Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кабанчик Рой, ага. Мне кажется, за подобные преступления как раз пороли розгами на всяких центральных площадях.

Единственное, что - конечно, надо бы убедиться, что это - те самые девицы. А то вдруг это - какой-то наговор, и виноваты не они на самом деле? Никто ж не извинится...

Ну да, пороть всех подряд - не дело.

Я вот не в теме совсем, видела только ролик в ютубе, и по телеку мелькнуло что-то. Этих танцорок не задержали разве? Они смотались как-то?

Опубликовано

С точностью до наоборот. Поддержка Бунтующих П-зд напала на парня, он ответил. Есть видео где все видно.

Со слов "участника потасовки"(сторона борцунов за срок).

"Противник" брызгал какой-то водичкой, получил в отместку мат, за что вмазал телу в рожу.)

А что там дальше было уже не так важно.

У нас на работе глав бух. женщина очень интеллигентная, работавшая долго в гдр спросила как перводится название группы, друг отвител "боевые киски", на что получил замечанием , "А при чем тут кошки?".)

Это я к тому, что лучше уж кисками их звать чем ...))

Ну да, пороть всех подряд - не дело.

Я вот не в теме совсем, видела только ролик в ютубе, и по телеку мелькнуло что-то. Этих танцорок не задержали разве? Они смотались как-то?

Задержали двоих из них, уже много позже после события, при чем ловили 20 "полицаев" как каких-то терров.)

Личности очень известные, так что поиск проблем не составил. Вопр только почему сразу не вязяли после "деяния"?)

Опубликовано

Вот интересно, если бы они в мечети этот балаган устроили, как к этому событию мусульмане отнеслись бы?)

Опубликовано

Задержали двоих из них, уже много позже после события, при чем ловили 20 "полицаев" как каких-то терров.)

Личности очень известные, так что поиск проблем не составил. Вопр только почему сразу не вязяли после "деяния"?)

Побрезговали сразу хватать? :lol2:

Дуры и хабалки. :nyam:

Опубликовано

Вот интересно, если бы они в мечети этот балаган устроили, как к этому событию мусульмане отнеслись бы?)

а какая разница как бы они отнеслись? разве это имеет отношение к делу?

мне кажется, что также как и христиане в веке так 15ом.

команды не было, почему почему.

Опубликовано

Сначала их всех отпустили. А уж потом, когда всплыло, что там ввп замешан, двоих задержали, и началось...

Опубликовано

Сначала их всех отпустили. А уж потом, когда всплыло, что там ввп замешан, двоих задержали, и началось...

я про это не слышала=)

Да как баранов бы их порЭзали =)

Опубликовано

команды не было, почему почему.

Кэп? :lol2:

Киски добились своего - вызвали обильное обсуждение их в сми и в инете.

осталось только мтинги многотысячные устроить на улице и они станут савсем счастливыми.

Опубликовано

я про это не слышала=)

Здрасти!!! В этом же вся фишка! Если бы их молебен не назывался "Богородица, прогони Путина", думаете их бы арестовали? И устроили бы такую шумиху? Да нет конечно, поругали бы, у виска покрутили и все благополучно забыли. А тут ну как жеж, на святое покусились!

Так что оскорбление церкви и чувств верующих власти абсолютно по барабану. А вот молебен против ВВП - да, за это надо 7 лет давать.

Опубликовано

Здрасти!!! В этом же вся фишка! Если бы их молебен не назывался "Богородица, прогони Путина", думаете их бы арестовали? И устроили бы такую шумиху? Да нет конечно, поругали бы, у виска покрутили и все благополучно забыли. А тут ну как жеж, на святое покусились!

Так что оскорбление церкви и чувств верующих власти абсолютно по барабану. А вот молебен против ВВП - да, за это надо 7 лет давать.

Вот ано чо! =) Я последнее время отказываюсь вникать в грязные политические интрижки и новости смотрю одним глазом.

Ну, наказание может и было бы какое-то, но такой тюремный срок -это, конечно, перебор. Я всё же за наказание трудом.

Опубликовано

Сомнительно.

Ибо иначе пересажали бы не только треть рунета, но и большую часть людей с улицы, ибо "порочить Медвепутов" сейчас только ленивые не пытаются.

З.Ы. коменты в жж Путина порой такие, что хм и 50 лет мало будет. И ниче люди целы.)

Россия - правовое государство! гыгы!

Факт.)

У кого власть у того и права.))

Опубликовано

Сомнительно.

Ибо иначе пересажали бы не только треть рунета, но и большую часть людей с улицы, ибо "порочить Медвепутов" сейчас только ленивые не пытаются.

З.Ы. коменты в жж Путина порой такие, что хм и 50 лет мало будет. И ниче люди целы.)

Факт.)

Золотые слова :thumbup:

Сомнительно.

Факт.)

А что, меня может посОдЮт, Вадим и Ко 3года обещали, заявления в полицию писали =)

Опубликовано

Скажу просто - я против фанатиков. Любых, везде. Что религиозных, что политических, что красных, что зеленых, что голубых, что серо-буро-малиновых. От них все проблемы - от потасовок до войн и революций. К сожалению, фанатиков этих очень много, кошмарно много. Давайте, бейте друг друга, казните, сажайте на кол, плюйтесь, армию подтягиваете. Слабо что ль в это время книжку почитать, кино хорошее посмотреть, в театр сходить? Эх, так хочется найти какой-нибудь островок и устроить там собственное государство...

Опубликовано

А что, меня может посОдЮт, Вадим и Ко 3 года обещали, заявления в полицию писали =)

:lol2:

Будя небылицы-то рассказывать.

В дурку их, на принудительное лечение.

Зря отменили карательную психиатрию, зря... :)

Вы сошли с ума?!

Нет, я в добром здравии.

Просто имею возможность сравнивать, в отличие от многих, задающих подобные вопросы.

Опубликовано

Кабанчик Рой, ага. Мне кажется, за подобные преступления как раз пороли розгами на всяких центральных площадях.

Единственное, что - конечно, надо бы убедиться, что это - те самые девицы. А то вдруг это - какой-то наговор, и виноваты не они на самом деле? Никто ж не извинится...

Вот об этом и я с самого начала.

Опубликовано

не понимаю, чего такой визг поднялся только из-за того, что девкам зачитали одну из вероятных статей за их деяние и максимально возможный по ней срок? Это всего лишь УК! Его читать надо было ДО "перфоманса".Там написано было все то же самое, только никто не орал.

Что суд присудит - увидим. А то прямо уже вопль "убииилиии!!!"

Можно даже ставки делать.

Я , например, думаю, что дадут 4 года условно.

У нас ,например, на Вечном огне , что на могиле Неизвестного Солдата, группа уродок яичницу с сосисками жарила. Дважды. Во второй раз присудили 3 года условно.

Так это у нас, где бандеровцев признали "героями-освободителями", а ветеранов ВОВ призывали перед ними "покаяться" - и то дали дурам по рукам, хоть и со второго раза .

А у вас их "перфомансам" уж и счет потерян.Отреагировали, только когда они в церковь на алтарь с непотребством влезли.

Терпение, однако, у властей совершенно ангельское!

Опубликовано

:lol2:

Будя небылицы-то рассказывать.

Зря отменили карательную психиатрию, зря... :)

Нет, я в добром здравии.

Просто имею возможность сравнивать, в отличие от многих, задающих подобные вопросы.

Интересно, когда это ее "отменили"? Каким указом-то? Типа "О психиатрической помощи и гарантии прав граждан при ее оказании” :lol2: Ну так в нем даже толком не ясно было само определение "психическое расстройство". Кроме того есть такая штука как "традиции национальной психиатрии".

Но в принципе хороша даже эта фраза: Законодательное обеспечение охраны здоровья граждан направлено на достижение одной из главных целей государственной политики – сбережению и укреплению здоровья народа.

Можно начинать смеяться.

не понимаю, чего такой визг поднялся только из-за того, что девкам зачитали одну из вероятных статей за их деяние и максимально возможный по ней срок? Это всего лишь УК! Его читать надо было ДО "перфоманса".Там написано было все то же самое, только никто не орал.

Что суд присудит - увидим. А то прямо уже вопль "убииилиии!!!"

Можно даже ставки делать.

Я , например, думаю, что дадут 4 года условно.

У нас ,например, на Вечном огне , что на могиле Неизвестного Солдата, группа уродок яичницу с сосисками жарила. Дважды. Во второй раз присудили 3 года условно.

Так это у нас, где бандеровцев признали "героями-освободителями", а ветеранов ВОВ призывали перед ними "покаяться" - и то дали дурам по рукам, хоть и со второго раза .

А у вас их "перфомансам" уж и счет потерян.Отреагировали, только когда они в церковь на алтарь с непотребством влезли.

Терпение, однако, у властей совершенно ангельское!

Не в алтарь, а площадка перед, называется амвон.

Имхо. Ищи, кому выгодно. Я не вижу выгоды в раздувании скандала ни для ВВП, ни для РПЦ. Ну не вижу. Не так уж сильно влияние РПЦ "на общественные умы", особенно в думе, чтобы под этот скандал заляпать какую-нть новую статейку, типа религиозное кощунство. Тогда под это дело надо будет подкатывать дела убитых священников, например, а это и так геморройная тема в судебном производстве.

Насчет ВВП. Ну дурака только не надо из него делать, ладно? До мая еще столько может случится, а ему нужно управляемое общество, хотя бы на 60 процентов, а не скандалы с обкуренным молодняком.

Опубликовано

Не в алтарь, а площадка перед, называется амвон.

Ну, конечно! Это в корне меняет дело! Милые девочки тогда разумеется могут резвиться.

А чувства верующих ..... Да нафиг тех верующих с их чувствами, когда милые девульки так весело осуществляют свой "акт протеста"!

Это же так креативно!

Да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...