Муж Шоколадки Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не понял, как вяжется рентабельность и помощь?Если в первом сообщении написано, что нужна именно помощь, а не услуга, зачем сюда слетелись коммерсы????Тут вам не заработать, проходите мимо, господа хорошие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я бы взяла, но не позволяют условия. Спрошу у соседки, она иногда берет на передержку. У неё один кобель бордер терьера. А у Вас собака очень активная? Послушная? Как реагирует на расставание?К сожалению, не получится у моей соседки - приятельницы. Жаль! Надеюсь, Вам удасться решить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ergo Proxy О ну надо же вы наконец признали, что единственное что вас тут в теме волновало - бабло.)Нет, меня в этой теме не бабло волновало, а халява и тон в котором эту халяву должны были поднести на блюдце и с реверансом.Сначала пропиарилисьА пиарюсь я по "сарафанному радио". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Случись у меня щас что в Казани - что "грозит" уже второй год мне - мне придется уезжать вместе с мужем. Кому и куда я отправлю двоих моих? Все мужнины родственник патологические кошатник. В заначке тоже ровно три тыщщи - буду вот так же унижаться и писать "Возьмите кто-нить за три тыщщи, мы бомжульки".ППКС! Всяко в жизни бывает! Мне вот тоже попросить в реале некого... Я - какашка? Одним сама не доверю, другие не возьмут, ибо не понимают КАК надо обращаться с красивой, БОЛЬШОЙ собакой... И денег нет. СОВСЕМ!!! Ни 3 тыщ, ни 300 рублей. Тока 2 билетика на транспорт, чтоб на работу ездить. С покупкой корма для собаки (своей) тянула на соплях до сыновой получки... И если вдруг форсмажор, и надо будет Чейза передержать (1-2-....дня-недели-....) - пипец будет полный! ПРОСИТЬ НЕКОГО!!! Я - КАКАШКА?Я бы взяла собаку ТС. Разумеется бесплатно, но с её кормом. Только условия будут такие же, как у Чейза: 2 раза в день прогулка: в 6 утра 20 минут, в 8 вечера 2 часа. Жаль, что реакция на ТС такая РАЗНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Смотря КАК просить. Если бы нелегкая жизненная ситуация была озвучена сразу - ни один из не отказался бы.Пусть ваша бабушка поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я смотрю, чтобы помочь человеку/собаке на нашем форуме сначала надо выбить слезу. Написать душещипательную историю, чтобы все пожалели. Мне жаль, что автору, чтобы прекратить наезды пришлось описать ситуацию в подробностях. Без "интимных подробностей" ну никак люди помочь не могу. ИМХО Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Смотря КАК просить. Если бы нелегкая жизненная ситуация была озвучена сразу - ни один из не отказался бы.Пусть ваша бабушка поправляется!Вы сами то себя слышите? ВАМ не стыдно??? Вас саму сколько раз упрекали в излишнем хамстве??? А то, КАК Вы сами просили денег? Может стоит начать с себя, прежде чем других упрекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Узнаю родной форум...заговорили о нравственности,правилах тона,потом "спустились" до цен и уже до крайней степени маразма - сравнивать собак с машинамиХоть в раздел "общение" вообще не заходи,что не тема - то Великий Срач ! А ведь взрослые все люди...тьфу,болтология одна...Автор,не извиняйтесь,Удачи Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ЗДЕСЬ ПРОСИТЬ НЕ БУДУ!!! ЛУЧШЕ В ПЕТЛЮ...Ну что Вы,не надо так писать и думать.Не все же профи,есть и те,кто не зарекается в жизни не от чего.К сожелению на данный момент помочь не могу,но ведь в жизни все меняется.Хамства в теме ТС тоже не увидела,а манера в которой наисан пост,ну понимать надо,ведь не каждый умеет просить,а уж тем более мужик.С каждрй темой,какая бы не была,все больше негатива и злости,жара однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что Вы,не надо так писать и думать.Не все же профи,есть и те,кто не зарекается в жизни не от чего.К сожелению на данный момент помочь не могу,но ведь в жизни все меняется.Хамства в теме ТС тоже не увидела,а манера в которой наисан пост,ну понимать надо,ведь не каждый умеет просить,а уж тем более мужик.С каждрй темой,какая бы не была,все больше негатива и злости,жара однако.Я стерла эту фразу... Но мысль осталась!Просить иногда очень трудно, порой невыносимо... И всех проблем не озвучишь, а впечатление НАДО о просящем самое слезное составить... Честно? Мне стыдно перед ТС, что ему пришлось объясняться... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, имхо все всё поняли. Зачем дальше эскалировать срач?В качестве конструктивного предложения, может стОит подумать о такой базе отпускных волонтерских передержек на недельку или пару недель? Ну к примеру вот я планирую в такие-то даты посидеть на даче и теоретически могу взять чью-то собачку. В свою очередь когда мне понадобится уехать, и надо будет пристроить своих, чтобы я тоже могла расчитывать на помощь ответственных форумчан. Как вам идея? Наверно платная передержка будет не в восторге, но ведь вот даже в этой теме некоторые писали, что бесплатно свою собаку отдать не готовы, значит и у платной передержки будет свой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Напоминаю, что некоторые пользователи стоят у меня в игноре. Не тратьте на меня полемический задор.И еще, прочитайте внимательно заголовок раздела Благотворительность - Помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Поправьте меня, если я ошибаюсь - разве поездка в отпуск - сложная ситуация?И если кто-то хочет примерить на себя ситуацию, в которой я просила денег - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 3500 за данный срок вполне нормальные деньги.У нас в городе передержка (хорошая, проверенная) стоит 200-300 руб., причем с занятиями с собакой, купанием в летний период и т.д.А если собака живет дома а человек просто приходит 3 раза в день кормить/выгуливать то вопще копейки.И цены у нас на корм/игрушки/лекарства для животных и поболее чем в Москве, т.к. конкуренции такой нет. А количество времени, которое тратится на собаку не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот разнесло тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И цены у нас на корм/игрушки/лекарства для животных и поболее чем в Москве, т.к. конкуренции такой нет. И как давно все подорожало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Смотря КАК просить. Если бы нелегкая жизненная ситуация была озвучена сразу - ни один из не отказался бы.Пусть ваша бабушка поправляется!На колени встать биться челом в пол и просить милостыню? А нафига нам тогда друзья??Люди просят как умеют.Не всегда выходит красиво ну и что.Хорошо отсеяло тех кто реал знал человека и кто нет.Про "маньяков" и т.д. строчка вообще не пойму чем возмутила.Сколько тем было еще с 2001 года где люди САМИ и с гордостью признавали что они помешанные на собаках и похлеще словами себя называли, все привыкли и никогда не дергались на эти слова, ибо общность отношения к собам была и доля юмора всегда.неужели прям так коробить стало и все вылечились?Я помню темы где все вместе и вполне серьезно обсуждали уровень "двинутости по фазе" на ретриверах и никого не коробило.А человек сей не новичек пришедший вдруг и всех "опустивший".Имхо никто не обязан отчитываться. И почему и зачем. От болды проверенные люди таких простов не делают, и лично я считаю что лезть и выпытывать детали совершенно не к месту.Захочет поделиться - скажет. нет - его личное дело .Он не кредит в банке берет.Верить или нет человеку дело каждого.Мне почему-то не приходило в голову распрашивать тех людей кому я помогал в экстремальных ситуациях зачем и почему я должен им помочь. Им нужна помощь - это хватит.Мне дед в детстве мне как-то сказал - "Делай добро и никогда, ничего не проси в замен."Может я доверчивый лох, которого часто тупо эксплуатируют(о сколько я систем воскрешал просто так даже чаю не дали), ну и что?Пусть девушка чуть не угробившая и себя и меня и которую я 25км тащил в мороз в январе никогда не узнает кто же ее спас - ну и что , так же как пофиг мне, что она виновата в аварии той, ей нужна была помощь, а я мог ее оказать. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ТС не покоробил. Но и противоположная сторона тоже. Просто на форуме есть 2 категории граждан - профессиналы и любители. Для тех, у кого собаки любимцы семьи пост ТС - предложение, адресованное друзьям и товарищам. Передержка передержке рознь, платная или бесплатная, и, возможно, противоположную сторону как раз поразило легкомысленное отношение ТС отдать собак тому, кто отзовется. Я, например, не езжу в отпуск никогда, именно потому, что не доверю своих собак НИКОМУ, кроме мамы. Ну, а о деньгах, это уж как водится, во всех темах да найдется счетчик их в кужом кармене. Работа бывает разная, не факт, что ваша нужнее, круче, требует большего профессионализма, чем работа тех, кто занят в околособачьем бизнесе. Дело в отношении к работе и не нужно в каждых темах оскорблять недоверием, скудоумием, хапужничеством людей, плодами которых вы все пользуетесь. Не будет этого, может и мир воцарится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Vey Talie, на мой взгляд дело вовсе не в том, профессионал человек или любитель,а в том,что мы,бывает вешаем ярлыки или раздаем характеристики,походя обижая других,не зная сути,но при этом считаем себя правыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Vey Talie, на мой взгляд дело вовсе не в том, профессионал человек или любитель,а в том,что мы,бывает вешаем ярлыки или раздаем характеристики,походя обижая других,не зная сути,но при этом считаем себя правыми.И это тоже, такая жизнь, все люди, и эмоции порой мешают нормальному общению, но все же основной камень преткновения на форуме, это разное отношение к собакам и всем, что с ними связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я смотрю, чтобы помочь человеку/собаке на нашем форуме сначала надо выбить слезу. Написать душещипательную историю, чтобы все пожалели. Мне жаль, что автору, чтобы прекратить наезды пришлось описать ситуацию в подробностях. Без "интимных подробностей" ну никак люди помочь не могу. ИМХО Грустно...+1.............вообще убило это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Делай добро и никогда, ничего не проси в замен."Мой жизненный опыт к сожалению показывает: "Делай добро тихо и незаметно для окружающих, а как сделал - отбегай подальше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Делай добро и бросай его в воду"[media]http://youtu.be/bxF2X__JwdM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем спасибо. Ситуация вроде нормализовалась и Дельку возьмут родственники. Отдельное спасибо Марине, которая отозвалась помочь, буду рада познакомиться и погулять с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Налетели, загалдели...Хамства у ТС не увидела, скорее пост написан с неким чувством юмора.Согласна :)) ТС, надеюсь, у вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем спасибо. Ситуация вроде нормализовалась и Дельку возьмут родственники. Отдельное спасибо Марине, которая отозвалась помочь, буду рада познакомиться и погулять с собаками.А сегодня прогулке вы мне специально не сказали, чтоб не расстраивать? ))) Ладно-ладно, я вам завтра припомню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.