Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, можешь мне переслать метрику? anna-mayra@yandex.ru

Сейчас отправлю, у меня просто нет нужной программы. Если получится перевесть, перешлите мне.

Опубликовано (изменено)

Аня, я поговорила с мужем, он считает что нужно ехать с утра, не позже 10-ти, так что созвон в субботу вечером где и как встречаемся и проч. Так что нужно определить куда везем парня. При благополучной дороге дело не должно занять больше 4-х часов. И главное в машину что нужно взять? тряпки? воду? миску? его, как я понимаю, кормить нельзя перед дорогой? в общем мне нужны инструкции)

Отлично! я тоже считаю, что надо ехать пораньше.

в машину хорошо бы подстилку. без воды в дороге он переживет спокойно, не такой уж дальний путь. но я бы еще взяла на всякий случай салфетки и пакетики, и да, лучше не кормить... мы же не знаем наверняка, как Мич переносит дорогу.

Изменено пользователем Goldberry
Опубликовано (изменено)

Аня, я поговорила с мужем, он считает что нужно ехать с утра, не позже 10-ти, так что созвон в субботу вечером где и как встречаемся и проч. Так что нужно определить куда везем парня. При благополучной дороге дело не должно занять больше 4-х часов. И главное в машину что нужно взять? тряпки? воду? миску? его, как я понимаю, кормить нельзя перед дорогой? в общем мне нужны инструкции)

Вы всё правильно написали, я когда еду всё это и беру (не кормлю, лучше за сутки; подстилку, воды побольше, миски и на всякий пожарный от укачивания, а ещё я беру игрушку или вкусняшку)

Goldberry (Анна), документы отправила!

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано (изменено)

Настя, спасибо за письмо!

В общем так. Мич на выводке был, но как я поняла, родословную не получили, она должна быть в РРК.

Изменено пользователем Goldberry
Опубликовано

Настя, спасибо за письмо!

В общем так. Мич на выводке был, но как я поняла, родословную не получили, она должна быть в РРК.

Понятно, тогда надо будет поговорить с Натальей Викторовной. А что у него с рабочим дипломом, можете поменять разрешение и мне прислать?

Опубликовано

Понятно, тогда надо будет поговорить с Натальей Викторовной. А что у него с рабочим дипломом, можете поменять разрешение и мне прислать?

там нет рабочего диплома. только диплом с выводки, половинка щенячки и членский ррк.

Опубликовано (изменено)

там нет рабочего диплома. только диплом с выводки, половинка щенячки и членский ррк.

Понятно!

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Девушки, чьи телефоны давать на досках? :dntknw:

Есть у меня некоторые подозрения, что эту собаку и рекламировать не придется ;)

Опубликовано

Девушки, чьи телефоны давать на досках? :dntknw:

Оль,так договорились вроде - твои,ты отсеешь звоночки и направишь Ане the best

Опубликовано

А документы? (про остальное молчу, видно не нажил мальчик ничего за эти годы)

Документы где-то в Москве, собаку забирали из Подмосковья.

Да и какие там документы...

Диплом с выводки щенков и часть щенячки. Родословную они не получили. Про ветпаспорт пока не понятно

Опубликовано

Позвонила Аня, собаку забрали.

Просто вывели на улицу в поводке и ошейнике, передали из рук в руки и ушли домой...

Нет слов...Ни корма (ясно, чем кормили), ни миски, ни-че-го. Мороз по коже..

Опубликовано

Нет слов...Ни корма (ясно, чем кормили), ни миски, ни-че-го. Мороз по коже..

Мне Норда отдали в одном ошейнике.

Ну, с двумя мешками корма, шампунем, стойкой с мисками - это все было куплено теми, кто его нашел.

А мне было все равно )) Главное, что ОТДАЛИ! :clap_1:

Опубликовано

Позвонила Аня, собаку забрали.

Просто вывели на улицу в поводке и ошейнике, передали из рук в руки и ушли домой...

Господи, пусть они вспомнят об этом и поймут когда нибудь , что все в жизни не просто так, все отзовется ....

А куда везут дитенка?

Опубликовано

Дитенка забрали,чуть позже выложу фото и все подробно напишу.да отдали его нам как выкинули,просто на дороге.ни миски,ни корма.парень в норме.красавец!

Опубликовано

А у кого он будет на передержке? не поняла:blush2:

Спасибо, что забрали!!!

Аня писала выше, что у ее коллеги. в Одинцово, если не путаю. или Ира (Ирина и Миринда) готова подстраховать. Девчонки - спасибо!!! ждем фото красавца :)

Опубликовано

Дитенка забрали,чуть позже выложу фото и все подробно напишу.да отдали его нам как выкинули,просто на дороге.ни миски,ни корма.парень в норме.красавец!

СПАСИБО!!!

Ждём новые фото парня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...