Lanaa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жесть... Мне кажется случай безнадёжный(под усыпление :D)Согласна!!!И кстати, кажется, там же в Украине, был случай, когда почти такой же ребёнок... убил маму ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот передачи с этим Сашей Фокиным.Вот начало передачи. />http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/6/36285/#4368773а вот "2-я серия". Причина в маме. Ей (лично ей) нужна помощь психолога./>http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/6/36285/#4368773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 От некоторых роликов в шоке=) Ну и детки пошли.... не понимаю накрашенных, и ногти в т.ч., девочек, нас в 10 классе ругали на светло накрашенные губы, я красила волосы хной, меня отчитывали и угрожали смыть это прелюдно (чем ?? ), а тут уже с детсадовского возраста красятся, не понимаю зачем им сидеть в интернете, зачем им дорогие девайсы и т.д. Что хорошего всё это может дать? Тема в разделе Юмор!!! и называлась "вот как надо краситься!" зачем ее перевернули и раздули из мухи слона???? Нет ничего страшного в том, что девочка накрасилась, она видит это каждый день дома и по телевизору! Где трагедия? Она что накрашеная пойдет совершать преступления? С годами это проходит, если в подростковом возрасте девочки стараются накраситься поярче, то с возрастом наоборот, мы предпочитаем макияж поскромнее, разве это не так?А зачем ей краситься, вот просто интересно. Ну что она думает, могу предположить =) Какая-то провокация для педофилов, накрашенные нимфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Какая-то провокация для педофилов, накрашенные нимфетки Так и есть. Вот передачи с этим Сашей Фокиным.Вот начало передачи. />http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/6/36285/#4368773а вот "2-я серия". Причина в маме. Ей (лично ей) нужна помощь психолога./>http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/6/36285/#4368773Про эту пару даже смотреть не хочется.Сразу было понятно,что косяк изначально мамин был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 От некоторых роликов в шоке=) Ну и детки пошли.... не понимаю накрашенных, и ногти в т.ч., девочек, нас в 10 классе ругали на светло накрашенные губы, я красила волосы хной, меня отчитывали и угрожали смыть это прелюдно (чем ?? ), а тут уже с детсадовского возраста красятся, не понимаю зачем им сидеть в интернете, зачем им дорогие девайсы и т.д. Что хорошего всё это может дать? А зачем ей краситься, вот просто интересно. Ну что она думает, могу предположить =) Какая-то провокация для педофилов, накрашенные нимфетки Эт точно! Подругу моей сестры в 8-м классе к директору школы вызывали за подкрашенные ресницы.Последний ролик классный. Явно, мальчик изменится к лучшему. Это смешно! А от первого ролика просто плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати говоря, на YouTube еще несколько десятков видео как малышня красится. Это похоже новая интернет "мода".Согласна с некоторыми комментариями к видео, по поводу... как бы это сказать... короче говоря тако видеое на радость мужчинам с отклонениями. Не думаю, что сами девочки эти видео в сеть выкладывают. А вот родителям задуматься стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я думаю, что это просто игра, кто-то здесь правильно написал, что видят, в то и играют! Она потом, если видео сохранится, его увидит сама и скажет - Ужас! Но это будет потом, а сейчас - игра! И эта игра никому не причиняет вреда. Кроме маминой косметики Мы с подругой в детстве часто играли в стоматолога. Я прорезала отверстия для рук в простыне в белой и сделала себе халат. А инструмент у нас был - щипцы для колки сахара, пилки, отвертки, шило и прочее. Страшно представить Но мы не стали, ни я ни подруга, ни стоматологами, ни маньяками со щипцами Если бы у нас тогда была камера, то, думаю, с удовольствием бы сняли наше видео. Представляю, чтобы тогда говорили про нас А может эта девочка сейчас хочет быть визажистом - и все! И не надо переворачивать)))))ИМХОНу все мы, наверное, в детстве дома красились и прогуливались по квартире в маминых туфлях =) Но чтоб был нормой макияж вне дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы с подругой в детстве часто играли в стоматолога. Я прорезала отверстия для рук в простыне в белой и сделала себе халат. А инструмент у нас был - щипцы для колки сахара, пилки, отвертки, шило и прочее. Страшно представить Но мы не стали, ни я ни подруга, ни стоматологами, ни маньяками со щипцами Если бы у нас тогда была камера, то, думаю, с удовольствием бы сняли наше видео. Представляю, чтобы тогда говорили про нас А может эта девочка сейчас хочет быть визажистом - и все! И не надо переворачивать)))))ИМХОНе путайте божий дар с яичницой! Все играли в детстве в доктора, пожарника и пр. Это другое совсем!И ничего не страшно представить. Ваша игра тоже была нормой. Не те параллели проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы и пиписьки противоположному полу показывали Есть нормальные детские игры, в которых ребенок либо исследует свое тело - игра в доктора, либо примеряет социальные и прочие роли - дочки-матери, магазин, либо игры, развивающие какие-либо навыки - ловкость, память, координацию движений.А показанное видео - это игра старших, тем более страшная, что все в ней не по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот по поводу выкладывания такого видео - это да! Скорее всего это делают либо родители, либо старшие братья-сестры! Но мне кажется, что они также подходят к этому с юмором! На самом деле интерес маньяков-педофилов вызвать можно не только накрашенным лицом. Танцующая девочка, думаю гораздо больше их возбуждает и что ж теперь не выложить видео с тем как ребенок танцует? Гм... Я бы сказала хранить с очень ограниченным доступом. А девчонок этих 100% выложили приколу ради(без задней мысли) старшие сестры-братья без ведома родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И, кстати, совсем не плохо, когда ребенок не боится говорить в камеру, да еще и с выражением! Первая девочка очень глупо выглядит,говорит,хоть и с выражением,но такую фигню,что уж лучше бы молчала.Ролик ИМХО не смешной,а скорее грустный.Вторая деваха ещё грустнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочка выглядит скорее смешно..... но она совсем еще ребенок! Все дети, когда играют в игры и копируют взрослых - смешные. А Вы как будто сразу родились с двумя высшими образованиями и правильным произношением шипящих и "РРРРР" Не уверена Ну Вам смешно и смейтесь,не стоит так активно своё мнение навязывать.Мне не смешно,а грустно,повторюсь.Всё идёт из семьи и вот такие пустые дети-отражение их пустых родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 господиж а я в их возрасте еще в казаки-разбойники играла и взапой читала робинзона крузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень интересно, а почему ЭТО другое??? А здесь девочка играет в визажиста, это запрещено? Она не в женщину легкого поведения играет, а абсолютно хорошую профессию. Что за пуританство???? И, кстати, совсем не плохо, когда ребенок не боится говорить в камеру, да еще и с выражением! Я бы такое видео, конечно, выкладывать не стала! Но и не в коем случае не осуждаю!!!Моя дочка занимается восточными танцами (танец живота) и перед подготовкой к выступлениям, мы просмотрели очень много видео, в котором девочки танцуют и нам эти ролики очень помогли! Они все в открытом доступе.Я-то понимаю! (У меня у самой дочь-гимнастка). Но в нашей жизни это, к сожалению, риск. Психов немало. Меня всегда напрягают, например, одинокие мужчины, приходящие на детские соревнования.Просто очень напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А мне больше вот эта девочка нравится)) [media]http://videodisc.tv/video/645892121/bgbahjfcj/%CA%E0%EA+%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%EC%E0%EA%E8%FF%E6.+%29%29%29+%28%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E0+%E6%E6%E5%F2%29/Это она сняла пародию на своих одногодок-псевдо-бьюти-блоггерш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А мне больше вот эта девочка нравится)) [media]http://videodisc.tv/video/645892121/bgbahjfcj/%CA%E0%EA+%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%EC%E0%EA%E8%FF%E6.+%29%29%29+%28%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E0+%E6%E6%E5%F2%29/Это она сняла пародию на своих одногодок-псевдо-бьюти-блоггерш)))Марина, я бы не сказала, что это пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня наверное нервы ни к чёрту, но не первый, не второй, не третий ролик дольше 2 минут я вынести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня наверное нервы ни к чёрту, но не первый, не второй, не третий ролик дольше 2 минут я вынести не могу Я первый немного посмотрела, второй не стала - просто неинтересно. В игре этой первой девочки ничего не крамольного не вижу - я так играла в детстве (ну типа того) перед зеркалом, а она перед камерой. Я думаю - не хорошо, когда такие маленькие еще дети имеют свободный доступ к интернету и могут выкладывать свое видео или принципе, с кем-то бесконтрольно общаться - в соцсетях, например.Но что касается педофилов - я полагаю, что в таком возрасте дети в любом случае не должны оставаться без присмотра - а если рядом родители, то вряд ли какой-то педофил выберет такого ребенка объектом своих посягательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Марина, я бы не сказала, что это пародия.Ну, девочка сама вывесила этот ролик изначально с такой подписью)) Вы если бы, извиняюсь, "были в теме" - то очень много идиом выцепили бы из ее словечек )) Она все "фишки" этих блогерш обыграла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну, звыняйте, панове, хорошо, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С косметикой "упражнялись", но отнюдь не в детсадовском возрасте!Видео вызывает грусть, с мальчиками после первых 30 секунд даже смотреть не стала, это не для меня. Хочу сказать свое мнение. Сейчас и так столько всего доступно, что было недоступно ранее, тем более родители должны "бдить"! Это видео показало глупых наивных малышек, над которыми все потешаются. Что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Меня раздражает, когда маленькие девочки корчат из себя взрослых теток, причем, видно, что с подачи взрослых, не понимаю в чем прикол, что дети в инете выкладывают все, что хотят, все - таки дети должны быть детьми, не хочу обидеть этих девочек и их родителей, но ни к чему все это, даже , как- вульгарно(пардон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну говорить, что это чистое подражение - смешно....ребенок в первом ролике вполне профессионально себе накладывает макиаж, будучи в возрасте 5, от силы 6 лет... :) так что тут явно прослеживается обучение со стороны родной матери (а не сестры) :)Одно дело, когда ребенок крадет помаду и пытается что то у себя на лице намалевать, подражая взрослым.... Собственное творчество совсем по другому выглядет... Я просто не понимаю, каким скудным мозгом обладают родители, используя для детской кожи крема для взрослых... Вопрос не стоит в том, что из ребенка уже выращивают "блАндинкО", а в том, что ничего полезного в плане здоровья детского в этом нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В Америке есть какой-то конкурс,где сами мамы из своих 3-5 летних дочурок делают нарисованных кукол,в платьицах Барби с поведением взрослых моделей......И это на телевидении,то есть на нац. уровне.Так о каком здоровом воспитании может идти речь если ребенок не ребенок а орудие и предмет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В Америке есть какой-то конкурс,где сами мамы из своих 3-5 летних дочурок делают нарисованных кукол,в платьицах Барби с поведением взрослых моделей......И это на телевидении,то есть на нац. уровне.Так о каком здоровом воспитании может идти речь если ребенок не ребенок а орудие и предмет?!Ладно нарисованные лица.. а то ведь и ботокс им колят, и ресницы с ногтями наращивают.. и выглядят они 30летними тетками ((( ЗЫ. 30летние, не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.