Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой и я хочу тоже, нас 3е+1 Я(24года)+Гр.Муж(28)+сынуля(9лет)+Айсюха (1,8) ну копия нашей семьи, сыну 10 лет. Девчонкам (собакам) от 1,3-2,5 летБрюки и впрямь родильные, только сижу я на фоне туалета! во,во,во. У нас что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если кто до Чуманеево доедет, будем безумно рады. Все лето дома, в августе намечтается палаточный детский лагерь со слингофорума.Река 50 м от дома, можно прожить на подножном корме - ягоды, грибы, рыба.. яйца домашние, молоко в соседней деревне.условия - дом-изба, баня на берегу реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да, цитата сказки про Теремок оченно в тему)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И что вы думаете? В Одноклассниках мне нынче задают вопрос в личку - не хочу ли я продать свой домик в деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И что вы думаете? В Одноклассниках мне нынче задают вопрос в личку - не хочу ли я продать свой домик в деревне! а ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а ты че? Я надеюсь, она согласится только на обмен.Вилла на Адриатике мне бы подошла в качестве места жительства на июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я надеюсь, она согласится только на обмен.Вилла на Адриатике мне бы подошла в качестве места жительства на июль. А я че? скока-скока? идите лесом, дорогой товарищ...мне просто обладание куском родной земли греет душу, патриотка я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я че? скока-скока? идите лесом, дорогой товарищ...мне просто обладание куском родной земли греет душу, патриотка я!Тьфу ты блин, как неуместно у Вас патриотичность вылезла... а могли бы на Адриатике пожариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Не нууужен мне берееег турееецкий..." (с) правильно, Ань! я тоже патриот! поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тьфу ты блин, как неуместно у Вас патриотичность вылезла... а могли бы на Адриатике пожариться... там лопухов нету, березок, комариков... сплошные загорелые мускулистые парни - разве ж это отдых? сплошная нервотрепка! и туда собаков не возьмешь.. нее, Анюта права - нет ничо роднее землицы родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 там лопухов нету, березок, комариков... сплошные загорелые мускулистые парни - разве ж это отдых? сплошная нервотрепка! и туда собаков не возьмешь.. нее, Анюта права - нет ничо роднее землицы родной! Нинавижжжууу!! Комариков!!!Виллу, на заброшенном берегу, с патио с видом на море, в глуши... лежать, мурчать, жмуриться и созерцать. Да ну шоп вы понимали, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А в Шаховском районе никто не имеет дач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нинавижжжууу!! Комариков!!!Виллу, на заброшенном берегу, с патио с видом на море, в глуши... лежать, мурчать, жмуриться и созерцать. Да ну шоп вы понимали, блин! та была я на той увылле, ничо особеннага!!! а вот избушка в глуши с туалетом во дворе - вот шоп ТЫ понимала в романтИке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 та была я на той увылле, ничо особеннага!!! а вот избушка в глуши с туалетом во дворе - вот шоп ТЫ понимала в романтИке!!! Ничо не понимаю в романтике - где расписаться? Я люблю цивилизацию и культуру отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ничо не понимаю в романтике - где расписаться? Я люблю цивилизацию и культуру отдыха!Все, ты отпадаешь. Туалет во дворе, двора нет...Мускулистые комары размером с небольшую собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все, ты отпадаешь. Туалет во дворе, двора нет...Мускулистые комары размером с небольшую собачку.Все нивелирует коллектив, Вы же понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все, ты отпадаешь. Туалет во дворе, двора нет...Мускулистые комары размером с небольшую собачку.вот енто по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А у нас была вот такая охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой...это кавой то вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это глухари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ой, блин! вот это да.. я тему начала писать, укладывая сына спать... с телефона. Написала треть и переключилась на дела, так как он уснул.. видимо случайно нажала отправить.. А тут вижу - 4 стр.! Абалдеть!!! В общем, я только пару первых и последних постов зацепила.. больше пока некогда. И вот что...Нюша и Харлей, я пузана тоже с огромным удовольствием приму!!! :) Так как с детьми уже сложнее.. только только был опыт. Собак - сколько угодно.. У нас своих 5 - если не страшно :) Все милые и добрые, и пушистые.. Понимают пинок с колена от беременной хозяйки ))) Если страшно, можно уменьшить и чередовать их, но конечно не хотелось бы... ОГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА, ДРУЗЬЯ!!! Я обажаю живых птиц и ненавижу виды спорта, развлечения или чего там еще, предполагающих убийство кого бы то ни было живого, даже мух :) Поэтому, как автор темы, я позволю себе удалить все нелециприятные посты (я все-таки кормящая мама, а тут такие нервы!) попрошу вас такие обсуждения в моей теме больше не поднимать.Обязательно прочитаю все написанное и всем отвечу!ВНИМАНИЕ! В первом своем посте я допишу все недописанное, и напишу об этом, прочтите, кого заинтересовало мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мдее... я в шоке %) тема подлежит настолько основательной коррекции, что мне проще открыть новуююю %) так чта пишите, что хотите, переназову ее как-то - Поболтайка на дачную тему что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 AннaбельВопрос к вам))) Пожалуйста скажите где находится Ваша дача))) А то я ползала ползала по Вашей темке и возникло подозрение что мы земляки по дачам))) У нас был домик в Холманах, 30 минут от Борисоглебска на автобусе до Звенячьего и 2 км пешком. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 AннaбельВопрос к вам))) Пожалуйста скажите где находится Ваша дача))) А то я ползала ползала по Вашей темке и возникло подозрение что мы земляки по дачам))) У нас был домик в Холманах, 30 минут от Борисоглебска на автобусе до Звенячьего и 2 км пешком. А у Вас?Борисоглебский - это на Ростов Великий, довольно далеко от нас, мы ближе к Угличу. Если смотреть по карте,то искать надо речку с дивным названием Сабля (приток Нерли), и деревню Путчино, наше Вякирево не на всех картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.