Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАК. Палевый лабрадор, 5 лет. на ИС в семье

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну чуток совсем пузень подобрать не помешает))

номальный у нас пузень:nyam: , пузень у взрослых дядек...

А Наташа с Жаком на фитнес ходить будет :mwah1:

Опубликовано

Ага на беговую дорожку его)

Хорька мы уже не боимся, то есть когда он нас кусает за лапы, мы за маму не прячемся, мы осмелели и тихо рыча, клацаем зубами ( у Ежа научился, это его прием) Вот, можете нас поздравитьclap_1.gif

Опубликовано

это кот и мягкие поющие игрушки

боится? Петька мой всякие пищалки от себя отталкивает просто с отвращением. Прям - фу какая гадость))

Опубликовано

Оленька, он пищащих игрушек как раз и не боится, он музыкальных, мягких опасается, сразу глазами ищет бомбоубежище для себя или на кройняк Ежа шоб заступилсяblush2.gif

Я и говорю, не пойму кто из них старше, на прогулке Еж на поводке (всязи с лапой) Жак в полете, но если на Жака не дай бог кто-то зарычит, у ежа холка дыбом и в бой, а Жакуля за маму, там спокойнее

Опубликовано

Я и говорю, не пойму кто из них старше, на прогулке Еж на поводке (всязи с лапой) Жак в полете, но если на Жака не дай бог кто-то зарычит, у ежа холка дыбом и в бой, а Жакуля за маму, там спокойнее

просто разные темпераменты наверное :dntknw:

Опубликовано

да забыла еще, парень супер не агрессивный, его можно в семью где есть еще собака, у нас пока Еж не поест, жак даже к миске не подойдет. Потом Жак все время пробует зализать рану Ежу, но еж пока этого не принимает, по типа моя рана сам буду лизать, заведи свою и лижи. еще Жак вылизывает ежу уши и глаза, с этом еж не спорит, ему очень нравиться, даже когда хорь это делает

Опубликовано

Оленька, он пищащих игрушек как раз и не боится, он музыкальных, мягких опасается, сразу глазами ищет бомбоубежище для себя или на кройняк Ежа шоб заступилсяblush2.gif

Думаю, что Жак ещё просто не до конца освоился. У меня всё приемыши подпадают под кураторство Ганса - он и парней и девок от собак агрессивных (даже если это просто лаючий мопс) защищает. Сразу холку дыбом и начинает отгонять.

Типа я здесь давно живу, эта собака под моей защитой.

Позже, когда приёмыши, осваиваются, они уже и сами готовы отпор дать. А поначалу стесняются что ли...

Опубликовано

у нас Лаки любит игрушки поющие, все у меня потаскали уже!!!:ranting::lol2:

Найтин наш за Лаки хорошо заступается:lol2: . Так классно когда один другого охраняет и наоборот.

Чмокай всех от нас) (ты помнишь что нас много? ОЧЕНЬ МНОГО:lol2: )

Опубликовано

1907c3035668ba449f32c50a0f19fb27.jpg

мы за рыбой так ныряем

Извините, научилась фото выкладывать)))))))))))

Наташ! Ну я так и подумала!dribble.gif МОЛОДЕЦ!!! Теперь будешь сама справляться, а я пока только с помощниками...nyam.gif

Опубликовано

Наташ ты када мне номер карты кинешь а??? Я ЖДУ!!!

Жак-прелесть, Еж-шикарен!!! Жак еще не предлагал детей завести???:lol2: Как твое самочувствие

Опубликовано

нее не грызутся, просто я для жака объект вожделения)))

аааа...не могу сдержаться..МОЖЕТ У ТЕБЯ ТЕЧКА??? сорри сорри... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...