Татьяна@Зайка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Татьяна, я пишу со слов владелицы. Если щенка продали, как племенной брак (который бывает или будет :) у любого заводчика), то напишите об том, если знаете.Это не охота на ведьм. Это нормальные претензии к продаже племенного брака.Я не присутствовала при продаже щенка. Более того, ни новоявленной владелицы, ни этой суки, ни заводчицы в глаза не видела. Именно поэтому, я считаю, что невозможно оценить, да ещё и как обман, чьи-либо действия или поступки, основываясь лишь на словах одной стороны, в данном случае, владелицы.
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я не присутствовала при продаже щенка. Более того, ни новоявленной владелицы, ни этой суки, ни заводчицы в глаза не видела. Именно поэтому, я считаю, что невозможно оценить, да ещё и как обман, чьи-либо действия или поступки, основываясь лишь на словах одной стороны, в данном случае, владелицы.Татьяна, я высказала своё отношение к ситуации.Настоящие (как принято говорить - добросовестные ) заводчики не продают таких щенков, как перспективных.Владелицу должны были предупредить о недостатках щенка. Выскажите вы своё отношение (только без цеховой солидарности ;) )
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я не присутствовала при продаже щенка. Более того, ни новоявленной владелицы, ни этой суки, ни заводчицы в глаза не видела. Именно поэтому, я считаю, что невозможно оценить, да ещё и как обман, чьи-либо действия или поступки, основываясь лишь на словах одной стороны, в данном случае, владелицы.Татьяна,это как раз тот случай,когда и объяснения не нужны.:))Фото более чем красноречиво в данном случае.))
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Татьяна, я высказала своё отношение к ситуации.Настоящие (как принято говорить - добросовестные ) заводчики не продают таких щенков, как перспективных.Владелицу должны были предупредить о недостатках щенка. Выскажите вы своё отношение (только без цеховой солидарности ;) )Алла, если бы у меня были доказательства (ключевое слово) умышленного обмана владельца заводчиком, то думаю, что подумала бы об этом заводчике плохо или очень плохо))) (без цеховой солидарности).Презумпция невиновности. До тех пор пока обратного не доказано, я не возьму на себя ответственность публично квалифицировать чьи-то действия как обман. О том, что щенок продан, как перспективный, известно лишь со слов владелицы.
Юлия Shining Wings Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы изначально брали собаку для выставок, племенного разведения и конечно, как друга.Конечно, мы ее безумно любим и ничего неизменится, просто мы планируем собаку выставлять, а с такими ушками я думаю наша выставочная карьера обречена...Уважаемая владелица, озвучьте, пожалуйста, цену на перспективного щенка в сибирском регионе? Ни чего личного.
Lirika Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Заводчица кстати иногда заходит на форум.Вот темка первого помета этих родителей
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 судя по стрижке мамы ,по стоке и фону фото это конечно серьёзный подход к разведению и откуда там 5 ПК?ТС что вам сказали насчет перспективы выставок?что-то типа у собаки есть документы-вет.паспорт и щенячка,а папа так вообще чемпион Заводчица кстати иногда заходит на форум.Вот темка первого помета этих родителейдубль?
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Заводчица кстати иногда заходит на форум.Вот темка первого помета этих родителейМдааа
Вива Ла Диво Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Заводчица кстати иногда заходит на форум.Вот темка первого помета этих родителейЗаводчик другой, собака была продана.Мы щена покупали у другого совсем человека.
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Заводчик другой, собака была продана.Мы щена покупали у другого совсем человека.заводчик другой в дубль помете?это как???
Вива Ла Диво Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 заводчик другой в дубль помете?это как???Ну я в этом как-то не разбираюсь, просто если вяжешь собаку(суку)второй раз с одним и тем кобелем(и наоборот соответственно), то это считается дубль помет, а то что заводчики разные имеют к этому отношение, не понимаю....прошу разъяснить, плиз...
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Заводчик другой, собака была продана.Мы щена покупали у другого совсем человека.Выложите, пожалуйста, скан щенячки.)
Lirika Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Заводчик другой, собака была продана.Мы щена покупали у другого совсем человека.Не Жанна?Самое удивительное, что и к Жанне Эдита попала полуторогодовалой.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23465&st=20если так, очень жалко собаку (((
Киби Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 При переустройстве данную суку предлагали как племенную, с тем что она взрослая - можно вязать, а щенки то стоят денег... отсюда и отношение может такое потребительское и ее судьба смены владельцев, неизменно лишь то, что ее вяжут :(5 ПК да запросто, это в Москве так Победитель Клуба сокращают,а в Сибири ПК это очень часто - Победитель Класса (даже если это ПК без титула).и Ю.сас вместе с ЛК (ЛС), ЛПП может быть у Юниора и даже у Щенка ЛК млм ЛСхотя должно быть Лучший Юниор породы и соответственно Лучший Щенок, но титулы часто повышаются сами по себе, понаблюдайте. И никто никого не поправляет,т.к. это общая тенденция.
Вива Ла Диво Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Выложите, пожалуйста, скан щенячки.)выложу чуть-чуть позже, сканер подключим
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 5 ПК да запросто, это в Москве так Победитель Клуба сокращают,а в Сибири ПК это очень часто - Победитель Класса какая прелесть наверное к тому же в неравной схватке с самой собой не пойму щенка покупали у других людей или хозяйка суки другая?
Вива Ла Диво Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Не Жанна?Самое удивительное, что и к Жанне Эдита попала полуторогодовалой.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23465&st=20если так, очень жалко собаку (((Хозяйка уже не Жанна, и я если честно думала, что ее приобрели в маленьком возрасте.Эдит продают снова, кстати...
Киби Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сука сменила владельца, после того как родила помет от Пасифика.Разные владельцы и соответственно заводчики составляют одинаковую пару Пасифик + Эдит.Бедная голденша, ее просто используют как сельхоз-животное для получения прибыли.Печальная участь - собака "для себя" в том плане, что ее люди используют для своих целей.Может конечно есть проблемы в поведении и темпераменте, потому и отказываются от нее, а молчат о проблемах, т.к. продают щенков от нее, как от голдена, лучшей и умнейшей породы на свете....Возможно надо переустраивать ее стерилизованной, тогда можно найти ей дом, где она будет жить для себя, а не для нужд человека.
Вива Ла Диво Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Сука сменила владельца, после того как родила помет от Пасифика.Разные владельцы и соответственно заводчики составляют одинаковую пару Пасифик + Эдит.Это уже не дубль?
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вива Ла Диво, ну вот и выяснилось насколько тщательно вы выбирали собаку"для выставок" какая теперь разница какие ушки?
Numa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Это уже не дубль?а какая разница дубль-не дубль! Одно можно сказать: бедная мама Вашего щенка...
Вива Ла Диво Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Вива Ла Диво, ну вот и выяснилось насколько тщательно вы выбирали собаку"для выставок" какая теперь разница какие ушки?Н-да, полное разочарование, кому верить и как выбирать пару...
Воробьева Елена Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 алёна57, а вот я почти так же выбирала себе суку. Незнаючи. И в итоге тоже масса косяков, о которых я на тот момент не знала. Вива Ла Диво, просто это всем новичкам урок - обращаться в известные питомники, искать хорошего заводчика, выбирать долго и тщательно
Золотистая Пони Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Тоже плюсану - первую собаку редко кто выбирает, изучив все пометы. Просто есть представление о породе - вот и кажется, что все одинаковые -белые и пушистые)))А потом, когда ходишь на выставки и видишь десятки разных собак в рамках породы, начинаешь узнавать и "тип" и различие линий.
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 хэх!да я сама так же купила первого пса.но правда просила глянуть доки у мамы,съездила глянуть папу.............но всё равно выбрала самого симпотяжку ну я правда не сильно промахнулась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.