Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cb0da67d6fe1.jpg

d60b9372298e.jpg

С лапками-девочка,

Конечно фотки не очень,но что есть,

А какие ноготочки!!! Прямо под маникюр просятся... :)

Первый - мальчишка, а вторая - девчонка... Верно? Симпатявые. Мне даже кажутся схожими по типу. У меня пока тишина про устройство второй собаньки... Ээээээх... побольше бы возможностей, я бы наверное приют открыла бы на территории своего дома, которого пока еще нет :))

Опубликовано

И вот интересно, а привязанный мальчик на улице обитает ночами? Я так понимаю (или страх нагоняет), что собаньки будут запущенными... и если честно, почему-то страшновато... ))) кота в мешке забираю... как он себя вести будет?! :dntknw: надеюсь, мы справимся с ним, с моей шилопопой девахой. :thumbup:

Он пол года назад неделю жил у моей знакомой,у неё тогда ещё 2 собаки было-отзывается о нём хорошо-умненькийи весёлый,

Опубликовано

Чего-то я не поняла. Зачем в Тулу везти если предложила передержку Евгения и Мейдж, а Павел предложил перевозку в Москву? :dntknw:

Опубликовано

А у мальчишки взгляд какой-душу буравит ! Как представлю,что такого в лес на верёвку,,,-поубивала бы таких ,,людей,,ranting.gif

Опубликовано (изменено)

Чего-то я не поняла. Зачем в Тулу везти если предложила передержку Евгения и Мейдж, а Павел предложил перевозку в Москву? :dntknw:

+ 1)Тоже не понимаю)

Давайте пока одного в Москву, второго у вас оставляем. Павел обоих не перевезет сразу.

Надо ориентироваться на социализацию и пристройство, это время. Девочки, вы будете пробовать у себя, мы - у себя.

После пристройства одного, если второй пока не найдет семью, забираем сюда и второго.

Как то так.

Пока одного надо забрать к вам на передержку. По второму договориться, чтобы пока она не предпринимала никаких действий и ждать отмашки от Павла.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Окей... Что решаем и кого забираем? Оля (Наш Лучик), я так понимаю договариваться нужно тебе...

Опубликовано

Девочки,извините ! Удаляюсь-пошла мальчишек спать укладывать,младший уже истерит ,Мой телефон на 35 странице,

Окей... Что решаем и кого забираем? Оля (Наш Лучик), я так понимаю договариваться нужно тебе...

Ой ! Да Через меня

Я с ней созвонюсь завтра,Кого к кому ?

Опубликовано

мне кажется, если у Вас девочка и течки не намечается, надо брать пацана, они с девочками галантны)))) :nyam:

Хотя, судя по глазам этих собак :sorry:, можно брать любого и вытаскивать из этого ужаса, смотреть не выносимо на это.

И вот интересно, а привязанный мальчик на улице обитает ночами? Я так понимаю (или страх нагоняет), что собаньки будут запущенными... и если честно, почему-то страшновато... ))) кота в мешке забираю... как он себя вести будет?! :dntknw: надеюсь, мы справимся с ним, с моей шилопопой девахой. :thumbup:

Без волнений только, вон девочки каких забирали, день-два и все войдет в норму, эти собаки очень быстро адаптируются и понимают, что к чему, главное показать, что никто не обидит и все их любят. Все будет хорошо. :nyam:

Опубликовано

Вы решите кто кого хочет забрать,а я договорюсь с хозяйкой и встречу вас (состыкуемся ) и к ней или ? Подскажите как лучше сделать ? Я первый раз в такой ситуации,

Опубликовано (изменено)

Тогда так: я завтра в 16:30-17:00 выезжаю в Новомосковск. Думаю, что в 20-21 буду там и обратно в Мск.

Нужен адрес в Новомосковске и адрес передержки в Москве. В Москве принимающим надо быть готовым к тому, что приехать могу после 12 ночи.

Да! И как себя собака ведет в машине, не знаете? Дорога все таки 230 км.

Изменено пользователем Pavel Volat
Опубликовано

Тогда так: я завтра в 16:30-17:00 выезжаю в Новомосковск. Думаю, что в 20-21 буду там и обратно в Мск.

Нужен адрес в Новомосковске и адрес передержки в Москве. В Москве принимающим надо быть готовым к тому, что приехать могу после 12 ночи.

Вода, влажные салфетки, пеленки. В идеале - сопровождающий.

Опубликовано

Паш, если ты один поедешь, то тебе надо забирать мальчика...т.к., по словам Оли, он приучен к машине... и с ним легче будет доехать...

течка у нас уже прошла...

Ню вот, что-то я запуталась, как лучше сделать...

Опубликовано

Вода, влажные салфетки, пеленки. В идеале - сопровождающий.

Ошейник и поводок надо купить? Сопровождающего попробую найти.

Лаброгор, Спасибо. А две полосы и отбойник по м4 доходят до Новомосковска или за Каширой по одной полосе?

Опубликовано

Девочка плохо переносит,мальчик нормально ,Адрес нужен где собака или где бы я Вас встретила( т,к, собаки не в самом Новомосковске,а за городом,не далеко) ?

Опубликовано

Паш, если нужен будет сопровождающий - могу помочь.

С передержкой пока не знаю, я в полной прострации че-та со своими животными...

Опубликовано

Паш, если нужен будет сопровождающий - могу помочь.

С передержкой пока не знаю, я в полной прострации че-та со своими животными...

Мариночка :thumbup: ну как я тебя люблю. Сама сидела уже и прикидывала как сбежать с работы пораньше и поехать с Павлом. Собралась уже написать-сматрю, а тут уже твое сообщение)

В общем свистите, если очень нада. Нам не привыкать по ночам за собаками ездить)

Опубликовано

Девочка плохо переносит,мальчик нормально ,Адрес нужен где собака или где бы я Вас встретила( т,к, собаки не в самом Новомосковске,а за городом,не далеко) ?

Значит забирайте и мальчика и девочку. Девочку к Нуме закидывайте, а мальчишку везем сюда.

Евгения (Евгения и Медж), Вы мальчика примете? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ошейник и поводок надо купить? Сопровождающего попробую найти.

Лаброгор, Спасибо. А две полосы и отбойник по м4 доходят до Новомосковска или за Каширой по одной полосе?

Дорога прекрасная, с трассы нужно будет уходить на знаке " Новомосковский Азот" и прямо, это новая дорога, прям в город вьедите.

Если Ольга даст точный адрес могу вас встретить и сопроводить быстрее до места, я ж всетаки местная и очень хорошо знаю город и прилежащие поселки.

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано

220 км по М4 -это точное расстояние.

Света привет !Хорошо,что ты подключилась,я совсем не знаю как обьяснить как к нам доехать,

А по этой дороге напрямую к этой хозяйке до поворота на Северозадонск и прямо немного-это как она мне обьясняла,

Опубликовано

Адрес...где мы с Вами встретимся. Или на трассе можно.

С сопровождающим можно и две забрать сразу:)

Лаброгор, спасибо!

Ошейник-то нужен?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...