Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пароварка - это понятно, а вот скажите-ка мне, чем правильно заправлять "греческий салат"?В Греции оливковым маслом с зеленью заправляют, а у нас - хтовоштогоразд...
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кажется, смесь оливкого масла с лимоном.я заправляю оливковым маслом с бальзамическим уксусом (пристрастилась к этому сочетанию в Италии - там на каждом столе этот набор).
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А я просто оливковым (зелень само собой). Но вопрос был "чем правильно" =))
Абби и Семья Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Не, ну любой опыт интересен. А соевым соусом окропить можно? Или он совсем перебьет вкус всего остального?
Белая Псина Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 я заправляю оливковым маслом с бальзамическим уксусом (пристрастилась к этому сочетанию в Италии - там на каждом столе этот набор). Ой, а я в красном бальзамическом уксусе мясико мариную . (Фу, ты! на ночь вспомнила!)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 тогда пора про еду! Про еду? А что это такое?
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Про еду? А что это такое? Бесовский соблазн :lol2: !
Марина и Айрон Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не, ну любой опыт интересен. А соевым соусом окропить можно? Или он совсем перебьет вкус всего остального?Мне кажется, не годится. Это даже идеологически не правильно. Я чуть сбрызгиваю оливковым маслом и когда-как - лимоном.Вообще, раз уж пошел разговор ЗА еду...мне очень понравилось в последнее время покупать салаты в пакетах белая дача - там смеси, которые не надо мыть - открыл пакет, высыпал, заправил и вуа ля. Раньше я покупала Совхоз московский в горшочках, но вот эти пакеты белой дачи мне больше понра - во - первых вкус лучше, а во вторых - уже готовый салат - удобно, особенно, например, после работы.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пароварка - это понятно, а вот скажите-ка мне, чем правильно заправлять "греческий салат"?Не могу утверждать,что это правильно, но вкусно...В магазинах продается брынза кусочками , эти кусочки плавают в оливковом масле с травкой и вяленными маслинами.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется, не годится. Это даже идеологически не правильно. Я чуть сбрызгиваю оливковым маслом и когда-как - лимоном.Вообще, раз уж пошел разговор ЗА еду...мне очень понравилось в последнее время покупать салаты в пакетах белая дача - там смеси, которые не надо мыть - открыл пакет, высыпал, заправил и вуа ля. Раньше я покупала Совхоз московский в горшочках, но вот эти пакеты белой дачи мне больше понра - во - первых вкус лучше, а во вторых - уже готовый салат - удобно, особенно, например, после работы.Да тоже, уже год как покупаю салаты в пакетах, ну очень удобно
дудоня Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Еда должна быть.Купила пароварку, а она зараза, как-то так устроена, что в нижнюю часть вставляется первый контейнер, на него - второй, а потом крышка. И вот снять один и накрыть его крышкой не получится: крышка для верхнего контейнера! Но он не подходит для нижней части.Страдаю. Наверное, обратно отвезу. Ну это паровое питание. У меня 3 контейнера+ чаша для риса. Как вариант, если у Вас не подходит крышка к нижнему контейнеру, значит ставьте один верхний с крышкой)) Паровое питание конечно хорошо, но я не люблю, в духовке вкуснее и не менее полезно, я думаю...
Абби и Семья Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 "Воскресное утро" />http://youtu.be/md8crYzuYms
Zig&Angel Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Продолжая тему халявных снеговиков в чулках сеточкой и ботфортах ))) Памятник деду Мазаю Шолохову:
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Продолжая тему халявных снеговиков в чулках сеточкой и ботфортах ))) Памятник деду Мазаю Шолохову:АААА! какая прелесть!!!! :lol2:
Pretty-SMile Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Продолжая тему халявных снеговиков в чулках сеточкой и ботфортах ))) Памятник деду Мазаю Шолохову:Аааа! как владелица карликового кролика, я в ДИКОМ восторге от такого АПГРЕЙДА памятника
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Продолжая тему халявных снеговиков в чулках сеточкой и ботфортах ))) Памятник деду Мазаю Шолохову:А кролик слева за что на сковородку посажен?"Мазай" проголодался?
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а может, это не сковородка, а спасательный круг у кролика слева? он же за бортом.
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А кролик слева за что на сковородку посажен?"Мазай" проголодался? :lol2: Народ Вы жжете
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 млин, офигеть, я думала, это тема про погоду, а оказывается вон оно как.....
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а может, это не сковородка, а спасательный круг у кролика слева? он же за бортом.такой жирный кроль на таком "круге"?)ааа он от Мазая свалить решил, почуял зачем спасают.))
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 такой жирный кроль на таком "круге"?)ааа он от Мазая свалить решил, почуял зачем спасают.))ну либо да, сам решил свалить. но точно это не сковородка, сковородки в водоемах обычно не плавают.раз уж тут сплошной офф, я тож этим займусь пятница ж, до конца рабочего дня 2 часа 20 минут
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У меня 3 контейнера+ чаша для риса. Как вариант, если у Вас не подходит крышка к нижнему контейнеру, значит ставьте один верхний с крышкой)) Паровое питание конечно хорошо, но я не люблю, в духовке вкуснее и не менее полезно, я думаю...Верхний не подходит в паз к основе, в этом суть Мне на одну себю готовить в духовке лень, а надо диетическое питание, стол нумер пють, будь он не ладен
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 млин, офигеть, я думала, это тема про погоду, а оказывается вон оно как..... Кать эта тема так стремительно меняла направления, что походу теперь здесь можно писать о чем угодно
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ну либо да, сам решил свалить. но точно это не сковородка, сковородки в водоемах обычно не плавают.так может он ее у Мазая слямзил, вот и погоня типа "еда уплывает!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.