Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При том, что ВЫ ни на минуту не задумались ,что есть дворняга? Раз ни разу не содержали в доме, то и понятия не имеете о таком содержании.

Я все прекрасно знаю о дворнягах и их содержании. Помогаю и собакам и людям и приютам - и все спасенные животные отлично уживаются в новых семьях. Вот 2 собаки которые всю жизнь жили на улице, а сейчас замечательно и без проблем живут дома!

Бруня

c7216887407b.jpg

Юпитер

814e7a7872dd.jpg

Заниматься надо с собакой, тогда и проблем не будет.

Опубликовано

Я все прекрасно знаю о дворнягах и их содержании. Помогаю и собакам и людям и приютам - и все спасенные животные отлично уживаются в новых семьях. Вот 2 собаки которые всю жизнь жили на улице, а сейчас замечательно и без проблем живут дома!

У ВАС дома?

Если не у ВАС, то разговор бессмысленный.

Я так же могу оценивать поведение стафов или немецких догов в квартире, если я их ни разу не держала....

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56504

Опубликовано (изменено)

У ВАС дома?

Если не у ВАС, то разговор бессмысленный.

Я так же могу оценивать поведение стафов или немецких догов в квартире, если я их ни разу не держала....

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56504

:frusty:

Так и не ответили - Если Вы помогаете инвалидам - у Вас что обязательно должен быть в доме инвалид?, а если детям сиротам, а больным СПИДом...

???

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано

:frusty:

Очень надеюсь, что разбив свой лоб об стену, Вы все же задумаетесь, о чем мы Вам говорим....

Если не имеете дворняжку у себя дома, Вы просто не в состоянии понять, что это такое?????

И не надо нас отправлять на какие-то сайты и другие ресурсы.... У нас есть дворняги и мы в теме, в отличие от ВАС, СЕРГЕЙ.

Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь, что разбив свой лоб об стену, Вы все же задумаетесь, о чем мы Вам говорим....

Если не имеете дворняжку у себя дома, Вы просто не в состоянии понять, что это такое?????

И не надо нас отправлять на какие-то сайты и другие ресурсы.... У нас есть дворняги и мы в теме, в отличие от ВАС, СЕРГЕЙ.

Существуют породы которые тяжело поддаются дрессировки, к примеру лайки и бигли, да и все гончии не сахар — но люди с ними живут и обучают и я в том числе.

Все собаки разные и бродячие в том числе - но к любой собаке можно найти подход, я всю жизнь занимаюсь с собаками и могу это говорить уверенно!

Если у вас проблемы с собаками значит такие из вас "собачники".

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано

Существуют породы которые тяжело поддаются дрессировки, к примеру лайки и бигли, да и все гончии не сахар — но люди с ними живут и обучают и я в том числе.

Все собаки разные и бродячие в том числе - но к любой собаке можно найти подход, я всю жизнь занимаюсь с собаками и могу это говорить уверенно!

Если у вас проблемы с собаками значит такие из вас "собачники".

Сергей, у вас обострение весеннее?

Где Вы прочитали ,что нам с нашими собаками проблемы?

Вы это высосали из своего пальца ,лишь бы "наехать" на форумчан.... О чем я все время информирую модераторов через кнопку "жалоба"....

Опубликовано

Сергей+Ника, ну хоть на передержку-то Вы дворняг берете?

Сергей+Ника, я "Вам" 2 темы нашла. Метисы (дальние) из Санкт-Петербурга. Там бы Вашу помощь бы...
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54828
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55645

Опубликовано

.... О чем я все время информирую модераторов через кнопку "жалоба"....

звучит, как в анекдоте, конечно, а "на ЧТО жалуетесь" ? :)

Опубликовано

Я смотрю,тут некоторые личности позволяют себе оскорблять людей, непонятно только на каком основании.Все же надо бы ввести систему "-" на форуме и если пользователь набрал больше пяти этих "-" за день или в одной теме,то отправлять в бан на неделю.Можно даже одного человека,следящего за количеством минусов,выделить. А там будет время подумать над своим поведением. Слишком много тут стало хамящих в разных темах.

Сергей+Ника , а на каком основании Вы позволяете себе хамить другим пользователям? Царь и Бог,что ли? Если Вы неправильно поняли о чем вообще тема,то можно пройти мимо или перечитать еще раз.

Опубликовано

Где-то в настройках профиля - игнорируемые пользователи, у меня эта парочка там давно поселилась, и жить стало лучше, жить стало веселей! (с)

Будем искать.

Это надо же уметь так испортить тему :thumbdown:

От фанатиков и людей не дружащих с логикой стараюсь держаться подальше.

Спасибо за фотки Ваших двориков, очень интересно :clap_1::thumbup::clap_1:

Сергей, у Вас есть Ваша тема, зачем пытаться сделать из другой темы клон своей? :dntknw:

Опубликовано

Сергей+Ника, ну хоть на передержку-то Вы дворняг берете?

Сергей+Ника, я "Вам" 2 темы нашла. Метисы (дальние) из Санкт-Петербурга. Там бы Вашу помощь бы...
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54828
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55645

написал в личку

Опубликовано

По моему, тема как раз приобрела нормальный оборот, когда мы стали рассказывать о своих или знакомых двориках и метисах.

Марин, чудесные у вас у всех собаки, (разве собака может быть сама по себе НЕ чудесной?). :) И спасибо, что есть такие замечательные люди, как вы, которым наплевать на принадлежность к породе и наличие бумажек, за то что искренне, безо всякого тщеславия, выложили фото своих милых питомцев. :) И выкладывайте еще, пожалуйста, думаю, таких, как вы, фото Белки и Стрелки не раздражают.

И у меня был двортерьер, и не один, и у многих моих знакомых, и не про одну из этих собак я не могу сказать ничего плохого. Не было проблем ни со здоровьем, ни с поведением, ни с воспитанием, ни с побегами. Наоборот, это были очень преданные и умнейшие существа, готовых прийти на помощь в любую секунду, которым позавидовали бы даже некоторые высокопородные собы. Фотографии тоже есть, только в бумажном формате, некогда сканировать.

И меня просто карежит, как и многих из нас, когда я вижу, как на собачьем форуме (пусть и породном, но все же, собачьем, суть не меняется) "умные" люди, называющие себя профессионалами :rolleyes: ,(причем каждый раз одни и те же персонажи, одни и те же фразы) проводят ликбезы, подобные этой теме. И при том жутко возмущаются и топают ножками, когда появляется кто-то несогласный с ними. Есть что сказать - говорите только про своих собак, которых сами воспитали, а не за всех. Не зря ведь говорят что собаки похожи на своих хозяев, у хорошего человека любая животинка будет послушной и адекватной, как и он сам. Мне остается только пожалеть этих двориков "зацелованных в попу", чьих поведением недовольны их хозяева. Когда кто-то нелюбим, он всегда раздражает, это закономерность.

Опубликовано (изменено)

Мне остается только пожалеть этих двориков "зацелованных в попу", чьих поведением недовольны их хозяева. Когда кто-то нелюбим, он всегда раздражает, это закономерность.

Олесь, скажу больше. Когда эти дворики живут в будке на улице (на цепи?), и с ними НЕ занимаются, то любая собака, породистая или нет, не будет идеалом в поведении и характере. Почему-то об этом скромно намеренно умалчивается. Зато можно громко заявить - у меня есть дворняга. "Или - у меня есть дворняга, она глупа, поэтому все дворняги такие. Мне то как не знать? Ведь у меня есть дворняга!!!" Тем более эта собака живет не в квартире вместе с другими собаками. У моей сестры живет йорк - мне тоже всем говорить, что у меня есть йорк?

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

Олесь, скажу больше. Когда эти дворики живут в будке на улице (на цепи?), и с ними НЕ занимаются, то любая собака, породистая или нет, не будет идеалом в поведении и характере. Почему-то об этом скромно намеренно умалчивается. Зато можно громко заявить - у меня есть дворняга. "Или - у меня есть дворняга, она глупа, поэтому все дворняги такие. Мне то как не знать? Ведь у меня есть дворняга!!!" Тем более эта собака живет не в квартире вместе с другими собаками. У моей сестры живет йорк - мне тоже всем говорить, что у меня есть йорк?

кстати, тоже это заметила, что на улице живет. Но зато "у меня живет! я - Дартаньян, а все...."

"Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей" (с)

Опубликовано (изменено)

Татьяна, а Вам известно, что потомки бродячих собак, подобранные с улицы даже в самом раннем возрасте, не всегда могут жить в замкнутом пространстве? Прежде чем высказывать безопеляционные мнения, могли бы изучить этот вопрос. Мой пес не может жить ни в квартире, ни в доме, у него нет чувства логова. В будке ему очень хорошо, он с удовольствием охраняет свои владения и получает полноценное питание, вакцинацию, глистогонку, защиту от клещей и ветеринарную помощь, в которой он сильно нуждается, т.к. был подобран щенков с перебитыми лапами, перенес множество операций, и теперь к пяти годам все это дает о себе знать.

Ну-ка обсудите вольерное и цепное содержание породистых собак! Или только мой дворик стал костью в горле? Кстати он и в вольере жить не может...

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)

Вы не заметили в теме профессионального инструктора, дрессирующего и тех и других?

А высказывания о дворнягах- это ЛИЧНЫЙ опыт, опровергающий ложные теоретические посылки, что ВСЕ дворняги-самые умные, благодарные и беспроблемные собаки. По- своему они хороши, по возможности их стараются обеспечить всем необходимым. По крайней мере, все отметившиеся в теме владельцы сбеспородных собак отвечают за их жизнь и здоровье, прививают, лечат и дрессируют. Это всё же несколько отличается от заботы в виде "бросить кусок на ходу" и, знать не зная, что и как с собакой, строчить о своём милосердии на форумах.

Мои подобранные на улице собаки устраивали меня, когда у меня вообще не было никаких требований к живущей у меня собаке. Когда эти требования не просто появились, но максимально жёсткие- я выбираю определённую породу, и рада. что эти собаки полностью оправдывают мои ожидания. Люди разные, и требования у них к собакам, их внешнему виду и поведению разное. Поэтому право каждого иметь полную и объективную информацию как о достоинствах и недостатках той или иной породы, так и о достоинствах, недостатках и особенностях содержания беспородных. А не собрание сочинений из области фантастики.

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

По крайней мере, все отметившиеся в теме владельцы сбеспородных собак отвечают за их жизнь и здоровье, прививают, лечат и дрессируют.

+ отвечают за все те действия, которые эти собаки могут совершить.

Опубликовано

написал в личку

В личку Вы написали, что на передержку не берете, но можете помочь устроить в приют.

Почему не берете на передержку? +1 собака - это не так уж тяжело.

Опубликовано

А я на грани. Готова прям придушить своими руками одну дворянку и её хозов. Почти каждый день часов в 7 утра (видимо хозяева уходят на работу) она начинает лаять и выть на всю ивановскую и это веселье часа на полтора-два :ranting: Либо подрываться с постели и идти на вычисление того самого двора (есть предположения - обе дворянки, живут в домах, но в отсутствие хозяевов на улице), откуда эта гадина вещает, либо продолжать материться про себя. Злая, невыспавшаяся, сорри за офф.

Опубликовано

А я на грани. Готова прям придушить своими руками одну дворянку и её хозов. Почти каждый день часов в 7 утра (видимо хозяева уходят на работу) она начинает лаять и выть на всю ивановскую и это веселье часа на полтора-два :ranting: Либо подрываться с постели и идти на вычисление того самого двора (есть предположения - обе дворянки, живут в домах, но в отсутствие хозяевов на улице), откуда эта гадина вещает, либо продолжать материться про себя. Злая, невыспавшаяся, сорри за офф.

А какая разница дворняга это или нет? У меня вот овчар и голден, породистые все из себя, что не мешает им поорать в мое отсутвие:) Что жутко осложняло мне жизнь, не говоря уж про соседей.

Опубликовано

А какая разница дворняга это или нет? У меня вот овчар и голден, породистые все из себя, что не мешает им поорать в мое отсутвие:) Что жутко осложняло мне жизнь, не говоря уж про соседей.

Любая собака может орать в отсутствие хозяев, если она невоспитанная и не приучена к тишине.

Опубликовано (изменено)

Это первый такой случай в моей жизни и так уж получилось, что это дворянка. Была бы породистая, написала бы, что породистая косячит =) Ели бы мне попалась такая соседка в квартирном доме, я бы повесилась, потому что выяснения отношений и призывы к совести -дело неблагодарное и зачастую бесполезное (сталкивалась по другим ситуациям).

Заниматься нужно как породистой, так и беспородной собакой...так же как и быть ответственным за неё.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

У нас такса через день лает и воет. Кстати, у родителей соседская такса тем же регулярно занимается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...