Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что значит двойная регистрация?????????Объясните нам таким умным.... А то не понимаем.....
life_is_real Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Объясните нам таким умным.... А то не понимаем.....В правилах форума написано же :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Цитата из правил форума:"3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:""...3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих)..."отсюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Цитата из правил форума:"3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:""...3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих)..."отсюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesА что Светик, была в этом замечена?????????Если человека кто то защищает,это тоже двойная регистрация???Девочки просто под час читаешь форум и думаешь, для чего вы все тут собрались??? Для выяснения отношений или для помощи собакам???И не нужно обижать людей которые действительно помогают собакам и делать баны.Просто вы подумайте, за то время что она отстранена от форума могла пристроить собаку в семью и на одну потеряшку или отказника было бы меньше. Воспринимайте критеку как должную и не нужно слушать ее , а просто прислушайтесь к ней, и сделайте правельные выводы. Просто все мы люди и бывает так что мы иногда ошибаемся..........И не забывайте мы ЛЮДИ. а не звери!!!!!!! И все зависит как мы относимся друг к другу,так же и к нам будут относиться...........
Наташа и Стив Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что Светик, была в этом замечена?????????Если человека кто то защищает,это тоже двойная регистрация???Девочки просто под час читаешь форум и думаешь, для чего вы все тут собрались??? Для выяснения отношений или для помощи собакам???И не нужно обижать людей которые действительно помогают собакам и делать баны.Просто вы подумайте, за то время что она отстранена от форума могла пристроить собаку в семью и на одну потеряшку или отказника было бы меньше. Воспринимайте критеку как должную и не нужно слушать ее , а просто прислушайтесь к ней, и сделайте правельные выводы. Просто все мы люди и бывает так что мы иногда ошибаемся..........И не забывайте мы ЛЮДИ. а не звери!!!!!!! И все зависит как мы относимся друг к другу,так же и к нам будут относиться...........А вы тут для чего собрались, в этой теме? Нас всех научить уму - разуму? Спасибо, все умные и так.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как мы относимся к людям вокруг вас, из этого можно сделать вывод значит вы относитесь так и к животным......
Катюня и Грей Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что Светик, была в этом замечена?????????Если человека кто то защищает,это тоже двойная регистрация???Простые пользователи, как я и Вы, не могут этого заметить, модераторы и админы - могут.
Наташа и Стив Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как мы относимся к людям вокруг вас, из этого можно сделать вывод значит вы относитесь так и к животным...... Я не знаю, как вы относитесь к людям вокруг нас, но не вижу логики, почему из вашего отношения к людям вокруг нас можно сделать вывод о нашем к чему-либо отношении? Очень непостижимая конструкция.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А вы тут для чего собрались, в этой теме? Нас всех научить уму - разуму? Спасибо, все умные и так.Просто будьте добрее друг другу, и дарите улыбки :sm24:
Insane Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как мы относимся к людям вокруг вас, из этого можно сделать вывод значит вы относитесь так и к животным......Если Вы хотите что-то обсудить не по Шварцу - есть специальная тема для этого, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593&pid=2101371&st=1240entry2101371 с удовольствием пообщаемся там, а сейчас Вы провоцируете всех участвующих в дискуссии на получение предупреждения или бана, зачем Вы это делаете? Девушки не ведитесь плз на провокации, бан вроде никому не нужен
Наташа и Стив Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Просто будьте добрее друг другу, и дарите улыбки :sm24:Ну вы же не знаете, насколько мы друг к другу добрые, и что мы друг другу дарим. Может, и брильянты даже, не только улыбки.
джонник Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вернитесь все к посту 683 . По-моему это всех касается или нет?
Manya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 А что Светик, была в этом замечена?????????Если человека кто то защищает,это тоже двойная регистрация???Девочки просто под час читаешь форум и думаешь, для чего вы все тут собрались??? Для выяснения отношений или для помощи собакам???И не нужно обижать людей которые действительно помогают собакам и делать баны.Просто вы подумайте, за то время что она отстранена от форума могла пристроить собаку в семью и на одну потеряшку или отказника было бы меньше. Воспринимайте критеку как должную и не нужно слушать ее , а просто прислушайтесь к ней, и сделайте правельные выводы. Просто все мы люди и бывает так что мы иногда ошибаемся..........И не забывайте мы ЛЮДИ. а не звери!!!!!!! И все зависит как мы относимся друг к другу,так же и к нам будут относиться...........двойную регистрацию можно обнаружить:это совпадения по IP,эл.адрес регистрации,стиль сообщений.Вы тоже подумайте;если люди,которые не менее действительно помогают собакам и которых уже достала эта "критика",разборки,caps lock и флуд ,сами отстраняться от форума,потому что их это обижает. много собак пристроится в этом случае?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 двойную регистрацию можно обнаружить:это совпадения по IP,эл.адрес регистрации,стиль сообщений.Вы тоже подумайте;если люди,которые не менее действительно помогают собакам и которых уже достала эта "критика",разборки,caps lock и флуд ,сами отстраняться от форума,потому что их это обижает. много собак пристроится в этом случае?Да, мне вот тоже непонятно почему "пострадавшей" стороной считается именно та?почему не волонтеры вфпр, которые раз за разом терпеливо и максимально вежливо ведут беседы и отвечают на все имеющиеся у других пользователей вопросы?Почему не другие кураторы, почему не волонтеры, почему не просто читатели, которым приходится читать хамства? Полагаете что их это не обижает?:dntknw:Вот любой человек идет в гости к другому. Наверное он будет соблюдать правила того дома в который попадает?Он вытрет ноги о коврик, он помоет руки перед едой. Не ввалиться же он пьяным в чужой дом, не сломает сходу дверь ногой, не начнет в три этажа посылать матом приглашающую сторону? Нет. Так и форум. Все мы тут в гостях. И тут есть правила, которые необходимо соблюдать, даже если вам так не повезло, как человеку, и вас не воспитали по жизни. Придется соблюдать. Если они не устраивают - ведь можно "не ходить в эти гости"? Можно создать свой ресурс, можно пойти на другой. Вариантов масса! Так почему люди, соблюдающие правила форума должны читать всё это?Почему их права-то не надо уважать, не говоря уже о правах администрации форума. :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что самое страшное, уже некоторые, только недавно очень активные волонтеры и кураторы, начинают уходить... :sorry: И я могу даже их понять, пристройство собак - очень тяжелое морально и, иногда, неблагодарное занятие. За каждого болеешь душой, переживаешь - а ведь это реально выматывает и забирает много душевных сил. А ведь то, чем мы тут занимаемся, далеко не единственное занятие в нашей жизни.И когда и так много всяческих вопросов, ждущих неотложных решений, а к нам постоянно цепляются совершенно неоправданно и определенно специально, чтобы лишний раз уколоть - это реально откровенное хамство, наглость, зависть...и прочие нехорошие чувства, любой здесь может сорваться, потому как утомило это всё.У нас есть своя команда - ВФПР, которая помогает собакам от чистого сердца, как может, как умеет, как считает правильным и т.д. Мы только рады тому, что и другие люди помогают собакам - это здОрово!Согласна, раньше могли быть непонятки с обеих сторон, но мы кажется договорились о том, что не будем лезть в работу друг друга и уже долгое время ни один из волонтеров Фонда намерено не лезет с поучительными, оскорбительными и обвинительными постами в темы собак других кураторов, но почему-то залезть в наши темы для некоторых кураторов - обычное дело - зашел, плюнул, натоптал и ушел. Скажите, ради чего? Чего вы хотите добиться? Чтобы что произошло?
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поднимаю вопрос))) Девочки а ни кто случайно не в курсе двойная регистрация Мишкин подтвердилась или нет, а то Света до сих пор заблокированна???
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень рада, за Шварца-Шаню, верю, что дело сдвинулось! Девочки, вы молодцы!Света Мишкин, тебе отдельное спасибо!
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень рада, за Шварца-Шаню, верю, что дело сдвинулось! Девочки, вы молодцы!Света Мишкин, тебе отдельное спасибо!Новости шикарные, девочки молодцы!Света (МишкиН) была резка и убедительна в своих постах,зато каков результат!!!
taf82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поднимаю вопрос))) Девочки а ни кто случайно не в курсе двойная регистрация Мишкин подтвердилась или нет, а то Света до сих пор заблокированна???А в ответ тишина, значит нечего сказать, отсюда делаю выводы...
taf82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шумахер,Ларти и Понтус - дамы,флуд и хамство в теме прекращаем.проявите уважение хотя бы к Ларисе из Дубны,и скажите спасибо ей,т.к.к чудесному перевоплощению Шварца в Шаню имеет прямое отношение только она и никто другой.к финансированию Светлана-Millinda,ВФПР,форумчане,Ирина-Irina72 и Лариса из Дубны.к социализации Игорь-передержка и Маша с Сашей.модераторЧё та я наверное пропустила пока Лена Шумахер 2 недели была на даче :dntknw: :dntknw: :dntknw:Да и хамства я в теме дано не наблюдаю, все только пишут какой Шанька стал хороший, какие фотки замечательные и т.д.
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А в ответ тишина, значит нечего сказать, отсюда делаю выводы...вы вопрос задаете модераторам? или просто в воздух?
Insane Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Чё та я наверное пропустила пока Лена Шумахер 2 недели была на даче :dntknw: :dntknw: :dntknw:Да и хамства я в теме дано не наблюдаю, все только пишут какой Шанька стал хороший, какие фотки замечательные и т.д.Татьяна, из темы многое удалено, как и из других тем тоже удаляется, потому то не имеет отношения к собакам, к сожалению это не значит что этого нет. У меня слава богу вроде никаких "проблем" ни со Светой ни с Леной нет, всегда относились друг к другу с уважением и за многое я готова девушкам сказать огромное спасибо, но иногда с эмоциями прям какая-то беда случается :(
taf82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Будем считать что просто в воздух, авось кто знает чем дело закончилось или не закончилочь...Татьяна, из темы многое удалено, как и из других тем тоже удаляется, потому то не имеет отношения к собакам, к сожалению это не значит что этого нет. У меня слава богу вроде никаких "проблем" ни со Светой ни с Леной нет, всегда относились друг к другу с уважением и за многое я готова девушкам сказать огромное спасибо, но иногда с эмоциями прям какая-то беда случается :(Понятно, но я рада тому что у Шаньки теперь хорошие фотки, пиарный текст и вообще теперь много людей им занимаются, уж очень хочется чтобы дите встретило новый год в своей семье.
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Чё та я наверное пропустила пока Лена Шумахер 2 недели была на даче :dntknw: :dntknw: :dntknw:Да и хамства я в теме дано не наблюдаю, все только пишут какой Шанька стал хороший, какие фотки замечательные и т.д.добавила в текст "провокацию",может так станет понятнее.
Insane Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Будем считать что просто в воздух, авось кто знает чем дело закончилось или не закончилочь...Понятно, но я рада тому что у Шаньки теперь хорошие фотки, пиарный текст и вообще теперь много людей им занимаются, уж очень хочется чтобы дите встретило новый год в своей семье.очень надеюсь что так и будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.