Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вообщем, нет причин для очередного "скандала". Потыкание собакой, все же вероятно, связано не с тем, что её отдали бесплатно. А просто это- единственное уязвимое место у этой умной и начитанной девушки, Марины. Вот и тыкают, почём зря. Меня, например, тыкают в то, что я - ветврач, а не люблю диких бродячих собак, и что - мне умереть что-ли? Я вот люблю домашних, и это- моё право. А так же - люблю тех беспородных, кто работает собакой в доме, для человека. А диких и злых- ну не люблю. Особенно - стаи из них, потому как стая- это вообще что-то совсем неуправляемое, бесстрашное и очень дикое. Похоже не толпу людей, рвущихся на футбол....
Жанна и песы Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, я и говорю, что мы все лохи и дебилы... и советы не можем давать... И мы и ретриверы у нас г..но, ну, а уж смотримся, просто чудовищно с нашими крокодилами! Хвала и слава ТС! Точно , весеннее обострение!
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, я и говорю, что мы все лохи и дебилы... и советы не можем давать... И мы и ретриверы у нас г..но, ну, а уж смотримся, просто чудовищно с нашими крокодилами! Хвала и слава ТС! Точно , весеннее обострение!Куда Вас несёт, я потеряла нить =)
Жанна и песы Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Куда Вас несёт, я потеряла нить =)Мегя никуда не несет. Тему читаете? Не понятно, что ли? Ну, не буду здесь пояснять.
Rita and Dogs Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, я и говорю, что мы все лохи и дебилы... и советы не можем давать... И мы и ретриверы у нас г..но, ну, а уж смотримся, просто чудовищно с нашими крокодилами! Хвала и слава ТС! Точно , весеннее обострение!+1.Полностью согласна.
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, я и говорю, что мы все лохи и дебилы... и советы не можем давать... И мы и ретриверы у нас г..но, ну, а уж смотримся, просто чудовищно с нашими крокодилами! Хвала и слава ТС! Точно , весеннее обострение! Да, разумная самокритика, что уж тут поделать. Ваших ретриверов я не видела, но раз Вы так говорите, то, наверное- так тому и бывать. ....Лучше бы сказали, что наш Советский автопром- гигант в Мире советской индустрии!
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мегя никуда не несет. Тему читаете? Не понятно, что ли? Ну, не буду здесь пояснять.Я-то читаю, к чему эти эмоции на пустом месте=)
Rita and Dogs Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ваших ретриверов я не видела, но раз Вы так говорите, то, наверное- так тому и бывать. С собаками у нас все в порядке.
Жанна и песы Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да это Вы так описываете собаковладельцев, принимающих участие в этой дебильной теме. А моих собак - прошу не касаться, тем более Вы их не видели.
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Куда Вас несёт, я потеряла нить =) Лиля, поясняю- Жанна не любит владельцев ретриверов, особенно- красивых и хороших, а любит исключительно- дворняг, и не любит тех людей ( например- меня), кто не любит дворняг, и любит красивых и умных ретриверов. Всего-то делов.
Жанна и песы Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я-то читаю, к чему эти эмоции на пустом месте=)Ну, у Вас на пустом , у меня -нет!Лиля, поясняю- Жанна не любит владельцев ретриверов, особенно- красивых и хороших, а любит исключительно- дворняг, и не любит тех людей ( например- меня), кто не любит дворняг, и любит красивых и умных ретриверов. Всего-то делов. Вот бред сумасшедшего- у меня два голдена и еще хочу ! А двориков тоже люблю и , что?! Это преступление???
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Да это Вы так описываете собаковладельцев, принимающих участие в этой дебильной теме. А моих собак - прошу не касаться, тем более Вы их не видели.Напомню, что Вы тоже принимаете участие в этой дебильной теме )))
Rita and Dogs Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лиля, поясняю- Жанна не любит владельцев ретриверов, особенно- красивых и хороших, а любит исключительно- дворняг, и не любит тех людей ( например- меня), кто не любит дворняг, и любит красивых и умных ретриверов. Всего-то делов. Не любит?Владельцев ретриверов? Она сама владелец двух голденов и собирается взять еще одного.Да,любит дворняг. И она имеет на это полное право.И про дворняг я думаю не стоит опять заводить тему.
Жанна и песы Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Напомню, что Вы тоже принимаете участие в этой дебильной теме )))Да, принимаю, но не касаюсь собак, а сейчас уже тема перешла на собак, это уже слишком.
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот бред сумасшедшего- у меня два голдена и еще хочу ! А двориков тоже люблю и , что?! Это преступление??? Преступление- не то, что Вы любите двориков, а то, что Вы- перевираете слова всех, вот пример- прочитайте внимательно мой пост, и поймёте- что бредите- только Вы. Ну какая разница кого Вы держите у себя дома? Я вообще не касалась этой темы.Я не об этом писала в своём посте, цитату из которого Вы взяли, прочитайте, внимательно, и, может быть поймёте, что обострение весеннее - у Вас?Да, принимаю, но не касаюсь собак, а сейчас уже тема перешла на собак, это уже слишком. Вы и перевели тему, щаз найду Ваш пост, который и перевёл тему.
Zig&Angel Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже могу быть щепетильной. Поздно быть щепетильной. Раз тема "халявности" настолько болезненна, надо было сразу и покупать щенка или подрощенную собаку за адекватные деньги. А отказников пусть берут те, кто не считает бесплатность позорящим собаку и владельца пожизненным пятном на репутации. Тема сродни рекомендации не думать о белой обезьяне. На весь форум заявить, что собака досталась даром, и тут же запретить всем об этом хоть заикнуться. Смысл?
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, я и говорю, что мы все лохи и дебилы... и советы не можем давать... И мы и ретриверы у нас г..но, ну, а уж смотримся, просто чудовищно с нашими крокодилами! Хвала и слава ТС! Точно , весеннее обострение! Вот- умелое переведение темы с проблемы старттопика на собак! А потом осталось - патетично заявить вот это:Да, принимаю, но не касаюсь собак, а сейчас уже тема перешла на собак, это уже слишком. Вобщем- как всегда, логика на грани весенней фантастики.
julii Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тсссссс, а то придет "премодерация". Да, ладно товарищи.Один человек развел грязь, а вы "валяетесь".Хочет человек считать себя ущербным, так это его право.
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да, принимаю, но не касаюсь собак, а сейчас уже тема перешла на собак, это уже слишком.Поздно быть щепетильной. Раз тема "халявности" настолько болезненна, надо было сразу и покупать щенка или подрощенную собаку за адекватные деньги. А отказников пусть берут те, кто не считает бесплатность позорящим собаку и владельца пожизненным пятном на репутации. Тема сродни рекомендации не думать о белой обезьяне. На весь форум заявить, что собака досталась даром, и тут же запретить всем об этом хоть заикнуться. Смысл? Да ладно Вам, про покупку- я вот взяла щаз прекрасную суку бесплатно, на уловиях, выставляла, зкрыла ей титулы и получила прекрасных щенят от неё, и не парюсь, что советую и автору темы. Более того, я очень ценю себя как прекрасные ручки, и вообще ценю прекрасных ретриверов, и никому не позволю даже намекнуть на бесплатность этой собаки, ибо- она ценнейшая сука, и мы с ней нашли друг друга, спасибо заводчице.
Cwetok Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 кто знает, что моя третья собака лабрадор-ретривер откзаница? Родословная РКФ, не стерелизована (была), привики сделаны, воспитывалась в любящей семье, возраст год (на момент того, как ко мне попала)?Наверное, почти никто.Зато про геройство и обиды ТК теперь полфорума в курсе Мариночка, пять баллов
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Зато про геройство и обиды ТК теперь полфорума в курсе Мариночка, пять баллов а...собственно, имеет право, тема её, кому не нравится- можно и не читать. А я же почитаю, ибо хороший чел её, эту тему, завёл.
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да ладно Вам, про покупку- я вот взяла щаз прекрасную суку бесплатно, на уловиях, выставляла, зкрыла ей титулы и получила прекрасных щенят от неё, и не парюсь, что советую и автору темы. Более того, я очень ценю себя как прекрасные ручки, и вообще ценю прекрасных ретриверов, и никому не позволю даже намекнуть на бесплатность этой собаки, ибо- она ценнейшая сука, и мы с ней нашли друг друга, спасибо заводчице.Да как Вы могли, как посмеяли,Бесплатную собаку да в разведение! ;)
Cwetok Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Panchenko, так я ж непротив, наоборот, так сказать, восхищаюсь!
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да как Вы могли, как посмеяли,Бесплатную собаку да в разведение! ;) Ага, да в такое классное разведение! Ну вот такая я плохая, ну люблю прекрасных ретриверов! Panchenko, так я ж непротив, наоборот, так сказать, восхищаюсь! Ну хорошо, тогда вместе почитаем эту темку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.