Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В хлебопечке замешиваю тесто для всего,кроме слоеного теста.Даже заварное там можно делать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 молочную кашу, макароны, котлеты, творог со сметаной, салат оливье но кто же позаботится о моей печени? :lol2: да у них там на завтрак было все, кроме завтрака)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар -из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! Всё нормально девушки
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 но кто же позаботится о моей печени? :lol2: да у них там на завтрак было все, кроме завтрака)))Оляяяяя!!! Ты будешь смеяться, но в последний приход бывшего (25 февраля с.г.), чтоб докопаться до сына, он (бм) сказал сыну, что у него печень отваливается (у бм)!!! Всего за год маминых завтраков...Сорри за офф в такой классной, как оказалось теме!!!
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Предупреждение:Конфеты фабрики Roshen - преступление хохлов супротив кацапов!Особенно - Бешеная пчолка и тянучки.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тема и правда прикольненькая оказалась , ловите ещё ... моё любимоеЯ понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тема и правда прикольненькая оказалась , ловите ещё ... моё любимое Это не тема... это мы такие прикольные оказались...
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Предупреждение:Конфеты фабрики Roshen - преступление хохлов супротив кацапов!Особенно - Бешеная пчолка и тянучки. "Сливки-ленивки" еще хороши ужасно! Но пломбы из зубов тащат, сволочи!Тема и правда прикольненькая оказалась , ловите ещё ... моё любимоеЯ понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я? Золотые слова!
Julist Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, народ! Поугорала с вас!! Тема просто шедевральная вышла!! Взяла собаку на ...ляву, пошла купила мультиварку с хлебопечкой, напекла чебуреков с котятиной, джему из гороха скороварочного, отрастила ..опу, сижу и по телеку АлБорисовну с Филей доедаю... :crazy: РЕЗЮМЕ-СУПЕР!!!
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ирин,я готовила котлеты на пару в мультиварке.Без риса и всего остального.На дне кастрюли много сока от котлет.Ну так это от того, что внизу была вода! А когда внизу варится рис, когда вода практически сразу в него впитывается, то сока нету. Пар получается почти сухой, только температура.
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я все равно не успеваю за полетом мыслей но скажу про мультиварку)Их у меня две)))))это мои лучшие друзья. Утром одна варит кашу, потом,чтоб не мыть кастрюльку, вторая варит супик, а вечером кто то из них, а то и вдвоем готовят нам ужин. Если бы не они я бы уже харакири себе сделала. Они столько жрууууут....Кстати когда мазай поедет с кролями пусть пару закинет. Я их в мультиварку)))))Я всех в мультиварку)))
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 надо брать а с котлет пусть капает, рис не будет таким пресным, я люблю с подливкой
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 надо брать а с котлет пусть капает, рис не будет таким пресным, я люблю с подливкой Смотря какая подливка=) Я в пароварке такое обычно на нижнюю секцию ставлю..Вообщем, почему-то вспомнила эту историю.Друг у меня есть - Мюнхаузен. Как-то мясо варю и пенку грязную снимаю, а он комментирует:-"Мы когда с братом маленькие были, нам мама всегда такую пенку полакомиться давала..мясную, от варенья...". Я-то не поверила, знаю, что вечно такие дурацкие истории "из жизни" мочит, а его девушка поверила и только через пару лет выяснила, что это была шутка. Она его чуть не убила
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 РЕЗЮМЕ-СУПЕР!!!пропущены снеговики в чулках и зайцы и самый умный кроль-инопланетянин замаскированный, который свалил к своим на сковородке с двумя ножками)))))
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а на двоих чел мультиварка 2,5 литра хватит или лучше 5? и как их выбирать то? я озадачилась
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Как-то мясо варю и пенку грязную снимаю,Девочки! В мульте пенки не бывает. Вообще! А бульон в супе - прозрачный, как слеза. И свекла в борще цвет не теряет. Я в первый раз была просто в восторге!
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Оксан, смотря сколько вы едите))))Может сразу две брать придется))))
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а на двоих чел мультиварка 2,5 литра хватит или лучше 5? и как их выбирать то? я озадачилась Я выбрала 4,5 литра из расчета, что маленькую порцию всегда можно в большой кастрюле сварить, а в маленькой - больше ее размера не затолкаешь :)
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки! В мульте пенки не бывает. Вообще! А бульон в супе - прозрачный, как слеза. И свекла в борще цвет не теряет. Я в первый раз была просто в восторге!фантастика, прям волшебный горшочек какой-то я хочу борщщщщ :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а на двоих чел мультиварка 2,5 литра хватит или лучше 5? и как их выбирать то? я озадачилась панасоник или редмонд. остальные - фуфляндские, есть сайт multivarka.ru, там и рецепты и отзывы.
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а еще он кашку варит по утрам сам)))) вообще классЗЫ придет завтра ТС и упадет в обморок от написанного
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а еще он кашку варит по утрам сам)))) вообще классЗЫ придет завтра ТС и упадет в обморок от написанногода вы зайдите на мультиварка.ру, там ваще можно моском тронуЦЦа, люди ужо сами придумывают и такие вкусняхи! и плов, и пироги, и супы, и..и..и..
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Оксан, смотря сколько вы едите))))Может сразу две брать придется))))не, ну мы скромно едим, у нас нет смены блюд :) и как правило это тока ужин - одно блюдо.а если не доел, то куда это все? в холодильник? или она еще сама и хранит? т.е я прально понимаю - я с руками из не того места, не любящая и не умеющая готовить, смогу сделать вкусняцкий борщ и кексик, тупо положив по рецепту все ингридиенты??
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 т.е я прально понимаю - я с руками из не того места, не любящая и не умеющая готовить, смогу сделать вкусняцкий борщ и кексик, тупо положив по рецепту все ингридиенты?? именно. как и я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.