Annn Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Попытались сегодня познакомиться с Мичем, пока неудачно <_< Мы пока ещё задиры...Ну, у мальчишек это бывает. Главное, что вы об этом знаете и держите ситуацию под контролем :ok: .
Пряня&Мич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ыть... Первый блин комом :P Попытались сегодня познакомиться с Мичем, пока неудачно <_< Мы пока ещё задиры...Оба хороши) Мичандр тока услышал первый рык и чуть на британский флаг Лойда не порвал) Пришлось прикрикнуть и увести от греха подальше. Задранцам не дали пустить в ход зубы. Потихоньку привыкнут, ничего!Ребятам сейчас вообще лучше гулять без собак, чтобы внимание на себя переключить, ну и кинолог :blush2:
Loyd_Family Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ребятам сейчас вообще лучше гулять без собак, чтобы внимание на себя переключить, ну и кинолог :blush2:Пока кинолога отложили на второе место, на первом у нас поход в вет.клинику, осмотр, прививки и т.д. Кстати, чем посоветуете проглистировать?
Пряня&Мич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати, чем посоветуете проглистировать?Вы посмотрите в теме, какими препаратами его глистогонили. Мы вообще капаем Стронгхолд от глистов на холку. Но это довольно дорогой препарат.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 сначала досалид, через 10 дней каниквантел например. или наоборот)) можно еще мельбимакс, но мне он не нравится. или дронтал еще. я таблеткам больше доверяю, чем стронгхолду.
Lerchik75 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пока кинолога отложили на второе место, на первом у нас поход в вет.клинику, осмотр, прививки и т.д. Кстати, чем посоветуете проглистировать?Когда он был у меня, я его дронталом глистонила)))))
Loyd_Family Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А вот снова мы :nyam: В общем понемногу адаптируемся, позируем :gleam:
life_is_real Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А вот снова мы :nyam: Классные вы))) И ошейник фиолетовый очень идет!)))
Annn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Лойд красавец и продолжает хорошеть :).А ребята - большие молодцы! :thumbup: Заметили у пёсы в паху "дырочку", на которую никто не обратил внимания. Решили показать ветеринару. Вердикт врача: воспаление. Всё необходимое сделали. Надеюсь, вовремя спохватились и всё обойдется :ok: .
Loyd_Family Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 :blush2: Мы в воскресение пойдём ещё на один укол, а пока лечимся дома. На удивление, Лойка терпеливо переносит своё лечение :ok: Тьфу, тьфу, тьфу (постучал себе по голове) ... Вроде мы идём на поправку (лишь бы не сглазить), ранка затягивается. Надеюсь в воскресение нас врач порадует, а то мы переживаем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а то мы переживаем... золотые слова :thumbup:
Loyd_Family Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вот инетресно, а как поставить в подписи сколько Лойка уже с нами?Прям как Лойка, смотрю голодными глазами и лапкой прошу чтоб мне что-то дали :nyam: Да, и такой вопрос, а Лойка ни у кого уши не пытался погрызть?! А то в порыве поцелуев, когда дело доходит до ушей или носа, бывает начинает прикусывать... Боюсь в один прекрасный момент :sm4: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Loyd_Family
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) А то в порыве поцелуев, когда дело доходит до ушей или носа, бывает начинает рпикусывать...это знак наивысшей симпатии))) еще блошек не выкусывает из волос? а про линеечку в подписи есть где-то на форуме темка :hmm:вот нашла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 Изменено 18 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Пряня&Мич Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это он ухаживает, ага))) Нормально, но лучше не давать ему уши. Это сексуально окрашенное ухаживание)))А временная линейка в подписи - есть такая темка в ветке про работу форума, там очень подробно указано.
Loyd_Family Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Нам значит несказанно повезло :thumbup: жену прикусывает за нос, меня за ухо :clap_1:
Annn Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Нам значит несказанно повезло :thumbup: жену прикусывает за нос, меня за ухо :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: По-моему, он даже на щеках "блох выкусывает", когда лижется :).
Loyd_Family Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: По-моему, он даже на щеках "блох выкусывает", когда лижется :).Ну не знаю - не знаю... Нас пока это не коснулось, а вот то, что ему надоело лечится и он всячески пытается избежать процедур - это факт :nonono: Хотя первые процедуры он на ура воспринял, сейчас чуть-ли не на руках надо его поднести, уложить и полежать с ним подождать пока всё впитается :hmm: .Зато прогресс на лицо - ранка затягивается! Правда, я не ветеринар, но мне кажется, что всё идёт в лучшую сторону (тьфу, тьфу, тьфу... Опять стучу себе по голове :doh: )
Пряня&Мич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну не знаю - не знаю... Нас пока это не коснулось, а вот то, что ему надоело лечится и он всячески пытается избежать процедур - это факт :nonono: Хотя первые процедуры он на ура воспринял, сейчас чуть-ли не на руках надо его поднести, уложить и полежать с ним подождать пока всё впитается :hmm: .Нормально мужское поведение - на любой прыщик собираются помереть и жутко боятся и не любят медицинских манипуляций. Мич у меня в голос жалуется на судьбинушку когда что-то лечим.Так что придеццо жалеть и в попу целовать)))Такой он красавчик! Смотрю на фотку и балдею)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 он всячески пытается избежать процедур - это факт узнаю брата Васю)) согласна с Верой - любые процедуры оба моих кобеля воспринимают как личную катастрофу)))
Loyd_Family Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А мы вот решили побеситься :lol2: Ну если по сути, то думаю не только к братьям нашим меньшим относится боязнь лечения... Я вот не переношу стоматологов :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Это он ухаживает, ага))) Нормально, но лучше не давать ему уши. Это сексуально окрашенное ухаживание)))Правда??))) Я вот всем говорю, что Маруся у меня ни лизун, ни ласкун. Он не целуется и не обнимается ни с кем.. Он сразу уши проверяет)))))Так он, оказывается, маньяк у меня)))Простите за офф :)Лойд - красавец! Долгого вам с ним счастья :) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Elena_Tu
Loyd_Family Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ура!!! :clap_1: Мы вылечились! Правда, ещё пару дней будем дома процедуры продолжать, что бы уж наверняка было всё хорошо :)
ingvar Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ура!!! :clap_1: Мы вылечились! Здорово! Вот что значит любовь и забота!Парень у вас расцвёл! :thumbup:
Loyd_Family Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ещё начнём витаминки принимать :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти