NATALYA и Найт Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нам 5ть лет обещают, что "вот в этом году трубы сменим и больше отключать горячую воду не будем", а в реале каждый год заново перекапывают, одни и те же трубы .)А отключают на 22 дня.)В прошлом году правда на выходные давали горячую.)Во-во! 3 недели ... жесть. Только неделю продержались, а так задолбало! В кране вода - леденющая! Вот, весь первый месяц летний, портит это отключение воды! Всю мою сознательную жизнь так у нас, в области и было. :( И даже не обещают, что будет как в Москве, отключения всего лишь на 10 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У нас +32 на улице.Мы седня открыли купальный сезон В Оби )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у меня бойлер, потому что у нас тоже отключат недели на три(( никаких кастрюль - брррр... но лето нестабильное какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У нас +32 на улице.Мы седня открыли купальный сезон В Оби ))))В гипермаркете "Оби"?)))Мы открыли давно, а потом закрыли, ибо в дождь плавать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мой Марсель пообещал мне лето через 10 дней: усиленно уже два дня скидывает с себя зимнюю шубу. До этого линял еле-еле, так в зимнем, практически, и ходил до этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мой Марсель пообещал мне лето через 10 дней: усиленно уже два дня скидывает с себя зимнюю шубу. До этого линял еле-еле, так в зимнем, практически, и ходил до этой недели. Так, если лета через 10 дней не будет, скажи Марсюхе, что его приедет и покусает злая тетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ха! все врут календари! у меня линяет только Палома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В гипермаркете "Оби"?)))Мы открыли давно, а потом закрыли, ибо в дождь плавать смысла нет. Очень жаль,что наша прекрасная страна и ее реки ассоциируются у вас с дешевыми супермаркетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Очень жаль,что наша прекрасная страна и ее реки ассоциируются у вас с дешевыми супермаркетами Жаль что у нас нет реки "Ашан"...Хотя это была бы та еще помойка если брать аналогии с гипермаркетом. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Жаль что у нас нет реки "Ашан"...Хотя это была бы та еще помойка если брать аналогии с гипермаркетом. :lol2: не расстраивайтесь )) Москва-река не меньшая помойка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так, если лета через 10 дней не будет, скажи Марсюхе, что его приедет и покусает злая тетка! Ну, сегодня не смотря на грозу - лето. Я утром вообще себя как в Стамбуле почувствовала - влажность, жара, солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я тащусь от этой погоды, мнетакнравится - дождь, тепло, ветер, просто счастье какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А у нас вот такая погода:/>http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/и такая.../>http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/2/...и это начало июня. Бедные... бедные мои собаки... :blink:уже хочется осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у нас такая сильная гроза, с ливнем, и ГРАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А у нас вот такая погода:/>http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/и такая.../>http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/2/...и это начало июня. Бедные... бедные мои собаки... :blink:уже хочется осени... Вот-вот, сразу вспоминается лето 2010 года... Поэтому радуюсь каждой капельке дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у нас такая сильная гроза, с ливнем, и ГРАД! А мы под него попали в Коломенском! По попе - больно-больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с этого лета, у меня на грозу, точнее перед ее наступлением, за неск.часов, начинается мигрень, прямо-таки - раскалывается голова! Такого раньше у меня не было. Теперь уже утром знаю, что днем или вечером будет гроза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с этого лета, у меня на грозу, точнее перед ее наступлением, за неск.часов, начинается мигрень, прямо-таки - раскалывается голова! Такого раньше у меня не было. Теперь уже утром знаю, что днем или вечером будет гроза....Вчера у меня с утра была дичайшая мигрень, в какой-то момент темнело в глазах при любом наклоне.Будем барометрами! Прогноз: сегодня мигрени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, уж дождина был сильнейший, а град долбал - ужас, гром несколько раз так громыхнул, аж в ушах звенело... И башка тоже болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вчера у меня с утра была дичайшая мигрень, в какой-то момент темнело в глазах при любом наклоне.Будем барометрами! Прогноз: сегодня мигрени нет.это уже на завтра - прогноз? Моя - стихает ...пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 это уже на завтра - прогноз? Моя - стихает ...пока На завтра! Сегодня уже все произошло. Хорошо, успели угулять собак, к машине бежали под дождем, засунули собак, а мне надо было вернуться к машине друзей, и тут начался град.Вспомнилась какая-то песенка:"...барабану хорошо, капитану плохо!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не расстраивайтесь )) Москва-река не меньшая помойка )))В Строгино она чистая.)Экологи каждый год отмечают, что все лучше наши заливы даже редкие рыбы стали плодиться.)Вот Яуза это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В Строгино она чистая.)Экологи каждый год отмечают, что все лучше наши заливы даже редкие рыбы стали плодиться.)Вот Яуза это да....ага, пираньи, черепахи! кто еще там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ага, пираньи, черепахи! кто еще там?! нуу в Дубне(реке) в прошлом году вон опять крокодила поймали, чем Москва река хуже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Гуппи в Люблино. Или какие еще аквариумные рыбки.нуу в Дубне(реке) в прошлом году вон опять крокодила поймали, чем Москва река хуже?) А подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.