Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Господь с тобой. Кошачьи выставки я не потяну)Быстро ты мнение поменяла, что случилось? На первой странице была не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Быстро ты мнение поменяла, что случилось? На первой странице была не против :DМарин, не против не значит ЗА))))Кто знает кто знает))А вообще, не несет кошка ценности никакой) ну я там про племеную и экстерьерную)) она ваще какая-то неправильная вся)как небритая подмышка , волосики у нее есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, у меня тоже так. Собака первое время велась на кошачью еду. Пришлось объяснить - не твое. Сейчас подостыл. Даже когда дома никого нет - не трогает.А вот кот собачьим кормом - не интересуется, хотя жуткий обжора. Ест все подряд, что найдет, успевей только прятать. Его Гарфилдом зовут, друзья смеются - мол как корабль назовешь... Но вот к собачьей еде даже не подходит. Странно. Состав почти похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Но вот к собачьей еде даже не подходит. Странно. Состав почти похожий.Может хозяин собачьей еды доходчиво объяснил, что ее лучше не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как небритая подмышка а окрас какой? как и хотела? а возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может хозяин собачьей еды доходчиво объяснил, что ее лучше не трогать? Кстати да? Может вы знаете, как кошке доходчиво обьяснить, учитывая психику лысиков? Подскажите плиз)а окрас какой? как и хотела? а возраст?Да черная она. Такая, знаешь "хочу стать сфинксом")) полу - лысая, полу-кошка))6 месяцев.Все как хотела)) вернуть бы обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати да? Может вы знаете, как кошке доходчиво обьяснить, учитывая психику лысиков? Если вопрос ко мне, то я от кошек оч. далёк - какие-то инопланетные захватчики Я имел ввиду, что в предыдущем примере собачка вполне могла отстоять свою еду, потому больше и не лезут.У знакомых наоборот было - Дожик оттодвигал мордой кошку и лакомился ее едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня разделены по территории кормления - кошаки на подоконнике, собаки в коридоре, потому как и те, и те - претендуют)) я даю всем жрать одновременно, чтоб на чужую жраку не отвлекалися! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Алла - кошачья мама никада бы не подумала, они пахнуть и туалет дома - на всю жизнь! беее. но я тебя все равно поздравляю, хотя так и не поняла - зачем тебе еще и кошь наверное для компании веселой! она выставочная или для души?Для геморроя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 они пахнутьшоб не пахли есть стерилизация/кастрация! и не пахнут, потому что не метят, и для здоровья полезно (рака молочных желез не будет, маточных воспалений, простатитов - все как у собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 dДля геморроя :lol2: Вот уж что правда-то правда))Надо иногда головой думать, я забываю.Поздняк ужеу меня разделены по территории кормления - кошаки на подоконнике, собаки в коридоре, потому как и те, и те - претендуют)) я даю всем жрать одновременно, чтоб на чужую жраку не отвлекалися!у этих недокошек жрач в доступе постоянном должен быть. У меня нет проблемы с собаками, но спрятать собачий корм или поднять их есть на холодильник нереальноюшоб не пахли есть стерилизация/кастрация! и не пахнут, потому что не метят, и для здоровья полезно (рака молочных желез не будет, маточных воспалений, простатитов - все как у собак)Ой, ла не в этом дело пахнуть они. Моча пахнет в лотке, даже когда супер наполнитель и постоянная гигиена лотка и кошки.Машь, в след раз будь настойчивее с советами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Моча пахнет в лотке, даже когда супер наполнитель и постоянная гигиена лотка и кошки.ну я это и имела в виду))) чики-чики и не пахнет ничо))) можешь в гости притти и понухать - 4 кошака у мну, все чиканные. я лотки даже и не мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Все как хотела)) вернуть бы обратноДля геморроя :lol2: ох, Алл, я давно поняла, что ты отчаянная! ))) У меня периодически тоже ручки "чешутся" какого-нить кошака домой притащить, но жизненные обстоятельства удачно сдерживают от этого опрометчивого шага , т.к. кошачьих люблю (я ваще всех люблю )))), но как-то больше на некотором расстоянии ))) Я как, Маша: "туалет дома - на всю жизнь" А вообще, такие приступы отлично лечатся методом передержки, я тут как-то кошечку полгода подержала, на год "хотелку" отбила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ох, Алл, я давно поняла, что ты отчаянная! ))) У меня периодически тоже ручки "чешутся" какого-нить кошака домой притащить, но жизненные обстоятельства удачно сдерживают от этого опрометчивого шага , т.к. кошачьих люблю (я ваще всех люблю )))), но как-то больше на некотором расстоянии ))) Я как, Маша: "туалет дома - на всю жизнь" А вообще, такие приступы отлично лечатся методом передержки, я тут как-то кошечку полгода подержала, на год "хотелку" отбила )))Ну поздно уже лечить. Теперь любить придется)))ну я это и имела в виду))) чики-чики и не пахнет ничо))) можешь в гости притти и понухать - 4 кошака у мну, все чиканные. я лотки даже и не мою...Водичкой чоли писает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня нет проблемы с собаками, но спрятать собачий корм или поднять их есть на холодильник нереальноюа если на время кормления собак кошака выгонять? у собак же корм не должен быть в постоянном доступе? собак кормить - недокошку в переноску, покормила - выпустила. а если собы на ее корм претендуют - ее миску на полку или подоконник, куда она запрыгнет если чо, а собы - нет.Водичкой чоли писает?) видимо, да но что вони нет - факт! токма када все серят хором))) а еще чики-чики спасают от воя во время течки - это ваще ужос тотальный, она орет как маленький ребенок и не замолкает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 МишкиН, Свет вижу тя в теме)) Те кошечка не нужна ?Породная, чернинькая)) породы канадский сфинкс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну поздно уже лечить. Теперь любить придется)))Да все будет отлично! Привыкнешь, любить будешь и еще вторую заведешь У меня, кстати, до Чеза кошь 12 лет прожила, умница редкостная, любила ее очень и в попу целовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да все будет отлично! Привыкнешь, любить будешь и еще вторую заведешь У меня, кстати, до Чеза кошь 12 лет прожила, умница редкостная, любила ее очень и в попу целовала У меня тоже, любила ее до жути. Росла вместе с ней) Ток это было ДО собак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ток это было ДО собак)))Ага, вот это очень важное замечание )))Ну, надеюсь, фото ты нам как-нить покажешь. Прикольные они все-таки, инопланетяни однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня всю жизнь коты, а потом пришли собаки))) пришлось перераспределиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообщем, держусь как могу)))Я когда ее не вижу, мне ее вернуть хочеться, домой прихожу, вроде норм все.Но вернуть точно не вариант) некуда просто)) она никому не нужна, кроме нас с девками получаеться. вот.Так что пробуем-привыкаем, а дальше жизнь покажет. Я чет к ним ( к кошкам)как к попугаям стала относиться - никак.Вот так. Никогда и не думала, что так смогу сказать даже. Но, видимо полна коробочка в моем сердце. Все мои животные ужо со мной были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Алла, поздравляю с приобретением...У наших друзей тоже кошка лысая в семье оказалась как-бы против их воли. У них лабрик, а кошку лысую спасенную из приюта, они взяли на время - но кошь оказалась такая не глупая - чувствуя, что у хозяйки к ней душа не лежит и что она собирается ее отдать (те, кто спас кошь уезжали заграницу на 3 месяца и попросии их временно ее подержать), кошка стала вести себя точно так же, как их обожаемый лабрик - и втерлась в доверие. Вроде, остается в семье. Они еще потом тойчика приобрели, а ихний сын - кролика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, мне кажется у меня просто страх перед ответственностью.Я когда Клю взяла, тоже думала, что не люблю ее)Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну это нормально - нельзя же кого-то прям сразу полюбить так же, как тех, кто с тобой уже давно. Надо время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.