Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю как ответить. Каждый день возвращаясь с работы, захожу домой с замиранием сердца (как говориться "перекристилась и вошла").... - что она опять натворила? т.к. кухню мы барикадируем всем чем только можно, то теперь мы переключились на туалет и корридор. Сегодня все убрали в корридоре, плотно закрыли туалет, ждем ... какой сурприз преподнесет она сегодня.

По состоянию здоровья , вчера вечером была последняя пилюля, с сегодняшнего дня переходим на полный рацион. Надеюсь все ее погрызы и поедание всего что только можно съесть "боком" выходить не будут и не испортят нам все лечение.

можно вопрос, вы не справляетесь потому, что она все грызет и грамит?? Если это так то может попробуете сделать так, как мы с Миланой которая сняла весь линолеум в квартире и погрызла все, что только можно, вышли из положения огромным количеством игрушек, больших косточек, канатиков со вкусняшкой и прочей лабудой, ну и соответственно все двери в квартире закрыты. Вроде помогло, много времени занимают разгрызание игрушек и костей и соответственно меньше остается времени на разгром квартиры.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

А мы-клеткой, и только клеткой. И дурой была, что из жалости позволила уничтожить всю квартиру, включая двери, стены, стулья и шкафы, (вещи, обои и линулеум - даже считать несерьезно было мне).

Погромы закончились,месяц сидел всего, или чуть более, клетку уже отдала.

Опубликовано

можно вопрос, вы не справляетесь потому, что она все грызет и грамит?? Если это так то может попробуете сделать так, как мы с Миланой которая сняла весь линолеум в квартире и погрызла все, что только можно, вышли из положения огромным количеством игрушек, больших косточек, канатиков со вкусняшкой и прочей лабудой, ну и соответственно все двери в квартире закрыты. Вроде помогло, много времени занимают разгрызание игрушек и костей и соответственно меньше остается времени на разгром квартиры.

Да нет, мне не сколько жалко вещей, сколько ее здоровье и свои труды. Две недели назад мы наелись палок, неделю делали капельницу, уколы, таблетки. Затем специализированный корм ... Ну и в заключение, чтоб жизнь медом мне не казалась, параллельно этому еще и ребетенок болел. Вот так мы и жили эти два месяца, то одно, то другое. Я усвоила урок, что если лабрик не доедает, то это как страшная сказка... догонит чем нибудь другим, но плохо то, что она этого не понимает. Над этим надо работать, я это знаю и работаю. Но как говорится после драки кулаками не машут, когда я прихожу домой, все вверх дном и причем давольно давно, а Бэккуська лежит в этом бардаке счастливая и давольноя... На счет вкусняшек, ей пока нельзя.

Опубликовано

Нас согласилась принять Оксана, для меня это очень хорошо - у нас с Оксаной получается всегда хорошо пристраивать :)

Людмила, я Вам позвоню и договороимся, хорошо?

Опубликовано (изменено)

А мы-клеткой, и только клеткой. И дурой была, что из жалости позволила уничтожить всю квартиру, включая двери, стены, стулья и шкафы, (вещи, обои и линулеум - даже считать несерьезно было мне).

Погромы закончились,месяц сидел всего, или чуть более, клетку уже отдала.

+ миллион.

вижу что некуда поставить..... жаль очень...

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Наташ, клетка собтрается и разбирается не так и сложно, по крайней мере, я это делала сама. С клеткой №6.

Ее можно хранить под кроватью, к примеру, и доставать на время ухода из дома, просто ставить посреди комнаты. Да, несколько проблематичные движения, конечно, но вполне реальные и , надеюсь, недолговременные. Зато, гарантированно придете к тому, что оставили, а не будете, как я, однажды, вызывать бригаду, так как псяка вздыбила весь линолейм из коридора и открыла дверцу шкафа откидную. Дверь уличная приоткрылась всего на щель в 10см.

Опубликовано

Наташа, а она на передержке и у хозяев тоже квартиру разносила?

Нет, Вер, просто Людмила - ОЧЕНЬ мягкий человек. Бэкки болела, вся семья ее жалела и все-все разрешала, вот Бэкки и проявила свои наихудшие качества. Я уверена, там достаточно одного дня в строгом режиме - и Бэкки снова будет умницей. Просто Людмила еще и сама устала очень.

Я надеюсь, что Бэкки посидит у Оксаны недельку, Оксана ей напомнит о правилаж проживания с человеком, и Людмила пока отдохнет и немножко еще подумает. Что-то мне подсказывает, что Людмила может захотеть дать Бэкки еще шанс, но не хочу настаивать и педалировать тему :)

Опубликовано

Нет, Вер, просто Людмила - ОЧЕНЬ мягкий человек. Бэкки болела, вся семья ее жалела и все-все разрешала, вот Бэкки и проявила свои наихудшие качества. Я уверена, там достаточно одного дня в строгом режиме - и Бэкки снова будет умницей. Просто Людмила еще и сама устала очень.

Понятно.

Просто расскажу как было у меня: у меня Силя появилась в возрасте 8 месяцев, первое время вообще дома был полный ахтунг, она до этого жила в семье с не одной собакой. Потом сменила дом и осталась одна. Был реальный стресс у ребенка. Проходило это примерно месяцев 5. Постепенно. Приходилось лупануть газетой по жопе, реветь от бессилия.

Но потом собака адаптировалась, поняла, что попала к нам надолго. И стала идеальной.

Может в случае с Бэкки также :sorry:

Очень хочется, чтобы все было хорошо.

Опубликовано

Бэкки у нас моя свора, вроде бы, смирилась с гостьей. Ночь прошла спокойно. На улице прёт, как танк-будем перевоспитывать. Сегодня ездили гулять в поля мадама набегалась, навалялась в снегу. Когда зовёшь, делает вид, что глухая. Немного фотографий с телефона.

9477d7c3b854.jpg

57622ed7fcc1.jpg

912d4f0a5d70.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девица Оксану слушается идеально, кухню не громит - понимает, что тут ей не у Людмилы дома, не будут с ней нежничать :) К сожалению, Людмила не сможет забрать Бэкки. Поэтому я сегодня позвоню людям, которые так же хотели взять Бэкки в свое время, если они поменяли планы - будем пристраивать. Такая красотка пристроится очень быстро!

Опубликовано

3a78b6604788.jpg

0d6e32860ca0.jpg

8713717c4f6e.jpg

e4864bcb7583.jpg

Извините за любопытство, а хто енто на второй фотке сверху? Что за порода такая?:)

Бэкки на вид совсем не хулиганка, такая пупсяка сладкая)))

Опубликовано

Вчера на тусовке познакомились с Бэкки.

Какая же она хорошенькая! :thumbup:

Очень активная, бегала, играла, давала отпор навязчивым кобелям.

У Бэкки классная волна по спинке! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...