ingvar Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Жак едет ко мне, у меня раненый Еж, кастрированный вредный кот, и хорек-девочка с неуравновешенной психикой, думаю ему будет весело, да собственно и мне тоже)Наташа, тебя можно поздравить с новым жильцом?
лабрушечка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ага, можно и поздравить, не долго я продержалась Олесь, ты не реви, лучше дом, чем улица
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ага, можно и поздравить, не долго я продержаласьНу, Наташка, с пополнением в очередной раз))))
лабрушечка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Это толстое чудо привезли, он таакоой толстый! С Ежом вроде поладил, Еж, на правах хозяина первым делом распотрошил пакет Жака с приданным, игрушки теперь общие, вечером пойду гулять поподробнее отпишусь. Сейчас оба заняты разгрызавшем пакетов, Еж нашел занычку из пакетов и они дружно приводят ее в мусор, к хорьку Жак ни как, просто не замечает, кот сидит на верху компьютерного стола и очкует))))) к вету его везти или не везти,?
Ury & Berny Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не такой уж он и толстый ! и ваще он не толсый, он милый он клааааааассный
лабрушечка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 дочь моя говорит что не вига ему не 6 лет, ему 6 месяцев, он не управляемый, он просто тащил ее на прогулке))) АГА тоже купилась, на фото он еще ни чего, а в натуре))))) я 40 кг от пола оторвать могу, а этого неаа !! Завтра к вету отведу потом справку покажу с вессом))), он просто бомба ЖАК МАНЬЯК,
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 дочь моя говорит что не вига ему не 6 лет, ему 6 месяцев, он не управляемый, он просто тащил ее на прогулке)))АГА тоже купилась, на фото он еще ни чего, а в натуре))))) я 40 кг от пола оторвать могу, а этого неаа !!Завтра к вету отведу потом справку покажу с вессом))), он просто бомбаЖАК МАНЬЯК, Наташка, качай бицепсы и трицепсы))))))))) Тягать скоро будешь одной левой))))
лабрушечка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ОЛЬ он в груди 107 см в районе живота 96 на кровать запрыгнуть не можем, только просим ЕСТЬ
Я и стая) Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПРЕДЛОГАЛ ПОМОЩЬ!!!Наташе теперь не скучно :lol2:
лабрушечка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 значит так были предприняты попытки к изнасилованию, МОЕМУ, пока держу оборону, но даже лежа под одеялом не спасает!!!!!!!!! Когда ругаю и машинально руки поднимаю, вжимается))) сейчас вроде засну!!! тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить............... ......................................СГЛАЗИЛА.........................................
Я и стая) Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 :lol2: руку и сердце еще не предлогал?? :lol2:
ingvar Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 значит так были предприняты попытки к изнасилованию, МОЕМУ, пока держу оборону, но даже лежа под одеялом не спасает!!!!!!!!! Когда ругаю и машинально руки поднимаю, вжимается)))сейчас вроде засну!!! тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить.....................................................СГЛАЗИЛА.........................................Ох и веселуха у вас!!!
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 значит так были предприняты попытки к изнасилованию, МОЕМУ, пока держу оборону, но даже лежа под одеялом не спасает!!!!!!!!! Когда ругаю и машинально руки поднимаю, вжимается)))сейчас вроде засну!!! тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить.....................................................СГЛАЗИЛА.........................................Ваще то он не прав, не приличные предложения .. даме ... после первого дня знакомства ... фуууу ... в наше время по мордасам бы дали. Но времена меняются ... или нет?
Ury & Berny Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А в машину запрыгнул как молодой олэнь или антилоп
Я и стая) Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Способный парень во всем - а вот это теперь ждет Наталью))), или так
лабрушечка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да он вообще обязан теперь жениться
МишкиН Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята ! Спасибо большое всем за помощь Жаку! Олеся- МОЛОДЕЦ! ВСех скоординировала, нашла передержку и организовала перевозку мальчишки! Юра! Спасибо, что перевезли эту милую тушку к Наташе! Наташа! Спасибо , что согласились на эту авантюру, теперь у Вас опять весело! Не дадут мальчишки скучать! Наташа ,свои тел. кину в личку, тел. Лены Шумахер Вы знаете. В данном случае выступаем с Леной в роли сокураторов и помощников . Не всегда есть время отписаться, если что - я на связи на тел.
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки, звоночки есть? Ему 5 на самом деле?
Я и стая) Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки, звоночки есть? Ему 5 на самом деле?Звоночков к сожалению нет пока...Да он вообще обязан теперь женитьсяНаталь, привет!Женится, куда он денется :ok: После работы созвонимся, раскажешь подробности...Да, Наташ, денежку только завтра смогу перевести, оказывается у нас отделение СБ России по понедельникам не работает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.