Кабанчик Рой Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Кабанчик Рой, ага. Мне кажется, за подобные преступления как раз пороли розгами на всяких центральных площадях. Единственное, что - конечно, надо бы убедиться, что это - те самые девицы. А то вдруг это - какой-то наговор, и виноваты не они на самом деле? Никто ж не извинится...Ну да, пороть всех подряд - не дело.Я вот не в теме совсем, видела только ролик в ютубе, и по телеку мелькнуло что-то. Этих танцорок не задержали разве? Они смотались как-то?
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 С точностью до наоборот. Поддержка Бунтующих П-зд напала на парня, он ответил. Есть видео где все видно.Со слов "участника потасовки"(сторона борцунов за срок)."Противник" брызгал какой-то водичкой, получил в отместку мат, за что вмазал телу в рожу.)А что там дальше было уже не так важно.У нас на работе глав бух. женщина очень интеллигентная, работавшая долго в гдр спросила как перводится название группы, друг отвител "боевые киски", на что получил замечанием , "А при чем тут кошки?".)Это я к тому, что лучше уж кисками их звать чем ...))Ну да, пороть всех подряд - не дело.Я вот не в теме совсем, видела только ролик в ютубе, и по телеку мелькнуло что-то. Этих танцорок не задержали разве? Они смотались как-то?Задержали двоих из них, уже много позже после события, при чем ловили 20 "полицаев" как каких-то терров.)Личности очень известные, так что поиск проблем не составил. Вопр только почему сразу не вязяли после "деяния"?)
Sheile Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот интересно, если бы они в мечети этот балаган устроили, как к этому событию мусульмане отнеслись бы?)
Кабанчик Рой Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Задержали двоих из них, уже много позже после события, при чем ловили 20 "полицаев" как каких-то терров.)Личности очень известные, так что поиск проблем не составил. Вопр только почему сразу не вязяли после "деяния"?)Побрезговали сразу хватать? Дуры и хабалки.
pavlenty Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот интересно, если бы они в мечети этот балаган устроили, как к этому событию мусульмане отнеслись бы?)а какая разница как бы они отнеслись? разве это имеет отношение к делу? мне кажется, что также как и христиане в веке так 15ом.Задержали двоих из них, уже много позже после события, при чем ловили 20 "полицаев" как каких-то терров.)Личности очень известные, так что поиск проблем не составил. Вопр только почему сразу не вязяли после "деяния"?)команды не было, почему почему.
Clumber Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я вот не в теме совсем, видела только ролик в ютубе, и по телеку мелькнуло что-то. Этих танцорок не задержали разве? Они смотались как-то?Сначала их всех отпустили. А уж потом, когда всплыло, что там ввп замешан, двоих задержали, и началось...
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Сначала их всех отпустили. А уж потом, когда всплыло, что там ввп замешан, двоих задержали, и началось... я про это не слышала=)Вот интересно, если бы они в мечети этот балаган устроили, как к этому событию мусульмане отнеслись бы?)Да как баранов бы их порЭзали =)
Tani68 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Россия - правовое государство.Вы сошли с ума?!
GoldenBoys Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В дурку их, на принудительное лечение.
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 команды не было, почему почему.Кэп? Киски добились своего - вызвали обильное обсуждение их в сми и в инете.осталось только мтинги многотысячные устроить на улице и они станут савсем счастливыми.
Clumber Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я про это не слышала=)Здрасти!!! В этом же вся фишка! Если бы их молебен не назывался "Богородица, прогони Путина", думаете их бы арестовали? И устроили бы такую шумиху? Да нет конечно, поругали бы, у виска покрутили и все благополучно забыли. А тут ну как жеж, на святое покусились!Так что оскорбление церкви и чувств верующих власти абсолютно по барабану. А вот молебен против ВВП - да, за это надо 7 лет давать.
pavlenty Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Кэп? ну дак зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны. Россия - правовое государство! гыгы!
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Здрасти!!! В этом же вся фишка! Если бы их молебен не назывался "Богородица, прогони Путина", думаете их бы арестовали? И устроили бы такую шумиху? Да нет конечно, поругали бы, у виска покрутили и все благополучно забыли. А тут ну как жеж, на святое покусились!Так что оскорбление церкви и чувств верующих власти абсолютно по барабану. А вот молебен против ВВП - да, за это надо 7 лет давать.Вот ано чо! =) Я последнее время отказываюсь вникать в грязные политические интрижки и новости смотрю одним глазом. Ну, наказание может и было бы какое-то, но такой тюремный срок -это, конечно, перебор. Я всё же за наказание трудом.
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Так что оскорбление церкви и чувств верующих власти абсолютно по барабану. А вот молебен против ВВП - да, за это надо 7 лет давать.Сомнительно.Ибо иначе пересажали бы не только треть рунета, но и большую часть людей с улицы, ибо "порочить Медвепутов" сейчас только ленивые не пытаются.З.Ы. коменты в жж Путина порой такие, что хм и 50 лет мало будет. И ниче люди целы.)Россия - правовое государство! гыгы!Факт.)У кого власть у того и права.))
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Сомнительно.Ибо иначе пересажали бы не только треть рунета, но и большую часть людей с улицы, ибо "порочить Медвепутов" сейчас только ленивые не пытаются.З.Ы. коменты в жж Путина порой такие, что хм и 50 лет мало будет. И ниче люди целы.)Факт.)У кого власть у того и права.))Золотые слова Сомнительно.Ибо иначе пересажали бы не только треть рунета, но и большую часть людей с улицы, ибо "порочить Медвепутов" сейчас только ленивые не пытаются.З.Ы. коменты в жж Путина порой такие, что хм и 50 лет мало будет. И ниче люди целы.)Факт.)У кого власть у того и права.))А что, меня может посОдЮт, Вадим и Ко 3года обещали, заявления в полицию писали =)
Лаброморда Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Скажу просто - я против фанатиков. Любых, везде. Что религиозных, что политических, что красных, что зеленых, что голубых, что серо-буро-малиновых. От них все проблемы - от потасовок до войн и революций. К сожалению, фанатиков этих очень много, кошмарно много. Давайте, бейте друг друга, казните, сажайте на кол, плюйтесь, армию подтягиваете. Слабо что ль в это время книжку почитать, кино хорошее посмотреть, в театр сходить? Эх, так хочется найти какой-нибудь островок и устроить там собственное государство...
GoldenFinder Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А что, меня может посОдЮт, Вадим и Ко 3 года обещали, заявления в полицию писали =) Будя небылицы-то рассказывать.В дурку их, на принудительное лечение.Зря отменили карательную психиатрию, зря... :)Вы сошли с ума?!Нет, я в добром здравии. Просто имею возможность сравнивать, в отличие от многих, задающих подобные вопросы.
pavlenty Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Эх, так хочется найти какой-нибудь островок и устроить там собственное государство...правовое :)
GoldenFinder Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 правовое :)Авиакомпании работают.
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Кабанчик Рой, ага. Мне кажется, за подобные преступления как раз пороли розгами на всяких центральных площадях. Единственное, что - конечно, надо бы убедиться, что это - те самые девицы. А то вдруг это - какой-то наговор, и виноваты не они на самом деле? Никто ж не извинится...Вот об этом и я с самого начала.
Лаброморда Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Авиакомпании работают.На другую планету рейсов нет
Белая Псина Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 не понимаю, чего такой визг поднялся только из-за того, что девкам зачитали одну из вероятных статей за их деяние и максимально возможный по ней срок? Это всего лишь УК! Его читать надо было ДО "перфоманса".Там написано было все то же самое, только никто не орал.Что суд присудит - увидим. А то прямо уже вопль "убииилиии!!!" Можно даже ставки делать.Я , например, думаю, что дадут 4 года условно. У нас ,например, на Вечном огне , что на могиле Неизвестного Солдата, группа уродок яичницу с сосисками жарила. Дважды. Во второй раз присудили 3 года условно.Так это у нас, где бандеровцев признали "героями-освободителями", а ветеранов ВОВ призывали перед ними "покаяться" - и то дали дурам по рукам, хоть и со второго раза . А у вас их "перфомансам" уж и счет потерян.Отреагировали, только когда они в церковь на алтарь с непотребством влезли.Терпение, однако, у властей совершенно ангельское!
Елена@Мэтти Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 В 19.50 сегодня в студии Андрея Малахова разбор полётов под названием "Бесы". Будем поглядеть...
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Будя небылицы-то рассказывать.Зря отменили карательную психиатрию, зря... :)Нет, я в добром здравии. Просто имею возможность сравнивать, в отличие от многих, задающих подобные вопросы.Интересно, когда это ее "отменили"? Каким указом-то? Типа "О психиатрической помощи и гарантии прав граждан при ее оказании” Ну так в нем даже толком не ясно было само определение "психическое расстройство". Кроме того есть такая штука как "традиции национальной психиатрии".Но в принципе хороша даже эта фраза: Законодательное обеспечение охраны здоровья граждан направлено на достижение одной из главных целей государственной политики – сбережению и укреплению здоровья народа.Можно начинать смеяться.не понимаю, чего такой визг поднялся только из-за того, что девкам зачитали одну из вероятных статей за их деяние и максимально возможный по ней срок? Это всего лишь УК! Его читать надо было ДО "перфоманса".Там написано было все то же самое, только никто не орал.Что суд присудит - увидим. А то прямо уже вопль "убииилиии!!!" Можно даже ставки делать.Я , например, думаю, что дадут 4 года условно. У нас ,например, на Вечном огне , что на могиле Неизвестного Солдата, группа уродок яичницу с сосисками жарила. Дважды. Во второй раз присудили 3 года условно.Так это у нас, где бандеровцев признали "героями-освободителями", а ветеранов ВОВ призывали перед ними "покаяться" - и то дали дурам по рукам, хоть и со второго раза . А у вас их "перфомансам" уж и счет потерян.Отреагировали, только когда они в церковь на алтарь с непотребством влезли.Терпение, однако, у властей совершенно ангельское!Не в алтарь, а площадка перед, называется амвон.Имхо. Ищи, кому выгодно. Я не вижу выгоды в раздувании скандала ни для ВВП, ни для РПЦ. Ну не вижу. Не так уж сильно влияние РПЦ "на общественные умы", особенно в думе, чтобы под этот скандал заляпать какую-нть новую статейку, типа религиозное кощунство. Тогда под это дело надо будет подкатывать дела убитых священников, например, а это и так геморройная тема в судебном производстве.Насчет ВВП. Ну дурака только не надо из него делать, ладно? До мая еще столько может случится, а ему нужно управляемое общество, хотя бы на 60 процентов, а не скандалы с обкуренным молодняком.
Белая Псина Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Не в алтарь, а площадка перед, называется амвон. Ну, конечно! Это в корне меняет дело! Милые девочки тогда разумеется могут резвиться.А чувства верующих ..... Да нафиг тех верующих с их чувствами, когда милые девульки так весело осуществляют свой "акт протеста"! Это же так креативно! Да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.