Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думаю так: не любишь детей и нечего их заводить, многие рожают детей непоятно для кого и бедные детки становятся изгоями, лучше в таком случае не рожать. Про собак- не особо любишь- не заводи! А то сейчас многогоре- владельцев, достаточно открыть тему потеряшек( собака писает, собака какает, грызет обувь и тд), о чем раньше - то думали? Наигрались?!
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А тут в такую трудную минуту- бросил жену и детей - подлец, самый настоящий!Не думаю, что все так просто. Жена вроде и не молодая, но очень не зрелая личность, сама как ребенок, видимо просто устал от такой жизни.Я думаю так: не любишь детей и нечего их заводить, многие рожают детей непоятно для кого и бедные детки становятся изгоями, лучше в таком случае не рожать. Про собак- не особо любишь- не заводи! А то сейчас многогоре- владельцев, достаточно открыть тему потеряшек( собака писает, собака какает, грызет обувь и тд), о чем раньше - то думали? Наигрались?!А вот тут согласна на все 100
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думаю так: не любишь детей и нечего их заводить, многие рожают детей непоятно для кого и бедные детки становятся изгоями, лучше в таком случае не рожать. Про собак- не особо любишь- не заводи! А то сейчас многогоре- владельцев, достаточно открыть тему потеряшек( собака писает, собака какает, грызет обувь и тд), о чем раньше - то думали? Наигрались?!Вот я с вами согласна!
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Конечно. А в 7-8 предъявят почему айфона иль еще чего покруче нет! Почему штаны с матнёй не разрешаете одевать и гребень петушиный носить. Это я не от балды пишу,сейчас всё именно так!Господи..Какой бред Вы несете!Если Вы и правда так считаете,то..Очень жалко становится именно Вас.Вас родители-то любили?А Вы их?Не думаю, что все так просто. Жена вроде и не молодая, но очень не зрелая личность, сама как ребенок, видимо просто устал от такой жизни. Вот мы тут "мужа" обсуждаем,и не знаем,есть ли он на самом деле..И обсуждаем поступки,вероятнее всего,вымешленного человека.
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Не думаю, что все так просто. Жена вроде и не молодая, но очень не зрелая личность, сама как ребенок, видимо просто устал от такой жизни.Ну, что значит - устал?! А она не устала?! Не надо тогда семью заводить. А от чего, собственно, он так устал? Я нигде не прочитала, что у него тяжелая работа, все мы устаем, и мой муж с работы не вылазеет, но правда, всеми питомцами мы с дочкой занимаемся.ну устал: напейся, поругайся, а тут сразу - ухожу... Ходок ведать. Устал он, а о жене и не думает.
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И правда, вот маленькие негодяи и это в целых 4 года -бессердечные!В 4 может такое отношение и нормально, а в 7, девочке, которая выросла вместе с этой собакой, говорить и слава богу, гулять не надо - по меньшей мере удивительно.Но при всем этом, копания во взаимоотношениях в семье у человека, который просит сострадания и совета как пережить потерю собаки, которая была ей как ребенок, а тем более пенять что сама виновата, выглядят мерзко.
MarinaSatt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Что-то я не пойму - мы в разделе "Ретривер дома" или "Муж дома"?
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Не знаю... я думаю о другой собаке, но руки опускаются... Да, и материально боюсь не потяну - муж ушел от меня, когда я уехала спасать Лорда, да и 2ое детей (7 и 4 лет) сидят на шее... Вот здесь очень долго смеялась..Вот негодяи какие!!Такой возраст,а все на мамкиной шее сидят!!
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Господи..Какой бред Вы несете!Если Вы и правда так считаете,то..Очень жалко становится именно Вас.Вас родители-то любили?А чего считать,это суровая реальность! Любят меня родители,но! Сейчас совсем другие времена и дети тоже другие.
Натали*** Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тема изначально совсем о другом была....Потом всё перетекло на самом деле в тему более интересующую ТС-дела семейные,мужчины,дети!Вы уж определитесь зачем пишите и что Вас на самом деле больше беспокоит в настоящий момент,но ИМХО-точно не боль от потери любимой собаки!
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А чего считать,это суровая реальность! Любят меня родители,но! Сейчас совсем другие времена и дети тоже другие. А Вы постарайтесь.Вложите в них побольше своей широкой многогранной души.И все получится.
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А чего считать,это суровая реальность! Любят меня родители,но! Сейчас совсем другие времена и дети тоже другие.А в чем суровость реальности?
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Марина+Лордик,мне хочется вас просто пожалеть...Ваша история действительно грустная. Даже не знаю,что посоветовать,обычно когда советуют не плач хочется плакать еще больше.....Скажу только,что слезами Лорда не вернешь,да и не нужны ему слезы ,вы просто о нем не забывайте.
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А в чем суровость реальности?Выше написанно.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 , приоритеты по жизни могут меняться. Через 10 лет может вы будете думать по-другому, придет осознание чего-либо. На собаке/ах мир не замыкается. Не сравнимы дети-собаки вообще! ТОЛЬКО от вас зависит, каким вырастит ваш ребенок. А если вы не захотите "заводить" ребенка - это ваше право, сейчас так модно. Некоторые так и живут, что здесь такого. Получается, не судите, да не судимы будете...Согласна во многом с Фазер, некая инфантильность у автора темы...Вроде взрослая уже (это если все правда написана в теме. Чему и кому верить, я уже не знаю...Жизнь сложная штука)
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 [Не сравнимы дети-собаки вообще! Почему? Все, кто бы это ни говорил, никогда не поясняет,почему же собаки не могут быть любимы также сильно как и дети...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Народ, обсуждать по отрывочным ремаркам ТС ее семью - пустая трата времени. Бывают такие сообщения, которые вызывают подозрения... Не могу объяснить, но они, подозрения, были еще в первой теме, которую открыла ТС пару месяцев назад. Когда я читаю ее реплики сейчас, мне все кажется, что пишет невзрослый человек. Я понимаю, что сейчас могу быть не права, но вот так чувствую...По-этому не могу воспринимать все ее реплики серьезно. Очень хочу верить, что все ваши , дорогие форумчане, рассуждения направлены действительно взрослой женщине, а не хихикающему подростку, забавляющемуся на породном форуме.Относительно детей и собак. Мы все страшно любим своих питомцев, готовы отказать себе во многом...Но если вдруг (не дай Бог) случится страшная ситуация и будет стоять выбор - своя собака или чужой ребенок - большинство из вас выберут ребенка. Потом будут слезы, горе, может даже ненависть какая-то к спасенному, но...Объяснить это невозможно. Это должно быть в крови всех нас. Собаки, ценой своей жизни, спасают людей...Не хотела писАть, но пост мой будет неполным без этого. У меня нет детей. Так случилось, или Богу было угодно. все наши попытки не увенчались успехом. Волосы от этого я на своей голове не рву. Знаю, что многие нуждаются в любви, стараюсь заботиться о родителях, о друзьях, о животных. Мои собаки - это мои дети, но я понимаю, что человеческий ребенок выше их по определению.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Почему? Все, кто бы это ни говорил, никогда не поясняет,почему же собаки не могут быть любимы также сильно как и дети...Потому что собаки - это животные.Мы их переживаем и хороним. В чем-то собаки ущербны, они зависят от нас. Грубо говоря, мы можем с ними сделать все что угодно, и за это ничего не будет.Ребенок учиться, разговаривает, растет, развивается, живет своей жизнью.Безусловно, собак любят, безумно, и это нормально!дополню.щенка, собаку можно взять, купить, выбрать любую на свой вкус, в отличае от ребенка...
Надя и Лиза Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Бывают такие сообщения, которые вызывают подозрения... Не могу объяснить, но они, подозрения, были еще в первой теме, которую открыла ТС пару месяцев назад. Когда я читаю ее реплики сейчас, мне все кажется, что пишет невзрослый человек. Я понимаю, что сейчас могу быть не права, но вот так чувствую...По-этому не могу воспринимать все ее реплики серьезно. Очень хочу верить, что все ваши , дорогие форумчане, рассуждения направлены действительно взрослой женщине, а не хихикающему подростку, забавляющемуся на породном форуме.Полностью присоединяюсь и не имею ни малейшего сомнения по поводу того, что это пишет подросток. Да, конечно, все в жизни бывает: и мужья уходят, и собаки умирают... Но вот в этом конкертном случае - не верю ни единому слову. Не может женщина 40 лет иметь такие примитивные суждения. Слишком много несостыковок, ненужных деталей и подробностей. Чья-то,наверняка из интернета, фотография.Для автора темы - спекуляция на чувствах и эмоциях людей, не просто некрасиво, а омерзительно!
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 , Надя и Лиза, Полностью согласна.С самого первого сообщения понятно,что все это развод.И ТС оч довольна(ен),что привлек к себе так много внимания ))
NATALYA и Найт Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Народ, обсуждать по отрывочным ремаркам ТС ее семью - пустая трата времени. Бывают такие сообщения, которые вызывают подозрения... Не могу объяснить, но они, подозрения, были еще в первой теме, которую открыла ТС пару месяцев назад. Когда я читаю ее реплики сейчас, мне все кажется, что пишет невзрослый человек. Я понимаю, что сейчас могу быть не права, но вот так чувствую...По-этому не могу воспринимать все ее реплики серьезно. Очень хочу верить, что все ваши , дорогие форумчане, рассуждения направлены действительно взрослой женщине, а не хихикающему подростку, забавляющемуся на породном форуме.+100!вот и у меня такое чувство!ах, как часто форумчан обманывают а мы так верим, переживаем, многие - помогают!
Марина+Лордик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Не буду отвечать лично каждому, но попробую объяснить всем:Мои дети - любимы мною, и я понимаю что сама воспитала их такими, НО - я работаю(а точнее работала) - и муж сидел с детьми, поэтому и гулял с Лордом, это была его идея - я говорила, что я мать, и я должна воспитывать, но нет - сколько он работу не искал - безрезультатно, ну и что бы с голоду не умереть - я работала, а он был "мамой" т.е. наши роли поменялись Да, Лорда я любила и люблю; но я же не говорю - что детей ненавижу, лишь бы они выросли с уехали от меня жить сами... Я говорила что они сидят на шее - я имела ввиду то, что эти дети (в данном случае Настя) действительно просит у меня айфон... А вы сами подумайте - на какие такие шиши?? :dntknw: Марик просит на день рождения - поехать в Диснейленд... да мне денег даже на билеты не хватит, про остальное я вообще молчу... У них очень большие аппетиты - и они хотят много того,чего я не могу им дать...Пы.Сы. скажите ну вот какой мне смысл врать?? - Я у вас прошу денег, или какой то материальной помощи?? Я прошу поддержки - а она бесплатная!
Надя и Лиза Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Марина+Лордик, может быть пора остановиться? Все же ясно как белый день. А вы тут еще Айфон и Диснейленд добавили.
Марина и Айрон Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Относительно детей и собак. Мы все страшно любим своих питомцев, готовы отказать себе во многом...Но если вдруг (не дай Бог) случится страшная ситуация и будет стоять выбор - своя собака или чужой ребенок - большинство из вас выберут ребенка. Потом будут слезы, горе, может даже ненависть какая-то к спасенному, но...Объяснить это невозможно. Это должно быть в крови всех нас. Собаки, ценой своей жизни, спасают людей...Значит, я в меньшинстве.Для меня моя собака всегда будет дороже, чем чужой человек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.