Ганс&Co Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приехала я от Эвочки и от врача. Врач подтвердил доброкачественное новообразование влагалища вызванное закупоркой протоков барт(непомню как) железы. Собаке показана операция в ближайшую неделю, и дальнейшее лечение направленное на стибилизацию гормонального фона. Врач сказал что собака слишком девочка, у нее в организме много экстагенов, поэтому так и получилось. Стерелизация пока не показана, сказал сначала нужно это вылечить, а к осени тогда и стерилить можно. Собака веселая, игривая и вообще врач сначала удивился зачем мы пришли. Денег за консультацию с нас не взял.А вообще я поняла что если все сделать как он сказал, то собаку можно вылечить полностью. Врач произвел очень приятное впечатление. Эвочка очень мне понравилась, красавица, на фотках она мне меньше понравилась чем в жизни. Вела себя идеально, в машине глазела по сторонам, при осмотре не пикнула.Итак нам срочно нужна перевозка из Воронежа в Москву Врач в Воронеже берется оперировать Эву, но!!! сейчас Эва опять вернулась в стационар, а это 700 руб в день. И в стационаре Эве еще сидеть дней 10 - забрать Эву Наташа не может ( живет в 3-х часах езды от Воронежа). До операции сначала нужно сдать анализы, потом операция, потом реабилитация....Найти передержку даже платную с мед уходом в Воронеже не реально. На мой взгляд нужно как можно скорее перевозить Эву в Москву и оперировать уже здесь. Даже если операция будет чуть дороже, то не будет огромных счетов за стационар. До Ирины, предлагавшей помощь перевозкой, дозвониться не могу. Маша Insane пока тоже не может - болеет Лейка. Кто-то сможет помочь перевозкой??? Хоть полпути - сможем договориться где встретиться.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кто-то сможет помочь перевозкой??? Хоть полпути - сможем договориться где встретиться.... :helpsmilie: Оль степень срочности какая? Если кто сможет до полпути довезти то могу попробовать завтра с утра съездить до самого Воронежа смогу только в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оля, я могу довести полпути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оль степень срочности какая? Если кто сможет до полпути довезти то могу попробовать завтра с утра съездить до самого Воронежа смогу только в понедельникМаша, до понедельника терпит. Пока есть1 задумка - прояснится завтра. Спасибо тебе огромное за большое сердце и желание помочь даже в трудную для тебя минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, тут я пас, не выездная дальше Воронежа из-за маленького ребенка. Так Эву жалко, золотая собака просто а в жизни такое случилось-не нужна стала. Удачи тебе девочка, я в тебя влюбилась с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оль, я смогу ухаживать за Эвой после операции, я не отказываюсь от нее, Нет!!! Просто есть 2 пути: либо делаем операцию в Воронеже, либо в Москве. Если с перевозкой сложности есть, то она пока в Воронеже. Я делаю анализы, договаривась с врачом, делаем операцию и выздоравливаем. Девчонки, спасибо за понимание!!! Думаю, я справлюсь сама. Всего вам хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оль, я смогу ухаживать за Эвой после операции, я не отказываюсь от нее, Нет!!! Просто есть 2 пути: либо делаем операцию в Воронеже, либо в Москве. Если с перевозкой сложности есть, то она пока в Воронеже. Я делаю анализы, договаривась с врачом, делаем операцию и выздоравливаем.Девчонки, спасибо за понимание!!! Думаю, я справлюсь сама. Всего вам хорошего.Наташа, я все поняла. Не волнуйся. Просто Алла мне сказала про твои предстоящие командировки, именно поэтому я и решила сделать выбор в пользу Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 До меня дозвонились, перевезем Эву, если решится в пользу Москвы. Мы в России до 26-го, в любой день можем за ней выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наташа, не обижайся про "не нужна", я говорила с тобой и понимаю что реально у тебя ситуация сложная, и ты долго думала прежде чем решиться ее переустроить, и действительно Эве наверное так будет лучше, она девочка молодая и все у нее впереди. И я слышала как ты за нее волнуешься, и я уверена что ее не бросишь в сложной ситуации. Я тебя ни в коей мере не осуждаю, сама с такими же трудностями сталкиваюсь периодически, но мне проще, меня муж поддерживает. Мне тоже кажется что операцию лучше в Москве делать, все таки там квалификация повыше чем у наших врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девушки, только добралась до дачи по пробкам и увидела ваши новости... Я могу перевезти Эву в воскресенье полным маршрутом. Врача терапевта мне посоветовали: Александр Борисович, тел. 84991937993, 84991905851, ул. Гамалеи, д.19. Клиника не ахти какая по интерьеру, но врач от бога и анализы делают отлично, они пользуются базой института Гамалеи. Завтра его смена, следующая в понедельник. Узист качественный - клиника Хатико (ул. Авиационная) Огородникова (как зовут- не помню) Таких качественных узистов в Москве несколько человек!Александр Борисович посоветует хирурга, если надо. Я могу быть не в сети на выходных, если нужна помощь в перевозке или еще какая- пишите СМС на номер 89150212768. По перевозке сообщите до конца дня субботы, так как чтобы успеть в один день надо выехать в 6 часов утра.Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати, мы же видели Огородникову с Татьяной когда Барошу возили на узи, именно к ней, в воскр.... я доверием проникся,но.... после Лоры все врачи стали на одно лицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Девушки, только добралась до дачи по пробкам и увидела ваши новости... Я могу перевезти Эву в воскресенье полным маршрутом. Врача терапевта мне посоветовали: Александр Борисович, тел. 84991937993, 84991905851, ул. Гамалеи, д.19. Клиника не ахти какая по интерьеру, но врач от бога и анализы делают отлично, они пользуются базой института Гамалеи. Завтра его смена, следующая в понедельник. Узист качественный - клиника Хатико (ул. Авиационная) Огородникова (как зовут- не помню) Таких качественных узистов в Москве несколько человек!Александр Борисович посоветует хирурга, если надо. Я могу быть не в сети на выходных, если нужна помощь в перевозке или еще какая- пишите СМС на номер 89150212768. По перевозке сообщите до конца дня субботы, так как чтобы успеть в один день надо выехать в 6 часов утра.ЛенаОгородникова Ирина Викторовна - узист от Бога, но завтра она будет в Долгопрудном.....Хирург в Хатико - Чуйкова Елена - лучше и не придумать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Какие новости по Эве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эва в Москве - на домашней волонтерской передержке. Завтра запланирован визит ко врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эва в Москве - на домашней волонтерской передержке. Завтра запланирован визит ко врачу.Когда успели? Кто герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы встретились с Леной в Богородицке в 12 дня. Плакали все...и ребенок, и бабушка, и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы встретились с Леной в Богородицке в 12 дня.Плакали все...и ребенок, и бабушка, и я...Наташа, не плачьте! Все у Эвочки будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я знаю, что с Эвой все будет отлично, мы очень тоскуем...Я даже не предполагала, насколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Когда успели? Кто герой?Навестили Эву - скачет лосенком, очень позитивная девочка. Энерджайзер. ))))Опухоль очень заметна. Видимых явных неудобств она Эве не доставляет - пока у девочки куча отвлекающих дел )))Пока она на неколько дней побудет у Лены (Лялечка) которая ее забирала у Наташи - они хотят попробовать оставить ее себе. Посмотрим... Живут недалеко от меня, поэтому все под контролем.Завтра с утра повторное Узи и осмотр у врача- подождем завтрашних результатов осмотра. Тогда и определимся со временем проведения операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Удачи Эве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эва сейчас спит без задних ног тут рядышком, переезд и стресс от изменений ребенка умаяли ). Дважды активно гуляла, играла с местными песами немного (много не дали, так как надо беречь силы для завтра). Выпила миски три воды, поужинала плотно (завтра с утра не едим и не пьем). Сущий хвостик, лизун и липучка (в хорошем смысле), все время вертится в ногах. Пока они с дочкой ждали меня возле магазина успела произвести впечатление. Я вышла, а вокруг них стоит народ и обсуждает "красавицу лабрадору". Завтра как только будут новости, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я знаю, что с Эвой все будет отлично, мы очень тоскуем...Я даже не предполагала, насколько...невыносимо жаль вас и вашу семью, простите... с Эвой все будет хорошо, держитесь, вам сейчас очень нелегко. про ребенка я вообще молчу, это, наверное, очень тяжело переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Очень тяжело...Моральное опустошение, хожу из угла в угол, не пойму,что мне делать. Максимка не спит еще, достал альбом с фотографиями, там мама, папа , я и Эва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Натали, эмоции лучше не сдерживать, надо пожалеть себя, поплакать, побаловать, дать эмоциям быть, не глушить. А потом возьмите просто паузу и со временем все начнет налаживаться. Ищите хоть маленькие поводы для радости, самые незначительные. Все будет хорошо! Вы хороший и добрый человек, значит после самого темного времени будет рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.