panda_annette Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А я кстати в скайпе есть a_a_pavlova
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вы у меня настоящие друзья. Очень рада,что познакомилась.А то все остались на Севере, а здесь мы живем довольно замкнуто. Но теперь есть форум,вы и Шерри.Как у тебя,Ленок,дела?Через неделю собираюсь выписываться.Так что скоро буду дома.Рада за Вас.
Та-Фи Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Светлана! Большое СПАСИБО тебе за девочку! Благодаря тебе и твоей семье ВСЕ наладится! ВСЕ должно быть хорошо! Очень рада таким хорошим новостям. А любовь способна на все!Света,вам всем тоже большое спасибо.Благодаря вам мы с Шерри встретились.Девочкам из Тулы большой привет от Шерри. Она умничка,и они это увидели.Так много добрых и ответственных людей!Не забывайте нас с Шеркой.
Та-Фи Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Света как дела ?У нас все хорошо.Вчера на ночь дала пол таблетки паглюферала и пол кавинтона. Приступов нет уже 9 дней(ттт).Шерри носит мячик и отдает его,раньше изо рта не выпускала.Гуляем 2 раза,но на участок выходим часто(у нас пока проблемы с туалетом,можем и дома сходить).По участку ходит иногда без поводка,но от меня далеко не отходит.Уже знает свое место.с ковриком.А вчера даже ушки доверила почистить,что для нее прогреесс,не особо доверяет людям.Когда кошка ест,стоит рядом и терпеливо ждет:а вдруг повезет и оставит немного?Она умница. Сейчас у нас живут сын и невестка(меняют в квартире сантехнику),так что в любви и ласке купается.С отдачей.Каждое утро получает палочку для чистки зубов.Я Свете из Новомосковска заказала мясных консервов,она их дает своим лабрам и нам порекомендовала. Одним словом:тишь да благодать(боюсь сглазить).А как вы? Как Шумахер?Мы так рады,что про нас не забывают!
Та-Фи Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Света как дела ?У нас лежат 2 неоткрытые пачки Тебантина,лекарство довольно дорогое.Может оно кому-нибудь нужно? А то я все забываю спросить.Я смогу переслать.Пусть и другим повезет ,и оно не пригодится.
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 У нас лежат 2 неоткрытые пачки Тебантина,лекарство довольно дорогое.Может оно кому-нибудь нужно? А то я все забываю спросить.Я смогу переслать.Пусть и другим повезет ,и оно не пригодится.Света, пусть пока лежат.
Та-Фи Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Света, пусть пока лежат.Сегодня ездила в ветклинику,разговаривала с врачем.Сказала,что приступов нет 12дней. Она склоняется,что это что-то сердечное,хотя ЭКГ нормальн.В понедельник заберу выписку и выложу. Может можно в Москве с кем-то еще посоветоваться? Паглюферал сказала давать 2недели по пол таблетки 2 раза,а потом по четверти.У Шерри все хорошо,мы ее очень любим.Так сильно переживаем за девочку. Мы с нею даже в жмурки играем.Одним словом:старое и малое.Но носится она по участку как маленький танк,я глаза аж закрываю-сметет.Самое удивительное,овощи не страдают.Как у вас у всех дела?
panda_annette Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А с Дмитрием не разговаривали на этот счет?Рада что у Вас все складывается,да это еще те танки)))развеселые
Та-Фи Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А с Дмитрием не разговаривали на этот счет?Рада что у Вас все складывается,да это еще те танки)))развеселыеОн мне советовал сдать анализы на гормоны и сделать узи щитовидки.Но это проблематично.Шерри иногда припадает на задние ноги,почти незаметно,будто устала.И дышит иногда тяжеловато.Но на больную непохожа,носится хорошо.Может у меня глаза от страха после смерти Макса(мой собака)велики.
panda_annette Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну да это он и мне говорил,у нашей тоже с гормонами не очень. . .
natko Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Свет, не знаю, как сейчас, но у нее ожирение было реальное. Может поэтому хрипит?
Та-Фи Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Свет, не знаю, как сейчас, но у нее ожирение было реальное. Может поэтому хрипит?Немножко похудела,но процесс идет медленно. А держать ее впроголодь не хватает у меня характера. Эти вечно просящие глаза.Но она двигается сейчас намного больше и играет. Прыгает,чтоб выхватить у сына мяч, очень высоко.И хвост теперь у нее постоянно трубой в небо.А еще сегодня дверь на улицу была открыта,и она сама по дорожке пошла в конец участка,куда мы ее водим в туалет,и первый раз самостоятельно сходила.Прогресс!Я тоже думаю,что от полноты у нее проблемы даже с сердцем.Будем стараться худеть.
Шумахер Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Немножко похудела,но процесс идет медленно. А держать ее впроголодь не хватает у меня характера. Эти вечно просящие глаза.Но она двигается сейчас намного больше и играет. Прыгает,чтоб выхватить у сына мяч, очень высоко.И хвост теперь у нее постоянно трубой в небо.А еще сегодня дверь на улицу была открыта,и она сама по дорожке пошла в конец участка,куда мы ее водим в туалет,и первый раз самостоятельно сходила.Прогресс!Я тоже думаю,что от полноты у нее проблемы даже с сердцем.Будем стараться худеть.Худеть худеть.
natko Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 И еще, удивительно прям, эта "тумбочка" - на фото в нормальной кондиции, но в реале.... На фото , где она стоит на кухне более-менее правдивое представление, хотя, она в жизни еще толще.
Та-Фи Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 И еще, удивительно прям, эта "тумбочка" - на фото в нормальной кондиции, но в реале.... На фото , где она стоит на кухне более-менее правдивое представление, хотя, она в жизни еще толще.Э,нет! У нас что-то вроде талии образовывается,правда,пока метр на метр.Но мы стараемся.По крайней мере,я.Вам,конечно,виднее,вы Лабромамочки умные и опытные.Но все-таки она красава!
Та-Фи Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Худеть худеть.Сегодня привезла Шеррины анализы,завтра отсканирую и выложу вместе с отчетом по деньгам,которые мне переводили.В анализах ни одного отклонения от нормы.Девочки(особенно тульские),а что с ее документами? меня интересует течка(боюсь до ужаса)и прививки. Может надо делать?И еще хочу сказать:краснота в глазах прошла. Не знаю от чего.Всем-всем привет от девочки,она носится с поросенком(игрушка)и ждет прогулки в парк.Мы 2 недели без приступов!ТТТ...
лаброгор Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня привезла Шеррины анализы,завтра отсканирую и выложу вместе с отчетом по деньгам,которые мне переводили.В анализах ни одного отклонения от нормы.Девочки(особенно тульские),а что с ее документами? меня интересует течка(боюсь до ужаса)и прививки. Может надо делать?И еще хочу сказать:краснота в глазах прошла. Не знаю от чего.Всем-всем привет от девочки,она носится с поросенком(игрушка)и ждет прогулки в парк.Мы 2 недели без приступов!ТТТ...Светлана, я очень рада за вас с Шерри, новости потрясающие, но худеть продолжайте.
Шумахер Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Лаброгор, Ещё раз спасибо большое,Вам за помощь.
МишкиН Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Э,нет! У нас что-то вроде талии образовывается,правда,пока метр на метр.Но мы стараемся.По крайней мере,я.Вам,конечно,виднее,вы Лабромамочки умные и опытные.Но все-таки она красава! Светик! Вот похудеете и все нормализуется! Не может быть иначе! ВСЕ будет ХОРОШО!!!!
лаброгор Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Лаброгор, Ещё раз спасибо большое,Вам за помощь.Да не за что, что в наших силах, обращайтесь если что.
Та-Фи Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Лаброгор, Ещё раз спасибо большое,Вам за помощь.
Та-Фи Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Светик! Вот похудеете и все нормализуется! Не может быть иначе! ВСЕ будет ХОРОШО!!!!Девочки,может не очень читаемо,но как смогла(это я про анализы).Если что,напишите почту,скину.По деньгам:плюс 2250 корм (15кг).
Та-Фи Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лаброгор, Ещё раз спасибо большое,Вам за помощь.А я видела ваши фотки! Шумахер такой красавец!А серьезный!С таким надо все знать и уметь.Вальяжный мужчина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.