fensi Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, Рошик-Ерошик! Как хорошо, что у вас все ладится!
marson Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 У Рошика все хорошо, он теперь безошибочно находит дверь нашего подъезда когда я говорю ему - Домой кушать И еще они дружат с кошкой
Арчик и Ко Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Выпала из жизни я совсем, простите ...Как же я рада за Рошика, таких собак очень мало, поверьте, одного дня знакомства с этим уникальным пЁсом мне хватило, чтобы влюбиться раз и навсегда.Берегите его, он - Чудо! Яночка - респект!
Annn Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Выпала из жизни я совсем, простите ...Олик, счастлива тебя видеть! Марина, мы вернулись, пиши-звони!
marson Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Оказывается Рошик любит смотреть передачи про собак. Сегодня в Вестях показывали репортаж из Ставрополья о соревнованиях курцхаров и легавых, так Ероша можно сказать не просто "пялился" в телевизор, а очень внимательно следил за происходящим на экране Интерес потерял к телевизору, как только закончился репортаж Может Рошику надо на охоту ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Может Рошику надо на охоту ? хорошая мысль! натаска - это и работа для мозга, и удовольствие для собаки и хозяина! ну и выматывает на сутки намертво! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
ingvar Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Марина, как Ерошка? Покажите народу стриженого красавца.
Annn Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Марина, как Ерошка? Покажите народу стриженого красавца.Ага, тоже хочу посмотреть! Но, видимо, Ероша с Мариной сильно заняты - начали занимться с инструктором! Марин, надеюсь, Наталья в восторге от ученика?
marson Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У Рошика все хорошо Подстриглись немного к лету, но выложить фотку пока не получается, фотик у дочери, а с телефона не очень хорошее качество. Постараюсь на днях что-то придумать Мы с пятницы занимаемся с инструктором и сегодня у нас 2-е занятие, так что набираемся ума-разума , выдержки пока никакой - ему бы побыстрее сьесть вкусняшку и пойти гулять , а тетки заставляют сидеть-лежать...Зачем пристают?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а тетки заставляют сидеть-лежать...Зачем пристают? какие противные тетки сами бы попробовали - сидеть-лежать - когда вокруг столько всего интересного
pallini Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Самое классное, когда Ероша ложится кверху брюшком типа "гладьте меня все скорее!!!" А пузико такое беленькое-кудрявенькое Приеду - затискаю
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У Рошика все хорошо,занимаемся дрессировкой,но пока с выдержкой не очень (на всякий случай "страхуем" Зато получается Стоять-Сидеть-Лежать С кошкой дружим, иногда даже пытаемся ее облизать. Кошка не сопротивляется,хотя немного в шоке. Попробовала загрузить фотки через Радикал, но не знаю вышло или нет?
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ок, по-первости получилось криво.. первый блин Вот еще фотки с занятия
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ба, а вы разве еще на ИСе? Ерошик хорошеет от дня ко дню! Успехов в учебе!
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да, мы еще на ИС... Может про нас забыли? Но мы уже Очень хотим в Happy End
Annn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Блин, с работы фото не вижу! Придется до дома терпеть... :(А с испытательного срока, пожалуй, и правда пора съезжать - в добрый путь!
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, Яна! Фотки конечно не особенно качественные - из меня еще тот фотограф Буду учиться вместе с Ерошкой!
Bonita Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Марин, не переживайте, уверена, что скоро вас перенесут! Нас с БадиБОшкой тоже не переносят, хоть и кураторы "за" Главное, Ероша то маму себе выбрал и вряд ли захочет с ней расставаться! Удачи вам в занятиях! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Bonita
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа, спасибо! Ерошка-прелесть! А ведет себя на занятиях каждый раз по разному. То все делает на 5 и сразу, а то изображает из себя "Барашка" - не знаю,не слышу, не понимаю и чего хотят? При этом мы еще каждый день самостоятельно занимаемся и все точно также... хочу все делаю быстро, а не хочу...
ingvar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Поздравляем Марину и Ерошу с Хэппи эндом!!!Искренне рады за вас!!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем ingvar
pallini Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ура, мы в хэппи-энде Смотрю на крошек по камере - Ерошка вылизывает кошкин живот, а она его лапкой трогает Это любоооф Поскорее бы уже затискать
Bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю с переездом в хэппи энд! Очень рада за Ерошу и за Марину!Берегите друг друга!
ingvar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А ведет себя на занятиях каждый раз по разному. То все делает на 5 и сразу, а то изображает из себя "Барашка" - не знаю,не слышу, не понимаю и чего хотят? При этом мы еще каждый день самостоятельно занимаемся и все точно также... хочу все делаю быстро, а не хочу... Значит, он личность! И всё время демонстрирует, что всё, что он делает - это не тупые павловские условные рефлексы, а осознанное поведение: хочу делаю, не хочу не делаю. Осталось придумать, что делать, чтобы он захотел. Психология, однако.
Даша Шулеко Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Значит, он личность! И всё время демонстрирует, что всё, что он делает - это не тупые павловские условные рефлексы, а осознанное поведение: хочу делаю, не хочу не делаю. Прогибать такие личности надо. Со своей собако-личностью тоже прошли (надеюсь: прошли).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти