Atavia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 После площадки наткнулись сегодня на мааааленького хасю - 2,5 мес. Ребенок - супер, но вот когда спросила "чем кормите?"...... Хозяин щенку помимо щей и каш дает сладкое "а чо, ему ж нравицца, пусть ест" Пипец Застращала его, что от плохой еды все болячки идут, надеюсь, что прислушается к совету и переведет на нормальный корм
MarinaSatt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 После площадки наткнулись сегодня на мааааленького хасю - 2,5 мес. Ребенок - супер, но вот когда спросила "чем кормите?"...... Хозяин щенку помимо щей и каш дает сладкое "а чо, ему ж нравицца, пусть ест" Пипец Застращала его, что от плохой еды все болячки идут, надеюсь, что прислушается к совету и переведет на нормальный корм А вот щасс, ага.Сегодня в клинику ходила за анализами Барона - заходит девушка, просит капли для глаз, "А то гноятся что-то." ну я эдак невзначай - "А что кушает детка?" (а там крохотульный метис чиха)."Да Педигри...". Я постаралась вдохнуть поглубже и сообщить помягче, что может того-этого, что-нибудь более адекватное, потому что глаза и уши - первые признаки плохого корма и все такое... Какой там. "Угу", оплатила капли и ушла. А мы с рецепшионисткой только руками всплеснули и все...
Atavia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А вот щасс, ага.Сегодня в клинику ходила за анализами Барона - заходит девушка, просит капли для глаз, "А то гноятся что-то." ну я эдак невзначай - "А что кушает детка?" (а там крохотульный метис чиха)."Да Педигри...". Я постаралась вдохнуть поглубже и сообщить помягче, что может того-этого, что-нибудь более адекватное, потому что глаза и уши - первые признаки плохого корма и все такое... Какой там. "Угу", оплатила капли и ушла. А мы с рецепшионисткой только руками всплеснули и все...Ну там пОцанчеГ вроде внимательно слушал
Atavia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Какой Бо стройняшка!)Спасибо!Вот умора - Бо сейчас бегает по кухне и ловит мух
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Бо сейчас бегает по кухне и ловит мух охотник! на ужин видать))
Atavia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 охотник! на ужин видать))Наверное)) При этом еще так клацает смешно зубищами и причмокивает губехами своими
Ирина F Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 У нас тоже дома мух и комаров нет))) к обеду пол в трупиках)))
Atavia Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу, чтобы Бо был пищевик Сегодня на площадке опять занимались, пришел флетик-лапуська... Бо в лучшем случае мимо разве что пройдет, издалека посмотрит, и опять нос в землю, несмотря на вкусняху, а флетик от ног не отходит, за руками следит, чтобы еду дали, когда видит, что еду достают
MarinaSatt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу, чтобы Бо был пищевик Сегодня на площадке опять занимались, пришел флетик-лапуська... Бо в лучшем случае мимо разве что пройдет, издалека посмотрит, и опять нос в землю, несмотря на вкусняху, а флетик от ног не отходит, за руками следит, чтобы еду дали, когда видит, что еду достают Ищешь легкие пути? )) Норд мало-пищевик - сегодня отлично полчаса отработал без единого куска )) Все за поцелую и почесывания с обнимушками ))
Atavia Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ищешь легкие пути? )) Норд мало-пищевик - сегодня отлично полчаса отработал без единого куска )) Все за поцелую и почесывания с обнимушками ))Ну он куказябра потому что, Боша этот Его мне кажется надо уже всему учить - и работе за еду, и то, что "молодец" - это хорошо, и ориентированности на человека учить.... Прибить хозяев хочется
Bonita Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что-то долго вы , товарисчи, ничего не пишите! Как там Блондин?
Ury & Berny Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Следующее сообщение наверно уже в "хеппиках" должно быть это наверно сначала куратор жмает кнопошки ? потом модератор ... как сложно усё ...
Atavia Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что-то долго вы , товарисчи, ничего не пишите! Как там Блондин?А нечего вроде писать-то Все тихо-мирно.... Жрем хиллс для "после 7", профукала комбез (кто-то купил тот, который мерили ), недавно сцепился с 2мя питами (кобель и сука), которых вела пьяная в хлам тетка, когда кобель шваркнулся на моего, она аж упала Вроде усе, больше ничего интересного не было
MarinaSatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А нечего вроде писать-то Все тихо-мирно.... Жрем хиллс для "после 7", профукала комбез (кто-то купил тот, который мерили ), недавно сцепился с 2мя питами (кобель и сука), которых вела пьяная в хлам тетка, когда кобель шваркнулся на моего, она аж упала Вроде усе, больше ничего интересного не было Фигассе у вас "ничего интересного"!!!!!! Как питы? Выжили после Бобоши? ))))
Atavia Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Фигассе у вас "ничего интересного"!!!!!! Как питы? Выжили после Бобоши? ))))Ну, со мной был парень еще (парень моей соседки с бульмастифом, накануне типо поругались и расстались вконец, вот и решил в тот вечер пойти со мной и поговорить об этом ), он как-то умудрился схватить их так, что пит и Бо стояли на задних лапах, стянутые поводками и не могли даже морду повернуть, чтобы тяпнуть друг друга Потом потихоньку оттащили их, парень Бо в сторонку, я пита отдала теткиной подруге Отделались мелочью, всего 2 красных пятнышка на шкуре было.
Ury & Berny Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опять бедному пёсику БО не дали экстремально поужинать.Классный и мощный БОлондин БОшик
Atavia Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня Бо решил, что обычной кормежки ему маловато и стырил 2 яблока Первое просто потаскал в зубах перед конфискацией, а вот второе успел почти съесть, но тут его застукали и прочитали лекцию, после этого он отвернул морду от кусочков и ушел сидеть в углу - дуться
Ury & Berny Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наверно симпатишно выглядело ! вроде яблоки им полезны ...
Atavia Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наверно симпатишно выглядело ! вроде яблоки им полезны ...Ага, ток я когда первое разрезала, там была плесень Надеюсь, что во втором не было, а то этот чудик поносил недавно
Atavia Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Хмммм... Вопрос немного не по Бошиной теме - сильная линька может считаться признаком онкологии у собаки? Чую нового клиента просто......
Katenok_Gaf Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Хмммм... Вопрос немного не по Бошиной теме - сильная линька может считаться признаком онкологии у собаки? Чую нового клиента просто......ээээ..это откуда такая связь?:dntknw:Нет и в помине. Этот сезон вообще с излишней линькой у многих собак (так говорят врачи).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.