Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Tanti augurri! Buon Compleanno!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 -МАМА,НУ НАЧИНАТЬ-ТО УЖЕ МОЖНО? А ТО ГЛЯДИ СКОЛЬКО РОТОЗЕЕВ СОБРАЛОСЬ(((. -Конечно,куколка,можно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,МОЯ КУКОЛКА!!! Будь здорова и,надеюсь,счастлива!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Поздравляем!!! Еще столько же счастливых лет жизни!!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) СПА-СИ-БО, друзья! Изменено 20 октября, 2016 пользователем Таня+Бабби+Фрося
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 С днем рождения золотую куколку
Ury & Berny Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Бенито сказал афф и подарил улыбку золотой ДИВЕ :-)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну вот и мы перешагнул первый рубеж в 10 лет.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЗОЛОТАЯ КУКОЛКА,МАМИНА ADORABILE PRINCIPESSINA!!!!! Оставайся такой же милой,сладкой,воспитанной(когда нужно),в меру упертой и непосредственной девочкой. Радуй всех нас,кто имеет счастье быть знакомым с тобой ,своим присутствием,здоровьем,обаянием и потрясающей улыбкой. БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА, ФРОСЮШКА! И помни,ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! 3
Ровена Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поздравляем с 10 ой косточкой! Желаем много долгих счастливых лет в здравии и любви! 1
Елена Давыдова Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Прочитала на одном дыхании. И насмеялась, и наревелась... Здоровья, счастья и долгих лет Фросе и ее замечательной маме! Вы молодцы!!! 1 1
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляем рыжую обаятельную красотку Фро с 10-й косточкой! Здоровья, счастья и долголетия красавице!!! 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну вот мы и стали ещё на один годи взрослее, мудрее (надеюсь), продуманнее, упёртые ...иногда)))...от этого Фросюча стала ещё более любима,обожаема и зацелована по самое « не хочу», продолжая удивлять нас every day своими « ноу-хау». С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЫЖАЯ КРАСАВИЦА!!! Мамина бусинка,amore di mamma e amore di zio, brontolona amorevole,cucciola adorabile- для нас ты всё та же cucciola-cucciolona,что и 7 лет назад,когда ты вошла в нашу жизнь. Как говорит zio Marco: «кто бы мог подумать,что появится это создание и украдёт моё сердце навсегда!?» )))))
*vikka* Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: Танюша, поздравляю Фросеньку, пардон - Фрэнсис! Нереальная красотка! Живите долго! Живите счастливо! Радуйтесь и радуйте! Почаще заходите на форум - мы скучаем без вас!)) С Днем 11-й косточки!!! Здоровья и радости!)) 1 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 08.11.2017 в 20:01, Таня+Бабби+Фрося сказал: 8 минут назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: ) Корона появилась!!!))) С днем рождения Фрося!!! Здоровья тебе и еще таких тортиков. 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 17 минут назад, Дони сказал: Корона появилась!!!))) С днем рождения Фрося!!! Здоровья тебе и еще таких тортиков. Ну,а как без этого ))). Принцесса превратилась в королевишну. А если серьёзно,то мы познакомились с 2мя дЭвушками( у которых уже 2 голдена и один метис охотничьих кровей), которые открыли кондитерскую для собак здесь,в Катании. Торты,печенюшки,крекеры. Фроська ещё тот гурман и если ей не нравится, то ,ты хоть цыганочку из под печки пляши, а её не переубедишь,что это вкусно. В данном случае я у Бабби не видела такой длинной слюны,как у неё в ожидании своих лакомств . Все рецепты одобрены (не знаю,как правильно сказать) ,что-то типа ,специальной диетической комиссией,которая подтверждает, что все рецепты и дозировки ингредиентов соответствуют нормам . Имеется,соответственно сертификат и лицензия как на то, чем они занимаются=что производят,так и на то,что они сами окончили соответствующие кулинарные курсы/школу по рациональному/сбалансированному питанию животных. Как-то так,если в переводе на русский. В прошлом году наш торт был с кроликом и свёклой, а в этот раз с говядиной и морковкой. 2
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Танюша, поздравляю Фросеньку, пардон - Фрэнсис! Нереальная красотка! Живите долго! Живите счастливо! Радуйтесь и радуйте! Почаще заходите на форум - мы скучаем без вас!)) С Днем 11-й косточки!!! Здоровья и радости!)) Спасибо большое за поздравления! Да год какой-то тревожный выдался: то жара с влажностью дикой,то клещи, то анемия,то лапа , то вынужденная посадка на дозаправку с ней на борту( стресссссс такой,что я при дважды клещах такого не испытывала и не дай Бог кому! Ну, это отдельная история),то болезнь мамы Марко и её уход ( Фросик была возле неё как умудрённая опытом baby- sitter,что меня поразило до не’льзя),переезды ...... и т.п...да и я постоянно в полётах... ..........да и потом, при каждом заходе на форум видишь, что наши малыши +/- погодки уходят по ту сторону радуги, с которыми ты был долго знаком,пусть и виртуально,но был знаком......это так грустно .... Vikka, прошу прощения за это отступление... что наступаю на больной мозоль.... 2
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Фросюшка ушла сегодня....... к Бабби.....11.06.2021 в 15:49 .... Отмучилась моя куколка... вот,только так тошно на душе,что аж выть хочется..... 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 18 минут назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: 11.06.2021 Танюша ошиблись в месяце.... Фросе высокой радуги.... Держитесь 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Танюша ошиблись в месяце.... Фросе высокой радуги.... Держитесь Ах,да.... 11.03.2021..... не дотянули мы до лета...
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 ох, Таня..... соболезную..... Фросеньке мягких облачков...... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Соболезную................ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти