Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-МАМА,НУ НАЧИНАТЬ-ТО УЖЕ МОЖНО? А ТО ГЛЯДИ СКОЛЬКО РОТОЗЕЕВ СОБРАЛОСЬ(((.

-Конечно,куколка,можно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,МОЯ КУКОЛКА!!! :default_mwah1::default_mwah1::default_mwah1::default_sharik::default_sharik::default_sharik::default_mwah1::default_mwah1::default_mwah1:Будь здорова и,надеюсь,счастлива!:default_baby::default_baby:

IMG-20161017-WA0000.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну вот и мы перешагнул первый рубеж в 10 лет.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЗОЛОТАЯ КУКОЛКА,МАМИНА ADORABILE  PRINCIPESSINA:default_buket1:!!!!!

Оставайся такой же милой,сладкой,воспитанной(когда нужно:default_dribble:),в меру упертой :default_insane: и непосредственной девочкой. Радуй всех нас,кто имеет счастье быть знакомым с тобой ,своим присутствием,здоровьем,обаянием и потрясающей улыбкой.

БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА, ФРОСЮШКА! 

И помни,ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!:default_buket2:

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала на одном дыхании. И насмеялась, и наревелась... Здоровья, счастья и долгих лет Фросе и ее замечательной маме! Вы молодцы!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот мы и стали ещё на один годи взрослее, мудрее (надеюсь), продуманнее, упёртые ...иногда)))...от этого Фросюча стала ещё более любима,обожаема и зацелована по самое « не хочу», продолжая удивлять нас every day своими « ноу-хау».

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЫЖАЯ КРАСАВИЦА!!! Мамина бусинка,amore di mamma e amore di zio, brontolona amorevole,cucciola adorabile- для нас ты всё та же cucciola-cucciolona,что и 7 лет назад,когда ты вошла в нашу жизнь. Как говорит zio Marco: «кто бы мог подумать,что появится это создание и украдёт моё сердце навсегда!?» )))))

50B65D4E-4E01-4980-A20E-B0B744E5DB0A.jpeg

87CED964-83C0-44C0-A71D-CAA94BAEE44A.jpeg

818EBC27-067C-4004-BBB2-ABD93FBD7BC6.jpeg

978A8411-445A-4E75-B941-5EE242863640.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Таня+Бабби+Фрося сказал:

637CC2A5-49CA-4371-8C2D-AD2B237DBB41.jpeg

0FE239FD-E765-49E3-9C59-807799B09F06.jpeg

AF748CF5-B1F3-4D02-8204-C8D8F60D4408.jpeg

Танюша, поздравляю Фросеньку, пардон - Фрэнсис! Нереальная красотка! 

Живите долго! Живите счастливо! Радуйтесь и радуйте! Почаще заходите на форум - мы скучаем без вас!))

С Днем 11-й косточки!!! Здоровья и радости!))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 08.11.2017 в 20:01, Таня+Бабби+Фрося сказал:

IMG-20171018-WA0009.jpg

8 минут назад, Таня+Бабби+Фрося сказал:

)

50B65D4E-4E01-4980-A20E-B0B744E5DB0A.jpeg

Корона появилась!!!)))

С днем рождения Фрося!!! Здоровья тебе и еще таких тортиков.

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

Корона появилась!!!)))

С днем рождения Фрося!!! Здоровья тебе и еще таких тортиков.

Ну,а как без этого ))). Принцесса превратилась в  королевишну.

А если серьёзно,то мы познакомились с 2мя дЭвушками( у которых уже 2 голдена и один метис охотничьих кровей), которые открыли кондитерскую для собак здесь,в Катании.  Торты,печенюшки,крекеры. Фроська ещё тот гурман и если ей не нравится, то ,ты хоть цыганочку из под печки пляши, а её не переубедишь,что это вкусно. В данном случае я у Бабби не видела такой длинной слюны,как у неё в ожидании своих лакомств :default_lol: .

Все рецепты одобрены (не знаю,как правильно сказать) ,что-то типа ,специальной диетической комиссией,которая  подтверждает, что все рецепты  и дозировки ингредиентов соответствуют нормам . Имеется,соответственно сертификат и лицензия как на то, чем они занимаются=что производят,так и на то,что они сами окончили соответствующие кулинарные курсы/школу по рациональному/сбалансированному питанию животных. 

Как-то так,если в переводе на русский.

В прошлом году наш торт был с кроликом и свёклой, а в этот раз с говядиной и морковкой.:default_yes:

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Танюша, поздравляю Фросеньку, пардон - Фрэнсис! Нереальная красотка! 

Живите долго! Живите счастливо! Радуйтесь и радуйте! Почаще заходите на форум - мы скучаем без вас!))

С Днем 11-й косточки!!! Здоровья и радости!))

Спасибо большое за поздравления! 

Да год какой-то тревожный выдался: то жара с влажностью дикой,то клещи, то анемия,то лапа , то вынужденная посадка на дозаправку с ней на борту( стресссссс такой,что я при дважды клещах такого не испытывала и не дай Бог кому! Ну, это отдельная история),то болезнь мамы Марко и её уход ( Фросик была возле неё как умудрённая опытом baby- sitter,что меня поразило до не’льзя),переезды ...... и т.п...да и я постоянно в полётах...

..........да и потом, при каждом заходе на форум видишь, что наши малыши  +/- погодки уходят по ту сторону радуги, с которыми ты был долго знаком,пусть и виртуально,но был знаком......это так грустно ....

Vikka, прошу прощения за это отступление... что наступаю на больной мозоль....

• Like 2
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...