Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕРОМ 15 лет.........................

Лена&Барни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста,все кто готов участвовать в пенсии Джерому,подтвердите:НИК+сумма. нужно тему "оформить"

напоминаю,что помощь должна быть ежемесячной,иначе нет никакого смысла в пенсии!

Кураторы пенсии

ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ:

Amorozza(Катя)-1000 р

Brusha&Mich (Наташа)-500 р

Mишель(Надя)-1000 р

Manya(Светлана)-500 р

Аня Луня и Ася -500 р

Olia&Archi-500 р

Итого:4000 р

Найден черный лабрадор ,с клеймом на ухе(пока не прочитано),сильная травма ноги,крупный,но очень худой,был в ошейнике,на вид лет 6-10.Очень слаб,рентген показал - перелома нет.Общий анализ крови - практически в норме(занижен гемоглобин).Ужасные уши.Пес у нас,в Ивантеевке.Требуется помощь в поиске хозяев.Ласковый,в машине ведет себя спокойно,очень терпеливый.Просьба продублировать на клавсе.

59e4180b8a07.jpg

8198f0ff9f9f.jpg

9a5a0cd66dc1.jpg

Опубликовано

Найден черный лабрадор ,с клеймом на ухе(пока не прочитано),сильная травма ноги,крупный,но очень худой,был в ошейнике,на вид лет 6-10.Очень слаб,рентген показал - перелома нет.Общий анализ крови - практически в норме(занижен гемоглобин).Ужасные уши.Пес у нас,в Ивантеевке.Требуется помощь в поиске хозяев.Ласковый,в машине ведет себя спокойно,очень терпеливый.Просьба продублировать на клавсе.

59e4180b8a07.jpg

8198f0ff9f9f.jpg

9a5a0cd66dc1.jpg

Скиньте мне все данные и подробности в личку. Клеймо и т. д. Где именно нашли поняла. Кать могу на свой тел. принимать если что.

И тел. плиз, у кого ща собака?.

Опубликовано

Катя,мой телефон у Вас в личке. Пожалуйста укажите,что он крупный. Наташа,все подробности чуть позже(муж занят).С клеймом,пока беда. Мальчик чуток ожил! На улице ковыляет,в снег падает. Очень слаб,девочки он такой худой.На фотках этого не видно.Взяла отгул,завтра буду с ним.

Опубликовано

Рита,к вету поехали сразу. Сделали снимок,все цело.Сделали блокаду,обработали,наложили вишневского. Перевязку делать раз в три дня. Повязку не трогает. Температура 38,9.Мумие,русбрикар,остеогенон,отибиовин-назначение.

Опубликовано

а какие антибиотики? или считают что вишневского достаточно? это же каменный век! и к тому же воняет жутко....

промывание- полоскания раствором Рингера и диоксидином, мазь диоксиколь (а во второй фазе- метилурацил, солкосерил) , антибиотики цефуроксим или цефазолин.

уж больно рана некрасивая ....

Опубликовано

Ночь прошла хорошо.Терпел с 21-30 до 5 утра. Но было видно,что хочет писать.Пожалела в 24ч выводить,так спал сладко. Каки хорошие. Даю курицу с рисом,маленькими порциями. Кушает,как в последний раз. Смотреть горько. От сухого моську отвернул.В животе булькает. Буквы клейма АБИ (РРК).Чем отмыть грязь,цифры не могу разобрать?

Рита,написала в личку!

Опубликовано

Чем отмыть грязь,цифры не могу разобрать?

Я конечно не знаю, может есть какие-то хитрости, но в мою бесхитростную голову пришло простое решение - ваткой с мылом. Мне кажется не должно ничего плохого случится от этого. :dntknw:

Опубликовано

Терла мылком,шампунем.

А точно там грязь то? Может клеймо расплывчатое?

Брейте, мажьте маслом, фоткайте и выкладывайте - одна голова хорошо, а много лучше. Вместе покумекаем, может кто в фотошопе пошаманит.

Опубликовано

Может уксусом потереть или перекисью. Только уксус разбавить надо. Что ж это за грязь такая что не отмывается ни чем?. :dntknw:

Опубликовано

точное место находки:

/>http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2C%20%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&sll=37.991316%2C55.938425&ll=37.991316%2C55.938425&spn=0.014677%2C0.006636&z=16&l=map

Опубликовано

Нашла объявление о пропаже
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7315. Правда, октябрь 2010г., но может, опечатка в годе - объявление относительно свежее. Там и клеймо ABI...

Опубликовано

Нашла объявление о пропаже
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7315. Правда, октябрь 2010г., но может, опечатка в годе - объявление относительно свежее. Там и клеймо ABI...

Сюда звонили уже, собака найдена. Здесь на сайте тоже есть тема этой потеряшки, но там палевый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...