Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: Собаке плохо Держитесь @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Инсульт. Три дня показательны. Буду вытаскивать 2 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 сил вам и собаке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, Netochka сказал: Инсульт. Три дня показательны. Буду вытаскивать Держитесь, смотря какая стадия. Знаю собаку. который в 12 лет перенёс инсульт и ещё два года жил после этого. И не плохо жил!!! Изменено 14 мая, 2019 пользователем Элга и Рич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, Netochka сказал: Инсульт. Три дня показательны. Буду вытаскивать Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Держитесь, собанечки, пожалуйста! Желаю всем долгих лет в здравии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. Это очень больно. Одно оправдание таким советчикам, что они вас жалеют. И не понимают. Сил вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. Да. Я это сегодня тоже услышала. Да ещё от близкого человека. Сказала, что буду делать всё что в моих силах. И это МОЯ собака. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы. Не ожесточайтесь...враги вам не нужны, да и не враги они. Просто другие и не понимают. Не рассказывайте просто таким, не искушайте на такие советы. Держитесь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Девочки, Ричард похудел, пока голодал, сейчас перешли на кашу с кормом и консами, а всё равно кости торчат. И талия есть. Ест он хорошо. Я вот думаю, прибавить ему норму или так хорошо для суставов. (Приятельница— овчаристка сказала, что наконец-то он пришёл в норму. До этого был жирный). И я теперь начала сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Я вот думаю, прибавить ему норму или так хорошо для суставов. Нам все врачи хором сказали, что пусть лучше "тонкий, звонкий и с талией", чем лишняя нагрузка на суставы. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Interalta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, Interalta сказал: Нам все врачи хором сказали, что пусть лучше "тонкий, звонкий и с талией", чем лишняя нагрузка на суставы. да, нам тоже говорят, что ребра - ерунда, носить себя в таком возрасте все равно тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 18 минут назад, Элга и Рич сказал: прибавить ему норму или так хорошо для суставов. нинада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Мы еще и нагло пользуемся его урезанной пайкой: вредность отступает внезапно, когда ушастый в руке видит кусок еды, поэтому часть пайки скармливаем в процессе прогулки Кстати, вот вопрос общего характера. Если честно заслуженный кусочек еды падает на "пол" - собака его должен подобрать или с земли нельзя ни при каких обстоятельствах и "фууууу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Мы еще и нагло пользуемся его урезанной пайкой: вредность отступает внезапно, когда ушастый в руке видит кусок еды, поэтому часть пайки скармливаем в процессе прогулки Кстати, вот вопрос общего характера. Если честно заслуженный кусочек еды падает на "пол" - собака его должен подобрать или с земли нельзя ни при каких обстоятельствах и "фууууу"? Как у вас установите так и будет. Если собака обучена не подбирать на улице, то подбирание упавшего куска не влияет на общий неподбор. Просто надо объяснить вначале, что заслуженое можешь подобрать. И убедиться, что понял.У меня для удобства разрешающая комманда для упавшего. Без нее не подберет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, yancha сказал: Как у вас установите так и будет. Если собака обучена не подбирать на улице, то подбирание упавшего куска не влияет на общий неподбор. Просто надо объяснить вначале, что заслуженое можешь подобрать. И убедиться, что понял.У меня для удобства разрешающая комманда для упавшего. Без нее не подберет. Ага, спасибо! :) У меня просто не совсем непонятно, чему был обучен -- что досталось, то досталось... Точно знаю, что не подбирает вообще и/или способен плюнуть, если заорать вовремя "фуууу", но на поощрении едой, его, кажется, работать не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ага, спасибо! :) У меня просто не совсем непонятно, чему был обучен -- что досталось, то досталось... Точно знаю, что не подбирает вообще и/или способен плюнуть, если заорать вовремя "фуууу", но на поощрении едой, его, кажется, работать не учили Я учила так. Упал кусок он сунулся подобрать- я прикрываю ступней(не наступая на кусок, а просто чтоб доступа не было схватить). Как перестал пытаться выудить его из под ноги- молодец, можно. Понял с пары раз. Далее если кусок упал смотрит на меня ждет "можно". Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, yancha сказал: Я учила так. Упал кусок он сунулся подобрать- я прикрываю ступней(не наступая на кусок, а просто чтоб доступа не было схватить). Как перестал пытаться выудить его из под ноги- молодец, можно. Понял с пары раз. Далее если кусок упал смотрит на меня ждет "можно". Прикольно, попробуем. На падении сыра, хахаха. //Собакин у нас странный вообще. В коридоре стоит открытый (!) пакет с кормом, в который только нос сунь - и вот она еда. Он его не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Прикольно, попробуем. На падении сыра, хахаха. //Собакин у нас странный вообще. В коридоре стоит открытый (!) пакет с кормом, в который только нос сунь - и вот она еда. Он его не замечает А зачем? Корм заветривается и от контакта с кислородом портятся жиры. Можно потом и отравиться таким кормом.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 22 минуты назад, yancha сказал: А зачем? Корм заветривается и от контакта с кислородом портятся жиры. Можно потом и отравиться таким кормом. Нее, это мы знаем, спасибо. Это мелкий пакет, который недавно открыли, но не зашло. Сам факт просто. С учеником обсуждали вчера, что его корги бы от просто стоящего закрытого пакета ничего не оставила, а тут открытый...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Нее, это мы знаем, спасибо. Это мелкий пакет, который недавно открыли, но не зашло. Сам факт просто. С учеником обсуждали вчера, что его корги бы от просто стоящего закрытого пакета ничего не оставила, а тут открытый...)) Аа. А у вас лабрадор?)) А если ьы насыпали в миску- съел? Может и не понравился ?)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 23:42, ostorozno сказал: Не ожесточайтесь...враги вам не нужны, да и не враги они. Просто другие и не понимают. Не рассказывайте просто таким, не искушайте на такие советы. Держитесь... Я не рассказываю, зная реакцию многих. Это как мне Подруга советовала как воспитывать сына, у которой нет детей. Не могут понять и не поймут те у которых нет собак, кошек. Только пройдя с ними путь, ты прирастаешь к ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А я не слушаю!! Это как мы в детстве играли в войнушку(в моём дворе были одни мальчики) они стреляли из пистолетов и кричали "убита", я плакала. а папа научил меня -"ты кричи в ответ "вжик-мимо". Часто кричу и сейчас(про себя))))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Пошли третьи сутки после приступа. Встает к воде и пьет сама (раньше отказывалась). Днем глаза не блуждают (вечером еще есть симптом). Сегодня улыбалась приехавшему сыну. Прибрела на кухню. Есть не хочет. Даже "вкусную консерву". Кормлю по чайной ложке-две насильно. В памперсе. Вечером вынесем на улицу чтобы выссала лазикс. Бл*. Кто придумал пятиэтажки.. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Netochka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Пошли третьи сутки после приступа. Встает к воде и пьет сама (раньше отказывалась). Днем глаза не блуждают (вечером еще есть симптом). Сегодня улыбалась приехавшему сыну. Прибрела на кухню. Есть не хочет. Даже "вкусную консерву". Кормлю по чайной ложке-две насильно. В памперсе. Вечером вынесем на улицу чтобы выссала лазикс. Бл*. Кто придумал пятиэтажки..А терапию какую то назначили или тут только ждать?Для мозгового кровообращения?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти