Shaman Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Направленность передачи заявлена в теме.В ветке был упомянут Цезарь Милано. Да, мы в некотором роде ориентируемся на него, но у нас свои фишки, которые мы пока не имеем права обсуждать, как и все остальное :)кинолог учит хозяина "собачьему языку", Наш ведущий (подчеркну, я имею в виду образ ведущего, а не компетенцию кинолога) - собачий психолог, Вот первый и второй абзац и вызывают вопросы у форумчан: далеко не каждый готов душить свою собаку удавкой и пинать каблуком для обучения рядовости. Поэтому и был задан вопрос о методах дрессировки. Вы говорите, что не имеете права это обсуждать.Постарайтесь в таком случае понять людей, которые не хотят лечить своего ребенка не понятно какими методами.Психологов-кинологов в России нет. Потому что у наших учебных заведениях нет даже такой кафедры.Я могу лишь допустить, что ваш ведущий обучался у Тюрид Ругос. Это так?
Margi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Про пинать...я думаю, что не будут...так как психология и пинки несовместимы. ИМХО
Kontrast Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Господа!Формат передачи утвержден телеканалом "Домашний".Ведущий утвержден телеканалом "Домашний". В течение года отбирались кинологи для этого проекта. И, наконец, "Домашний" утвердил ведущего.Я - не продюсер телеканала "Домашний".Я - редактор телекомпании "Контраст".Это было указано в моем самом первом сообщении.Мы не имеем права рассказывать до выхода пилота подробности передачи, равно как и менять её формат. Рыта, спасибо за предложения, но это немного другая передача уже.Цукер, спасибо за поддержку. Действительно, у работы на телеке есть свои нюансы. Что касается опасности для собак, то метод воспитания собаки без пинков уже априори определяется форматом семейной передачи. Каждый желающий может почитать про Андрея Шувалова и посмотреть видео на его сайте, что понять, как он работает с собакой и убедиться, что он никого не пинает и не душит. Если он хочет принять участие и ему действительно интересно. Всем спасибо за понимание.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я думаю вам лучше идти на форум тех пород, которые знают Шувалова и которым интересен именно он.На форуме ретриверистов свои признанные тренеры и дрессировщики. Думаю, что если бы вместо Шувалова ведущим был(а) бы другой тренер... у вас тут уже очередь бы стояла.
Kirill & BenG Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я вот тоже не понимаю почему в такое предложение воспринимают в штыки. Телеканалу хочется снять наиболее популярную на сегодняшний день породу.Может кому-то захочется попасть в телевизор. Воспринимать это как дресировку не стоит. Если в передаче кинолог грамотно расскажет о породе, то может быть часть телезрителей перестанет бояться ретриверов, только потому что они большие.В качестве пилотного выпуска страшно отдавать собак, не понимая формат передачи и методы дрессировки, а в дальнейшем я бы согласился поучаствовать.
Margi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Рыта, спасибо за предложения, но это немного другая передача уже.В чем она другая...та же самая...ничего не меняется. Было бы желание.
Aннaбель Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Телеканалу хочется снять наиболее популярную на сегодняшний день породу.Мало нам популярности... <_<
Kirill & BenG Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Слушайте, даже среди собачников, столько недекватов, которые гуляя с Тоями каждый день орут держите свою собаку, она же нашему малышу сейчас голову откусит. А еще больше тех, кто увидев голдена начинает ругаться, о том таких больших служебных собак надо на в намордниках и на поводках в 4 утра в глухом лесу выгуливать. Если хотя бы какая-то часть посмотрит передачу, где кинолог расскажет что ретриверы абсолютно не агрессивны а все проблемы в поведении заключаются в том что они пылесосят на улице и сваливают то я за участие в такой передаче. НЕ в целях ПОПУЛЯРИЗАЦИИ породы. Я лишь сказал, что ретриверы очень популярны и каналу хочется снимать популярную породу.
Margi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Слушайте, даже среди собачников, столько недекватов, которые гуляя с Тоями каждый день орут держите свою собаку, она же нашему малышу сейчас голову откусит. А еще больше тех, кто увидев голдена начинает ругаться, о том таких больших служебных собак надо на в намордниках и на поводках в 4 утра в глухом лесу выгуливать. Если хотя бы какая-то часть посмотрит передачу, где кинолог расскажет что ретриверы абсолютно не агрессивны а все проблемы в поведении заключаются в том что они пылесосят на улице и сваливают то я за участие в такой передаче. НЕ в целях ПОПУЛЯРИЗАЦИИ породы. Я лишь сказал, что ретриверы очень популярны и каналу хочется снимать популярную породу.Концепция передачи не в этом, это раз...И не о ретриверах она, это два... И неадекватные тетеньки с тоями это "вряд ли смотрят",..НУ и ..сколько бы не говорили, что лабр безобидный...некоторые все равно его с ротваком путают)))
Aннaбель Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Концепция...фигепция...Лучше бы донесли до масс незатейливую мысль - что заниматься с собакой надо до того, как она станет проблемной.
Арчибальд. Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Эх,как хочется поучавствовать. в какой нибудь передаче. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
zzateya Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Каждый желающий может почитать про Андрея Шувалова и посмотреть видео на его сайте, что понять, как он работает с собакой и убедиться, что он никого не пинает и не душит. Вы правда верите, что бывает ЗКС без пинков и ударов?а смысл тогда в этом ЗКС? собака же должна работать с нарушителем вне зависимости бьют её, пинают или душат...
Shaman Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вы правда верите, что бывает ЗКС без пинков и ударов?а смысл тогда в этом ЗКС? собака же должна работать с нарушителем вне зависимости бьют её, пинают или душат...ну в формате данной передачи, я думаю, вряд ли речь пойдет о защитной работе :)
zzateya Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну в формате данной передачи, я думаю, вряд ли речь пойдет о защитной работе :)я в формате предложения посмотреть ролики выложенные кинологом :)
Shaman Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 интересно узнать более поздние достижения.Он готовит собак для моньоринга, причем хорошо :) .
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Он готовит собак для моньоринга, причем хорошо :) .Гуд. И причем тут ретриверы?
Shaman Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ни при чем :)но редактор ТВ совсем не обязан это знать)))а дресс при этом может отлично заниматься бытовой послушкой :)
kylikysha Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Он готовит собак для моньоринга, причем хорошо :) .А что это такое?
Greisy Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А что это такое? Бельгийский ринг - мондьоринг. Интересная защитная дисциплина, довольно сложная.Я немного знакома с Андреем Шуваловым, он действительно очень профессиональный дрессировщик. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Greisy
Kontrast Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Ап!Ждем ваших рассказов о себе и о ваших собаках!
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А вы еще не поняли, что никто не побежит, роняя тапки?
Фазер Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А вы еще не поняли, что никто не побежит, роняя тапки?Похоже не поняли, кому это надо свое время тратить (съемки передачи - это целый день из которого потом сделают 20 минутную программу) за сомнительное удовольствие увидеть себя в телевизоре, можно и в зеркало полюбоваться.Ап!Ждем ваших рассказов о себе и о ваших собаках!Не ждите халяву, не дождетесь. Лучше обсудите с рукодством возвожность оплаты участникам
Lena_Q Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Шувалов отличный дресс. К сожалению, не знакома лично, но верю авторитетным для меня людям в его оценке. Лично знакома и неплохо с А. БРейкиным - Председателем ФПС, Шувалов - его зам. Сам Брейкин - разумный, очень и очень знающий, результативный специалист. Тренер сборной РОссии по ИПО. С минимальными профдеформациями)) Думаю, зам его, не хуже.Знаю пару собак с роликов дресдога. Владельцы высоко оценивают умения и знания дрессировщика. Вот что странно.. - не одна и не две темы на форуме, посвящены сетованиям на низкий уровень кинологической культуры у населения. И вот, когда появился реальный шанс, хоть как то поучаствовать в процессе повышения этого самого уровня, народ вдруг встал в позу наполеона и требует экстраусловий) Очень смешно, но ожидаемо, все как обычно -на форумах трещать - не мешки ворочать)) Как обычно, праведный гнев и благородное негодование лучше всего выражать перед экраном монитора, ни дай бог пальцем о палец ударить)))))))))))Авторам передачи - успехов. Может быть вам на всепородные форумы сходить, там народ разный и пафоса помене... А еще лучше - разместить просьбу об участии на форумах площадок. Думается, люди хоть каким то краем касающиеся дрессуры собак и Шувалова знают и практическую пользу от подобной серии передач понимают.Кстати, Милана не уважаю. Надеюсь, в российском варианте будет поменьше лицемерия, закадров, монтажа и пафоса.Вы правда верите, что бывает ЗКС без пинков и ударов?вот умиляют меня такие "специалисты"))))))))))))))) а вы действительно думаете, что на ЗКС собаку бьют и пинают? ПРежде чем ответить, учтите, что 20 лет у меня собаки служебных пород, проходящие и ЗКС в том числе. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Lena_Q
zzateya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 вот умиляют меня такие "специалисты"))))))))))))))) а вы действительно думаете, что на ЗКС собаку бьют и пинают? ПРежде чем ответить, учтите, что 20 лет у меня собаки служебных пород, проходящие и ЗКС в том числе.я думаю, что на ЗКС собаку должны приручать к тому, что собака продолжает работать когда её бьют, пинают, шумят, пугают, стреляют и т.д. А разве это можно сделать без практического применения этих приёмов?а где я набивалась в "специалисты"? и вот интересно почему вы полную цитату моего сообщения не использовали? вырвать кусочек и "умилится" приятнее и проще, чем действительно высказаться по вопросу и дать развёрнутый ответ?
Lena_Q Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) я думаю, что на ЗКС собаку должны приручать к тому, что собака продолжает работать когда её бьют, пинают, шумят, пугают, стреляют и т.д. А разве это можно сделать без практического применения этих приёмов?вы не думайте, вы почитайте норматив и посмотрите вживую как и чему учат собак. Если вы - НЕ В КУРСЕ, то просто воздержитесь от того, чтобы иметь свое мнение по этому вопросу. вот и все. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Lena_Q
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти