Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мда, судя по теме я свой пуазон никому не впихну:(((((Вот и чего мне с этой коробищей делать?:(Сделать карьеру, стать начальницей и вот тогда.... та-да-да-дам.... настанет звёздный час коробки ))) будете отравлять Пуазоном жизнь своим подчинённым )
Наталья и Терри Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сделать карьеру, стать начальницей и вот тогда.... та-да-да-дам.... настанет звёздный час коробки ))) будете отравлять Пуазоном жизнь своим подчинённым ) Слишком много усилий,есть же близкие,родные,друзья,соседи по подъезду, наконец))
Жанна и песы Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Слушайте, чей- то я совсем не пойму, от темы мы совсем ушли: уже и негров(африканцев) обсуждаем... А как- же пресловутый Poison? И индийцы( жители Индии) тоже пахнут особо и что, у нас тема другая, а то некоторые беспокоятся, что ушли от темы духов к внешности, а сейчас перешли уже к африканцем, странно. Давайте тогда по теме.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 У меня была немного похожая ситуация. Правда с этим вопросом я подошла к своей служащей и спокойно попросила не пользоваться этими духами на работе.Я действительно не переношу этот запах , стойкое отвращение , вплоть до рвотных позывов ( этот запах учуял мой нос во время токсикоза и вот так уже 11 лет ).Мне кажется всегда можно договориться , просто нужно выбрать правильную тактику.Подружиться на время ... и на правах подружки посоветовать что-то новенькое.
Оля&Ину Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Но тогда объясните мне, пожалуйста, почему я "свои" духи на себе вообще перестаю чувствовать через 5 минут, а "не свои" для меня на мне "воняют" пару часов и больше? потому что свои, Лена :) потому что на всех по разному духи звучат, и это тоже надо заморочиться, чтоб свой запах найти, а не просто пол-канистры вылить на себя что милый на 8 марта подарил... тоже как накраситься можно как обезьяна всякими ив-сен-лоранами а можно красиво, чтобы подчеркнуть и скрыть ;) а вот меня еще убило в лесу вчера гуляя с Ину... прошли девочки... нет, не противные духи на них были, нормальные... но куда ж столько-то? в лес!!! от комаров чтоли?
Жанна и песы Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А я слашала, что , если не чувствуешь на себе запах духов- то это ваш запах, а действительно, некоторые запахи не слышишь, а некоторые навязчио напоминают о себе долгое время.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А я слашала, что , если не чувствуешь на себе запах духов- то это ваш запах, а действительно, некоторые запахи не слышишь, а некоторые навязчио напоминают о себе долгое время.Все правильно слышали.После прочтения темы у своих полюбопытствовала , не пахну ли я слишком сильно .
Lequel Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой ой ой, я дебил!!!У меня не пуазон лежит, а belle D'Opium YSL. Вот. Запахи перепутала
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой ой ой, я дебил!!!У меня не пуазон лежит, а belle D'Opium YSL. Вот. Запахи перепутала Тоже отрава...тяжелый запах.
Жанна и песы Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Тяжелые запахи, да в помещении- ТРУБА! :huh:
Lequel Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже отрава...тяжелый запах.Вот вот!А они лежат в подарочной коробке, целый набор блин...
Alina & хвосты Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Yehuda Shoenfeld-врач и специалист в области изучения аутоиммунных заболеваний в медицинском центре Шеба в Тель Авиве,обнаружил,что депрессивные женщины частично теряют обоняние,соответственно ароматы они чувствуют меньше из-за чего потом с избытком и "вне здравого смысла" и используют парфюмерию.Это к тому,что на себе можно не чувствовать какой-то аромат еще и из-за личного мало-восприятия. Автор,может ваша начальница находится в депрессивном состоянии и выход из него поможет решить проблему с избытком Пуазона? В помещениях где есть скопление людей,мне кажется,что проще установить кондиционер с функцией обогрева (удобно зимой),чем постоянно ругаться с людьми из-за их парфюмерии или личных запахов.Убедить кого-то отказаться от того,что ему нравится-это почти невозможно, если только не путем обязательства.У автора темы проблема только с парф. начальницы а теперь представьте какого врачам к слову тех же нефрологов (специалисты в болезнях почек),которые в силу своей работы вынуждены проводить со своими пациентами (а их может быть одновременно 10 разно-пахнущих) в одном помещении часами (минимум 5 и макс 15ч.)!И что делать? Всем десяти приказать,чтобы сменили парфюм или все же проще установить кондиционер и работать спокойно не нервируя ни себя,ни пациентов?
Аня и Шон Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну типичная начальница!Что касается модных шоу (не всех, а именно Модного приговора и Снимите) - готова получить помидором, но я с удовольствием их смотрю и да, Наташ, хошь верь хошь не верь - на самом деле очень позитивно отношусь к тому, к чему они призывают. И не воспринимаю такие шоу как оскорбительные для их участниц. Имхо шоу не о том, что они уродливы, наоборот, женщин учат как с помощью в общем-то нехитрых приемов показать миру ту красоту, которая в них скрыта, вернее которую они сами в себе зарыли. Я это так вопринимаю, и почла бы за честь получить советы от таких профессионалов как Хромченко или Васильев.У всех нас есть недостатки, но все равно ведь каждая женщина красива, по своему, но красива. Зачем это прятать? Что плохого в том, чтобы подчеркнуть красоту и слегка завуалировать недостатки? Что плохого в том, что женщина выглядит красиво и ухоженно? Никто не говорил, что женщина-начальница ТС уродлива. В том-то и дело, что наоборот! Но почему-то не хочет или боится или не умеет это показать. Ну и бог с ней. Чего в самом деле прицепились. Я лучше свои фотки выложу. Конечно не как образец, упаси бог, про образец будет чуть позже, а просто вдруг кому интересно или с кем еще не знакома.вот я работу работаюИ завтра, 1 июня, мне как раз стукнет 45 лет.А теперь про образец для подражания. Для меня это моя начальница. Искренне восхищаюсь ею, считаю образцом стиля, хорошего вкуса, ухоженности, женственности и при всем этом даме не занимать ума и деловой хватки. Ей 49, но когда видишь как она выглядет, понимаешь к чему надо стремиться. Запахи нам нравятся разные, ей Сислей, мне Шанель. Но это не мешает нам мирно сосуществовать и вроде достаточно плодотворно работать.Фотки не буду вывешивать, по прежнему считаю не этичным размещать личную инфу человека без его разрешения.Юля,какая же Вы элегантная и красивая!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.