Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, **ВФПР**, голден ретривер,8 лет.отказница,.В семье!

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и прислали мне фоточки нашей красавицы Асеньки

вот какая- гуляет по саду

d9d3f4cc62fb.jpg

вот валяется на лужайке(это было еще после операции)

ba73ad22303f.jpg

А вот какая королевна отдыхает укутаная

38a580225c91.jpg

1d0e7f98bfca.jpg

душа радуется за девоньку)))

Опубликовано

Новости от Асеньки и ее мамы Лены

"Поздравьте нас, у нас наступил новый этап в отношениях: АСЯ НАЧАЛА ИГРАТЬ! Бегает за палочкой, правда не приносит, ее (Асю) потом приходиться ловить, но в этом и заключается игра)))) Носится как угорелая, как будто ей не 8 лет, а 8 месяцев. С резиновыми игрушками не играет, я думаю, они ей напоминают щенков. А вообще, она стала более эмоционально живая, бурно радуется, когда мы приходим с работы, причем встречает всех по-разному...Слушается только меня, все остальные члены семьи не в авторитете, она к ним относится с большой нежностью, ласкается, но команды не выполняет в принципе))))

Результаты анализов в порядке, ест она очень хорошо, приходиться ограничивать, т.к. она стремительно начала набирать вес. Поменяли корм на dog show с низким содержанием протеинов. Веду среди бабушки разъяснительную работу относительно рациона питания собаки))))"

Опубликовано

Поменяли корм на dog show с низким содержанием протеинов

Вер, мне кажется, Асе лучше уже брать корм для пожилых собак. Там, как правило, усилен хонро-комплекс и комплекс сжигания жиров (л-карнитин). Вот Петя ел до перехода на лечебный суставной: http://zverovod.ru/product/eukanuba_mature_senior_large_breed_15kg/. у меня осталось 2-3 кг - могу отдать Асе попробовать.

Опубликовано

Вер, мне кажется, Асе лучше уже брать корм для пожилых собак. Там, как правило, усилен хонро-комплекс и комплекс сжигания жиров (л-карнитин). Вот Петя ел до перехода на лечебный суставной: http://zverovod.ru/product/eukanuba_mature_senior_large_breed_15kg/. у меня осталось 2-3 кг - могу отдать Асе попробовать.

Оль, спасибочки, но у Аси хозяйка советуется с ветеринаром, постоянно ведущим их по здоровью, я конечно, порекомендую и даже предложу на пробу, но решение всетаки за владельцами))))

Опубликовано

Оль, спасибочки, но у Аси хозяйка советуется с ветеринаром, постоянно ведущим их по здоровью, я конечно, порекомендую и даже предложу на пробу, но решение всетаки за владельцами))))

Дай Бог всем отказникам и потеряшкам таких хозяев! Асенька, заюшка, будь счастлива и живи долго-долго!

опять слезы, да что такое сегодня со мной...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Как Ася поживает?

Маш я в последний раз звонила перед НГ, было все хорошо. Наша Асенька уже абсолютно охладела к еде и выпендривалась)))

Но конечно нужно позвонить еще. Обязательно отпишусь здесь. Спасибо, что напомнила.

Опубликовано

Ну вот сегодня позвонила Елене, хозяйке Аси. Все у них хорошо, даже замечательно. Асишна жива, здорова, правда потолстела довольно серьезно, сейчас сидят на диетическом корме. Я не могу себе представить толстую Асю, после того как видела ее исключительно тощей.

Асей довольны, говорят, что она вполне неплохо себя ведет, но девушка она хитренькая- к каждому члену семьи свой подход знает и с кем то чинно-мирно-благородно гуляет, а с кем-то и потянуть себе позволит и всяко разно баловаться.

Вот такие новости у них.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Целый день сегодня эту красотку вспоминаю, залезла в тему и поняла, что будучи в отпуске прошляпила Асенькин ДР, ей уже 9 лет исполнилось 27 июня.

Поздравляю мою дорогую девочку с 9ой косточкой!!!! Красавицу, умничку, золотую собаку, хитрюшку и побегайку. Заинька сейчас в отпуске, как приедет - съезжу к ним в гости.

Спасибо еще раз всем причастным к ее судьбе, она достойная собака)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...