Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирина и Скай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик. Проала из за ноута, вот решила зайти написать мини отчет. Нашему проказнику уже 5,2 месяца. Ведет себя ужасно. На улице, когда его отпускаешь с поводка, вообще не слышит что его зовут, пофиг ему, с таким у спехом он нажрался дерьма. На следующий день сожрал еще что то, будучи на поводке. Дома, как поел и чуть далше своей миски лужу сделал. Это просто кошмар, на него вообще эт не похоже. Как с этим бороться? С поводка его теперь вообще не отпускаем. Как видит собак, так сразу готов к ним бежать, поиграть, мб это будет до тех пор пока его кто нить не тяпнет.А то ему все хорошие собаки попадаются.

уууу, Ириш, я тебя "поздравляю"...парень взрослеет, начинает иерархию выстраивать...дальше - хуже...упустишь сейчас момент, будешь всю жизнь собаку на поводке выгуливать...

так что, терпения тебе, мой друг, терпения=(

Опубликовано

ПРивет, привет. Да, они то отдохнули тогда, а я вот неть(((( Держала его подальше от своих отдыхающих((( Вот как его плин на улице воспитывать, отпустишь его, и на чнешь бегать, так он воспринимает за игру. А тут вообще было, отпустила его на чуток, начинает подходить к краю лужайке и начинает переходить дворовую дорогу, и пофиг что ему ору, хорошо что сосед его задержал, а то свалил бы, ну конечно потом люлей получил

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, надо его щас построже, дать понять что ты хозяйка а не он твой король, а то он походу корону одел себе на моську и доволен :dribble:

Опубликовано

Приветик, надо его щас построже, дать понять что ты хозяйка а не он твой король, а то он походу корону одел себе на моську и доволен :dribble:

Приветики))) Вот вот, так я с ним седня пошла гулять, опять выпустила его, так что вы думаете, этот чудила опять отбежал, я за ним,а он от меня и и бегает счастливый, как будто я с ним играю, так я отошла от него, типо я ушла, и хоть бы что.

Опубликовано

Вее сил больше нету, теперь не слезит с поводка.((( Игнорить его после таких поступок не получается, дочь к нему может подойти, хотя и говоришь что он наказан(((

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вее сил больше нету, теперь не слезит с поводка.((( Игнорить его после таких поступок не получается, дочь к нему может подойти, хотя и говоришь что он наказан(((

я тоже с таким боролась, а теперь могу и не звать его, он все равно придет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, девочки у них, что уже линька началась????? У моего сток шерсти сыпется просто ужас, вчера пропылесосила,а щас опять повсюду шерсть его.

Опубликовано

Ой, девочки у них, что уже линька началась????? У моего сток шерсти сыпется просто ужас, вчера пропылесосила,а щас опять повсюду шерсть его.

Ириш, ну осень...по идее - да, начинается...у нас хори линяют...

а Дорка летом отлинял - сейчас не сыпется с него...

мошт просто Скаюшка меняет щенячий "пух" на шерсть?

Опубликовано

Ириш, ну осень...по идее - да, начинается...у нас хори линяют...

а Дорка летом отлинял - сейчас не сыпется с него...

мошт просто Скаюшка меняет щенячий "пух" на шерсть?

Ну щенячий уже у него давно слез, сейчас у него жесткая шерстка, если взять его зашерсть и слегка потянуть, то она вылазиет у него, ужс прям какой то

Опубликовано

Ну щенячий уже у него давно слез, сейчас у него жесткая шерстка, если взять его зашерсть и слегка потянуть, то она вылазиет у него, ужс прям какой то

ну я имею в виду, что щенячий поменялся на детский, а теперь детский меняется на подрастковый=)

у нас тоже такое было...как раз когда на море ездили...прям можно было рукой провести по спине, и пол Дора в руке остается...сейчас уже прекратилось...может вычесывать и витаминки для шерсти подавать?

Опубликовано

ну я имею в виду, что щенячий поменялся на детский, а теперь детский меняется на подрастковый=)

у нас тоже такое было...как раз когда на море ездили...прям можно было рукой провести по спине, и пол Дора в руке остается...сейчас уже прекратилось...может вычесывать и витаминки для шерсти подавать?

о госпади :blink: , ну тогда скорее всего, что детский на подрастковый, а что потом опять будет меняться, с подраскового на взрослый? :wacko: :wacko: :wacko:

Опубликовано

о госпади :blink: , ну тогда скорее всего, что детский на подрастковый, а что потом опять будет меняться, с подраскового на взрослый? :wacko: :wacko: :wacko:

Ириш, что будет дальше, пока не скажу=) мы пока на подрастковом остановились=) будут изменения - я тебе свистну=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошо, буду ждать))) Ох девоньки, если бы вы знали что он дома на творил, пока он был один. У нас на кухне стоит кушетка на ней все время лежат яблоки, кабачки помидорки бывают, на подаконнике лежат салфетки, а на холодильнике магниты дочины, так что вы думаете, он с подаконника стащил салфетки и разодрал их в пух, а с холодильника с тащил магниты, не все а ток с середины, но ни чего на кушетке не тронул, и пострадали мои очки, которые лежали на стиральной машинке, но больше с нее ни чего не стащил(((

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот засранец какой, по попе то получил?

Опубликовано

хорошо, буду ждать))) Ох девоньки, если бы вы знали что он дома на творил, пока он был один. У нас на кухне стоит кушетка на ней все время лежат яблоки, кабачки помидорки бывают, на подаконнике лежат салфетки, а на холодильнике магниты дочины, так что вы думаете, он с подаконника стащил салфетки и разодрал их в пух, а с холодильника с тащил магниты, не все а ток с середины, но ни чего на кушетке не тронул, и пострадали мои очки, которые лежали на стиральной машинке, но больше с нее ни чего не стащил(((

о, повеселился парень!

Опубликовано

вот засранец какой, по попе то получил?

:angry2: получил :blush2:

Вот он все тащит, что лежит на верху, седня стащил с гладильной доски стаканчик, что б в утюг воду налить, вчера мамен ботинок сгрыз,открыл дверцу внизу и стащил(, потом с мужем пошли в магаз, так он залез опять на падаконник и стащил от туда шоколадку, но не съел ее , (( как вы с этим боритесь??????

Опубликовано

:angry2: получил :blush2:

Вот он все тащит, что лежит на верху, седня стащил с гладильной доски стаканчик, что б в утюг воду налить, вчера мамен ботинок сгрыз,открыл дверцу внизу и стащил(, потом с мужем пошли в магаз, так он залез опять на падаконник и стащил от туда шоколадку, но не съел ее , (( как вы с этим боритесь??????

Ириш, по жопе мы с этим боримся=) надо себя пересилить...мне очень тяжело было это сделать - я человек, которого тяжело из себя вывести, ненавижу орать=( но тут пришлось...иначе бы совсем на шею сел...

когда он поймет, что за это будет получать, уже будет задумываться - а надо ли это делать...

читай морали над каждой порушенной деталью...прям бери за шкирятник, подводи к вещи и, указывая на нее, строгим голосом выясняй кто это сделал... он тебе вряд ли ответит, конечно=) ведь и так понятно, чьих лап и зубов это дело=) но мошт в мозгу переклинит чо-нить...

я еще после лекций прочитанных ходила типа обиженная, с ним не разговаривала, на него не реагировала...

он понял, что лучше маму не огорчать...

ну а ежели дома все в порядке, то тут уж время вкусняшки с призказкой "ай, какая у меня хорошая послушная собака"=)

ну вот как-то так...

Опубликовано

Ириш, по жопе мы с этим боримся=) надо себя пересилить...мне очень тяжело было это сделать - я человек, которого тяжело из себя вывести, ненавижу орать=( но тут пришлось...иначе бы совсем на шею сел...

когда он поймет, что за это будет получать, уже будет задумываться - а надо ли это делать...

читай морали над каждой порушенной деталью...прям бери за шкирятник, подводи к вещи и, указывая на нее, строгим голосом выясняй кто это сделал... он тебе вряд ли ответит, конечно=) ведь и так понятно, чьих лап и зубов это дело=) но мошт в мозгу переклинит чо-нить...

я еще после лекций прочитанных ходила типа обиженная, с ним не разговаривала, на него не реагировала...

он понял, что лучше маму не огорчать...

ну а ежели дома все в порядке, то тут уж время вкусняшки с призказкой "ай, какая у меня хорошая послушная собака"=)

ну вот как-то так...

И лекции я ему читала, а ему хоть бы что. Он уже начал себя безобразно вести, когда и мы дома, вот вчера как спать ложиться, залез на подоконник и опять стащил салфетки :ranting: Я его зашкирман и нотации, сегодня после работы пришла и что же я увидила, увидела порядок :thumbup: ТТТ, посмотрим что будет завтра

Опубликовано

И лекции я ему читала, а ему хоть бы что. Он уже начал себя безобразно вести, когда и мы дома, вот вчера как спать ложиться, залез на подоконник и опять стащил салфетки :ranting: Я его зашкирман и нотации, сегодня после работы пришла и что же я увидила, увидела порядок :thumbup: ТТТ, посмотрим что будет завтра

ооо, значит подействовало=) не сбивайся с курса=)

PS а мы вообще кухню закрываем, когда уходим...ну его на фиг, от греха подальше...

Опубликовано

ооо, значит подействовало=) не сбивайся с курса=)

PS а мы вообще кухню закрываем, когда уходим...ну его на фиг, от греха подальше...

Наш остается один в коридоре, когда мы уходим. Оставался так с самых первейших дней - привык уже. Спит там, писает, пьет, играет в игрули... В зоне досягаемости ничего нет (все тщательно прячем), поэтому ничего не страдает :)

Опубликовано

Наш остается один в коридоре, когда мы уходим. Оставался так с самых первейших дней - привык уже. Спит там, писает, пьет, играет в игрули... В зоне досягаемости ничего нет (все тщательно прячем), поэтому ничего не страдает :)

Наш тоже сначала в коридоре оставался...но потом мальчик стал расти...и теперь в закрытом коридоре он может только как лошадь в стойле стоять (очень маленький коридор у нас)=) поэтому пришлось шпане комнату открывать...но, слава богу, серьезных повреждений у нас ни разу не было...

PS я тут читаю на форумах, что лабры диваны прогрызают, подушки съедают, коврами закусывают...и думаю, какой же у меня замечательный мальчик=) всего-то может неаккуратно оставленный журнальчик "почитать"=)

Опубликовано

Ох, вот 2ой день был без последствий. Ну у нас кухня была открыта, т.к. и мыслей небыло что он будет лазить на подоконник, он да ж на стол не лазил, ну было пару раз когда стащил на моих глазах, ему хорошо досталось, видимо что то понял. А теперь я все закрываю и ванную и кухню и все комнаты, плотно плотно закрываю. Да ж не думала что он на стиральную машинку будет залазить, а после того как стащил от туда мои очки теперь все под замок, но в коридоре открывает другие дверцы от шкафа, теперь я их на скотч заклеиваю, вообще ппц какой то, это просто ужас. У него есть его игрушки разных матерьялов, так нет, ему нужны совсем другие вещи.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

что то он расхалюганиолся, попробуй клетку или намордник

засранец такой :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...