Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Tanti augurri! Buon Compleanno!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 -МАМА,НУ НАЧИНАТЬ-ТО УЖЕ МОЖНО? А ТО ГЛЯДИ СКОЛЬКО РОТОЗЕЕВ СОБРАЛОСЬ(((. -Конечно,куколка,можно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,МОЯ КУКОЛКА!!! Будь здорова и,надеюсь,счастлива!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Поздравляем!!! Еще столько же счастливых лет жизни!!
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 С днем рождения золотую куколку
Ury & Berny Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Бенито сказал афф и подарил улыбку золотой ДИВЕ :-)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну вот и мы перешагнул первый рубеж в 10 лет.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЗОЛОТАЯ КУКОЛКА,МАМИНА ADORABILE PRINCIPESSINA!!!!! Оставайся такой же милой,сладкой,воспитанной(когда нужно),в меру упертой и непосредственной девочкой. Радуй всех нас,кто имеет счастье быть знакомым с тобой ,своим присутствием,здоровьем,обаянием и потрясающей улыбкой. БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА, ФРОСЮШКА! И помни,ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Ровена Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поздравляем с 10 ой косточкой! Желаем много долгих счастливых лет в здравии и любви!
Елена Давыдова Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Прочитала на одном дыхании. И насмеялась, и наревелась... Здоровья, счастья и долгих лет Фросе и ее замечательной маме! Вы молодцы!!!
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляем рыжую обаятельную красотку Фро с 10-й косточкой! Здоровья, счастья и долголетия красавице!!!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну вот мы и стали ещё на один годи взрослее, мудрее (надеюсь), продуманнее, упёртые ...иногда)))...от этого Фросюча стала ещё более любима,обожаема и зацелована по самое « не хочу», продолжая удивлять нас every day своими « ноу-хау». С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЫЖАЯ КРАСАВИЦА!!! Мамина бусинка,amore di mamma e amore di zio, brontolona amorevole,cucciola adorabile- для нас ты всё та же cucciola-cucciolona,что и 7 лет назад,когда ты вошла в нашу жизнь. Как говорит zio Marco: «кто бы мог подумать,что появится это создание и украдёт моё сердце навсегда!?» )))))
*vikka* Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: Танюша, поздравляю Фросеньку, пардон - Фрэнсис! Нереальная красотка! Живите долго! Живите счастливо! Радуйтесь и радуйте! Почаще заходите на форум - мы скучаем без вас!)) С Днем 11-й косточки!!! Здоровья и радости!))
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 08.11.2017 в 20:01, Таня+Бабби+Фрося сказал: 8 минут назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: ) Корона появилась!!!))) С днем рождения Фрося!!! Здоровья тебе и еще таких тортиков.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 17 минут назад, Дони сказал: Корона появилась!!!))) С днем рождения Фрося!!! Здоровья тебе и еще таких тортиков. Ну,а как без этого ))). Принцесса превратилась в королевишну. А если серьёзно,то мы познакомились с 2мя дЭвушками( у которых уже 2 голдена и один метис охотничьих кровей), которые открыли кондитерскую для собак здесь,в Катании. Торты,печенюшки,крекеры. Фроська ещё тот гурман и если ей не нравится, то ,ты хоть цыганочку из под печки пляши, а её не переубедишь,что это вкусно. В данном случае я у Бабби не видела такой длинной слюны,как у неё в ожидании своих лакомств . Все рецепты одобрены (не знаю,как правильно сказать) ,что-то типа ,специальной диетической комиссией,которая подтверждает, что все рецепты и дозировки ингредиентов соответствуют нормам . Имеется,соответственно сертификат и лицензия как на то, чем они занимаются=что производят,так и на то,что они сами окончили соответствующие кулинарные курсы/школу по рациональному/сбалансированному питанию животных. Как-то так,если в переводе на русский. В прошлом году наш торт был с кроликом и свёклой, а в этот раз с говядиной и морковкой.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Танюша, поздравляю Фросеньку, пардон - Фрэнсис! Нереальная красотка! Живите долго! Живите счастливо! Радуйтесь и радуйте! Почаще заходите на форум - мы скучаем без вас!)) С Днем 11-й косточки!!! Здоровья и радости!)) Спасибо большое за поздравления! Да год какой-то тревожный выдался: то жара с влажностью дикой,то клещи, то анемия,то лапа , то вынужденная посадка на дозаправку с ней на борту( стресссссс такой,что я при дважды клещах такого не испытывала и не дай Бог кому! Ну, это отдельная история),то болезнь мамы Марко и её уход ( Фросик была возле неё как умудрённая опытом baby- sitter,что меня поразило до не’льзя),переезды ...... и т.п...да и я постоянно в полётах... ..........да и потом, при каждом заходе на форум видишь, что наши малыши +/- погодки уходят по ту сторону радуги, с которыми ты был долго знаком,пусть и виртуально,но был знаком......это так грустно .... Vikka, прошу прощения за это отступление... что наступаю на больной мозоль....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Фросюшка ушла сегодня....... к Бабби.....11.06.2021 в 15:49 .... Отмучилась моя куколка... вот,только так тошно на душе,что аж выть хочется.....
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 18 минут назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: 11.06.2021 Танюша ошиблись в месяце.... Фросе высокой радуги.... Держитесь
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Танюша ошиблись в месяце.... Фросе высокой радуги.... Держитесь Ах,да.... 11.03.2021..... не дотянули мы до лета...
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 ох, Таня..... соболезную..... Фросеньке мягких облачков......
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Соболезную................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.