НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я открывая свою тему снова, а тут речь о том, хорошо или плохо проживать в компании с кем-то на даче, и кто кого зовет, кто к кому поедет... Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мммм.......заманчиво!)))))я б тоже с удовольствием уехала на лето на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а где сей рай находится? и сколько собственных голов можно взять с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Переругаетесь там, как в коммунальной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Черт,черт!!!!Было бы ближе)))))))Хочу подальше от цивилизации ,чтоб природа,собаки и друзья)))Думаю,что Вы себе найдете интересных подруг,друзей и не будете скучать) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 о, класс! а вы как на истринское поедете - может нам свистните. Мы как правило каждые выходные на даче, нам до истринского 30 минут ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Переругаетесь там, как в коммунальной квартире Марин,а чего ругаться?С собаками позаниматься,искупаться,позагорать,еду приготовить,убраться,постираться.......работа всегда есть,ругаться некогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Купаться ездим на истринское водохранилище или на Сенеж (15-30 мин. на машиненам до истринского 30 минут ехать. где у вас дачи? мы тоже не далеко от Сенежа и Истры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Марин,а чего ругаться?С собаками позаниматься,искупаться,позагорать,еду приготовить,убраться,постираться.......работа всегда есть,ругаться некогда)))))не знаю будут там со своими тазами толкатьсяНу, дай бог, чтобы я была не права. Я со всеми ругаюсь, с кем вместе живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я со всеми ругаюсь, с кем вместе живу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну и мы можем предложить Вам отдохнуть в компании с нами ( двое взрослых, возраст 30-35 лет, две собаки) в экологически чистом р-не Рязанской области. 200 км от Москвы, езда без пробок, встречаемся группой возле Егорьевского поста (52км), далее 2 часа легкого пути по дороге с красивой местностью и церквями, огромным озером. Что имеется : дом, деревянный сруб, большой. Удобства – на улице. Вода – не далеко. Помыться, приготовить и т.д. без проблем. Природа- обалденная, тетерева, зайцы, лисы, кабаны , все это мещера.Воздух-чистый, на следующий день у Москвичей обычно голова болит 2-3 часа, потом привыкаете. Телефон ловит только в отдельных местах, а так связи нет. Телевизор и 10 стандартных программ, двд для детей. Полный набор средств домашнего обихода. И…полная свобода. Деревня тупиковая, все свои, у многих даже заборов нет. Собаки находятся на свободном выгуле, никто никогда не тронет, всегда домой приведут если с детьми заиграются. По вечерам – общий костер с шашлыками. Лето – ягоды-черника, брусника, малина. Оскенью – грибы, можно косой косить. Спится- отменно, дорога проездная. Можем помочь с охотой. Берем – 4 взрослых и детей ( по кол-ву спальных мест) + неограниченное кол-во собак. Все со своего огорода, молоко свое, кроличвье мясо тоже. Отъезд обычно в пятницу вечером, приезд – воскресенье вечером.Вот немного нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48187&st=20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня был опыт совместного проживания, мы с подругой и сейчас посчитаю...3 взрослых собаки и 3 щенка.Непросто, но реально.Я тоже подыскиваю компаньонку на лето. Если бы не позвоночник в сочетании с колодцем, уехала бы одна, как и раньше, но сейчас совсем плохо.Условие - без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин,как заманчиво то!!!!! а с детьмя еще в животе которые берете????? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин,как заманчиво то!!!!! а с детьмя еще в животе которые берете????? :blush2:Если вопрос к нам-то берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если вопрос к нам-то берем. а к вам я тем более хочу!! помню из темки про деда мороза вроде, или про кавалеров. Как вы рассказывали про вкусности сделанные Вашими руками..соленья разные...мм.ммм.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну соленья было бы с кем,и так передали бы будущим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, ищущие могут заглянуть в тему "Дачный ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну соленья было бы с кем,и так передали бы будущим родителям.так мы сами приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так мы сами приедем ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с ума сойти... как здорово))Эт я вообще, в целом)) :lol2: о том какие вы все молодцы, кто приглашает и кто ехать собирается)) это надо быть настолько лёгким человеком по-моему... очень жалею, что не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я со всеми ругаюсь, с кем вместе живу :lol2: чота плохо вериццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 где у вас дачи? мы тоже не далеко от Сенежа и Истры мы в Манихино - это по бетонке.[ ВАУ!!!!!МЕЧТА!!!!!как же хочется свободы и черники!!!а Вы сами охотитесь? возьмите нас на охоту - у нас и палатка со спальниками имеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мы в Манихино - это по бетонке. ВАУ!!!!!МЕЧТА!!!!!как же хочется свободы и черники!!!а Вы сами охотитесь? возьмите нас на охоту - у нас и палатка со спальниками имеется:)Сами нет, птичек жалко А к кому-нибудь пристороить можем. А зачем палатки? В доме есть где спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мы в Манихино - это по бетонке.да,далековато от нас Хотя бешенной собаке сто верст не крюк если вдруг летом будете встречаться лабротусой мы подъедем где то там рядом с вами Вера и Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, ищущие могут заглянуть в тему "Дачный ответ" Не нашла тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.