Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз уж тут сплошной офф, я тож этим займусь :blush2: пятница ж, до конца рабочего дня 2 часа 20 минут :doh:

а у меня 15 минут, ееехуху

Опубликовано

А кролик слева за что на сковородку посажен?

"Мазай" проголодался?

Сереж, почему сковородка? Может это спасательный круг для кроля?

О, уже написали про спасательный круг.

Опубликовано

Верхний не подходит в паз к основе, в этом суть :sorry:

Мне на одну себю готовить в духовке лень, а надо диетическое питание, стол нумер пють, будь он не ладен :sorry:

А варёное не любите? Почему именно паровое? Или сдайте пароварку и делайте, как все, когда таковых не было... Например, воды в кастрюли или глубокую сковороду, на нее решетку( продается в любом хозмаге) и вуаля))

Опубликовано

а у меня 15 минут, ееехуху

А у меня 3,5 часа... :sorry: Хочется спать, не хочется смотреть в окно - потому что там шняга шняжная :thumbdown: , хочется, чтобы быстрей наступило завтра и поехать на Евразию :thumbup:

Опубликовано

А у меня 3,5 часа... :sorry: Хочется спать, не хочется смотреть в окно - потому что там шняга шняжная :thumbdown: , хочется, чтобы быстрей наступило завтра и поехать на Евразию :thumbup:

Да уж на улице трЫндец :thumbdown:

Евразия....визуха :thumbup:

Опубликовано

Сереж, почему сковородка? Может это спасательный круг для кроля?

О, уже написали про спасательный круг.

Я голодный, потому о чем думаю то и вижу.badsmile.gif

(Мелковат то для круга, а что там за "ручка" торчит? и если это нога то кто вторую наполовину откусил?)

Опубликовано

А варёное не любите? Почему именно паровое? Или сдайте пароварку и делайте, как все, когда таковых не было... Например, воды в кастрюли или глубокую сковороду, на нее решетку( продается в любом хозмаге) и вуаля))

Пароварка...Я вот аэрогриль купила себе...Один раз он поработал и всё...Никому не нужен по сходной цене? Или поменяю на пароварку - интерьерчик на кухне сменить :dribble:

Опубликовано

А кролик слева за что на сковородку посажен?

"Мазай" проголодался?

Вообще, чисто по анатомическим наблюдениям - данный кролик (слева) не похож на остальных (уши разные, тонкие, странно торчат), :hmm: а наличие у него в нижней части круглого плоского наводит на мысль, что это инопланетянин в летающей тарелке :dribble:

*дурить, так по-полной*

Опубликовано

Я голодный, потому о чем думаю то и вижу.badsmile.gif

(Мелковат то для круга, а что там за "ручка" торчит? и если это нога то кто вторую наполовину откусил?)

Почему ручка? Может это ножка?

Я бы щас кроля тоже запитала :blush2:

Опубликовано

Пароварка...Я вот аэрогриль купила себе...Один раз он поработал и всё..

А у меня пароварка стоит рядом с фритюрницей,обе в коробках ,не могу решить,что же мне надо:вкусно или полезно :lol2:

Опубликовано

и этот кролик точно не инопланетянин!! инопланетяне зеленые.

Хм...ну я их не видела :dntknw: Можт они и белые бывают

Опубликовано

А у меня пароварка стоит рядом с фритюрницей,обе в коробках ,не могу решить,что же мне надо:вкусно или полезно :lol2:

Это ж как раскинулась ваша кухня, ежели у вас еще и в коробках что-то помещается :lol2:

Опубликовано

раз уж не я одна кабанов заприметила, то нужно и их обсудить. двое - уже толпа.

и почему между кроликами и кабанами идет обсуждение пароварки? счас нажму жалобу :gleam:

Опубликовано

возможно, ножку надкусил Мазай - наверное, Мазай голодный.

и этот кролик точно не инопланетянин!! инопланетяне зеленые.

Дак может шифруются , чтоб захавать планету и поработить всех людей.)

А Мазай раскрыл заговор, большую часть поймал, а это сбежать пытается.

Опубликовано

А с левого бока зайца, на сковороде, обглоданная кость?

Ой! А что это за кабаны за лодкой ползут?

Не, народ! То не заяц. То кошак под зайца косит (эмигрировать под шумок пытается). А кость - его хвост.

Кстати, потому и уши другие (и рожа тоже. Сытая, сами поглядите!.)

(http://s019.radikal.ru/i607/1203/5c/87fcfde7c786.jpg)

Опубликовано

короче суп:

куриный бульон

цветная капуста

картошка

брокколи

брюссельская капуста

стручковая фасоль

порей

зажарка из обычного лука и морковки

зелень

сливки 33%

в бульоне варим картошку, когда она готова, кладем остальные овощи и зажарку.

когда это все готово, вливаем сливки и кладем зелень, варим еще 5 минут.

Опубликовано

у меня сверху живет семья, по ходу с детьми. так вот эти дети носятся целыми днями, как кабаны, такое ощущение, что потолок щас рухнет. и башка болит. удобно, как думаете, к ним пойти и попросить детей в клетку что ль посадить или привязать на время? сил нету больше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...