GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вау. ну конечно, работать в форбсе - это преступление. конечно любая критика власти - это оранжевая пропаганда.враг он не дремлет! он нас хочет поработить! и если кто что говорит против власти - он за них, против настоящих патриотов! именно про это я и говорил в другой теме, которую почему-то закрыли. на все один аргумент! кто критикует - тот просто хочет развалить страну.Павлентий, вы к сожалению сути не уловили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я - жена профессора, доктора наук, который преподает в московском ВУЗе. Сейчас сижу на кухне квартиры, полученной мужем от государства несколько лет назад. Квартира в Москве, в 15 минутах от метро и 10 минутах от работы. Да, она не в собственности, но пока муж работает - она наша, место работы менять вроде бы не планируем. Кроме нас в доме 80% квартир - преподавательские, есть и в собственности. Зарплата мужа со всеми надбавками - 20 с небольшим. Без грантов было бы очень тяжело, но получить их реально без откатов и т.п., главное - работать. Гранты, кстати, государственные, по НАЦпроектам, про которые так много говорили одно время по телевидению. В этом году заканчиваются, переживаем, конечно, еще выиграем-не выиграем, но как-то страха за будущее особого нет (хотя, в свете последних событий...)Есть проект РАНа,жилье молодым семьям, 2 хорошо знакомых семьи получили квартиры, правда, в Подмосковье,(Троицк и Красногорск, если важно), на Москву стоимости выдаваемых сертификатов, увы, не хватает. У меня вообще ОЧЕНЬ много (практически все) знакомых в науке. Не то чтобы никто не жаловался, жалуются, конечно, все, но при этом как-то не бегут, как в 90-е, и за границу пару раз в год ездят, и одеваются/кушают хорошо, и детей рожают. Да, я с ужасом думаю, что я буду делать, если с мужем, не дай Б-г, что-нибудь случиться. Но я почему-то все равно уверена, что сидеть писать письмо президенту/премьеру - это последнее, что я буду делать.И еще. В 2008 году, после окончания ВУЗа и поступления в аспирантуру, я полгода жила на 6000-8000 рублей вдвоем с собакой, в Москве. Это очень сложно, это, конечно, не жизнь, а выживание, но это возможно и, по ряду причин, это на тот момент был мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (а, кстати, почему Путину-то, а не Медведеву?:)) ну дык:Кошка бросила котят.Это Путин виноват.Зайку бросила хозяйка.Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доскаУ несчастного бычка.Наша Таня громко плачет.Рядом Путин, не иначе.Свет погас, упал забор,У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили,Иль залез в квартиру вор,Не понравилось кино,Наступили Вы в говно.У любого катаклизмаОбъяснение одно:Знает каждый демократ-Это Путин виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я сняла свой вопрос, прочитав еще раз заголовок темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Расскажите, пожалуйста, за что Вы благодарны государству. И в чем выражается Ваша благодарность.Фантастика. Люди бегут к государству при любой беде, но ему за это ваааще не благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я сняла свой вопрос, прочитав еще раз заголовок темы.Большой город - желтенький журнал оченно, имела с ним крайне негативное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Большой город - желтенький журнал оченно, имела с ним крайне негативное общение.Плюсану, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Павлентий, вы к сожалению сути не уловили...а мне кажется как раз наоборотБольшой город - желтенький журнал оченно, имела с ним крайне негативное общение.как МК ? :) я правда не читал... даже письмо не асилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фантастика. Люди бегут к государству при любой беде, но ему за это ваааще не благодарны.Т.е. люди должны быть благодарны за то, что государство выполняет свои естественные функции, которые само на себя взяло? :)Удивительное - рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Т.е. люди должны быть благодарны за то, что государство выполняет свои естественные функции, которые само на себя взяло? :)Удивительное - рядом. :)Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. С английского: Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. Слова инаугурационной речи 35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963).К величайшему сожалению очень многие люди психологически так и остаются детьми всю свою жизнь. И жаждут, чтоб отец и мама давали им деньги просто за факт их существования.DaneSoul с плюсиком...Мда, огорчен. Хотя чего-то подобного я и ожидал. Поколение Next. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 К величайшему сожалению очень многие люди психологически так и остаются детьми всю свою жизнь. И жаждут, чтоб отец и мама давали им деньги просто за факт их существования.DaneSoul с плюсиком...Мда, огорчен. Хотя чего-то подобного я и ожидал. Поколение Next.Инфантилизм тут совершенно не причем.Если государство требует платить ему налоги и гробить свое здоровье в призывной армии, то логично, что оно и взамен давать гражданам что-то должно. Нет? О какой благодарности Вы ведете речь? Короче и глобальней: Народ для государства или государство для народа?И кстати, я не считаю, что государство должно поощрять бедных большими пособиями - это развращает народ и плодит психологию нахлебничества. Европа и штаты уже в этом захлебываются. Я об этом несколько раз писал, но не в этой теме.Но вот о благодарности государству... Я от своего плюса не отказываюсь, благодарность государство получает налогами. А если их мало платят - это признак:1- Слабости государства, не способного их эффективно собирать2- Недоверия народа государству, которое по мнению народа распоряжается деньгами не эффективно.Кстати, лично я от государства ничего не требую и не жду. Но и благодарности к нему особой не испытываю.В чем инфантилизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Инфантилизм тут совершенно не причем.Если государство требует платить ему налоги и гробить свое здоровье в призывной армии, то логично, что оно и взамен давать гражданам что-то должно. Нет? О какой благодарности Вы ведете речь? Короче и глобальней: Народ для государства или государство для народа?И кстати, я не считаю, что государство должно поощрять бедных большими пособиями - это развращает народ и плодит психологию нахлебничества. Европа и штаты уже в этом захлебываются. Я об этом несколько раз писал, но не в этой теме.Но вот о благодарности государству... Я от своего плюса не отказываюсь, благодарность государство получает налогами. А если их мало платят - это признак:1- Слабости государства, не способного их эффективно собирать2- Недоверия народа государству, которое по мнению народа распоряжается деньгами не эффективно.Кстати, лично я от государства ничего не требую и не жду. Но и благодарности к нему особой не испытываю.В чем инфантилизм?Разговор о Государстве как "Коллективном Отце" выходит далеко за рамки простого обмена постов на форуме, да еще в формате мемов "гробить свое здоровье в призывной армии". Просто представьте, что ничего из того, что Вы привыкли ассоциировать с понятием "государство" завтра просто НЕТ. Т.е. вот абсолютно нет. Армии, полиции, ЗАГСов, регистрационных палат, БТИ, больниц, школ, собеса, МЧС... Вот идите завтра по своему городу и представляйте. Надеюсь Вы способны на такой мысленный эксперимент? Потом продолжим, если Вы сами все не поймете.А слова Кеннеди Вы зря из цитаты удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Разговор о Государстве как "Коллективном Отце" выходит далеко за рамки простого обмена постов на форуме, да еще в формате мемов "гробить свое здоровье в призывной армии". Просто представьте, что ничего из того, что Вы привыкли ассоциировать с понятием "государство" завтра просто НЕТ. Т.е. вот абсолютно нет. Армии, полиции, ЗАГСов, регистрационных палат, БТИ, больниц, школ, собеса, МЧС... Вот идите завтра по своему городу и представляйте. Надеюсь Вы способны на такой мысленный эксперимент? Потом продолжим, если Вы сами все не поймете.Я понимаю о чем Вы, прекрасно понимаю, что без государства, как ядра вокруг которого организуются общественные процессы народ скатится в первобытный строй, с культом "у кого дубина больше, тот и прав". Это я не оспариваю.Но с другой стороны, государство, не как абстрактный философский термин, а как вполне конкретный административный аппарат, состоящий из чиновников разных уровней, живет за счет народа. То есть это народ грубо говоря нанимает управляющих, а не наоборот управляющие выбирают себе народ - разницу чувствуете?Почему народ должен быть глубоко благодарен тем, кого он нанял за свои деньги и труд? Он и так их кормит своими налогами - этого мало? Кем бы были эти чиновники в отсутствии государства и народа?Народ работает, зарабатывая материальный ресурс, на этот ресурс он нанимает себе чиновников управляющих.Взаимовыгодная сделка, причем тут абстрактные понятия благодарности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я понимаю о чем Вы, прекрасно понимаю, что без государства, как ядра вокруг которого организуются общественные процессы народ скатится в первобытный строй, с культом "у кого дубина больше, тот и прав". Это я не оспариваю.Но с другой стороны, государство, не как абстрактный философский термин, а как вполне конкретный административный аппарат, состоящий из чиновников разных уровней, живет за счет народа. То есть это народ грубо говоря нанимает управляющих, а не наоборот управляющие выбирают себе народ - разницу чувствуете?Почему народ должен быть глубоко благодарен тем, кого он нанял за свои деньги и труд? Он и так их кормит своими налогами - этого мало? Кем бы были эти чиновники в отсутствии государства и народа?Народ работает, зарабатывая материальный ресурс, на этот ресурс он нанимает себе чиновников управляющих.Взаимовыгодная сделка, причем тут абстрактные понятия благодарности?Ответьте мне, пожалуйста, вот тот сейчас неспящий в секрете сержант-погранец, или охренелый от отчаянья мчссовец на завалах в Астрахани, или летенант на пульте ПВО они Ваши наемники-гастарбайтеры?Вы вообще наняли в жизни жоть одного человека, работодатель Вы наш государствообразующий, ну, кроме черного фрилансера, разумеется?Вы вообще комуто были благодарны за его труд, или если заплатили - он уже апприори Вам сапоги лизать должен, за благодетельство Ваше великое.Наниматели, блин.Извините, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А материнский капитал как обещало, так и выплачивает).Вы знаете, он, по сути своей, бессмысленен. Я не знаю, кому помогут эти деньги. За почти 5 лет его получения, я не смогла никак им воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ответьте мне, пожалуйста, вот тот сейчас неспящий в секрете сержант-погранец, или охренелый от отчаянья мчссовец на завалах в Астрахани, или летенант на пульте ПВО они Ваши наемники-гастарбайтеры?Вообще-то, когда говорят о своих чувствах к государству, обычно подразумевают свое отношение к его административному, управленческому аппарату. Сами понимаете, ссылками доказать эту мысль не смогу, тут на уровне контекста читается.А перевести разговор в плоскость пограничников\МЧСовцев - это конечно оч. хороший, эмоциональный и беспроигрышный ход! Про лизание сапог тоже оч. сочная фраза - респект и уважуха, как PR-профи!(без ёрничества, действительно оч. грамотный подход).По Вашим вопросам: уважаю и благодарен людям, которые честно и хорошо делают свою работу, не обязательно лично для меня, в любой сфере.А вот к бумагомарателям с мигалками и особняками построенными на народные деньги как-то благодарности особой не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я не понимаю, почему не с Отечеством, а с государством у меня должны быть какие-то взаимные или невзаимные ЧУВСТВА. Почему Родину я ОБЯЗАНА ассоциировать с властью, и в данном случае - конкретно с ВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто видел богатого учителя? Покажите! Я ему поклонюсь в ноги!Я лично не жалуюсь, да и не собираюсь этого делать никогда! В ногах у правительства тоже валяться не буду, всего добиваюсь сама.Учителя сейчас неплохо получают, особенно язык преподающие...в прошлом году у нас в школе ставка преподавателя английского 50 000 + репетиторство...Остальным то же заработать можно...С воспитателями в ДС сложнее. Девочка знакомая на кафедре в институте работает 6000 ставка (вроде)+ 60 000 репетиторство! Нормально вполне...Никуда уходить не собирается, дисертацию пишет.Про врачей, молчу...можно заработать...особенно стоматологам...Ну нужно было сюда вбросить, ты ж понимаешь. И темки спецом похлопали.У Вас как всегда "ВЕЗДЕ ВРАГИ"...Я уже давно причислена в лик "пропагандистов оранжевой революции". Только пропагандировать не чего...власть всех не устраивает..Но, увы...она любая сейчас не устроит...все развалили.Вы знаете, он, по сути своей, бессмысленен. Я не знаю, кому помогут эти деньги. За почти 5 лет его получения, я не смогла никак им воспользоваться.Да, раздали бумажки, что деньги есть...но...по сути...их ни куда не деть! А деньги то "выделяют из бюджета" и кто-то ими "крутит"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Но у нас вообще прекрасная страна. Потому что пока оно испытывает (видимо)) какую-то нежность к своим гражданам, эти граждане совершенствуются в изобретательности, как припрятать на черный день монетку от такого любвеобилия. А еще граждане идут по пути духовного развития, потому что если бы было по другому, то некого было спасать и негде милосердствовать./>http://www.vao.mos.ru/vaomos/newsview.aspx?id=1038613.09.11 Начат снос незаконно возведённого здания по адресу: 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1Начат снос незаконно возведённых построек по адресу: 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1. На земельном участке по указанному адресу расположено два строения: двухэтажное кирпичное здание (Обществом оформлено свидетельство о государственной регистрации права на здание площадью 769,2 кв.м от 16.11.2000 № 77 НН 206517) и одноэтажное кирпичное здание. Протоколом заседания Окружной комиссии по рассмотрению фактов самовольного строительства, состоявшегося 08.12.2008, установлено, что возведённое Обществом «Миссионеры Милосердия» одноэтажное здание и мансардный этаж двухэтажного здания являются объектами самовольного строительства и подлежат сносу.Решением Арбитражного суда города Москвы от 05.02.2010 по делу № А40-49386/09-3-439 удовлетворены исковые требования префектуры ВАО к Обществу Матери Терезы «Миссионеры Милосердия» . «Миссионеров Милосердия» обязали снести самовольно возведённое одноэтажное здание с мансардным этажом площадью 129,1 кв. м, а также самовольно возведённую надстройку (мансардный этаж с крышей) двухэтажного здания площадью 201,8 кв. м по адресу: 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1, на Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Главное управление заказчика Восточного административного округа» (ГУ «ГУЗ ВАО»). по адресу: ул. 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1.Решением суда от 05.02.2010 префектуре ВАО предоставлено право осуществить демонтаж самовольно возведённых строений с последующим взысканием с должника (Общества Матери Терезы «Миссионеры Милосердия») понесённых расходов в случае неисполнения им решения суда в установленный срок.Учитывая, что Обществом в установленный срок не исполнено решение суда, префектурой издано распоряжение от 25.08.2010 № 505-В-РП «О мерах по сносу самовольно возведённого одноэтажного здания с мансардным этажом и самовольно возведённой надстройки (мансардный этаж с крышей) двухэтажного здания по адресу: 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1». Одноэтажное здание должно быть снесено полностью, также будут проведен частичный демонтаж конструкций мансардного этажа.В рамках указанного распоряжения техническим заказчиком разработана проектная документация на снос самовольных строений и получены положительные заключения Мосгосэкспертизы.В настоящее время проведён аукцион по определению подрядной организации на выполнение работ по сносу самовольно возведённых строений по указанному адресу. Подрядчики приступили к сносу.Перепост Маленькая справка. Сестер Матери Терезы в Москве не так уж много, но они занимают теми, от кого отказались ВСЕ. Детьми с тяжелыми пороками развития, умирающими в одиночестве и совсем пропащими и больными бездомными. Каждая сестра в обывательском понимании героиня. Этот орден сочетает в себе молитвенную практику созерцательных орденов и самую тяжелую работу, которая может быть у ордена деятельного. Когда эти женщины спят - науке неизвестно. Они и есть главный памятник Святой Терезе Калькуттской.Московские чиновники, кто в этом участвовал, вы скоты и мрази. Я готова подтвердить эти слова в любом суде. Вы ничего не делаете для самых несчастных, самых слабых, вам пофигу жизнь и смерть людей. Но когда находятся те, кто берет на себя тех, кого вы бросили умирать в луже собственной мочи, вы приходите и добиваете. У вас не просили поддержать, просили оставить в покое. Мрази. И отдельно стоящий подонок - префект ВАО Ломакин. На ваших руках кровь тех, кто погибнет теперь без помощи. />http://bakushinskaya.livejournal.com/665540.htmlК слову - Эти Женщины даже стирали вручную, договорившись с жителями соседних домов, что те отдадут им старые чугунные ванны.Эти Женщины научили говорить на трех языках за два года мальчика, пробывшего 9 лет с диагнозом олигофрения в детдоме. К слову - он еще и рисует. Косоглазие ужасное, видимо, потому и олигофрен).Вы знаете, он, по сути своей, бессмысленен. Я не знаю, кому помогут эти деньги. За почти 5 лет его получения, я не смогла никак им воспользоваться.В Москве два года можно было снять с него по 10 тыщ)А штука еще в том, что даже на образование им воспользоваться НЕЛЬЗЯ. Объясняю. Дополнительное образование официально бесплатно.Надо было добавить денег на подготовительные курсы старшему. Но подготовительные курсы - это наличка, это дополнительный заработок препов. НИ ОДИН старый московский вуз НЕ согласился ждать полгода денег из МК, а потом обналичивать. Согласился институт имени Дашковой. Правда... подготовительные курсы только по русскому языку стоили... 120 тысяч рублей Так что НЕ работает материнский капитал, инструмента нет.Ответьте мне, пожалуйста, вот тот сейчас неспящий в секрете сержант-погранец, или охренелый от отчаянья мчссовец на завалах в Астрахани, или летенант на пульте ПВО они Ваши наемники-гастарбайтеры?Вы вообще наняли в жизни жоть одного человека, работодатель Вы наш государствообразующий, ну, кроме черного фрилансера, разумеется?Вы вообще комуто были благодарны за его труд, или если заплатили - он уже апприори Вам сапоги лизать должен, за благодетельство Ваше великое.Наниматели, блин.Извините, накипело.Ха! Ну-ка расскажите нам хоть об одном ВАШЕМ социальном неполитизированном проекте как рекламщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Надо ставить цель, пахать и зарабатывать! Рассчитывать можно только на себя! Главное, что бы власть не мешала. Рита,у меня муж тоже привык рассчитывать только на себя,поэтому и ВПАХИВАЕТ по 19 часов в сутки,представляете,по 19 часов на ногах,перетаскивая по нескольку тонн стекла вручную.Да,для Курска он получает приличную зарплату,но это только за сезон.Он работает в цеху по производству стеклопакетов.За этот сезон он с 52 размера худеет до 46,спит в сутки по 3 часа,но ведь так долго продолжаться не может,он за зиму не может отъесться и отоспаться.Нет,он не жалуется,ни на работодателя(а он действительно порядочный человек),ни на государство(он у меня патриот до мозга костей)Но,почему,в нашей стране для того,чтобы более или менее достойно жить,надо брать взятки,или "умирать"на работе?Вы вот говорите,что надо рассчитывать только на себя,я где-то с Вами согласна,особенно,когда берешь кредиты,рожаешь "для себя"...Но мы не застрахованы от болезней,несчастных случаев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 .Но мы не застрахованы от болезней,несчастных случаев и т.д.Не застрахованы... Но от того, что бы мы вместо того что бы решать свои проблемы, начнем писать письма Путину и причитать на лавочке...более защищенными мы не станем...Можно сколь угодно долго спорить о том правильно ли это или нет..как плохо жить и как я не защищен социально...И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не застрахованы... Но от того, что бы мы вместо того что бы решать свои проблемы, начнем писать письма Путину и причитать на лавочке...более защищенными мы не станем...Можно сколь угодно долго спорить о том правильно ли это или нет..как плохо жить и как я не защищен социально...И что?Рыта, раньше Сталину писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рыта, раньше Сталину писали...Можно и сейчас писать :)...толку будет столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не застрахованы... Но от того, что бы мы вместо того что бы решать свои проблемы, начнем писать письма Путину и причитать на лавочке...более защищенными мы не станем...Можно сколь угодно долго спорить о том правильно ли это или нет..как плохо жить и как я не защищен социально...И что?Не совсем так... Вот если сидеть ничего не делать, то точно ничего не изменится. А вот как раз как показывает практика письма, СМИ и т.д. - довольно эффективный способ разговора с властью. И нормальная власть на такие вещи должна обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не совсем так... Вот если сидеть ничего не делать, то точно ничего не изменится. А вот как раз как показывает практика письма, СМИ и т.д. - довольно эффективный способ разговора с властью. И нормальная власть на такие вещи должна обращать внимание.а кто то реально что то делает? Или просто "сотрясаем воздух".От тех же взяток и подарков врачам и учителям кто готов отказаться? Это же "взятка" и воспринимается как должное по нашей вине..А то у нас кругом орут из=за угла, что берут...но все сразу несут и побольше...даже когда не просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.