Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут интересуюсь по поводу кормления, подскажите, вы так и кормите даймондом или нет? если нет каким кормите !!!!Спасибо

Ирина, вижу Вы так и не получили ответ на свой вопрос о кормлении. Я конечно, далеко не спец, но вам (это моё мнение), нужно перейти как можно быстрее на другой корм. Если у вас так плохо и с ушками и запах изо рта сильный, поменяйте корм, покормите недельку и посмотрите на результат

Я просто не знаю, Даймонд в какую цену? Это дешевый корм или супер-премиум класса?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Кормлю Нутро. Но не могу его достать! Может кто подскажет где его можно заказать или хотя бы зоомагазин, где он мог бы продаваться! Живу в Питере! спасибо

Опубликовано

Если кому интересно,то в линейке корма REGAL появилась еще одна интересная позиция для собак склонных к полноте:

Regal Lean Bites (Ригал Лайт)

Сухой корм:

Протеин 18% Жир 8% Клетчатка 7%

Способствует снижению веса у собак с избыточным весом или поддерживает вес у пожилых собак. Содержит качественные витамины, минералы, в правильных соотношениях омега-3 и омега-6 жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, способствующие поддержке хорошего состояния кожи и блеску шерсти. Lean Bites также содержит несколько источников протеинов, способствующие поддержанию хорошего мышечного тонуса в процессе потери веса.

ккал в 1 чашке 8 унций (227 г) = 270

Лакомства:

Облегченные лакомства в дополнение к корму.

Ингредиенты

Сухой: рисовая мука, мука из мяса индейки, сухой свекловичный жом, кукурузная мука, нешлифованный рис, овсяная крупа, продукт переработки яиц, куриный жир (с натуральными консервантами в виде смеси токоферолов), натуральная вкусовая добавка, сухие пивные дрожжи, рыбная мука, лецитин, кальция карбонат, морская соль, растительное масло, хлорид калия, L-лизин, размолотое льняное семя, DL-метионин, рыбий жир, холина хлорид, пропионовая кислота, экстракт юкки (Yucca Schidigera), глюкозамин, аскорбиновая кислота, обезвоженный продукт ферментации ацидофильных молочнокислых бактерий (Lactobacillus Acidophillus), витаминная добавка (витамин Е). Плюс 14 витаминов и 21 минерал.

Опубликовано (изменено)
ооочень приятные :gleam:

Ален, а сколько уже кормишь этим кормом?

это о нем? :)

http://www.regalpetfood.ru//index.php?page...&category=5

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Кормлю Даймонт натурал как заводчики посоветовали. Раньше собак кормила натуралкой, но это было давно, еще не было приличного корма и вообще ничего не было!

Опубликовано

:aggressive: Привет.

А вот я своего Нафа кормлю Бошем (Bosch) и проблем нет. В списке его нет и голосовать не могу. Беру Бош на unibaza.ru там самые низкие цены и скидку дают. Звонил прямому поставщику в компанию Афина так, они сказали, что с частниками не работаю и рекомендовали ряд интернет магазинов из списка. Вот я и выбрал.

:1st: Алб

Опубликовано

Да маленкое добавление. В общем Регал, Даймонд, Эукануба, Бош, Биомилл, Хэппи Дог, Акана, Игл Пак да и куча других кормов так, есть на unibaza.ru

Я сравнивал их цены с другими интернет магазинами и они самые выгодные.

:aggressive: Альб

Опубликовано
Да маленкое добавление. В общем Регал, Даймонд, Эукануба, Бош, Биомилл, Хэппи Дог, Акана, Игл Пак да и куча других кормов так, есть на unibaza.ru

Я сравнивал их цены с другими интернет магазинами и они самые выгодные.

:aggressive: Альб

Вот только у них нет упаковок по 25 кг :1st:

Опубликовано
Вот только у них нет упаковок по 25 кг :aggressive:

+Посмотрела цены... не знаю как по поводу Эканубы и т.п. (я не кормлю этим), а вот что касаемо Хеппи Дога то я сравнила цены и не очень то они отличаются :

Хеппи Дог Новая Зеландия 12,5 кг-2086.24 руб. (это фирма "Гранд Альфа"-они занимаются кормами Хеппи Дог,Регал,цена указанна без скидки) :ok:

Хеппи Дог Новая Зеландия 12,5 -2083р (это на unibaza.ru-просто интернет магазин).

Исходя из увиденного мной: мне проще заказать у Официального Дистрибъютора с доставкой на дом и со скидкой :1st:

Опубликовано

Наткнулась на инфу о том, что теперь Нутро будет делать "МАРС"..

грустно.. мы только на него так удачно подсели...

Цитирую с форума по поводу Нутро-корма

Последнии новости из Главзверторга: пока они возят корма, скорее это будет до лета, мы уже закупились побольше, чтобы безболезненно переходить на что-то новое, потом будут возить новый бренд из США, обещают не хуже, а то и лучше Нютро. Паники в компании не наблюдается. А Марс [:/] включил Нютро в линейку Педигри, так что через годик или два корм скорее всего будет производиться в России. Так что будем ждать новый корм, так как с Марс не хочется связываться, ни их качество, ни обслуживание не устраивают.

Опубликовано (изменено)
+Посмотрела цены... не знаю как по поводу Эканубы и т.п. (я не кормлю этим), а вот что касаемо Хеппи Дога то я сравнила цены и не очень то они отличаются :

Хеппи Дог Новая Зеландия 12,5 кг-2086.24 руб. (это фирма "Гранд Альфа"-они занимаются кормами Хеппи Дог,Регал,цена указанна без скидки) :lol2:

Хеппи Дог Новая Зеландия 12,5 -2083р (это на unibaza.ru-просто интернет магазин).

Исходя из увиденного мной: мне проще заказать у Официального Дистрибъютора с доставкой на дом и со скидкой :ok:

Алён, а если мы будем все-таки менять свою Екунабу на Регал Сенси, то можно к тебе обратиться? :aggressive:

и, если корм подойдет, то можем сразу по 2-3 мешка брать :1st: (по 20 или 25кг)

Опубликовано
Алён, а если мы будем все-таки менять свою Екунабу на Регал Сенси, то можно к тебе обратиться? :aggressive:

и, если корм подойдет, то можем сразу по 2-3 мешка брать :1st: (по 20 или 25кг)

Конечно обращайтесь-можете и по 5 мешков брать :ok:

На моем сайте есть все мои контактные телефоны-звони, помогу :lol2:

Опубликовано

Мой тоже ест Regal Large Breed Puppy Bites (индейка с рисом) с большим удовольствием :aggressive: . Уже второй мешок 25 кг. распечатал. При этом перестали пачкаться уши, и течь глаза. В общем я очень доволен. Есть только одно неудобство - нет мерных стаканов.

Опубликовано (изменено)
Мой тоже ест Regal Large Breed Puppy Bites (индейка с рисом) с большим удовольствием :aggressive: . Уже второй мешок 25 кг. распечатал. При этом перестали пачкаться уши, и течь глаза. В общем я очень доволен. Есть только одно неудобство - нет мерных стаканов.

Вот такая мерность:

1 чашке 8 унций (227 г) = 325 это о мерности Регал Сенси

Чашка - какая? на 250мл?, если да, то в ней 227гр, а 325 - это что?

А на мешке написано сколько по весу в день давать корма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...