Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я хозяйка Барона, брата Лаки. Насколько я знаю Татьяна, так же как и я, искала собаку не только как домашнего питомца, но так же и для выставок и разведения. Я не могу сказать, что купила своего Барошу за небольшую сумму, для меня 35 т. достаточно серьёзная сумма, так же как для Тани 20. У нас так же есть определённые проблемы, дисплазии пока на снимках нет, в 8 месяцев травмотолог настоятельно рекомендовал повторить, хочеться верить, что и позже это не проявиться. Осталось выяснить на сколько моя собака проигодна к разведению и стоит ли выставляться? Со стороны клуба просто непорядочно даже не поставить нас в известность по поводу диагназа мамы... просто люди понимали, что в тако случае продать за такие суммы будет не реально.

Опубликовано (изменено)

Я сделала вывод по ВАШИМ словам. Вы считаете, что стоимостью щенка должны оправдать стоимость мамы))

если вы чего-то не правильно поняли, не стоит делать выводы, лучше переспросить и разобраться, дабы не обидеть походя человека.

Но, вы мечтаете об автомате, поэтому я не имею радости продолжать общение с вами - я таких людей, в принципе, стараюсь обходить стороной и не соприкасаться с ними в повседневной реальной, а не вертуальной жизни, поэтому постараюсь игнорировать вас и здесь.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Бренда, прилюдно приношу извинения. я попутала вас с ником barberry,

barberry, ответила вам выше с цитатой из ВАШИХ постов)))

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано

вы искренне НЕ видите десятки тем про кондицию, где специалисты и заводчеги всех мастей УТВЕРЖДАЮТ что хороший лабр - это ЖИРНЫЙ лабр? Я не стану лазать по темам сейчас, но буду время от времени кидать вам в личку цитаты, про кондицию, изреченные заводчегами))

Нет,не вижу.Заводчегии заводчики разные птицы.

Вы сейчас хотите порассуждать о кондиции лабрадоров?

Опубликовано (изменено)

насчет травмы-как писалось ранее,о том что собака прыгала с дивана и все себе "переломала" "повредила"

выкладываю фотки того самого дивана(Татьяна извиняюсь,что без вашего ведома),но это просто уже смешно читать про этот диван...и с него травму получит-надо оочень захотеть и постараться...

39d4a158cba6.jpg

примерно 5.03. было сделано фото дата рождения щенка 15.12

Изменено пользователем Даша Теньковская
Опубликовано

barberry, ответила вам выше с цитатой из ВАШИХ постов)))

А отвечать на мой последний пост не обязательно, я читала ваши умозаключения выше - вы не совсем правильно поняли и истолковали написанное мною в моих постах.

Кстати, я не считаю что это - ужас ужас.

и, кстати, мне совершенно все равно, что вы считаете, вот просто АБСОЛЮТНО. По этой причине, просьба закончить обращения ко мне и цитирование - я с вами уже закончила.

Надеюсь на понимание.

Опубликовано

мммммм.... качества и части тела - это не синонимы.

если Породистая собака – это уже не совсем минимальный набор качеств, а немножко роскошь то тогда тем более непонятна логика тех, кто говорит - "собака куплена за три копейки, чего ж вы хотите?". Мы то рассуждаем о том, что ПОРОДИСТАЯ собака НЕ имеет даже минимальный набор качеств, о какой роскоши тут говорить....

В моей посте было и про преданность человеку, а это уже качество, а не часть тела )

А по поводу логики - ну непонятна, а я-то здесь при чем? вот у авторов таких изречений и пробуйте выяснить что имелось в виду.

Опубликовано (изменено)

Со стороны клуба просто непорядочно даже не поставить нас в известность по поводу диагназа мамы... просто люди понимали, что в тако случае продать за такие суммы будет не реально.

вы верно рассуждаете.

Вы сейчас хотите порассуждать о кондиции лабрадоров?

Я? Да упасибог, пущай дальше жиром заплывают

А отвечать на мой последний пост не обязательно, я читала ваши умозаключения выше - вы не совсем правильно поняли и истолковали написанное мною в моих постах.

Попробуйте истолковать по другому ваши слова про дорогую маму и недешевых щенков)))))))))))))))))

Опубликовано

Даша почитайте пожалуйста выше. Я устала писать одно и тоже.

я все читаю и когда я читаю-я понимаю что читаю!!!

но к сожалению,предложений о конкретной помощи щенку,я от вас,как от заводчика,увы не увидела!

кроме того,что привезите нам щенка и деньги и мы все сделаем! :dribble:

я прекрасно понимаю Татьяну,почему она этого не сделала....

Опубликовано (изменено)

насчет травмы-как писалось ранее,о том что собака прыгала с дивана и все себе "переломала" "повредила"

Диван,мог быть причиной,мог спровоцировать,а мог быть и не причем.

Все определяют снимки,анализы,специалисты,а не форум.

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

Можно было повернуть дело по другому. И сказать: Татьяна, хорошо, ты не хочешь отдавать собаку нам на лечение, а хочешь сама поехать в Нсб. Давай сделаем сл. образом: записывай список анализов, и телефоны с адресами ветов. Эти люди проверенные- мы у них диагностировали своих собак. Рекомендуем. Вот так было бы правильно! И тогда .

А теперь что получается:

1. Что я не приняла вашу помощь

2. Потратила огромное кол-во времени и денег.

3. Щенку становится хуже. Лаки начала скулить днями и ночами (я думаю от боли).

Влада, я шокирована результатами тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могла не выезжая из Омска купить пса с проблемами!!!!!!!!!!!!!!!! Почему ты не сказала желающим взять щенка (я подчеркиваю щенок не плем брак. При тел разговорах был задан вопрос: -А щенок точно выставочный и для плем разведения? -Да, щенок на высоком уровне!!!!!!!!!!!!!!!), что у мамы дисплазия С , что возможно проявление у щенков в более позднем возрасте!!!!!!!!!!!!!!!! Это по крайней мере не порядочно! Ни я, ни Марина/Барон ни за что не поехали бы за такими щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. О цене договаривались по тел. Когда я встретилась с Владой под Томском, при передаче щенка, она мне говорит: что- то дешево мы продаем вам щенка- звонки пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот отсюда цена 20000. А если бы мы позвонили позже, то ценник взлетел бы до 35000!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Попробуйте истолковать по другому ваши слова про дорогую маму и недешевых щенков)))))))))))))))))

сначала вы попробуйте убедить меня, что щенки должны стоить 10-15 т.р.

barberry

Lena_Q

Бренда

я наверное вас отвлеку,но..

как Вы думаете,насколько реально получить такую травму,которая мешает жить щенку,прыгнув с такого дивана ???

в 2 месяца очень реально. С локтями вообще все не однозначно и наследственная составляющая возникновения локтевой дисплазии не так очевидна, как тазобедренной, хотя и с ней наследственность - это не стопроцентная причина возникновения, бывают и иные случаи, либо совокупность случаев.

У родителей щенка локти 0/0, так в чем заводчик виноват?

Опубликовано

barberry

Lena_Q

Бренда

как Вы думаете,насколько реально получить такую травму,которая мешает жить щенку,прыгнув с такого дивана ???

Я не barberry, Lena_Q и Бренда, но могу сказать по своему опыту, что всякое бывает. Мой Фрося месяцев в 6 умудрился на даче на ступеньке, которая ниже дивана на фоте, заработать перелом лапки. Степенек всего две, и они низенькие, мы никак не могли предполагать, что щенок может на них что-то себе сломать. Правда последствий перелома никаких не было, собака походила неделю в лангете, и все зажило, даже гипсовать не понадобилось. лечили ту травму у Еремина.

Опубликовано

нормальный здоровый щен НЕ может травмироваться с такими последствиями просто спрыгнув с дивана. Да, я встречала случаи травм от прыжков с дивана, но как правило они были ПОВОДОМ, а не причиной травмы, то есть щенок изначально имел проблемы слабых связок, пателлы, дисплазии или других паталогий развития. Здоровый щенок ретривера НЕ нуждается в ограничении повижности, таскании по лестницам до полугода и другом маразме. Если щенок может влезть, значит может и слезть. Подсаживать щенка куда-либо я не стала бы никогда, но и препятствовать активности по возрасту считаю не нужным.

Правы те, кто советует не тянуть с диагнозом.

Опубликовано

то есть,получается,что здоровый щенок спрыгнув неудачно с такого дивана,мог получить травму,в последствии которая переросла в серьезные проблемы,которые мешают жить щенку нормально-полноценно?

и что за 3 мес не могли вылечить и определить травму(кстати,Татьяна была на приеме у хорошего челтравматолога,который помог и на ноги не одну собаку поставил)

Опубликовано (изменено)

то есть,получается,что здоровый щенок спрыгнув неудачно с такого дивана,мог получить травму,в последствии которая переросла в серьезные проблемы,которые мешают жить щенку нормально-полноценно?

и что за 3 мес не могли вылечить и определить травму(кстати,Татьяна была на приеме у хорошего челтравматолога,который помог и на ноги не одну собаку поставил)

не знаю что сказать. Сьездите таки в Новосиб или еще куда, сделайте необходимые анализы, всеж диагноз - это половина проблемы уже решится.

Давай сделаем сл. образом: записывай список анализов, и телефоны с адресами ветов. Эти люди проверенные- мы у них диагностировали своих собак. Рекомендуем. Вот так было бы правильно!

именно. Не удивительно, что владельцы не отдали свою собаку заводчику, я бы тоже не отдала свою собаку кому-то, кто вобщем скорее заинтересован в сокрытии истинной причины произошедшего, нежели в поиске истины.

Опубликовано

У родителей щенка локти 0/0, так в чем заводчик виноват?

Алла!

я не обвиняю в этом заводчика!

самое главное,что заводчик не предпринимает ни каких действий в помощь щенку,а лишь всячески пытается обвинить хозяйку!

вот лично для меня -это не норма!

Опубликовано

Девушки, мог-не мог, ну чего теперь заниматься интернет гаданиями вместо того, чтобы совместно с заводчиком озаботиться поиском нормального врача, который поставит диагноз и назначит адекватное лечение. Сами пишите, собака скулит от боли. А крайнего еще успеете найти.

Опубликовано (изменено)

нормальный здоровый щен НЕ может травмироваться с такими последствиями просто спрыгнув с дивана.

Правда? Вы ортопед что с такой уверенностью пишите о том что может быть, а что не может. Ветеринар-ортопед говорил мне. что микротравмы, полученные в детстве, которые порой даже не замечают владельцы, могут стать причиной неправильного развития сустава, это он как раз говорил про локти. Да, действительно, чего в диван уперлись? Главное, щенка лечить нужно.

И, самое главное, мы пока не знаем диагноз этого щенка.

Опубликовано

Тесты мы делали не после вязки. Дело в том что живем мы долековато от вас и доки к нам приходят через 2 а то и 6 месяцев.

ну и что?

это повод повязать, не имея на руках результатов?

интересно, как это другие ухитряются сначала тесты, а потом вязка? ну не иначе, как все остальные живут в Москве :lol2:

Опубликовано

Со стороны клуба просто непорядочно даже не поставить нас в известность по поводу диагназа мамы... просто люди понимали, что в тако случае продать за такие суммы будет не реально.

С вашей стороны очень легкомысленно было покупать щенка не увидев тестов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...