Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 За косточку,конечно,спасибо...а нельзя ли убрать подальше этот ваш флеш?...ешкин-матрюшкин
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Танечка, поздравляю Фросю! Будь здорова, золотистая!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 так обычно проходят мои субботне-воскресные завтраки,когда мы на Сицилии с мамой:едем в горы либо к морю поближе.
Ганс&Co Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 С Днем Рождения, Фросишна!Здоровья и долголетия!!!
Ury & Berny Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Из не очень солнечной Moscow передаём поздравления Фросе куда то в Италию ! УраУ Беньки сегодня 4я косточка
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Доброго времени суток,всем вам,кто нас помнит,и тем,кто случайно забредёт на нашу страничку.. Со всеми прошедшими праздниками вас и с начавшимся Великим Постом!. Пусть силы небесные вас берегут,пусть улыбки доминируют над грустью,пусть оптимизм вас не покидает,а ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ пусть всегда держат вас за руку. У нас всё по-старому:воюем с ветряными мельницами,всё так же продолжаем искать свое место в этой жизни и место,где бы можно было уже осесть и успокоиться.....хотя,покой нам только снится)))). Самая сложная жизнь у Фррсишны(впрочем,как обычно)....Ну посудите сами,вот примерный распорядок недели, по дням: понедельник: -пятница 8.15--10,00/11,00 утренняя прогулка;длительность зависит от идей Её Величества.....поведёт ли она маму свою выгуливать на виллу Боргезе или ограничимся туром по нашему р-ну,Прати.. 10/11,00--10,30/11,30 итальян.завтрак:капуччино с булкой для мамы и свежайший круасан на отрубях или злаках для неё....без этого прогулка будет незавершённой и неудовлетворительной... 10,45/11,45--11/12,00 завтрак нормальный,т.е.аристократический: корм с парой ложек консерв ягнёнок+голубика...на другое мы смотрим с неподдельным изумлением и осуждением:это шутка? и я должна это есть? 11//12,00--15,00 relax,chill out....валяшки пузом к верху на ковре.... 16,00-17,00 merenda...5 o'clock apple..... 17.00-18.30/19.00 контроль балкона,наблюдение за орущими чайками,голубями-камикадзе,захаживающими на наш балкон,помощь маме,что бы она ни делала...не дай бог,что-то пропустить мимо носа своего! 18,30/19,00-21,30,,,,,,00,15......вечерний променад с обязательной программой...да-да,порой возвращаемся домой за полночь.....пока не нанесём все визиты нашим "друзьям",как двуногим,а"ля беженцы-шоколадки,торгующие сумками"originale" напротив замка Св.Ангела,так и всем четвероногим хвостатым.....все их норы,дырки в стенах и асфальте...из серии"кто не спрятался-я не виноват" или "крокодило-раптор обходит свои владения-отдать честь!". На финальном отрезке приветствуем швейцарских гвардейцев у входа в Ватикан,пытаемся с улыбкой святой невинности напроситься на очередные комплименты и погладушки от стоящих у на улице посетителей и завсегдатаев баров,кафе,ресторанов,А если я такая замечательная,то...где мои вкусняшки,господа хорошие?.........карту наших передвижений выложу на досуге))))) 22,00-00,00 ужин....... около 01,00 идём на боковую суббота: 9,00 -- прогулка 10,00-- субботний римский завтрак ...ТОЛЬКО вПРЕДЕЛЁННОМ кафе ,1ом из 3х,по собственному усмотрению круассан с голубикой,водичка в персональной чашке,там может и ещё что удастся выцыганить....в эти кафе она вас ведёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по субботам!словно знает,что никакой спешки сегодня.Заходит внутрь,если дверь уже открыта,или останавливается,поворачивает глаза на тебя с немым вопросом в глазах:"и чего ждём? открывай двери,что ли",проходит к одному и тому же столику,как правило,садится в расплывающейся улыбке и ждёт........ 10,30-11.20 продолжение прогулки 11,15-11,30 нормальный завтрак...когда она гостит у бабушки-дедушки,ежели мы у себя,то завтрак плавно перетекает в ранний apperitivo,поскольку в этом случае мы в обязательном порядке идём на виллу,завтракаем,отдыхам на пледе,почесушки устраиваем и продолжаем прогулку до 15-15,30.....вот именно,прогулка длится с 9 до 15ч....кстати,на вилле,у неё,тоже,есть своё кафе,куда она обязательно вас приведёт... 12,30-- субботний поход в супермаркет.....вы не ослышались,с Фросей вместе.....никто не смеет перечить синьоре Анне,нашей бабушке итальянской-себе же хуже....уже больше месяца как изменились правила относительно нахождения животных в общественных местах и теперь и в супермаркет можно заходить с собаками,одев намордник,за исключением собак бойцовых пород и гигантских пород. Вот,без Фросишного сопровождения покупки не делаются по субботам...ммммда....При этом,не надо напоминать ей об этом,она пунктуальна до нельзя:как только слышит "супермеркато" или "пойдём",плавно перемещается к двери и ждёт выхода... В теч.дня ,до вечерней прогулки,ещё пару-тройку раз у неё выходы за покупками:в мясную лавку с синьором Марио,в фруктово-овощную лавку или на рынок с дедушкой или бабушкой,на почту оплатить квитанции.... 17,00-- 5 o'clock по расписанию:яблоко( только golden !) и половинка варёной свёклы... 17,30-18,30 оранжерея на балконе....помогает дедушке...гоняя голубей 18,30-20,30 вечерняя прогулка с обязательным посещением парка....вернее павлино-попугаевого уголка...все ли ещё живы Если мы у себя дома,то прогулка,как обычно,не раньше 22,45 заканчивается......если заканчивается....Если мы в поездках,то по вечерам мы все вместе и дружно ужинаем в ресторанах,естественно,тарелка с кормом уже дожидается нас в машине.Субботние сицилийские ужины затягиваются,как обычно,до полуночи,что не мешает нашей разведчице-королевишне после ужина прилечь отдохнуть....поспать...потому,что прежде чем отправиться на боковую,дежурная прогулка вдоль моря,растрясти ужин и получить порцию кислорода для хорошого сна))).Да,если она не удовлетворена качеством прогулки,из машины отказывается выходить наотрез и никакие уговоры не помогут....только лишь вариант"догулять" рассматривается... ОХ,ТЯЖЕЛА и НЕПРИВЫЧНА ЖИЗНЬ РУССКОГО ГОЛДЕНА В ИТАЛИИ! ...
Ury & Berny Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Даа, тяжкий "золотистый" труд. Да и "свой человек" всегда рядом и при деле. 😊
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Таня и Фрося! Я вас люблю! Заходите чаще, пожалуйста! Вы очень хорошо пишете! Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 мы немного не в Италии, но такую же тяжкую ношу тащат мои кракозябры) правда, до круассанов мы еще не дошли....
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 15 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: мы немного не в Италии, но такую же тяжкую ношу тащат мои кракозябры) правда, до круассанов мы еще не дошли.... Но ты теперь ближе, чем все мы вместе взятые!)) Девочки, Таня и Оля! Я хочу быть вашей ( Таниной в Италии и Олиной в Венгрии) собакой... Рыдаю рыдом!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В те дни,когда Фро у бабы-деда,а мама в отъезде,вечерняя программа дополняется местами must have : 1. парк,о котором упоминала выше,с инспекцией крылатого персонала:"все живы?а..уже спите...ну ладно,завтра наведаюсь снова"))), 2. кондитерская,которая нравится маме и наша лиса пытается зайти туда, в надежде,вдруг прокатит и в мамино отсутствие выпросить что-нибудь, 3. птичий магазинчик......с улыбкой зайти,птичек напугать и с довольной улыбкой выйти........это такая интригантка выросла,что сам Давидка(который Копперфильд)отдыхает в сравнении с ней))).....заходит тихо-тихо,канарейки-попугайчики в этот момент даже не подозревают о надвигающемся ужасе....оглядывается по сторонам,выбирая жертву,подходит к какой-нибудь клетке и..."ГАВ!"....однократное,не больше....птички начинают биться в экстазе,она же с улыбкой до ушей идёт на выход!.....задание выполнено-идём дальше ,словно ничего не случилось.... 4.Arca Planet-супермаркет для животных.......среди сувениров "для меня любимой" уже набралось 4маленьких теннисных мяча,3 средних,4 крысы, 1 мини-баскетбольный мяч и 1 мини-волейбольный..............всё могу представить,но как этот крокодил вынес баскет-волей мячи незамеченными????? .....вы поняли правильно-воришка с королевскими корнями а'ля new generation .......ну как же прогулка без "побаловать себя любимую"?!?...и всё происходит с ангельской улыбкой и без спешки...касса по левую сторону от входа ...наша принчипессина' подходит к девочкам,работающим там,поздороваться. Думаете потому,что такая воспитанная? Ха,как бы ни так.....просто запомнила,что те две блондинки на кассе,влюбившиеся в неё,всегда дадут пару печенюшек за её ангельскую улыбку и элегантно поданную лапку.....продуманная девица...потом плавно перемещается в ряды с игрушками....принюхивается,следует вперед,для отвода глаз делая крюк,и снова возвращается к корзинам с игрушками.Видя подобные трюки,начинаешь контролировать её более внимательно,одёргиваешь,делаешь угрожающе-шипящие замечания.....не поможет-оказываешься в дураках всё равно....выходит из супермаркета с той же широченной улыбкой невинного ангелочка и только на улице обнаруживается,что у нас очередной "сувенир" в копилке....А дома комплименты от деда Марио:"un nuovo souvenir? che brava!" -она и рада стараться..... Синьора Анна,тоже,по началу хвалила,а теперь,как и мама,выговаривает ей,мол,может хватит заниматься экспроприацией чужой собственности?воровать,по-простому? На что кто-то слишком изобретательный тут же трансформируется в самое обиженное создание,какое прежде мог видеть,с глазами полными грусти,ушами опущенными в пол и закинутыми за спину: " кто? я?....воровать?...да как можно!?!? я сама невинность и супервоспитанная девушка,а ты говоришь о каких-то воришках!!"-а у самой хвост лезгинку чечёткой отбивает.......... ну как на неё можно злиться? Ведь,всё в дом несёт куколка моя-экономия на игрушках на лицо)))).........ё.п.р.с.т.....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не,ну я понимаю,что мне везде дорога открыта,но почему мой поводок вдруг укоротиься??Свободу золотистым тушканчикам!!!....Чё?Не похожа?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не прошло и 4х лет,как Фросюча снова увидала снег))))
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 спасибо))), старались....она же у нас барышня неординарная
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 пришлось взять нс поводок....потому что рядом появились наши 2подружки "Айя"...кто бы мог подумать,что встретим этих сорок-белобок на высоте 2000метров!?! ну,а наша-то тут же встрепенулась от радости такой...
*vikka* Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Танюша, что за мачо итальянский? Очень красивые виды! Два крайних в особенности!!! Респект!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Buonasera a tutti voi:). Всем доброго вечера-ночи. Давненько нас не было здесь-наверное,уже забыли нас)). У нас всё ОК.....за исключением того,что Бабби 2года и 2,5месяца нет с нами и это чувствуется до сих пор очень сильно(((.....ФРОСИК повзрослела(а жаль),стала такой погладушкой и личным бодигардом мамы...становится всё больше похожа в манерах, повадках и характером на своего прадеда:)....объездил половину Италии с ней,а потому приглашаю на нашу страничку в инстаграме, а скоро у нас будет свой diary или блок,которые,естественно,будут вестись от имени Нашей Барышни.))) А пока можно найти нас по тегам #frosiuccia и #russiangoldenretrieverinitaly:)....кому будет интересно следить за нашими передвижения,постараемся Поделиться секретами,интересными местами,советами для всех,кто хочет пуьешечтвовать со своим лохматым товарисЧем)).Ну,а поскольку мама много времени проводит в Азии -Индонезии,то тоже будет чем поделиться)) Завтра,как водится,будет праздновать наше 9#летие
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Скупая мужская слеза прокатилась по лицу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.