Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы перешли на капли Барс, когда начались проблемы с Бравекто. Ттт, ни клещей, ни побочек. Собакам 8, 11, 13 и 14 лет. Капаю каждые 4 недели. Этой зимой без перерыва, тк зимы толком не было. 

У меня запасы симпарики до 26 года)

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, CanisLupusVita сказал:

Всем привет. Чем обрабатываете от клещей пожилых собачек?  Герошке 13.5 лет. Диагнозов еще много( дала сейчас симпарику. Но думаю, не опасно ли?

Мы каплям Инспетор не изменяем.) Пару дней назад уже прокапала и старушку инвалидку и молодого коника:default_crazy:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опытные форумчане, поделитесь , у нас начались проблемы с почками, повышено соотношение креатинина к белку в моче 2.3 уже полгода не снижается. Пьем таблетки от давления. Это нормальная ситуация в старости или надо к нефрологу идти?

Изменено пользователем ariano
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 04.04.2025 в 08:15, ariano сказал:

Опытные форумчане, поделитесь , у нас начались проблемы с почками, повышено соотношение креатинина к белку в моче 2.3 уже полгода не снижается. Пьем таблетки от давления. Это нормальная ситуация в старости или надо к нефрологу 

Обязательно к нефрологу. 

Опубликовано (изменено)

Не знаю, будет ли уместно писать в этой теме такое… И не знаю помнят ли тут нас и нашу историю.

13 апреля Герочки не стало. Последний год мы боролись с онкологией. В марте обнаружили метастазы. В апреле Геры не стало.

Мне очень тяжело и грустно. Но эта грусть светлая. Вот правда. Я знаю, что Героша прожила хорошую жизнь, мы ее любили очень, баловали. Это настоящая полная собачья жизнь. Мне не больно от ухода Геры так, как было больно 2 года назад от ухода шпица Мишельки. Не потому что я не люблю Геру. Я ее очень люблю. Просто Мишель ушла рано и резко. Это был шок и боль.

А Герушка ушла в свой день, когда пришла пора. Моя светлая девочка оставили светлую грусть. Мы очень скучаем и любим ее. 
Спасибо форуму за все советы, за помощь. За веселого анонимного Деда Мороза.

Вряд ли я заведу ещё лабрадора. Другую собаку скорее всего да. Лабрадора нет 😞 

IMG_2037.png

IMG_2036.png

IMG_2035.png

IMG_2034.png

Изменено пользователем CanisLupusVita
  • Like 11
  • Печаль 11
Опубликовано
11 часов назад, CanisLupusVita сказал:

Не знаю, будет ли уместно писать в этой теме такое… И не знаю помнят ли тут нас и нашу историю.

13 апреля Герочки не стало. Последний год мы боролись с онкологией. В марте обнаружили метастазы. В апреле Геры не стало.

Мне очень тяжело и грустно. Но эта грусть светлая. Вот правда. Я знаю, что Героша прожила хорошую жизнь, мы ее любили очень, баловали. Это настоящая полная собачья жизнь. Мне не больно от ухода Геры так, как было больно 2 года назад от ухода шпица Мишельки. Не потому что я не люблю Геру. Я ее очень люблю. Просто Мишель ушла рано и резко. Это был шок и боль.

А Герушка ушла в свой день, когда пришла пора. Моя светлая девочка оставили светлую грусть. Мы очень скучаем и любим ее. 

IMG_2037.png

IMG_2036.png

IMG_2035.png

IMG_2034.png

Соболезную всем сердцем.....

• Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, CanisLupusVita сказал:

IMG_2037.png

Соболезную Вам, мягкой травки Герочке...

• Like 1
Опубликовано

Совсем нам плохо, неделю назад Изару поставили ХПН, сегодня свалился на прогулке. Почки, печень и сердце декомпенсированы, температура 36.

Сделали реанимационную терапию, сказали готовиться(((

Будем максимально бороться. 

Как хочется чуда🙏

• Like 1
  • Печаль 14
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Совсем нам плохо, неделю назад Изару поставили ХПН, сегодня свалился на прогулке. Почки, печень и сердце декомпенсированы, температура 36.

Как хочется чуда🙏

Держитесь @@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Как хочется чуда🙏

🙏 Изар, борись! @@@

• Спасибо 1
Опубликовано

Изар на натуралке. И теперь мне не понятно как его кормить. Неделю едим рис гречку и варенную морковь. Для запаха добавляю консервы. 

Кучу всего читаю, везде противоречивая информация, может есть у кого-то есть опыт? Сушку есть не будет, проверено, ну я и не буду пробовать. 

Опубликовано
31 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Изар на натуралке. И теперь мне не понятно как его кормить. Неделю едим рис гречку и варенную морковь. Для запаха добавляю консервы. 

Кучу всего читаю, везде противоречивая информация, может есть у кого-то есть опыт? Сушку есть не будет, проверено, ну я и не буду пробовать. 

Я не заморачивалась, давала до конца всё что любил и ел. И что не вызывало ухудшение здоровья конечно. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Он ест, пьет, пытается свалить от капельницы, ходит в туалет. Плохое самочувствие выдает слабость и одышка с кашлем. Вот как тут готовится только надеяться на поправку. Держимся)))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Он ест, пьет, пытается свалить от капельницы, ходит в туалет. Плохое самочувствие выдает слабость и одышка с кашлем. Вот как тут готовится только надеяться на поправку. Держимся)))

Давайте все что ест

я измучилась кормить мою обжорку в последний месяц 

Отказ от еды стал решающим фактором в принятии решения(((

• Like 5
Опубликовано
В 02.05.2025 в 14:01, Елена и Изар сказал:

Как хочется чуда🙏

Елена , а про декомпенсировпны это вы узнали из анализа крови? У нас такой же возраст, тоже начались проблемы с почками...

Опубликовано
3 часа назад, ariano сказал:

Елена , а про декомпенсировпны это вы узнали из анализа крови? У нас такой же возраст, тоже начались проблемы с почками...

Доктор который капельницы делал, сказал. Началась одышка сильная, язык синел. И были хрипы в лёгких, температура низкая, после 2 го приступа, когда лег на прогулке, сразу предложили укол сделать, Но я отказалась, Потому что он ел, ходил потихонечку, выходили на улицу в туалет, думала оклемается, но через день все равно ушел. Вечером очень долго была одышка, хотела уколоть дексаметазон, но Изар успокоился, попросился на кровать, в 2.15 опять начал тяжело дышать, я помогла ему слезть с кровати, он вышел из комнаты, упал, дотащила до коврика, что бы не лежал на холодном полу, он лег на коврик и ВСЕ, неделя. Причем УЗИ брюшной полости патологий не показало. Но анализы крови и мочи были плохие. УЗИ сердца сделать не успели. 1.5 года назад был как новый, мы делали полное ТО.

Ну кроме МРТ. Очень тяжело, и неожиданно. Спасибо, что быстро, не сам не мучился ни меня не мучил. 

Опубликовано

Утром проснулась гулять не надо(((:default_cray:

Делаю ужин, рука тянется к морозилке - Изару мясо достать, хочу яблоко- осталось 2, надо Изару оставить. 

Прах ещё не привезли(((

• Спасибо 1
  • Печаль 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...