Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам сегодня 14!

Поздравляю свою любимую Мэтьку с днюхой!

Надеюсь, что мы будем отмечать 15, 16,... :thumbup:

Мы бодры и веселы, несмотря на то, что родились в прошлом веке. :lol2: :lol2: :lol2:

fa6e253d29c6.jpg

С днем рождения! Молодцы :thumbup:

Опубликовано

А нам сегодня 14!

Мы бодры и веселы, несмотря на то, что родились в прошлом веке. :lol2: :lol2: :lol2:

fa6e253d29c6.jpg

С Днем Рожденья!!!!! Здоровья Мэтьке!!!!

Опубликовано

А нам сегодня 14!

fa6e253d29c6.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!! Долгих еще лет вместе!!!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Долгих лет жизни, здоровья и радости вашей любимице!

Пусть у вас впереди будет еще много-много лет вместе!

Опубликовано

А нам сегодня 14!

fa6e253d29c6.jpg

Примите и мои поздравления!!!

Долгих и счастливых лет!!!

Опубликовано
1378966319' post='2419548']

А нам сегодня 14!

fa6e253d29c6.jpg

Девочки, с Днем Рождения! И ,конечно же, будем поздравлять и с 15, и с 16 -летием:). Главное-здоровья и хороших эмоций побольше!

Опубликовано

Девочки и мальчики, может кому нужна шлейка? blush2.gif.... бефвАзмезззно, как говорила сова ослику Иа. Такого же красного цвета, как у Мэтьки на фото. Мы одевали раз несколько всего, просто, Бабби похудевшему она тяжеловата. Ну чего добру пылиться?!dntknw.gif У нас и 35кг нет сейчас, но догонять до нужного веса не рискую пока: лето было жарким-тяжело для них, сейчас полегче, но прощупываются ребра и мне хочется немного подкормить его, но боюсь перегрузить позвоночник,чтобы грыжа не выступала со своим концертомsorry.gif.Не знаю, стоит ли грузиться по этому поводу? Последние 3 дня дожди и температура упала до 25- прохладно и очень свежо- так он кенгуренком скачет эти дниclap_1.gif,о 1й черепашьей скорости даже не вспоминаетdribble.gif и когтями асфальт не цепляет))).

Так вот,шлейка очень хорошая. Думаю,что подойдет ребенку покрупнее,чем мы. А мы приспособились одевать совсем другим способом,неправильным))),что ему больше понравилось,и в такой позиции можно фиксировать карабин как сверху,так и с боков- иногда это удобнее,даже.

А у нас во Фросиной теме есть фото- можно посмотреть.

Если кому нужно,скиньтте смс на 89267571904 и 23-27сентября я буду в Мск.и привезу с собой.

Соррррри за оффblush2.gif

Опубликовано
1378757575' post='2417301']

А бронхит замучил, 2 курса антибиотиков прошли, лучше, но кашель еще есть. И еще одна у нас проблема это лестница в подъезде, началось все прошлом году когда положили плитку, Залмику стало страшно подниматься. Мы с мужем решили, что это из-за того, что она скользкая

Вы знаете, у нас тоже присутствует лестничная проблема. Но! Исходя из наблюдений, пришла к выводу, что ступор возникает только перед крутыми ступеньками, т.е они высокие и узкие. Кстати,мы ежиножды растянулись на таких ступеньках ззадними лапами,которые нельзя травмировать. Может запомнил и желание повторять не возникает. Правда,если беру за ошейник,с уговорами о вкусном обеде,мы пробуем, понимаем,что ничего страшного и медленно топаем вверх. Вниз ... он идет смотрит на ступени,на меня и топает к лифту! Типа,тебе надо-ты и иди,а по этим ступенькам я не пойду,если лифт естьdribble.gif.Если ступеньки широкие, низко-средние и они не сквозные, то мы бежим заправским темпом)).

Опубликовано

А нам сегодня 14!

Оо, ну, вы красавцы!Поздравляем! Это просто сууупер! :thumbup: :clap_1:

Пойду Скоту покажу фоточку.

(Я ей, когда она была маленькой, показывала из Ольгиной книги про ретриверов фото лучших голденов и объясняла, что она должна такой вырасти. Сработало.

Теперь будем программировать продолжительность . )))

Опубликовано

Тогда распечатай портрет Линдона и повесь, что бы ей видно было. 17 лет прожить - это вам не на форточке кататься! :thumbup:

Опубликовано

Таня, спасибо!

Олли тоже поздравляю с прошедшим днем рождения.

Матильда стала, правда, какая-то сухонькая, этакая воздушная прям. Но на ее мироощущение это никак не повлияло, ттт. Энергии пока много, на двоих хватит. :lol2:

Что ж, будем равняться на долгожителей. :)

f5bdfb71a7af.jpg

Опубликовано

Таня, спасибо!

Олли тоже поздравляю с прошедшим днем рождения.

Матильда стала, правда, какая-то сухонькая, этакая воздушная прям. Но на ее мироощущение это никак не повлияло, ттт. Энергии пока много, на двоих хватит. :lol2:

Что ж, будем равняться на долгожителей. :)

Спасибо!

ФФух, вы меня успокоили! Наша тоже не тяжеловес.))) Но бодрится, бодрится! Дык, летать легче зато )))

Опубликовано

У Ули на боку жировик. Был маленький, потом стал расти. Врач говорил, что пока не мешает - трогать не следует. И вот на днях, неожиданно, отметили, что он стал достаточно твердым, размер за это время вырос до некрупного яблока. :sorry: Кожа на этом шаре вдруг, неожиданно потемнела. Я завтра улетаю на 4 дня в Германию, отложить не могу. Маринка с моим племянником завтра идут к врачу. Надеюсь, что все в пределах нормы...т.т.т. Приеду - отпишусь. Пожелайте нам удачи!!!

Лена, не трогай. Если перехиваешь - можно сделать биопсию.

Дуся проходила с жировиком с кулак 5 лет.

Все Ветеранов именников с днем Рождения!!

Пусть таких дней будет еще как можно больше!

Опубликовано (изменено)
1379064072' post='2420725']

Таня, Мирче подойдет? Но она маленькая, 26 кг :blush2:

Анют,это мне? Я привезу в любом случае,а там посмотришь. Фросик тоже где-то 26-27.5кг- померяю ..Просто,для Бабби это нагрузка лишняя. Мы сейчас вообще без поводка гуляем,даже не беру второй! Хотя,на поводке он быстрее идет,рысцой бежит,ну а куда нам спешить?!:))))

Бабби получил новое прозвище- главный инспектор по чемоданам. Ну как он чувствует,что мне нужно собираться в путь?????dntknw.gif Стараюсь собирать чемодан в их отсутствие,но то только заходят в дом,Ба сразу бежит в спальню,а не к тарелке: подходит к шкафам,выглядывает из-за угла,будто спрашивая:"мне показалось?",-обнюхивает все вокруг и выходит с видом профессора:"ну??? думаете,я ничего не понимаю?". И,что интересно,Фросик,наконец-то,научилась обижаться на мои отъезды. Ну как они чувствуют это?!?!?!

Поэтому стараюсь испариться рано-рано..... последний раз не тут-то было! За 10 мин до отъезда заходит Фро на кухню и с таким осуждающим видом смотрит:"и что это все значит?!",- Ба не заставил себя ждать:чз 2 минуты и он появляется за моей спиной..... на автобус я опоздала...не хватило совести уехать прям на глазах,а они сели в коридоре и с таааааким осуждающим видом смотрели на меня! Оба!.... и это в 6.45 утра...... самолет в 8.10. Следующие 2дня они были глубоко обиженном состоянии. Сейчас попустилоlol.gif.

Изменено пользователем Таня+Бабби+Фрося
Опубликовано

Всем привет. Не могла отвечать, была в отъезде.

Всех долгожителей и их хозяев от души поздравляю с ДАТАМИ!!!Вы все супер-молодцы!! Здоровья старичкам и их хозяевам отменного, чтобы рядом с Линдоном появились новые герои!! :clap_1:

Мои ходили к врачу. Врач сказал, что образовалась гематома, видимо во время игрищ неудачно упала, или кое-кто (я даже знаю кто :doh: ) со всего маху саданул своим крепким молодым тельцем. Даже шприцем взяли жидкость из гематомы. Она стала еще тверже. Пока сказали наблюдать, ничего не делать.

Мы вчера приехали в два ночи, молодые выскочили к нам, а Улечка спала. Потом мы зашли к ней в комнату, она так расплакалась, начала нам рассказывать, что ее возили к доктору, про свою тяжелую долю... :D :D Хотелось гладить ее и гладить. Такую мою родную золотинку!!

Опубликовано (изменено)

Неделя тяжелая. Уля стала совсем плохо вставать. До парка доходим - это 100 метров от дома, и все, не идет дальше. Стоит, смотрит на меня грустными глазами...Возвращаюсь с ней, Маринка с двумя другими уходит. Улька веселеет, чешет к дому, там ложится на травку и смотрит куда-то вдаль. Сегодня пыталась залезть на диван, мы ее подсаживали под грудь и живот, но она все равно как-то неуклюже тюкнулась головой. Какое-то жуткое чувство...

Гематома стала еще больше, 25 опять идем к врачу. Господи, как же это страшно, когда собака слабеет на глазах!

А еще я подумала, что, в отличие от людей, собаки в старости красивы!

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Ох, Лена...не знаю, что и сказать. Мы рядом.

У Мирки гипотиреоз, пока попробую подкорректировать добавками, если через месяц не начнет обрастать, будем уже давать лекарства :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ох, Лена...не знаю, что и сказать. Мы рядом.

У Мирки гипотиреоз, пока попробую подкорректировать добавками, если через месяц не начнет обрастать, будем уже давать лекарства :sorry:

Ань, мы с гипотиреозом с пяти лет. Подобрали дозу, сразу же стало лучше. С тех пор два раза в день даем лекарство, только вместо L-тироксина даем эутирокс. И еще йод-актив. Не поверишь, насыпаем на ладошку кучу таблеток и она их с удовольствием ест. Шерсть шелковая. Правда аппетит становится зверским! А Асе и Моне просто стали давать йод-актив, они за него родину могут продать. :lol2: У нас в области дефицит йода, спросили у вета, он сказал, что можно давать профилактически.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...