Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я представляю сколько впечатлений у Алеси будет после такой поездки впечатления будут незабываемые
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 подруга то будет мне писать и звонить и ася постоянно включена, впечатления то думаю будут,вот какие..... у меня сын рядом со мной сидит на работе и смеется от чтения форума:)
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Алеся, а у тех ребят что с вами едут, нет своей машины?
Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сын Алеси - НЕ БЛЮЙ! Пожалей мать!!!
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, а куда именно едете, в какую деревню?)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Алеся, а у тех ребят что с вами едут, нет своей машины?нету(Сын Алеси - НЕ БЛЮЙ! Пожалей мать!!! он смеётсяАлесь, а куда именно едете, в какую деревню?)Новогородская область. д. красота
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 он смеётсясмеется он!Алеся. какой состав путешествующих? Вы - за рулем, рядом - человек баскетбольного роста, сзади- сын, блюющая беременная и кто еще?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 смеется он!Алеся. какой состав путешествующих? Вы - за рулем, рядом - человек баскетбольного роста, сзади- сын, блюющая беременная и кто еще?ее муж 191 и ширина как ддве моих
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ее муж 191 и ширина как ддве моихЁ вот это хреново. Эта парочка вам все заднее сидение и займёт. Сыну там может, будет уже не до смеха. Меня еще по самолетам бесит, когда кто-то выбивается из формата.
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я так поняла, вас едет только 4 человека..так что сзади Айс не поместится? если сзади будут только двое сидеть дяденьку габаритного вперед, а сына с беременной назад+ собака..и нормально) а беременной в дорогу апельсинки, мандаринки,чтобы занюхивала ими и было все ок :))
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я так поняла, вас едет только 4 человека..так что сзади Айс не поместится? если сзади будут только двое сидетьсзади двое крупных - беременная и ее большой муж и ребенок.Единственный шанс - впихнуть Айса в ноги к переднему пассажиру - это если посадить за передним пассажирским креслом сына, как самого маленького и отодвинуть переднее кресло назад как можно дальше.дяденьку габаритного вперед, а сына с беременной назад+ собака..и нормально) а беременной в дорогу апельсинки, мандаринки,чтобы занюхивала ими и было все ок :))у них два крупных мужика.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я так поняла, вас едет только 4 человека..так что сзади Айс не поместится? если сзади будут только двое сидетьдяденьку габаритного вперед, а сына с беременной назад+ собака..и нормально) а беременной в дорогу апельсинки, мандаринки,чтобы занюхивала ими и было все ок :))сзади трое! сын беременная и шкафсзади двое крупных - беременная и ее большой муж и ребенок.Единственный шанс - впихнуть Айса - это если посадить сына, как самого маленького за передним пассажиром и отодвинуть переднее кресло назад как можно дальше.у них два крупных мужика.если и отодвинуть то у моего ноги не вместятся все равно
Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 у них два крупных мужика.Понавыбирают! А потом собака не помещается
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сзади двое крупных - беременная и ее большой муж и ребенок.Единственный шанс - впихнуть Айса - это если посадить сына, как самого маленького за передним пассажиром и отодвинуть переднее кресло назад как можно дальше.у них два крупных мужика.крупный один, но оба очень высоких
Тони и Оля Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ааа поехали конечно с нами!))))и все сядут отличненько:) ну??Мы бы с радостью, но по времени не складывается :( А так может и правда кинуть клич, может найдётся кто лёгкий на подъём? Веселый отдых и чудненькая компания гарантированы ))дяденьку габаритного вперед, а сына с беременной назад+ собака..и нормально) а беременной в дорогу апельсинки, мандаринки,чтобы занюхивала ими и было все ок :))Там 2 габаритных дяденьки вроде. Один просто длинный, а другой ещё и широкий. А вот апельсинки поддерживаю! Тошноту снимают, плюс аромат приятный в салоне гарантировн, "если чо" Почему-то Тетрис вспомнился.
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сзади трое! сын беременная и шкафесли и отодвинуть то у моего ноги не вместятся все равно теперь представьте если тему с конца читать.
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сзади трое! сын беременная и шкафесли и отодвинуть то у моего ноги не вместятся все равноа спереди поедет какой комплекции не считая роста?все...увиделамежду ног ему Айса посадить нельзя, раз он не полный?
Дениска Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 крупный один, но оба очень высоких Я уже задумалась не о том ,что будет с Айсом, а о том, что будет с машиной после такого путешествия???
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 у них два крупных мужика.Пардон, упустила этот момент :)Я уже задумалась не о том ,что будет с Айсом, а о том, что будет с машиной после такого путешествия??? да-да, я тоже хотела спросить, потянет ли вообще машина столько народу+ вещи..не развалится по пути..
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Понавыбирают! А потом собака не помещается Алеся недавно тему про ужины создавала - мол, надо кормить мужчину. Вот и откормила...теперь собака не влезает
Дениска Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да-да, я тоже хотела спросить, потянет ли вообще машина столько народу+ вещи..не развалится по пути..У нас был печальный опыт такой перенагрузки практически новой машины, после путешествия за ТО пришлось отдать 50 тыщ и машину продать....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пардон, упустила этот момент :)да-да, я тоже хотела спросить, потянет ли вообще машина столько народу+ вещи..не развалится по пути..машинка новая, надеюсь все ок будет, не 192 он не толстый 76 кг
Просто Ира Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А весело будет, если беременная начнет рожать... Алесь, сколько там месяцев-то?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А весело будет, если беременная начнет рожать... Алесь, сколько там месяцев-то?пока мало, живот еще совсем мал
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А весело будет, если беременная начнет рожать... Алесь, сколько там месяцев-то?да мне кажется нельзя беременных брать в далекие поездки..все что угодно с ней может быть в дороге, и растрясет и тд и тп...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.