Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это то и хотят видеть , но это правда.Что именно сделала Светлана для Шани кроме затевания ссоры? Пожалуйста, скажите конкретно - оплатила передержку? Перевезла? Распространила объявления? Что было сделано?
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Что именно сделала Светлана для Шани кроме затевания ссоры? Пожалуйста, скажите конкретно - оплатила передержку? Перевезла? Распространила объявления? Что было сделано?Вы честно не понимаете? Могу пояснить , только лучше в ЛС , там я смогу более понятно до вас донести.
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Посмею с вами не согласиться. Если бы например в теме Шварца не появилась Мишкин, он бы так и сидел не при делах. Уж простите , но это видно по теме.Это почти так. Второй этап активизации действий по Шанни был после постов Татьяны taf82 и критики Мишкин . Именно ее критика послужила своеобразным катализатором. И перед тем, как благодарить Свету, я поблагодарила и всех остальных, кто чувствовал себя причастным. И сейчас скажу спасибо от всей души. Именно поэтому пост получил 4 Спасибо, перед тем, как его удалили, и только Вы, Manja, расценили его как провокацию и хамство. Наташ, если Мишкин здесь не была куратором, это не значит, что она не имела к этому отношения. Иногда нужен такой толчок, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Со стороны это выглядит именно так. Это лично мое мнение. Я его и выражаю. И мне не нравятся попытки навязать чужое и манипулировать!
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мишкин появилась в теме, и всё сдвинулось , зашевелилось, как то сразу наперегонки поехали к собаке , нафоткали , отправили его на другую передержку. Как то стало всё хорошо складываться, разве этого не достаточно для благодарности.это действительно не правда. Я и Свете и Лене предлагала помощь с фотографиями. :dntknw: А постарались обновить фото Шани поскорее потому как, лично я, в Дубну не поехала бы - далековато, а мое предложение поступило одновременно с перевозкой его к кинологу. Переговоры с которыми велись за долго до склок в теме Шаньки. Так что не ищите подводных камней там, где их нет.Если вы считаете, что укор-укол помогает собаке найти семью, то я с огромным удовольствием предлагаю вам поругаться в теме Снупика - может это ему поможет? Пойдемте туда? Потому что я очень хочу, чтобы он нашел свою семью.
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это почти так. Второй этап активизации действий по Шанни был после постов Татьяны taf82 и критики Мишкин . Именно ее критика послужила своеобразным катализатором. И перед тем, как благодарить Свету, я поблагодарила и всех остальных, кто чувствовал себя причастным. И сейчас скажу спасибо от всей души. Именно поэтому пост получил 4 Спасибо, перед тем, как его удалили, и только Вы расценили его как провокацию и хамство. Наташ, если Мишкин здесь не была куратором, это не значит, что она не имела к этому отношения. Иногда нужен такой толчок, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Со стороны это выглядит именно так. Это лично мое мнение. Я его и выражаю. И мне не нравятся попытки навязать чужое и манипулироват!ППКС. Прям с языка сняли каждое слово. Наташа, вот вам и ответ на ваши вопросы.
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы честно не понимаете? Могу пояснить , только лучше в ЛС , там я смогу более понятно до вас донести.Я считаю, что раз разговор об этом здесь, то и объясните, мне, пожлауйста, здесь. Иначе получается - "А" говорим публично и красиво, а "Б" - пошли по личкам шептать.Это почти так. Второй этап активизации действий по Шанни был после постов Татьяны taf82 и критики Мишкин . Именно ее критика послужила своеобразным катализатором. И перед тем, как благодарить Свету, я поблагодарила и всех остальных, кто чувствовал себя причастным. И сейчас скажу спасибо от всей души. Именно поэтому пост получил 4 Спасибо, перед тем, как его удалили, и только Вы, Manja, расценили его как провокацию и хамство. Наташ, если Мишкин здесь не была куратором, это не значит, что она не имела к этому отношения. Иногда нужен такой толчок, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Со стороны это выглядит именно так. Это лично мое мнение. Я его и выражаю. И мне не нравятся попытки навязать чужое и манипулировать!Можно, я пойду толчок устрою в теме Кирюши, и вы мне тоже будете в этой теме благодарность писать? Это же честно будет?
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Bonita извините , спасибка не вам.
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну это же неправда. Поблагодарите меня, пожалуйста, я тоже пойду появлюсь в темах собак Светланы и Елены, устрою там склоку на ровном месте. А если что-то после этого сдвинется - поблагодарите еще раз.Наташ, наверное, если на ровном месте, то не поблагодарим :)))!А если по-делу, то считаю, что критика полезна. Просто не нужно переходить грань нормального общения и вносить личную неприязнь в общее дело
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я считаю, что раз разговор об этом здесь, то и объясните, мне, пожлауйста, здесь. Иначе получается - "А" говорим публично и красиво, а "Б" - пошли по личкам шептать.Можно, я пойду толчок устрою в теме Кирюши, и вы мне тоже будете в этой теме благодарность писать? Это же честно будет?Кирюша уже пристроен.
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это лично мое мнение. Я его и выражаю. И мне не нравятся попытки навязать чужое и манипулировать!я с вами в чем-то соглашусь, вы действительно имеете право на свое мнение, просто вот по себе сужу, надоело читать препирательства, а это лишний повод, имхо. :dntknw: ТО, что Света и Лена супер команда и многим собакам помогли - сомнений нет совершенно!!Очень они много делают и здорово, что они есть!Bonita извините , спасибка не вам.извиняю, а предложение мое примите? :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Наташ, наверное, если на ровном месте, то не поблагодарим :)))!Почему на ровном месте? Кирюша тоже долго сидит, как и Шаня. Пойду покричу, что по моему мнению, ничего не делается и почему не могут устроить так долго собаку. Вы же первая и спросите меня - какое мне дело до этого пса, это - не моя зона ответсвтенности. Вот и я спрашиваю - о чем мы сейчас говорим? О том, что ворвались в тему чужой собаки, к которой не имеете отношения, раздали в ней друг другу по благодарности показательно, показательно удивились, когда флуд, не относящийся к собаке удалили - и сейчас мы говорим о каком-то мифическом пинке? Пинок было бы, если бы оплатили, например, "Атаман". Или нашли передержку. Или хотя бы перевезли. Но этого - не было сделано, а были просто публичные благодарности в чужой теме. Что вполне можно расценить, как провокацию к ссоре.UPD к измененному Вами: большое спасибо, я записала в свои молескины, что критика - полезна. Я так понимаю, что этим Вы мне даете "добро" пойти в темы Светланы и немножко тоже там покритиковать? Правильно?
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Кирюша уже пристроен.С Шаней тоже разберемся :) Без непонятной критики без дела, и самостоятельно.
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему , даже в постах благодарностей вы видите провокацию? Ну в чём провокация? Какого этим оскорбили, ВФПР? Вы видите то чего нет, читаете между строк и делаете не понятные выводы.С Шаней тоже разберемся :) Без непонятной критики без дела, и самостоятельно.Желаю удачи, искринне, правда.
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему , даже в постах благодарностей вы видите провокацию? Ну в чём провокация? Какого этим оскорбили, ВФПР? Вы видите то чего нет, читаете между строк и делаете не понятные выводы.А почему вы не отвечаете на мои прямые вопросы, а отвечаете вопросом на вопрос? Я спросила, почему вдруг было принято решение ворваться в чужую тему, поблагодрить там друг друга, раскритиковать непрошенно тех, кто тему ведет - и удивляться, почему это все поудаляли? И могу ли я считать это теперь нормальной практикой, и делать то же самое в темах, не относящихся к ВФПР, например?
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 извиняю, а предложение мое примите? :blush2:Поругаться? Остыньте , а то я тоже сочту это за провокацию.А почему вы не отвечаете на мои прямые вопросы, а отвечаете вопросом на вопрос? Я спросила, почему вдруг было принято решение ворваться в чужую тему, поблагодрить там друг друга, раскритиковать непрошенно тех, кто тему ведет - и удивляться, почему это все поудаляли? И могу ли я считать это теперь нормальной практикой, и делать то же самое в темах, не относящихся к ВФПР, например?Пост 1305 , в нем ответ на ваш вопрос. Мне больше нечего сказать , из темы удаляюсь.
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поругаться? Остыньте , а то я тоже сочту это за провокацию.так я в шутку говорю, какие провокации, может поможет :dntknw: .Если я правильно поняла вас, то "это" помогает собакам находить дом.ругаться мне не интересно - не люблю, но ради дела то надо попробовать!
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пост 1305 , в нем ответ на ваш вопрос. Мне больше нечего сказать , из темы удаляюсь.То есть, ответить вам мне нечего. А значит - вы признаете, что это была осознанная провокация. Спасибо за честность.так я в шутку говорю, какие провокации, может поможет :dntknw: .Если я правильно поняла вас, то "это" помогает собакам находить дом.ругаться мне не интересно - не люблю, но ради дела то надо попробовать!Вот мне тоже кажется, что раз это так сильно помогает - то можно пробежаться по старым темам и осуществить в них здоровую критику ошибок по пристройству. Займусь завтра, пожлауй, сейчас надо бы домой уже собираться с работы...
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне вот тоже интересно , по какой причине перенесли мой пост - благодарность( втихую) из темы Шварца в тему Кирюши?????????? У нас запрещено кого то благодарить? Или в моем посту из пяти слов было оскорбление? Или что ? Какая причина, можно узнать?благодарность приветствуется, желательно именно тех,кто что-то сделал в этой теме.первый пост с "благодарностью" не по делу я перенесла еще на прошлой неделе в тему Сэмика,т.к. решила,что вы ошиблись с темой. благодарить кого-то за скандальчик.... выше моего воспитания.согласно правилам имею право это сделать( 2.14.)когда увидела второй ваш пост-поняла,что вы специально это пишите,поскольку с вас сняли перемодер на условиях,посчитала что если после вашего поста начнется очередная склока,то вынуждена буду вас наказывать.
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 благодарность приветствуется, желательно именно тех,кто что-то сделал в этой теме.первый пост с "благодарностью" не по делу я перенесла еще на прошлой неделе в тему Сэмика,т.к. решила,что вы ошиблись с темой. благодарить кого-то за скандальчик.... выше моего воспитания.согласно правилам имею право это сделать( 2.14.)когда увидела второй ваш пост-поняла,что вы специально это пишите,поскольку с вас сняли перемодер на условиях,посчитала что если после вашего поста начнется очередная склока,то вынуждена буду вас наказывать.Вы о чём ? Не понимаю. Какой второй пост ? И перемодерация ? перемодер был в октябре , что то я вообще ничего не понимаю :dntknw: У меня был ОДИН пост из пяти слов благодарности и ВСЁ. Или у меня с головой туго???????
Elena_Tu Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это почти так. Второй этап активизации действий по Шанни был после постов Татьяны taf82 и критики Мишкин . Именно ее критика послужила своеобразным катализатором. И перед тем, как благодарить Свету, я поблагодарила и всех остальных, кто чувствовал себя причастным. И сейчас скажу спасибо от всей души. Именно поэтому пост получил 4 Спасибо, перед тем, как его удалили, и только Вы, Manja, расценили его как провокацию и хамство. Наташ, если Мишкин здесь не была куратором, это не значит, что она не имела к этому отношения. Иногда нужен такой толчок, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Со стороны это выглядит именно так. Это лично мое мнение. Я его и выражаю. И мне не нравятся попытки навязать чужое и манипулировать!Вы знаете, вы простите меня, пожалуйста, все участники этой беседы, но это все какой-то кошмар... Вот честно, я вообще не чья-то конкретная передержка, у меня были собаки и Фонда, и под кураторством Светланы и Елены, я ко всем отношусь с равным уважением, считаю, что все делают хорошее и важное дело. Но эти разборки - это же какой-то кошмар! Ну девушки, дорогие, ну давайте уже не будем, а? Давайте будем писать, говорить и делать только то, что имеет непосредственное отношение к собакам и только к тем, к которым мы сами имеем отношение, то есть знаем все про этих собак ТОЧНО.Ну вот, скажите, Ларти и Понтус, ну почему вы решили, что хронология событий и причинно-следственная связь между событиями в теме Шани - это одно и то же? Ну Вы же не знаете, почему так получилось, что передержка другая нашлась, и когда и при каких обстоятельствах появилась Лариса (из Дубны) в теме Шани? Не знаете. Ну зачем Вы беретесь так настойчиво утверждать то, что вам со стороны только показалось? Света делает очень много для потеряшек и отказников, этого никто не отрицает. Но причем заслуги Светы в теме Шани? Поверьте, те несколько постов, в которых, как Вам показалась, была критика со стороны Светы, НЕ определили ход событий. Ход событий и изменения в жизни Шани определили другие люди и с постами Светы это никак не связано. Вы, наверное, мне не поверите. А зря. Потому что я, честное слово, совсем не заинтересованное лицо.Просто так хочется, чтобы все перестали ругаться.. И чтобы на форуме было как-то уютнее.
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 :dntknw: Мне кажется, что, если уж говорить о катализаторах, - им можно считать пост Irina72. Она подняла вопрос кто куратор Шани. Когда выяснилось, что куратора нет - taf82 предложила взять его на передержку, с условием передачи кураторства Мишкин и Шумахер.И ВФПР, кстати, высказал согласие вобщем-то. Потому что дома лабрику всяко лучше, чем в вольере. И это - приоритетно.Так что благодарность им - логично бы...
Irina72 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Катализатором за 40 лет меня впервые назвали....Может просто лучше крайняя. Я то знаки не те ставлю, то просто спросила и на тебе- виновная)))) Спасибо)))Девушки,лучше посмотрите сколько собак за сегодняшний вечер нуждаются в помощи!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 вечер перестает быть томным :mf_popcorn:
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 то просто спросила и на тебе- виновная)))) Спасибо)))Вот как-раз совсем наоборот имела ввиду. :) Что действительно Вы немного подтолкнули если, быть может, не прогресс в истории Шани, - то информационную активность в его теме. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.