venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) А Вам все неймется! Во всем пытаетесь дерьмеца найти. И не стыдно?оспидя, откуда столько трагичности в Ваших постах? :) Я на Вас внимания никогда не обращаю, а Вы все стонете и стонете...Каждый видит то что хочет видеть. Эт я про "дерьмецо". :) И почему мне должно быть за кого-то стыдно? В моем понимании стыдно - хвастаться. Этому людей еще с детского садика учат :) Изменено 26 марта, 2012 пользователем venus
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А как начнет носится - ага, кенгуру.У меня тоже с кенгуру была ассоциация :)Дениска, ух, какой у Вас мужчинка! Суровый!Спасибо. Он и правда сурьезный парень...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 оспидя, откуда столько трагичности в Ваших постах? :) Я на Вас внимания никогда не обращаю, а Вы все стонете и стонете...Каждый видит то что хочет видеть. Эт я про "дерьмецо". :) И почему мне должно быть за кого-то стыдно? В моем понимании стыдно - хвастаться. Этому людей еще с детского садика учат :) :lol2: Да я бы тоже на Вас внимания не обращала, если бы не Ваши глупости! И уверяю Вас, что стона в моих постах меньше, чем в Ваших! особенно это:"Сергей! Ну я же просила Вас...!" А про дерьмецо Вы сами намекнули, или у Вас что-то другое обычно всплывает? правда "забелили" зачем-то.
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 :lol2: Да я бы тоже на Вас внимания не обращала, если бы не Ваши глупости! И уверяю Вас, что стона в моих постах меньше, чем в Ваших! особенно это:"Сергей! Ну я же просила Вас...!" А про дерьмецо Вы сами намекнули, или у Вас что-то другое обычно всплывает? правда "забелили" зачем-то. Леночка, наплюйте с высокой колокольни!Очень понравилось, что мы вот своими двориками хвастаемся А тема-то о чем была?????
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сергей, мягко скажем достал своими двориками. Кому надо, тот ими и так занимается, без оголтелой агитации. Аннабель, не подскажешь, где живет кнопка игнора?Где-то в настройках профиля - игнорируемые пользователи, у меня эта парочка там давно поселилась, и жить стало лучше, жить стало веселей! (с)
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 :lol2: Да я бы тоже на Вас внимания не обращала, если бы не Ваши глупости! ну вот, теперь истерика. :) Ну что Вы, право, успокойтесь. :) Афобазол в помощь. :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Леночка, наплюйте с высокой колокольни!Очень понравилось, что мы вот своими двориками хвастаемся А тема-то о чем была?????Видимо нужно просто цепляться к чему-нибудь или кому-нибудь. От этого настроение , наверное, улучшается! У меня вообще ощущение, что люди просто ищут тему, где можно "поиграть" на нюансах восприятия таких социальных явлений, каким являются, например, бродячие собаки. Где нет однозначных решений, где обязательно возникают некие двусмысленности и тонкости определений. и вперед с песней! А уж если "любимые" НИКи уведели, то тут уж не остановить. venus, специально для Вас. Под словом "любимые" я ни в коем случае себя не подразумевала. А то не дай Бог что...
Aurea Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А я еще похвастаюсь Совсем забыла! У нас с левой стороны морды усы черные, а с правой - белые (только два или три потемнели)! И по одному темному когтю на каждой лапе. А еще мы коров ловим!(игрушечных, конечно)
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Видимо нужно просто цепляться к чему-нибудь или кому-нибудь. От этого настроение , наверное, улучшается! Весна, однако....:)
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И что характерно, эту парочку не увидеть в темах, где нужна реальная помощь собакам. Ни советом (хотя от советов Сергей+Ника - храни Бог), ни делом.Вот троллинг в чистом виде - это по плечу, самопиар себя, как зоозащитника - так для этого на форум и пришел.
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А я еще похвастаюсь Вам же написали, что хвастаться нехорошо, еще в детском садике учили :lol2: А, если серьезно, то просто суперские и усы и их обладатель!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И что характерно, эту парочку не увидеть в темах, где нужна реальная помощь собакам. Ни советом (хотя от советов Сергей+Ника - храни Бог), ни делом.Вот троллинг в чистом виде - это по плечу, самопиар себя, как зоозащитника - так для этого на форум и пришел.как там говоришь игнорить то? надо в профиль их зайти?
Aurea Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вам же написали, что хвастаться нехорошо, еще в детском садике учили :lol2: А, если серьезно, то просто суперские и усы и их обладатель!!!! Ой, а я вообще нехорошая! :lol2:
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 как там говоришь игнорить то? надо в профиль их зайти? В настройки своего профиля.Ира, может быть, ты лучше объяснишь?
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 как там говоришь игнорить то? надо в профиль их зайти? ну уж найдите в себе силы, поставьте меня в игнор, пожалуйста, а? :) Избавьте от своих стенаний, а то, не дай бог что, я же не прощу себя...
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В настройки своего профиля.Ира, может быть, ты лучше объяснишь?Могу.В своем профиле, в окошке ,которое расположено в правом верхнем углу экрана, нажимаем на свой ник, вываливается список разделов, последний из которых - игнорируемые. Туда кликаем и выбирает ник игнорируемого пользователя. Если не хочется получать гадости в личке, то можно поставить галочку напротив игнора сообщений в личных сообщениях.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Могу.В своем профиле, в окошке ,которое расположено в правом верхнем углу экрана, нажимаем на свой ник, вываливается список разделов, последний из которых - игнорируемые. Туда кликаем и выбирает ник игнорируемого пользователя. Если не хочется получать гадости в личке, то можно поставить галочку напротив игнора сообщений в личных сообщениях.Ир, спасибо! Получилось!! И уже ничего (лишнего) не вижу!! :thumbup: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ир, спасибо! Получилось!! И уже ничего (лишнего) не вижу!! :thumbup: ;)
Сергей+Ника Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это мой дворик. Любимый и зацелованный в попу. И, главное, не кормится помоями, как многих прикармливают на улице.... Не понимаю, если хочешь агитировать за двориков, то выкладывай фотки своих собственных собак. Белки и Стрелки - понятия абстрактные.... Кому это надо?????Ирина, эта часть истории о которой молодые уже не знают — у меня давно лежит, пусть здесь посмотрят. А насчет своих, сейчас разбираю материал для передачи властям по убийствам в Питере и Лен. Обл., тут 123 фото трупов собак, могу выложить — раз я этим занимаюсь они все мои. Выкладывать? А агитация у меня только одна, что-бы не убивали собак и создали для них достойную жизнь. И Аннабель передайте, что то чем я занимаюсь - это мое дело и самопиар мне не нужен, многие и так знают, что и как я делаю.
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ир, спасибо! Получилось!! И уже ничего (лишнего) не вижу!! :thumbup: аминь :)
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А насчет своих, сейчас разбираю материал для передачи властям по убийствам в Питере и Лен. Обл., тут 123 фото трупов собак, могу выложить — раз я этим занимаюсь они все мои. Выкладывать? А агитация у меня только одна, что-бы не убивали собак и создали для них достойную жизнь.Нет, не выкладывать. Эта тема не про это. У Вас есть свой раздел, - туда и выкладывайте.Покажите лучше свою собственную дворнягу, живущую у Вас в доме. Тогда вся агитация начнет иметь хоть какой-то смысл.
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Покажите лучше свою собственную дворнягу, живущую у Вас в домедетский сад, штаны на лямке Но, все же, предсказуемо :) ...вечная весна...
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56504
Сергей+Ника Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Нет, не выкладывать. Эта тема не про это. У Вас есть свой раздел, - туда и выкладывайте.Покажите лучше свою собственную дворнягу, живущую у Вас в доме. Тогда вся агитация начнет иметь хоть какой-то смысл.При чем тут есть у меня дворняга или нет. Если Вы помогаете инвалидам - у Вас что обязательно должен быть в доме инвалид?, а если детям сиротам, а больным СПИДом... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Сергей+Ника
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 При чем тут есть у меня дворняга или нет. При том, что ВЫ ни на минуту не задумались ,что есть дворняга? Раз ни разу не содержали в доме, то и понятия не имеете о таком содержании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти