Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натулька, согласна на все 100. Отличный способ - игнорировать друг друга, так нет же, теперь претензия, что мы игнорируем и не отписываемся в темах. :dntknw: Реально замкнутый круг. :dntknw:

Стараюсь, подстраиваюсь под собеседника. :nyam:

А ЛС не хотите выложить... Чтобы всем все было до конца ясно и понятно.... Слабо? Я - не против. Только не умею, так что не будьте голословны- выкладывайте! И пусть люди посмотрят - кто, как и в какой манере общается!dribble.gif

Я не ввязываюсь обычно, но уже правда надоело. У всех хватает работы с собаками, почему бы просто не делать её?

Это просто мышиная возня получается. Мне абсолютно непонятно, какие выводы надо сделать, поясните

Работу мы делаем.... Разве не заметно? Но незаслуженные обвинения напрягают.......

Опубликовано

Делаете, да. Но какие обвинения?

Пост 1171 и т.д. ..... А ЛС она так и не выложит, потому, что не очень хорошо там выглядит.... nyam.gif

Опять таки хочу напомнить на счет Дзержинска..... Что-то промолчали....... Ну и понятно - это не главное.....doh.gif

Опубликовано

Я вот общалась уже со многими по телефону,со многими в личках.От всех столько помощи и позитива,что даже в голове не укладывается,что именно эти люди,что-то делят.Почему бы не объединиться всем и не совместно помогать собакам,которым нужна помощь...

Вы все настоящие Человеки(Человеки с большой буквы) и спасибо огромное за собак...Не ругайтесь пожалуйста...

Опубликовано

Ну нет, не буду вступать в перепалку.

Уважаемае модераторы, убедительная просьба – закройте тему. Конценсуса не будет. Сторонний читатель ничего не поймёт, даже читая ссылки на посты.

Всё равно каждый останется при своём мнении.

По поводу »смотрящих», опять не поняли (это модераторы).

Фонд – пусть он делает как хочет, и что хочет, это их личное дело.

Но мешать другим ненадо ( модераторы члены фонда). Часто нужна оперативность, но её нет (пемодерация и пр.). И не надо на себя брать право менять правила форума в сторону ужесточения ( это касается высказывания модератора) . Слишком много на себя брать не надо – вы не боги.

Т.к. тема обо всём, думаю могу так написать (кстати – матом на форумах не ругаюсь, и замаскировонное слово воспринимайте как вам угодно, ведь тот прав у кого больше прав)

Ну что, бан или предупреждение, или как–то прокатит?

Опубликовано

А ЛС она так и не выложит, потому, что не очень хорошо там выглядит.... nyam.gif

:lol2: Конечно не стану, на то они и личные, сердечные так сказать)))

Ну и концовочка:

"Кому НАДО, те ВСЁ сами ПОЙМУТ и выводы СДЕЛАЮТ!" :ok:

Опубликовано

А что в теме Ангела было не так? Что-то не понимаю :dntknw:

Не поняла в чем вопрос. Вы считаете что кто-то должен был выразить соболезнования и не выразил их? А почему Вы считаете что кто-то что-то лично Вам должен?

И ещё не поняла. Не будет объективной оценки чего или кого? Вы для какой-то оценки стараетесь и чего-то делаете? А зачем Вам это?:dntknw:

То есть помощь собакам ради чьей-то объективной оценки Вашей деятельности? (пытаюсь сложись всё написанное воедино)

Видимо, вы НИКОГДА и НИЧЕГО не поймете! Все, что я хотела донести до вас, вам непонятно, мы говорим на разных языках.....

Сейчас позвоню, тел чуть зарядится.

Звони на скайп!!!

:lol2: Конечно не стану, на то они и личные, сердечные так сказать)))

Ну и концовочка:

"Кому НАДО, те ВСЁ сами ПОЙМУТ и выводы СДЕЛАЮТ!" :ok:

Замечательно! Могу я сама все это безобразие разместить?hmm.gif Могу выложить все и без вашего согласия...

Опубликовано

Я не ввязываюсь обычно, но уже правда надоело. У всех хватает работы с собаками, почему бы просто не делать её?

Это просто мышиная возня получается. Мне абсолютно непонятно, какие выводы надо сделать, поясните

И я стараюсь, но в этот раз , простите не удержалась :blush2:

Такое впечатление сложилось из темы, что делят ДЕНЬГИ ?????

Одни заработали больше, другие меньше - идёт борьба, за поляну приносящую доход!!

Извините,но вот такое впечатление произвела эта тема..... :blush2:

МамЛена

Опубликовано

Одни заработали больше, другие меньше - идёт борьба, за поляну приносящую доход!!

МамЛена

Пжл поподробнее, очень интересные предположения!

Опубликовано

МамЛена

Не, просто некоторым тут "спасибок" недоставили. :gleam:

И как только ваши руки повернулись такое написать? Не стыдно? Обе стороны вносят в это дело не только свои личные финансы, причем постоянно, свое время, бензин, отмывают свои машины от бяк и какашек, выгуливают не по одной собаке, с сожалением смотрят на испорченные квартиры часто спят меньше вас, сидящей щас с чашечкой чаю в теплой квартирке, и пищущей гадости на форуме. Хотите увидеть что мы делим? И делим ли вообще что-то - так присоединяйтесь, может заработаете что-то кроме болячек.

Но у нас есть одно, ради чего мы это делаем - СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА собак.

Опубликовано

для чего это тема? :dntknw: милые, хорошие люди, делающие доброе и ОБЩЕЕ дело, пусть и разными способами, поливают друг друга грязью, делят что-то... прям кота Леопольда на вас нету, дорогие мои.

Опубликовано

для чего это тема? :dntknw: милые, хорошие люди, делающие доброе и ОБЩЕЕ дело, пусть и разными способами, поливают друг друга грязью, делят что-то... прям кота Леопольда на вас нету, дорогие мои.

Оль мне искренне хочется жить дружно. Почему не получается никак не пойму.

Опубликовано

Я же говорил, что кто не в «теме», тот не поймёт или примет за простую ругань.))))

Опубликовано

Я же говорил, что кто не в «теме», тот не поймёт или примет за простую ругань.))))

Полностью согласна!

Опубликовано

Ну объявился наконец-то! Пытаюсь объяснить людям, но Лена говорит, что ВСЕ бесполезно! Все, что я хотела, я сказала, кто не понял , я не виновата... Катюня Грей куда-то испарилась, только я подняла вопрос о Дзержинске и о ЛС! Ром! Поможешь выложить ЛС? Или не надо? А то подведем человека под монастырь? Мне-то скрывать нечего!< Я даже не против опубликовать некоторые СМС -сообщения, по действующему законодательству, согласия второй стоороны НЕ ТРЕБУЕТСЯ... А то как -то некрасиво получается- я вроде кого-то терроризирую в ЛС, на кого-то наезжаю.... Народ! Вперед! Я всегда говорю то , что думаю! И я не против НИКАКИХ личных публикаций..... Только почему-то некоторые молчат...А я думаю, что так было бы все всем ясно и понятно... Потому, что, когда человек пишет в ЛС , он не думает о том, что его могут опубликовать на всеобщее обозрение и пишет все подряд....nyam.gif

Опубликовано

например, я считаю такое упоминание форумчан самым настоящим стебом

из пальца не надо высасывать, я просто сократила ники. Богатая у вас фантазия, видимо.

А к тому, что делают (помогают собакам и переживают за их) Лена и Света я очень уважительно отношусь, и они об этом прекрасно знают.

Мой пост был лишь к тому, что не понятно, почему идут какие-то распри.

Условно получается, что есть фонд, а есть и другие люди, помогающие собакам.

Требовать помощи или влезать в чужие темы не должны не те, не другие.

Это ДОБРОВОЛЬНО, люди сами принимают решение кому помогать.

Не стоит обижаться, если помощи в данный момент времени нет, это же не работа.

Опубликовано

А я подробнее,не могу! Вот просто прочитала, и сложилось такое мнение :gleam:

Тогда посоветовала бы Вам, прежде, чем писать- ХОРОШО подумать..... Обвинения серьезные, для обеих сторон....

Опубликовано

Не, просто некоторым тут "спасибок" недоставили. :gleam:

Вера, ну вот зачем ты так?

ты ж прекрасно понимаешь, что дело не "спасибках"

И как только ваши руки повернулись такое написать? Не стыдно? Обе стороны вносят в это дело не только свои личные финансы, причем постоянно, свое время, бензин, отмывают свои машины от бяк и какашек, выгуливают не по одной собаке, с сожалением смотрят на испорченные квартиры часто спят меньше вас, сидящей щас с чашечкой чаю в теплой квартирке, и пищущей гадости на форуме. Хотите увидеть что мы делим? И делим ли вообще что-то - так присоединяйтесь, может заработаете что-то кроме болячек.

Но у нас есть одно, ради чего мы это делаем - СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА собак.

эх

вот чесслово, этого можно было не писать, потому как тот, кому слова адресованы не поймет и не почувствует ничего ((

из пальца не надо высасывать, я просто сократила ники. Богатая у вас фантазия, видимо.

а вот про фантазию мою не надо, здесь речь не о ней. я написала свое мнение. и могу повторить, что считаю подобное сокращение- стебом и показателем крайней степени неуважения

Опубликовано

Тогда посоветовала бы Вам, прежде, чем писать- ХОРОШО подумать..... Обвинения серьезные, для обеих сторон....

Мне вообще просто показалось,что в сообщении автора не было заднего умысла,она просто не подумавши написала,что может быть какой то ещё смысл...Просто не каждый поймёт,что для Вас(имею ввиду всех помощников собакам)дорого...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...