Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каие сейчас сутки после операции? В какой-то момент начинает казаться, что не заживет никогда, но шов быстро приходит в норму и заживает.

Опубликовано

Сегодня опять были у врача, у нас там уже абонемент. Говорят, что ничего, пока только антибиотики спасут нас. Говорят, что при поступлении была нормальная температура и только это пока положительный фактор. Шов мне не нравиться подтекает, а врачи говорят, что в норме, возможно реакшия на ссшвной материал. Первые анализы особо ничего не показали, надо позже сдать еще. Пока все.

А как её самочувствие? Хвостом машет, гуляет, ест? Понимаю, что вам не до ответов, но мы все тут волнуемся. Очень хочется, чтобы Матильда совершенно поправилась.

Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt,то была правда про нас,а теперь про клуб.

чувствуете разницу?

Матильде скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано (изменено)

Желаем с Марсюшей быстрее поправиться Матильде))И Вам сил, терпенья...Все будет хорошо...

Изменено пользователем Марси и Катерина
Опубликовано

Каие сейчас сутки после операции? В какой-то момент начинает казаться, что не заживет никогда, но шов быстро приходит в норму и заживает.

Седьмые сутки. Говорят, что нитки снимут и лучше пойдет.

Опубликовано

aliluya, попробуйте изложить свое мнение грамотно, аргументированно и вежливо. Выдвигая обвинения конкретным людям - будьте любезны представиться.

Опубликовано

Сегодня опять были у врача, у нас там уже абонемент. Говорят, что ничего, пока только антибиотики спасут нас. Говорят, что при поступлении была нормальная температура и только это пока положительный фактор. Шов мне не нравиться подтекает, а врачи говорят, что в норме, возможно реакшия на ссшвной материал. Первые анализы особо ничего не показали, надо позже сдать еще. Пока все.

Вы к шву салфетку с левомеколью подкладываете ?

Вообще, не должен подтекать..

Опубликовано

лично у меня вывод напрашивается один - правомерность стерилизации ВСЕХ потеряшек и отказников перед передачей новым хозяевам. чтоб уже ни клуб, ни другие радетели за разведение не принимали во внимание этих животных, какие бы крови там в нем не нолиты были.

о, еще один "общественный адвокат"! уже смешно и стыдно одновременно.

плюсуюсь к вопросу - как Матильда?

может хоть часть пыла стерилицации потратить на первоисточник - производителей будущих отказников

Опубликовано

А как её самочувствие? Хвостом машет, гуляет, ест? Понимаю, что вам не до ответов, но мы все тут волнуемся. Очень хочется, чтобы Матильда совершенно поправилась.

И мы волнуемся. Конечно большую часть времени на своем диване спит. И вроде начала кушать, гуляет конечно. Хвостом машет, когда тормошишь ее, но не тогда когда видит нас со шприцем. Уколов начала боятся ужасно. Ненавидит свой послеоперационный комбинезон.

Опубликовано

И мы волнуемся. Конечно большую часть времени на своем диване спит. И вроде начала кушать, гуляет конечно. Хвостом машет, когда тормошишь ее, но не тогда когда видит нас со шприцем. Уколов начала боятся ужасно. Ненавидит свой послеоперационный комбинезон.

Ох, ну хорошо уже то, что не хуже, чем было. Держитесь! Мотя ваша тёзка моей собаке, голдену :)

Опубликовано

Ох, ну хорошо уже то, что не хуже, чем было. Держитесь! Мотя ваша тёзка моей собаке, голдену :)

И моя к тому же.;)

Пусть скорее выздоравливает!

Опубликовано

Матильдочке - скорейшего выздоровления и забыть (и вам, laguna, вместе с ней) все произошедшее как страшный сон... это те самые грабли, на которые больше наступать не надо.

Опубликовано (изменено)

Держите кулачки-это из оперы к-9 про родивших.Дай вам бог собаке выкоробкаться-не берите грех и не обвиняйте никого.

Дай вам бог чтоб всё было хорошо.

Изменено пользователем OrangeFox
флуд
Опубликовано

Сейчас самые тяжелые дни. Потерпите. Будем надеяться, что все наладится.

Опубликовано

Пользователь aliluya получает бан насовсем за регистрацию ради скандала и отсутствие реакции на рекомендацию к более адекватной манере общения.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления Матильде!

ТС спасибо, не смотря ни на что, за тему! Пусть чистят, главное, чтобы не удаляли!

Опубликовано

Увидела, что вас, пардон,в вашей претензии не поддерживает НИКТО!

:nono: :nono: :nono: очень даже много поддерживающих и сочувствующих тоже!!!!!!!!!

я вот теперь точно знаю - к этому "специалисту" не обращусь ни по какому вопросу!!!!!!! :nonono:

Опубликовано

Ну это все таки операция была после очень трудных и мучительных родов.

Кушает,температуры нет,гуляет - и это очень здорово!

Не переживайте,все будет хорошо!

Поправляйся,собанька,и не знать тебе больше болезней!

Опубликовано

laguna, а с молоком справились ? Нет молока ?

Пьем лекарство, очень уж молочная она была, врачи даже сильно удивились на сколько молочная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...