лабрушечка Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Даже не знаю, что написать, дети наворотили дел... Дело в том, что окончательного ответа на вопрос Остается Жак у меня или нет, я не говорила, в любом бы случае я бы сначала оповестила Свет тебя и Лену Шумахер, правильно! Я думала над этим, но окончательно сама для себя я не решала, то что моя 14 летняя дочь хочет его оставить, это еще не повод, скажу так же что он мне тоже крайне симпатичен, и как уже писала выше обдумывала оставить себе, но это же не вещь, надо взвесить все за и против. Еще вчера произошел крайне неприятный инцидент, моя дочь играла с Ежиком, взяла в рот пищалку от игрушки и начала пищать, ну еж и прыгнул на нее и поцарапал, так она врезала ему два раза по голове со словами6 "Ты дебил, Жак лучше тебя!" думаю согласитесь, что так дела не делаются. Еж начал ревновать меня к Жаку, огрызается иногда на него.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 с дочкой тоже надо бы беседы побеседовать
Anya057 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 если что мы все еще не против взять Жака себе)))
Шумахер Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У Жака все будет, и семья,и диванчик с подушечкой.Так что продолжаем работу.Жак будет переустраиваться в Москве или в Московской области.Наташа, (Лабрушечка)выше нос, ничего страшного не произошло.
Вера&Сильвия Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Так и пиарю Жака дальше, правильно?
лабрушечка Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ДА(((( Пиарте, а там время покажет, может действительно судьба, а может быть кто то в нем очень нуждается и ждет именно его
лабрушечка Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Хотя это толстое "животное" по тихонькую начинает наглеть, по началу был послуууушный до безобразия, чем приводил в восторг не только меня, но и всех окружающих, теперь этот шилопоп понял, что его не обожают, не ругают, разрешают запрыгивать в ванну, когда ее кто-то принимает, да еще ванна с пеной, после чего визиги и крики, ведь это с ним играют. На улице, команду ко мне стал выполнять через раз, на чужих собак стал "охотиться", особенно его забавляет реакция тетушек с маленькими собаками, как только он встает в стойку крадущейся """"пантеры!!!""" тетушки начинают топать ногами и истошно кричать Уберите своего кабана, монстра, собаку (тут есть варианты), причем жак только стал красться, и еще не побежал. говорю жак нельзя, он оглядывается на меня, безумно виляя хвостом и типо "Мам да ладно это же так весело, почти как голубей гонять !" А еще я обратила внимание на то, что когда мы идем гулять и спускаемся по лестнице, он останавливается на каждом этаже и три раза прокручивается вокруг себя, со стороны так прикольно смотрится прямо ритуал какой то у него получается.
Lёlik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 как только он встает в стойку крадущейся """"пантеры!!!""" Представила себе эту пантеру!!! "Ужас, летящий на крыльях ночи!" В защиту Жакуси что можно сказать.. Я б к этим полоумным теткам с их "малолитражным собачьим транспортом" сама с удовольствием подкралась и кааак гавкнула!!!
МишкиН Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Звоночки есть по Жаку?У меня ни одного звоночка...
Вера&Сильвия Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня ни одного звоночка... Да что ж такое. На Авито не висит? Я не вешаю на авито, если только девочки не повесили.
MarinaSatt Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Эх.. а какже: если что мы все еще не против взять Жака себе)))???
Я и стая) Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 У меня нет звоночков вообще..((Жак переустраивается только в Москву и Московскую область!
Roman+4Labrika Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вывесил Жака на Авито http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_palevyj_labrador_zhak_v_dobrye_ruki_68210436
лабрушечка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 а ЕЩЕ ЖАК ОБОЖАЕТ КОГДА ЕГО ПЫЛЕСОСЯТ, причем подставляет все части своего пухленького тела, даже пузень
Я и стая) Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 ЛЮБИТ??? Мои за километр бегуут и охотятся
лабрушечка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Добавки нет и Жак очень расстроен!Мам может еще чуть-чуть чего-нибудь в рот кинешь? а тут он и вовсе на меня обиделся
Lёlik Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 а ЕЩЕ ЖАК ОБОЖАЕТ КОГДА ЕГО ПЫЛЕСОСЯТ, причем подставляет все части своего пухленького тела, даже пузень Офигеть.. сколько видела зверей, они все в шоке от пылесоса!! Жак - the BEST! Вот она сила антицеллюлитного массажа!!а тут он и вовсе на меня обиделся Наташ, только не обижайтесь, но на морде, по-моему, написано "вот зараза"...
Я и стая) Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 У него такая наглая, рыжая мордаха))) Особенно там, где "Мам может че подкинешь еще?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.