Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тяжелая тема........Соболезную................................................
HARLY Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Беги. мальчик.Пусть прокляты будут эти нЕлюди.Соболезную.
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Светлой радуги и покоя!Соболезную...нет слов для Нелюдей. Пусть сами со своей совестью разбираются. Придется, рано или поздно...А вам искренне желаю пережить боль и постараться найти того/ту, кому подарить эту вашу нерастраченную, "недодаденную" любовь...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Беги по Радуге, Шуга. Мягких тебе облачков. Ужасно... соболезнуем... Пусть у тех тварей, которые это сделали и которых людьми назвать не поворачивается язык, отсохнут руки... Уроды...
ingvar Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Соболезнуем...Знаем, как это тяжело. Шуга умер так же, как и наш Чарлик, от руки таких же уродов.Держитесь, плачем и скорбим вместе с Вами...Беги по радуге, Шуга, мягких облачков, свежей травки...
Irina&Diana Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Бедный мальчик!У моей подруги из Саратова тоже не так давно умерла любимая голдяха от отравления с теми же симптомами, ей было чуть больше 2-х лет. Она была шоу собакой с великолепным характером, и "Слава богу!", что успела произвести на свет золотинок, которые сейчас живут у любящих владельцев, а у моей подруги есть возможность видеть продолжение Доры в ее щанках. Дора ушла за 40 минут, моя подруга даже ничего не успела сделать, хотя опытный заводчик...Я не буду желать этим нелюдям ничего, потому что кара их в любом случае настигнет, если не сейчас, так позже...Беги малыш по радуге...Мягких облаков тебе и зеленой травки...Там тебе уже хорошо и тебе не больно уже. Верь, что тебя твой хозяин будет помнить всю жизнь!
Мария и Джеф Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я сижу и плачу.............Соболезную.........
Шуга и семья Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо. Всем большое спасибо за слова соболезнования. Прошла неделя, как его не стало. В память о дитеныше попробую создать галлерею моментов его жизни.Малыш. Беги по радуге. Зеленой травки, белок и конечно твоих любимых снежных сугробов. Мы тебя любим. Просто в нос не удается поцеловать. Есть надежное место, где тебя никто не обидит - мое сердце. Мы обязательно встретимся.Любим тебя. Беги.
Наташа и Стив Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 глубочайшие соболезнования....тем, кто это сделал - желаю получить по заслугам.
Mart Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) соболезнуем....Очень жаль...... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Mart
Катюня и Грей Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Елена, только увидела Вашу тему.Примите наши соболезнования, это ужасно не справедливо и страшно...Шуга - Золотой Красавец, мягких облачков тебе и хорошей охоты за Радугой
РРРРРРик ! Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 счастливая любимая собака. как жаль... доброй охоты, красавчик!
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Очень красивый пес!Он был счастлив с Вами..От всего сердца примите соболезнования ((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти