Atavia Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас в районе оказывается есть флетик!! :dribble: :dribble: :clap_1: Совсем малявочка еще, месяца 4 Такая лапулечка :blush2: Надеюсь, владельцы почаще будут приходить к нам, сказали, что ходят редко в лес
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня у нас был насыщенный вечер. Сначала ничего не предвещало беды, лежал мирно, грыз палочку, рыл ямку... Вдруг появляется гоп компания двориков - нам надо за ними сбегать! Успокоила. Вдруг появляется лапулечка-флетик - за ним носятся 2 фр. бульдога и булька с целью лишить пацана невинности (причем все они - мужики), нам тоже потребовалось это сделать.... Зачем им потребовалось насиловать мальчика - непонятно.... В общем, Бо сначала носился со всеми за ним, потом успокоился, но тут флетик и его секс-свита стали совершать дела возле нас, Бо рычит на бульдога, бульдог на него, потом на Бо обратил внимание бульмастиф и понеееслооооооооось Еле их разняли Уложила Бо, осмотрела, вроде без травм.. Большая компания разделилась - я с флетиком, остальные в сторонке на поводках)) Боша лежит, а флетик лезет к нему и лижет его в моську, жалеет, такой милашка А Бо щекотно от этого, лежит ворчит и чешется головой об землю Пошли обратно - ливануло, пробежались до навеса у подъезда, Бо лег, а флетик сначала попой на него завалился, потом всем телом, пока я его наглаживала, а он в свою очередь мне лицо вылизывал :dribble: Надеюсь, мы с этим флетиком на пруды сходим покупатся, такой он класненький... А то вокруг одни бульдоги со страшными мордами, да лабры шириной с пивную бочку Хоть кто-то появился красивый, помимо нас
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А еще я у Бо, пока его мыла, обнаружила гноящуюся ранку на локте Случайно пальцами шерсть вверх подняла, и кусок кожи за ней вверх поднялся. Там же у Бо кожа как чешуйки большие, сразу и не увидать. В общем, после мытья промыла мирамистином, убрала гной, смазала вишневским (ух вонища будееееет) и забинтовала. Смазала бы ихтиолом, чтобы гадость убиралась, но он у нас оказался просроченный
MarinaSatt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Хоть кто-то появился красивый, помимо нас :lol2: Свалилась под стол )) Выздоравливайте! Ну что за напасти!
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 :lol2: Свалилась под стол )) Выздоравливайте! Ну что за напасти!Между прочим, про красоту - именно так и есть Вокруг одни плоскомордые, дворики, да лабры толстопопые, одни мы белоснежные лохматики Остальные голдены куда-то пропали, так что мы еще и в единственном экземпляре Ну, гноящаяся рана еще не самое страшное, это хоть радует У самой за жизнь гноилась рана раза 4, так что я уже наученная
MarinaSatt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Милая, дак я ж ни минуты не сомневалась! )) Однозначно - самые красивые! ))
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Милая, дак я ж ни минуты не сомневалась! )) Однозначно - самые красивые! )) Теперича нас двое - беленький и черненький
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 гноящиеся раны хорошо левомиколькой мазать)))
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 гноящиеся раны хорошо левомиколькой мазать)))А я всегда ихтиолом для откачки гноя и вишневского для заживления мазала Но буду иметь на будущее про левомиколь
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Но буду иметь на будущее про левомиколь Машунь, там антибиотик и оно не воняет)))
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Машунь, там антибиотик и оно не воняет)))Это да, у меня носки до сих пор воняют ихтиолом, хотя уже год прошел, тем летом ногу натерла и загноилась рана, ходила в носках по дому, теперь вот воняют, ничем не отстирывается Просто в 11 я не побегу за левомиколью, дома ток вишневский был) Завтра затарюсь в аптеке, заодно бинты докуплю, осталось с гулькин нос в аптечке
Atavia Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кстати, вспомнила момент смешной Когда ездили с Бади к Д.А., в конце нашего тура заехали в Бетховен, собак оставили в машине на заднем сидении в гамаке. Возвращаемся - Бо восседает на переднем сидении справа от водительского и прохожие тараааащатся на него :lol2: :lol2: Решил, что в гамаке ему сидеть неприкольно и вылез из него на вип место с круговым обзором :lol2: :lol2: И вопрос - собакам снятся сексуальные сны? А то он тут так попой дергает во сне Уже 1000 сообщений
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 И вопрос - собакам снятся сексуальные сны? А то он тут так попой дергает во сне да бежит он куда на гору)) как козел с камня на камень перескакивая
Atavia Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 да бежит он куда на гору)) как козел с камня на камень перескакивая Так он бы тогда лапками дергал, а тут попой туда-сюда....)))Сегодня пошли за едой в Бетховен, одела одежду без карманов, сумку тащить лень. Думала-думала, в результате Бо на шею повесила сумку для лакомств с денюшкой внутри)))) претензия на ротвейлера, которые в средние века ходили с кошельками купцов на шее)))) Идем - все таращатся, собака сумку несет! Нифига себе! Обратно помимо сумки еще и новый мяч тащил в зубах)
Atavia Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня были у невропатолога. Спасибо Наташе, что подвезла нас По снимкам врач сказала, что атроза она не видит, тк снимок не очень хорошо получился Спинку пощупала, лапки повытягивала. По лекарствам - оставила Превикокс, добавила к нему Ранитидин, прописала кучу уколов - Ксантинола никотинат и коктейль из новокаина, травматина/траумеля и Х-ГИА. Также сказала давать Остеокан. После курса лечения надо прийти и тогда будет решать, давать ли ему Бонхарен или нет. Для локтей прописала КлинСтеп. Приползти через 2 месяца.Пока ждали приема, Бо вел охоту за хомячками, клетки которых были на подоконнике Прямо весь извелся
Ирина F Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В то раз они с Бади устрашали и смеялись над пуделихой, теперь хомячки)))))) здоровья Бо!
Atavia Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В то раз они с Бади устрашали и смеялись над пуделихой, теперь хомячки)))))) здоровья Бо!Да уж) Все что маленькое и двигается - наша страсть))) Спасибо!Еще забыла вписать в коктейль, что туда еще входит хондартрон :wacko: Хрен выговоришь... Вообще этот коктейль жуткая штука - берется шприц на 10мл и в него почти до конца вливаются препараты, а когда колят так вообще, страсти-мордасти...
Atavia Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 У Бошки из правого глаза пошла зеленоватая грязь И нижнее веко немного более красное, нежели левое, в котором все нормально Пока что протираю кипяченой водичкой, но чем хотя бы покапать - без понятия. Боюсь, что это уже гнойные выделения начинаются, до этого выделения если и были, то были серовато-прозрачные И нос какой-то коричнево-шершавый становится...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 не дрейфь, у Борьки моего тоже самое))) промываю р-ром фурациллина (2 таблетки на 150 мл воды), капаю ципровет. кипяченая вода сушит слизистую, имей в виду. посмотри - может там папиллома растет.
Atavia Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 не дрейфь, у Борьки моего тоже самое))) промываю р-ром фурациллина (2 таблетки на 150 мл воды), капаю ципровет. кипяченая вода сушит слизистую, имей в виду. посмотри - может там папиллома растет.Мне кажется любое промывание сушит слизистую, что чай, что вода, что растворы типо хлоргексидина Насчет папилломы - ничего не увидела. Попробую тогда обрабатывать глазик по твоему совету, вдруг поможет хотя бы зелень эту гадкую убрать. Еще смущает, что шерсть у уголка глаза с внешней стороны порыжела, и моську чешет часто об ковер и лапой Эхх, когда ж мы к дерматологу по поводу красной шерстюки попадем И вот еще - в аптеке столкнулась с выбором Ранитидина - есть отечественный, а есть импортный Между ними какая-то разница чтоль есть в составе?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Между ними какая-то разница чтоль есть в составе? неа, только в производстве и цене. смотри какой дженерик (активное вещество) и его количество в мг. потому что, например, Пете назначили ренитек - импортное лекарство, стоит рублей 200, активное вещество - эналаприл, есть отечественный в той же дозировке, но за 9 рублей. нам его пить пожизненно, так зачем такие траты? просто наши выкупили лицензию на ранитидин, делают здесь, соответственно разница в цене. а дженерик один и тот же. просто покупай в проверенной аптеке, а не в киоске, тогда точно не нарвешься на подделку.
GoldenBoys Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется любое промывание сушит слизистую, что чай, что вода, что растворы типо хлоргексидина Насчет папилломы - ничего не увидела. Попробую тогда обрабатывать глазик по твоему совету, вдруг поможет хотя бы зелень эту гадкую убрать. Еще смущает, что шерсть у уголка глаза с внешней стороны порыжела, и моську чешет часто об ковер и лапой Эхх, когда ж мы к дерматологу по поводу красной шерстюки попадем И вот еще - в аптеке столкнулась с выбором Ранитидина - есть отечественный, а есть импортный Между ними какая-то разница чтоль есть в составе? С такого количества химии, которую Бо по назначению ветов принимает, возможно нарушилась работа печени, от того может и розоветь-рыжеть и чесаться. Я в принципе не понимаю, зачем ТАК много лекарств??? Бо крепкий конечно мужик, но так издеваться над организмом Зачем ходить к дерматологу по поводу красной шерсти? Что бы еще 2кг химии потом купить и запихнуть в собаку? Не нужно забывать про "синдром пустого кармана" у некоторых ветеринаров, они с большим удовольствием вас покалечат, что бы потом долго-долго лечить.Извините за брюзжание, не смогла промолчать, просто перебор уже с "лечением"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.