Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 трогательные наши старички)) Рэггушке здоровья! и всем всем нашим любимкам! 3
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 пожалуйста-пожалуйста держите опять кулачки за Ину, не так как осенью, полегче приступ но все равно неприятно и лифт до кучи сломался, к врачу поедем... 3
starberry Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 И кулачки и лапки... не болеть!!! 1 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) нужен коллективный разум!!!!!!!!!!! были у невролга - вет грит Ину ОЧЕНЬ БОЛЬНО((( прописали новый препарат - онсиор 40мг более щадящий чем превикокс, тоже с омпразолом за 30 мин до еды...……… сейчас мы вкрнулись из ветки и Ину лежит в коридоре не хочет даже яблочки(его фанатство) вопрос - сколько мне времени выждать, во сколько, по-вашему, наступит это 30мин до еды....? может стоит пока анальгин подколоть? Изменено 19 января, 2019 пользователем Оля&Ину 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 а! Ину уже весит всего 33.5.. было 40 год назад 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 54 минуты назад, Оля&Ину сказал: вопрос - сколько мне времени выждать, во сколько, по-вашему, наступит это 30мин до еды....? Не пойму,а зачем выжидать ? Дайте и через 30 минут покормите. Или вы имеете ввиду,что он не ест совсем и через 30 минут тоже не поест?
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Наверное через 30 минут то уже подействут ,обезболит и он и есть захочет
Faza Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 я так поняла, что омепразол за 30 минут до еды. Пик обезболивания через 3-4 часа после первого приёма НПВС, тогда и поест, но скорее всего не обычную еду, а что-нибудь вкусное.
Касадорины Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Держитесь, милые старички! Радуйте подольше свои семьи и не болейте!!! 2 2
Faza Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 А у нас... Эхххх, Плюша... По мнению кардиолога была остановка, почему завелось обратно, и почему с такой пародией на сердцебиение он ещё живёт и ходит - неизвестно. По нашему мнению, чисто ради того чтобы пожрать)))) потому что на это он готов в любом состоянии))) 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Так)))) ну ка, бабушкидевочки и дедушкимальчики, всем выздоравливать, вилять хвостом, просить еду и радовать хозяев)))) Тьфутьфутьфу на вас, все зажатозавязано)) Хозяевам, сил, терпения и никому не показывать свои страхи!!!! Вы, там держитесь, мы с вами мысленно)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 В 08.01.2019 в 17:03, Звезда Севера сказал: Рэггушка радуется зиме. какой необыкновенный взгляд! 8 часов назад, Оля&Ину сказал: пожалуйста-пожалуйста держите опять кулачки за Ину, не так как осенью, полегче приступ но все равно неприятно и лифт до кучи сломался, к врачу поедем... @@@@@@@@@@@@
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Faza сказал: я так поняла, что омепразол за 30 минут до еды. Пик обезболивания через 3-4 часа после первого приёма НПВС, тогда и поест, но скорее всего не обычную еду, а что-нибудь вкусное. нпвс только после еды, омепразол защищвет желудок от нпвс
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 35 минут назад, Оля&Ину сказал: нпвс только после еды, омепразол защищвет желудок от нпвс Оль, а почему не трококсил?
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Не пойму,а зачем выжидать ? Дайте и через 30 минут покормите. Или вы имеете ввиду,что он не ест совсем и через 30 минут тоже не поест? потому что Ину должен отдохнуть от ветки, он же старенький
Faza Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 36 минут назад, Оля&Ину сказал: нпвс только после еды, омепразол защищвет желудок от нпвс Ну так а врач-то дал/уколол на приёме что-нибудь?
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, а почему не трококсил? говорят что этот лучше, а трококсил я бы не стала давать т к и превикокс желудок Ину осенью убил до желудочного кровотечения
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: Ну так а врач-то дал/уколол на приёме что-нибудь? нет я сказала что дома анальгин ставила
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: говорят что этот лучше, а трококсил я бы не стала давать т к и превикокс желудок Ину осенью убил до желудочного кровотечения Оль, переживаю за Ину)))) поэтому "умничаю", Трококсил нам помогал очень хорошо, лучше чем Превикокс)))) но это исключительно имхо)) 1
Faza Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: нет я сказала что дома анальгин ставила А. Ясно. Я подумала что врач дал, потому и сказала что поест через 3-4 часа. Ну тогда понятно почему есть не хочет. 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, переживаю за Ину)))) поэтому "умничаю", Трококсил нам помогал очень хорошо, лучше чем Превикокс)))) но это исключительно имхо)) мне не нравится, что трококсил на месяц и ничем его из организма не выведешь
Faza Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: мне не нравится, что трококсил на месяц и ничем его из организма не выведешь Согласна. Я в своё время именно из-за этого побоялась Сашке его давать. Очень страшно если побочка начнётся, особенно у старых... 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 на самом деле у Ину не так все плохо как осенью было, а 2 табла превикокса, которые ему в конце октября дала, продержали до середины января
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти