Дениска Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Чейзу здоровья, а Вам сил побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Чейзу набираться сил!!! Для справки. Хорошо отмывает кровь, если нельзя, помыть перекись водорода. Наносим на тампон и потираем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ох. Ну и любят же у нас врачи выписать лекарства, которые нигде не продаются. Надо было дома уже сделать в/в инъекции антибиотика. Амоксиклав. Рома предварительно закупил все нужные препараты, чтобы в 18:00 сделать все назначения. Но Амоксиклав нигде блин не продается. Хоть вези собаку обратно в больницу! Поехала я в их аптеку в ночи, хорошо что они работают до 22:00. Но укол просрочили, получается. Из писюна выделения подтекают с примесью крови. Будем говорить с врачам. Завтра на контрольные анализы и мониторинг состояния. Вышли погулять вечером:шел довольно бодро. Даже писать не стал вначале, сразу сел какать прям у подъезда. В общем, вот как то так! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Ох. Ну и любят же у нас врачи выписать лекарства, которые нигде не продаются. Надо было дома уже сделать в/в инъекции антибиотика. Амоксиклав. Рома предварительно закупил все нужные препараты, чтобы в 18:00 сделать все назначения. Но Амоксиклав нигде блин не продается. Хоть вези собаку обратно в больницу! Поехала я в их аптеку в ночи, хорошо что они работают до 22:00. Но укол просрочили, получается. Из писюна выделения подтекают с примесью крови. Будем говорить с врачам. Завтра на контрольные анализы и мониторинг состояния. Вышли погулять вечером:шел довольно бодро. Даже писать не стал вначале, сразу сел какать прям у подъезда. В общем, вот как то так! Надо же, вроде амоксиклав самый популярный а/б наоборот. Его всем всегда назначают. Странно, что он пропал из аптек. Правда у него куча аналогов, с составами один в один, просто фирмы разные. Главное, что нашли! Выздоравливай, Чейз, скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 часов назад, *vikka* сказал: Ох. Ну и любят же у нас врачи выписать лекарства, которые нигде не продаются. Надо было дома уже сделать в/в инъекции антибиотика. Амоксиклав. Рома предварительно закупил все нужные препараты, чтобы в 18:00 сделать все назначения. Но Амоксиклав нигде блин не продается. Хоть вези собаку обратно в больницу! Поехала я в их аптеку в ночи, хорошо что они работают до 22:00. Но укол просрочили, получается. Из писюна выделения подтекают с примесью крови. Будем говорить с врачам. Завтра на контрольные анализы и мониторинг состояния. Вышли погулять вечером:шел довольно бодро. Даже писать не стал вначале, сразу сел какать прям у подъезда. В общем, вот как то так! Ветеринарный синулокс - одно и то же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, *vikka* сказал: Ох. Ну и любят же у нас врачи выписать лекарства, которые нигде не продаются. Надо было дома уже сделать в/в инъекции антибиотика. Амоксиклав. Рома предварительно закупил все нужные препараты, чтобы в 18:00 сделать все назначения. Но Амоксиклав нигде блин не продается. Хоть вези собаку обратно в больницу! Поехала я в их аптеку в ночи, хорошо что они работают до 22:00. Но укол просрочили, получается. Из писюна выделения подтекают с примесью крови. Будем говорить с врачам. Завтра на контрольные анализы и мониторинг состояния. Вышли погулять вечером:шел довольно бодро. Даже писать не стал вначале, сразу сел какать прям у подъезда. В общем, вот как то так! ну держитесь! а в интернет аптеках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нам тоже амоксиклав заменили на синулокс. Но у нас были таблетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вика! Только увидела!! Здоровья Чейзу!! Ох, как же это грустно, когда старички болеют...Дай Бог вам побольше сил, чтобы справиться!Верим!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Амоксиклав нашли в интернет аптеке. Вчера привезли на полный курс. Вечером вышел из строя катетер, поэтому пришлось топать в нашу клинику менять и докапываль то, что пролилось мимо вены. Если бы не помощь сына, я бы уже повесилась. Чезька чувствует себя голодным, требует дополнительного кормления. Кормлю 4 раза в сутки мягким гастроинтестиналом. Максим вешается ( ему не даю, понятно, а он хочет)!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 часа назад, *vikka* сказал: Если бы не помощь сына, я бы уже повесилась. Хочу даже уточнить: если бы Рома не делал абсолютно всё для собаки и для меня... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 11 минуту назад, *vikka* сказал: Хочу даже уточнить: если бы Рома не делал абсолютно всё для собаки и для меня... Вик, сын - Рома, а Максим, извини, кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Максимилиану 5 лет 5 месяцев 9 дней - это в подписи Вики...Вик это кот??? Изменено 16 марта, 2018 пользователем ЕленаФРики 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 7 минут назад, Оля&Ину сказал: Вик, сын - Рома, а Максим, извини, кто? кот) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 55 минут назад, Оля&Ину сказал: Вик, сын - Рома, а Максим, извини, кто? Кот, Оль... Рома с Чейзом его вырастили и воспитали настоящим ретривером.)) А имя себе он выбрал сам: ни на какие варианты, кроме Максим, не реагирует вообще. Поскольку он считает себя собакой, то и корм норовит жрать собачий(правда свой тоже жрет!)), если не успеть накрыть крышкой Чейзину миску, то наглая котячья морда обязательно влезет туда и сожрет треть в один присест... Дома Чейза называю - мой котик, а Максима - сссссобака.)) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Дома Чейза называю - мой котик, а Максима - сссссобака.)) Всё логично! Вик, Чейзику здоровья и сил!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 О, у нас тоже Цыган был собакой, но он был предтеча Ричарда - у нас они не пересеклись.(с котом даже гуляли на шлейке. дома отказывался дела делать категорически)))) Цыган умер на двадцатом году жизни и мы взяли щенка. С тех пор верю в реинкарнацию))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 7 часов назад, *vikka* сказал: Чезька чувствует себя голодным, требует дополнительного кормления. Кормлю 4 раза в сутки мягким гастроинтестиналом. Максим вешается ( ему не даю, понятно, а он хочет)!)) Это хорошо, сил надоЧейзу набираться!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 7 часов назад, *vikka* сказал: Кот, Оль... Рома с Чейзом его вырастили и воспитали настоящим ретривером.)) А имя себе он выбрал сам: ни на какие варианты, кроме Максим, не реагирует вообще. Поскольку он считает себя собакой, то и корм норовит жрать собачий(правда свой тоже жрет!)), если не успеть накрыть крышкой Чейзину миску, то наглая котячья морда обязательно влезет туда и сожрет треть в один присест... Дома Чейза называю - мой котик, а Максима - сссссобака.)) Вика, ты же выкладывала даже фото Макса, не помню в какой теме. Может выложишь новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 По поводу амоксиклава выписанного добавлю, что прописана форма препарата в порошке для разведения физраствором для в.в. инъекций. И вот этой формы нет в физических аптеках, в 5 из 10 мною обойдённых (ригла, горздрав, дежурная аптека на соколе) провизоры делали круглые глаза, мол никогда не видели его в порошке, в остальных просто нету. Таблетки есть, диспергируемые для приема перорально в какой хошь дозировке. Так что заказать получилось только в интернет-аптеке. Продается пачками по 5 флаконов (750-900р за пачку) По поводу замен доктор, который нас выписывал из стационара сказал категорически НЕТ, ни амоксициллин человеческий, ни синулокс собачий, только амоксиклав и точка. По результатам анализов лейкоциты существенно снизились, но всё еще выше нормы. Выраженная анемия. Хочется верить, что с хорошим аппетитом в сочетании с прописанной фолиевой кислотой (2г в день) это скорректируется. Доктор, которая нас принимала нас вчера спросила всегда ли Чейз такой вялый. Я чёт даже растерялся, что ответить от обилия вопросов, которые собирался задать ей, относительно схемы лечения ит.п. А потом уже, когда домой приехали, смешанные чувства накатили. Собаке 13 лет и почти 2 месяца, хроническая сердечная недостаточность, две горсти таблеток в день, недели ни прошло после операции, сильнейшей потери крови и переливаний больше полулитра цельной крови + плазмы. При таком раскладе стоит восклицать - "Спасибо, что живой!" Но при всём этом он сам своими 4-мя лапами ходит, радостно собирается на прогулку, берёт игрушки/тапочки, мотает хвостом... Для нас он БОДРЫЙ, потому что год назад он лежал больше суток, не вставая пока не начали принимать ветмедин, лапы задние таскать не мог, только на коляске гуляли. А сейчас он несмотря ни на что ходит сам и даже порой самостоятельно поднимается по ступенькам. В общем резануло. P.S. Врачам из зоовета спасибо большое за спасение собаки. Так сказать не на правах рекламы... Всё оперативно сделали, помогли физически с переноской от кабинета к кабинету и при госпитализации и при выписке. Показали, как делать "капельницу" шприцом через катетер. Но блин, никак понять не могу, почему в 21 веке у них на кассе нельзя расплатиться картой? Сейчас уже терминалы в ларьках с мороженным стоят, где средний чек до 1000р не дотягивает, а здесь то минимум люди 1500-2000 оставляют, а нам надо было в разные дни 15к, 13к, 8к, 12к за стационар, манипуляции и прочее. Все есессно округленно и хорошо, что со сдачей не было проблем. Планка оказания услуг задрана прилично и такси через них вызвать для перевозки можно, специалистов много (ну реально больше, чем в районной ветеринарке) узи, рентген, лаборатория, электронная очередь, все выписки и назначения в электронном в виде - технологии, блин! Но оплата cash only. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Роман - вы большие, с мамой, молодцы!! А по поводу cash only - пусть это будет единственная проблема наших ветклиник)))))) И я буду готова платить наличкой!!! А Чейзу, и всем нашим собакам, реже там появляться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 17 минут назад, Роман-0071 сказал: все выписки и назначения в электронном в виде - технологии, блин! Но оплата cash only. значит химикатов с наличкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Роман и Вика, Чейз умничка и вы настоящие молодцы вопрос "он всегда такой вялый" через пару дней после операции убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 16 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Вика, ты же выкладывала даже фото Макса, не помню в какой теме. Может выложишь новенькие? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот, например. Наш Мурлокотам Максим!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти