Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: Собаке плохо Держитесь @@@@@@@@@@
Netochka Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Инсульт. Три дня показательны. Буду вытаскивать 2 3 3
Элга и Рич Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, Netochka сказал: Инсульт. Три дня показательны. Буду вытаскивать Держитесь, смотря какая стадия. Знаю собаку. который в 12 лет перенёс инсульт и ещё два года жил после этого. И не плохо жил!!! Изменено 14 мая, 2019 пользователем Элга и Рич 1
Sherlok240405 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, Netochka сказал: Инсульт. Три дня показательны. Буду вытаскивать Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. 3 6
Ровена Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Держитесь, собанечки, пожалуйста! Желаю всем долгих лет в здравии! 1
Ровена Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. Это очень больно. Одно оправдание таким советчикам, что они вас жалеют. И не понимают. Сил вам. 1
Netochka Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. Да. Я это сегодня тоже услышала. Да ещё от близкого человека. Сказала, что буду делать всё что в моих силах. И это МОЯ собака. 5
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. Не ожесточайтесь...враги вам не нужны, да и не враги они. Просто другие и не понимают. Не рассказывайте просто таким, не искушайте на такие советы. Держитесь... 3
Элга и Рич Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Девочки, Ричард похудел, пока голодал, сейчас перешли на кашу с кормом и консами, а всё равно кости торчат. И талия есть. Ест он хорошо. Я вот думаю, прибавить ему норму или так хорошо для суставов. (Приятельница— овчаристка сказала, что наконец-то он пришёл в норму. До этого был жирный). И я теперь начала сомневаться.
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Я вот думаю, прибавить ему норму или так хорошо для суставов. Нам все врачи хором сказали, что пусть лучше "тонкий, звонкий и с талией", чем лишняя нагрузка на суставы. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Interalta 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, Interalta сказал: Нам все врачи хором сказали, что пусть лучше "тонкий, звонкий и с талией", чем лишняя нагрузка на суставы. да, нам тоже говорят, что ребра - ерунда, носить себя в таком возрасте все равно тяжело. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 18 минут назад, Элга и Рич сказал: прибавить ему норму или так хорошо для суставов. нинада 1
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Мы еще и нагло пользуемся его урезанной пайкой: вредность отступает внезапно, когда ушастый в руке видит кусок еды, поэтому часть пайки скармливаем в процессе прогулки Кстати, вот вопрос общего характера. Если честно заслуженный кусочек еды падает на "пол" - собака его должен подобрать или с земли нельзя ни при каких обстоятельствах и "фууууу"?
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Мы еще и нагло пользуемся его урезанной пайкой: вредность отступает внезапно, когда ушастый в руке видит кусок еды, поэтому часть пайки скармливаем в процессе прогулки Кстати, вот вопрос общего характера. Если честно заслуженный кусочек еды падает на "пол" - собака его должен подобрать или с земли нельзя ни при каких обстоятельствах и "фууууу"? Как у вас установите так и будет. Если собака обучена не подбирать на улице, то подбирание упавшего куска не влияет на общий неподбор. Просто надо объяснить вначале, что заслуженое можешь подобрать. И убедиться, что понял.У меня для удобства разрешающая комманда для упавшего. Без нее не подберет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, yancha сказал: Как у вас установите так и будет. Если собака обучена не подбирать на улице, то подбирание упавшего куска не влияет на общий неподбор. Просто надо объяснить вначале, что заслуженое можешь подобрать. И убедиться, что понял.У меня для удобства разрешающая комманда для упавшего. Без нее не подберет. Ага, спасибо! :) У меня просто не совсем непонятно, чему был обучен -- что досталось, то досталось... Точно знаю, что не подбирает вообще и/или способен плюнуть, если заорать вовремя "фуууу", но на поощрении едой, его, кажется, работать не учили
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ага, спасибо! :) У меня просто не совсем непонятно, чему был обучен -- что досталось, то досталось... Точно знаю, что не подбирает вообще и/или способен плюнуть, если заорать вовремя "фуууу", но на поощрении едой, его, кажется, работать не учили Я учила так. Упал кусок он сунулся подобрать- я прикрываю ступней(не наступая на кусок, а просто чтоб доступа не было схватить). Как перестал пытаться выудить его из под ноги- молодец, можно. Понял с пары раз. Далее если кусок упал смотрит на меня ждет "можно". Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, yancha сказал: Я учила так. Упал кусок он сунулся подобрать- я прикрываю ступней(не наступая на кусок, а просто чтоб доступа не было схватить). Как перестал пытаться выудить его из под ноги- молодец, можно. Понял с пары раз. Далее если кусок упал смотрит на меня ждет "можно". Прикольно, попробуем. На падении сыра, хахаха. //Собакин у нас странный вообще. В коридоре стоит открытый (!) пакет с кормом, в который только нос сунь - и вот она еда. Он его не замечает
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Прикольно, попробуем. На падении сыра, хахаха. //Собакин у нас странный вообще. В коридоре стоит открытый (!) пакет с кормом, в который только нос сунь - и вот она еда. Он его не замечает А зачем? Корм заветривается и от контакта с кислородом портятся жиры. Можно потом и отравиться таким кормом.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 22 минуты назад, yancha сказал: А зачем? Корм заветривается и от контакта с кислородом портятся жиры. Можно потом и отравиться таким кормом. Нее, это мы знаем, спасибо. Это мелкий пакет, который недавно открыли, но не зашло. Сам факт просто. С учеником обсуждали вчера, что его корги бы от просто стоящего закрытого пакета ничего не оставила, а тут открытый...))
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Нее, это мы знаем, спасибо. Это мелкий пакет, который недавно открыли, но не зашло. Сам факт просто. С учеником обсуждали вчера, что его корги бы от просто стоящего закрытого пакета ничего не оставила, а тут открытый...)) Аа. А у вас лабрадор?)) А если ьы насыпали в миску- съел? Может и не понравился ?)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Sherlok240405 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 23:42, ostorozno сказал: Не ожесточайтесь...враги вам не нужны, да и не враги они. Просто другие и не понимают. Не рассказывайте просто таким, не искушайте на такие советы. Держитесь... Я не рассказываю, зная реакцию многих. Это как мне Подруга советовала как воспитывать сына, у которой нет детей. Не могут понять и не поймут те у которых нет собак, кошек. Только пройдя с ними путь, ты прирастаешь к ним. 3
Элга и Рич Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А я не слушаю!! Это как мы в детстве играли в войнушку(в моём дворе были одни мальчики) они стреляли из пистолетов и кричали "убита", я плакала. а папа научил меня -"ты кричи в ответ "вжик-мимо". Часто кричу и сейчас(про себя))))) 7 2
Netochka Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Пошли третьи сутки после приступа. Встает к воде и пьет сама (раньше отказывалась). Днем глаза не блуждают (вечером еще есть симптом). Сегодня улыбалась приехавшему сыну. Прибрела на кухню. Есть не хочет. Даже "вкусную консерву". Кормлю по чайной ложке-две насильно. В памперсе. Вечером вынесем на улицу чтобы выссала лазикс. Бл*. Кто придумал пятиэтажки.. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Netochka 4
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пошли третьи сутки после приступа. Встает к воде и пьет сама (раньше отказывалась). Днем глаза не блуждают (вечером еще есть симптом). Сегодня улыбалась приехавшему сыну. Прибрела на кухню. Есть не хочет. Даже "вкусную консерву". Кормлю по чайной ложке-две насильно. В памперсе. Вечером вынесем на улицу чтобы выссала лазикс. Бл*. Кто придумал пятиэтажки..А терапию какую то назначили или тут только ждать?Для мозгового кровообращения?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти