zzateya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Исследователь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спортсмен (не ожидала...) Вы знаете не только вкус победы, но и ее цену. Вы привыкли добиваться своего, преодолевая обстоятельства и возможности. Вы азартны, но трудолюбивы, энергичны и упорны в достижении поставленной цели. Какой бы вид спорта вы ни выбрали – футбол или шахматы, фехтование или бобслей – вашей миссией всегда будет Преодоление и Достижение. И, устанавливая новый рекорд, вы в который раз покажете всему миру, как силен и прекрасен человек, способный управлять своим телом, умом, чувствами и силой воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я - мастер, что очень удивительно, учитывая, откуда у меня растут руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я благотворитель))))))В душе невероятный, а вот на практике бесконечный облом.......то одно, то другое.....никак не развернуться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 - Гостеприимный хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Благотворитель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ваше настоящее призвание— Политик. По всей вероятности, вы мыслите глобально и стратегически, умеете брать на себя ответственность и уверенно смотрите в будущее, потому что твердо знаете, что зависит оно от вас. Добавим немного хитрости, массу гибкости и дипломатичности по вкусу – и вот перед нами политик, которым вы вполне могли бы стать. Даже если вы сейчас не сидите в кресле президента, ваши таланты всегда найдут применение в различных общественных организациях, а там – как знать… Может быть, однажды вы действительно сможете изменить жизнь страны к лучшему? НЕОЖИДАННО!Надеюсь это шуточный тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 — Гостеприимный хозяин.Что за профессия – принимать гостей? Но вы только подумайте: как часто нам приходится быть в пути и искать временный приют! За уютом мы приходим в ресторан, ищем домашнего тепла в гостинице и, даже зайдя в магазин, мы втайне хотим купить не только продукт, но и немного атмосферы. Как ни странно, людей, умеющих создавать ее, не так уж много. Но если уж они попадают в сферу услуг, приветливая доброжелательность, легкость настроения, душевное тепло и сердечность загораются и светят ярким маяком для уставших гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 — Исследователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 — Гостеприимный хозяин.Что за профессия – принимать гостей? Но вы только подумайте: как часто нам приходится быть в пути и искать временный приют! За уютом мы приходим в ресторан, ищем домашнего тепла в гостинице и, даже зайдя в магазин, мы втайне хотим купить не только продукт, но и немного атмосферы. Как ни странно, людей, умеющих создавать ее, не так уж много. Но если уж они попадают в сферу услуг, приветливая доброжелательность, легкость настроения, душевное тепло и сердечность загораются и светят ярким маяком для уставших гостей. :hmm: как то неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 благотворительвот оч я не хотела, чтоб мне это выпало, пот что есть люди РЕАЛЬНО помогающие, а я так, сбоку.я скорее больше переживаю за тех, кому плохо...я не заслуживаю этого названия.Я тоже благотворитель, и тоже удивлена. Как то я не так это представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тест пройти не смог, ибо сломал. Постоянно падает на 7 или 8ом вопросе.ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Благотворитель - очень по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хехекс! я спортсмен Маша Шарапова)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хехекс! я спортсмен Маша Шарапова))))))))))))))А почему не Курникова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А почему не Курникова?потому что там картинко маши шараповоцй))))))))))) а так и курникова тоже супер-телочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гостеприимный хозяин! давайте уже, в гости приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а у меня воть чтоВаше настоящее призвание— Благотворитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ваше настоящее призвание— Благотворитель. Добрые люди – не редкость. Но куда меньше тех, кто реально способен оказать помощь нуждающемуся, протянуть руку упавшему, поддержать отчаявшегося и подбодрить опечаленного. Вы как раз из числа этих немногих, и от вашего стремления и умения творить добро этот мир становится светлее и лучше. Вам не важна благодарность, вы не требуете платы. Вы «творите добро и бросаете его в воду», при этом организуя процесс так, что помощь действительно доходит до своих адресатов, а это – большой талант, изнутри озаренный и согретый вашим большим сердцем. Конечно я согласна почти со всем, что написано выше. Но не думаю, что это моё призвание, а может и сама пока даже не догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Совпадение! Я спортсмен. И рядом с описанием фото Елены Дементьевой. Моя фамилия тоже Дементьева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже- благотворитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 -Гостеприимный хозяин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И я в благотворители попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.