Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Антибренд года

Морис и Олис

Рекомендуемые сообщения

Я как-то вообще ни с чем не согласна :dntknw:

Тогда ты не от мира сего. В магазины не ходишь, почтой не пользуешься, амвэй тебе по фиг :lol2:

Тогда ты не от мира сего. В магазины не ходишь, почтой не пользуешься, амвэй тебе по фиг :lol2:

:lol2: я заплАкала)))

не, ну амвеем я тоже не пользуюсь (не люблю непонятного потому что))) мне непонятно, как ср-во для мытья посуды может стоить как боеголовка)))

а вот пятерочкой, макдональдсом и почтой.... как ими можно НЕ пользоваться?))

В пятерочку сама захожу редко, а вот папа мой любит туда захаживать. Говорит, там много кошмарных бабок, которые встают, расставив локти и не подпуская никого к полкам пока не выберут то, что им подходит - а копаются они там обстоятельно - доходит до того, что открывают все коробки с яйцами и выбирают себе получше, перекладывая их из коробки в коробку.

Они даже отпихивали моего папу, который 186 см. росту и весит 135 кило.

Амвеем тоже не пользуюсь - для мня это слишком сложно и заморочено - покупать бытовые средства через какие-то каталоги. Пошла в хозяйственный да купила по привычке то, что и всегда.

Макдак я люблю очень нежно, хотя, конечно, не злоупотребляю.

С почтой часто имею дело по работе. Тетки там меня уже знают и всегда идут навстречу. Дело в том, что они считают себя очень важными людьми и я их в этом ощущении поддерживаю - разговариваю уважительно, когда мне надо, чтобы они выполнили свои обязанности, я это облекаю в такую форму, как будто нижайше прошу мне помочь, т.к. никто, кроме таких высокопрофессиональных спецов, как они, мне и не подскажет. В общем, уметь надо к разным людям находить подход.

В общем, Пятерочка - она и есть Пятерочка, что с нее взять. А что меня порой реально бесит - так это Седьмой континент!!! при том, что это магазин не бюджетный. Вечно у них все проблема - товар вовремя выложить, кассы в достаточном количестве открыть, принять карточку для оплаты ...

Пятерочка - Магазин просроченных товаров!

Всё равно им пользуюсь и горжусь тем, что внимательно изучаю этикетки и иногда отговариваю бабулек покупать явно тухлые продукты! В Пятерочке же продается и ещё один номинант : Петелинка. Кстати, несколько лет назад это был действительно неплохой комбинат и продукты были хорошие, а сейчас, то ли в дуэте с Пятеркой они скурвились, то ли надоело нормально работать!!!

Амвэем не пользуюсь ввиду его дороговизны, но на НГ подружка мне подарила шампунь и мыло ихнее... Мне очень понравились! Потом хотела сама заказать себе, но споткнулась об их цены! Печально.

макдоналдс: Уж сколько раз травились... А всё равно так охота иногда...))

Как то так!))

кстати, странно в этом списке нет Сбербанка))) тоже организация еще та)))

+ 100

Понтов как у приличного заведения, а как совок был, им же и остался.

А на первое место я бы поставила компанию Киви (платежные системы)!!!

Так наоборот,я много чем пользуюсь и всем довольна:)

а я вот про Петелинку огорчилась :( я люблю куру. кому ж верить-то, что ж кушать-то? :(

а я вот про Петелинку огорчилась :( я люблю куру. кому ж верить-то, что ж кушать-то? :(

самой разводить и кушать!

Петелинку очень давно не покупаю, почему - не пойму.

Сбербанк - о да! :ranting:

самой разводить и кушать!

Ну ты даёшь, Оль! Живыми их штоль кушать? Кто им бошки то отворачивать будет?))

У Петелинки появился какой-то химический привкус, хоть они и пишут что без хлора! Наверно тухлятину вымачивают в какой-нидь дряни химической. Я покупаю куриные продукты "Первая Свежесть". Вот думаю, скоро ли они скурвятся!?

зато на Почте России могут спать собани :nyam:

сегодня 1cd8396f0570.jpg

вчера 68a9c7221c2c.jpg

эта рыжуха в восторге от Почты России :thumbup:

Как то раз ЕМС доставлял с Якутию посылку ровно месяц!

Якутия - фигня!

ЕМС по Москве - 1,5 месяца :ranting:

Петелинку 100 лет не беру - не нравится. :nonono: Когда они только разворачивались - качество было отменное, потом :thumbdown:

Довелось пообщаться с работниками данной птицефабрики, они сказали, что свою продукцию не потребляют, уточнять почему не стали, но рекомендовали обратить внимание на другую продукцию российского производства

А на первое место я бы поставила компанию Киви (платежные системы)!!!

А чем Вам КИВИ не угодили?

Я уже почти год активно их услугами пользуюсь и оч. доволен!

1) Терминалов для пополнения счета много, не знаю как в Москве, но вот в провинции они есть!

2) Пополнение счета КИВИ от 500 руб без комиссии. То есть кинул денежку на счет и она там лежит, пока не потребуется.

3) Пополнив счет деньгами можно воспользоваться в любой момент прямо из дома, через он-лайн сервис.

4) Можно сделать виртуальную кредитку с весьма выгодными условиями, если платежей мало.

Правда в Москве есть Фин-Сервис банк, у них еще выгодней, но в провинции - это реально альтернатива!

Причем этой кредиткой я услуги и российского хостинга и американского регистратора доменов без проблем оплачивал.

5) Можно перевести деньги от одного клиент киви другому.

За почти год использования нареканий их услуги не вызвали.

Пятерочка не магазин, а большая, не очень чистая палатка с ценами Азбуки вкуса :ranting:

Разочарование этого года - Макдональдс :thumbdown:

Зашла на Электрозаводской купить мороженого. Мама дорогая, за кассами, как "на прилете" самолета из Бишкека. Со всеми вытекающими - друг с другом продавцы общались гораздо больше, чем с покупателями. Мороженое было почти без соуса.

Больше не хочется даже близко подходить...

Почта у нас в Кузьминках замечательная. Но это скорее исключение :gleam:

в этом списке нет еще одного претендента, равного Почте России - Пенсионного Фонда России. Кто ТАМ бывал - меня поймет :angry2::doh:

Ой макдак это ужас ужастный,я когда первый раз попробовала его продукцию,та на всю жизнь отвращение.

Почта России это отдельная тема,приходилось часто отсылать и получать переводы,так у них то интернет зависнет и нет обмена,то денег нет,то график работы не понятно какой! Про водку сказать могу что когда купили мы новую машину и начали простовляться этой водкой,так здоровые мужики выпили по 50гр. и всё,острое отровление!

в этом списке нет еще одного претендента, равного Почте России - Пенсионного Фонда России. Кто ТАМ бывал - меня поймет :angry2::doh:

:doh::doh::doh: ОФормляла там маткапитал... Нда.... Полный коридор мамашек (кто-то с грудными детьми), принимают по полчаса, цепляются к каждой запятой...

мне бы амвей тоже было по боку, но у меня свекровь по нему фанатеет, 200 балов или что такое. Все химий кроме амвей а его можно даже пить. :doh:

Почта России это да! Хотя у нас в отделении очень хороша девочка на отправке посылок рабоает. Но по срокам доставки всегда не предсказуемо, иногда за дней 5 доходит, иногда почти месяц тащиться посылочка.

А чем Вам КИВИ не угодили?

Я уже почти год активно их услугами пользуюсь и оч. доволен!

1) Терминалов для пополнения счета много, не знаю как в Москве, но вот в провинции они есть!

2) Пополнение счета КИВИ от 500 руб без комиссии. То есть кинул денежку на счет и она там лежит, пока не потребуется.

3) Пополнив счет деньгами можно воспользоваться в любой момент прямо из дома, через он-лайн сервис.

4) Можно сделать виртуальную кредитку с весьма выгодными условиями, если платежей мало.

Правда в Москве есть Фин-Сервис банк, у них еще выгодней, но в провинции - это реально альтернатива!

Причем этой кредиткой я услуги и российского хостинга и американского регистратора доменов без проблем оплачивал.

5) Можно перевести деньги от одного клиент киви другому.

За почти год использования нареканий их услуги не вызвали.

Киви мне не угодили тем, что

1. несколько раз деньги мои и моих родственников не доходили до адресата (и не только у нас, конечно).

2. когда звонишь, узнать, что с деньгами, какие перспективы, что они все-таки дойдут, на звонки отвечают специально обученные девушки- роботы (которых, видимо, специально отбирают по параметрам отсутствия совести и каких-то человеческих эмоций). А отвечают они, что они нам особо ничего не должны. Где наши деньги и почему не дошли, они будут выяснять, но уйдет на это по меньшей мере три недели. А свекровь моя вообще, клала деньги на телефон, а ушли они на оплату услуги "предсказание" и возвращать ей их не собирались. И никаких концов не найдешь начальству там, жалобу написать, - только этот справочный телефон с бессовестными девушками - роботами.

3. Кроме того, берут один из самых больших процентов за услуги.

4. Все эти виртуальные деньги и карточки мне не нужны да и не стала бы я для этого пользоваться Киви, т.к. совершенно им не доверяю. В Москве есть другие терминалы, через которые можно положить деньги, куда надо. Хотя у Киви, конечно, список компаний, чьи услуги можно оплатить, самый большой. Но что в этом толку, если деньги могут не дойти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...